焼きシャケ美味すぎる

  • 1二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 11:09:30

    鮭って安価で普通に買えるのに美味すぎないですか?近所のスーパーで一切れ100円とかで買えるからオカズがシャケばっかになってしまう

  • 2二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 11:10:10

    これは秘密なんだけど












    チャーハンに入れても美味しい

  • 3二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 11:25:52

    塩ジャケは嫌い
    明らかに塩分過多

  • 4二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 11:28:16

    シャケもバカだよな
    あんな万人が好む味に進化したばっかりに

  • 5二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 11:30:30

    うーめのう

  • 6二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 11:30:56

    鮭美味すぎ

  • 7二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 11:34:34

    分かるクマ

  • 8二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 11:35:08

    シャケが悪いんだよ……
    白身魚のクセに味わいが濃いから……

  • 9二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 11:36:17

    お茶漬けに使うと贅沢な感じ

  • 10二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 11:37:40

    焼いた皮が好きすぎる

  • 11二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 13:14:10

    >>10

    鮭本体も美味いんだが皮も最後のお楽しみみたいな感じで食べるよ

    うまい

  • 12二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 14:42:47

    100円の鮭って小さくない?
    もっと欲しくなるから小さめサイズは二切れくらい欲しくなる
    お米が進むんだ

  • 13二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 14:43:56

    焼きサバも美味いぞ

  • 14二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 14:44:30

    ハラスも美味い
    けど少しにしないと脂で胸焼けする

  • 15二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 14:46:16

    薄っぺらい鮭も今は値上がってるから100円で買えるのは羨ましいな
    タルタルを自作してかけて食べても美味しいよね

  • 16二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 14:48:08

    骨どうにか完全除去する方法ないかしらん

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています