- 1二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:09:32
- 2二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:10:27
塩漬けとかチャーシュー…は煮てたかな?
- 3二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:10:48
それ本当に豚肉?
- 4二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:11:14
下処理は大事だもんな
- 5二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:11:41
冷凍すればいいじゃない?
- 6二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:12:43
65kg程度なら給食に使えば1日で無くなるわよ
- 7二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:12:48
- 8二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:14:36
メモロビであんだけ寿司食ってだんだから65kgくらいの豚肉、生姜焼きにすれば15分もしないうちに全部食べられるだろ
- 9二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:15:49
- 10二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:16:48
- 11二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:17:14
骨付きで○kgって可食部に限ればもっと少ないだろって思っちゃうんだよね
- 12二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:18:19
- 13二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:18:40
一頭からそんなに取れるんだ……
- 14二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:19:30
- 15二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:21:10
- 16二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:21:53
- 17二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:22:22
ラガーマンか柔道家かもしれんぞ
- 18二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:23:31
豚は食肉専用の畜産だからね。牛はミルクや牛車、馬は移動手段みたいな使い道あるけど、豚は純粋に食うだけ
それでも世界的な畜産動物に名を馳せてるってことはすなわち食肉用途としては抜きん出ているわけで - 19二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:25:17
- 20二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:25:19
- 21二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:25:57
- 22二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:26:31
- 23二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:27:18
いやー軟骨までが限界っす。
- 24二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:27:22
- 25二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:27:58
- 26二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:28:32
シスターフッド的にはやはり焼き肉が王道の処理方法なのかな
- 27二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:29:02
- 28二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:29:09
マジかよ…初耳学だわ
- 29二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:29:50
- 30二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:30:05
ほう
- 31二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:30:58
- 32二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:31:36
煮込めば日持ちするやろ
という訳で角煮かチャーシューで… - 33二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:32:09
シスターフッドからの警告だぞ
- 34二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:34:24
- 35二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:50:09
- 36二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 15:34:07
ランボーみたいに何処かで狩りをして捕らえたブタ?
- 37二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 15:38:53
- 38二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 15:43:43
- 39二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 16:03:15
やっべぇだろ…ってタイプのブラックユーモアがあって結構笑える
ただ題材が題材だけにかなりエグめの描写があるからそういうのが苦手なら視聴はやめといた方がいいですね…
副担任が体についている時はモザイクかかってるけど切り離されたらモザイクが消えたりするよ
- 40二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 20:29:32
保存食作ろうぜ
生ハムとかリエットとか - 41二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 20:52:01
65kgの豚……先生かあ
- 42二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 23:04:42
JKかな?