- 1二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 11:09:30
- 2二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 11:10:10
これは秘密なんだけど
チャーハンに入れても美味しい - 3二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 11:25:52
塩ジャケは嫌い
明らかに塩分過多 - 4二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 11:28:16
シャケもバカだよな
あんな万人が好む味に進化したばっかりに - 5二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 11:30:30
- 6二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 11:30:56
鮭美味すぎ
- 7二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 11:34:34
分かるクマ
- 8二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 11:35:08
シャケが悪いんだよ……
白身魚のクセに味わいが濃いから…… - 9二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 11:36:17
お茶漬けに使うと贅沢な感じ
- 10二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 11:37:40
焼いた皮が好きすぎる
- 11二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 13:14:10
- 12二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 14:42:47
100円の鮭って小さくない?
もっと欲しくなるから小さめサイズは二切れくらい欲しくなる
お米が進むんだ - 13二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 14:43:56
焼きサバも美味いぞ
- 14二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 14:44:30
ハラスも美味い
けど少しにしないと脂で胸焼けする - 15二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 14:46:16
薄っぺらい鮭も今は値上がってるから100円で買えるのは羨ましいな
タルタルを自作してかけて食べても美味しいよね - 16二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 14:48:08
骨どうにか完全除去する方法ないかしらん