- 1二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 22:53:50
- 2二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 22:57:17
レモンかけないとカンピロの可能性がある程度の加熱で出すのやめてもらおうかあ
- 3二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 23:00:32
カンピロ対策など不要!加熱だけで良い!
- 4二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 23:01:56
自分のにかけるのはどうでもいいんだよ
問題は…大皿に勝手にかけるヤツだ - 5二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 23:03:18
下味にレモン汁漬けてればカンピロバクター予防になってハッピーハッピーやんけ
- 6二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 23:06:38
- 7二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 23:07:46
唐揚げにはスパイスだよね、パパ
- 8二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 23:09:25
揚げ物には酸味なんだよね
ないと脂っこくてキツイんだぁ - 9二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 23:09:52