- 1二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 21:20:10
っていいよね
お掃除の手伝いなり、ヒーローの使命遂行なり、ごっこ遊びの延長線上なり…なんやかんやでトレーナーの背中に肩車する事になったビコーちゃん。それこそ最初は「合体技みたいでカッコよかったぞっ!」「わっ…こんなに高いんだなっ…。」なんてワクワクが隠しきれなかったけど…慣れるにつれてお父ちゃんとの思い出に似たじんわり来るモノを感じて、それと同時になにか異なるポカポカした感覚に包まれて
もっとその感覚を味わいたいと、更に密着するおんぶ姿勢になってほっぺくっつけながらにへらと心地よい笑みを浮かべちゃうビコーちゃんはありですか?
トレウマでもウマウマでもいいけど、おんぶシチュエーションって最高に尊くて最高にグッと来るのではと思い始めた 背中の温もりなんて言葉は陳腐かもしれないがそれでも魅力を感じてる
なので他の人の妄想も知りたい、教えろください - 2二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 22:26:49
おんぶだったらケイちゃんもいいよなぁって
育成シナリオの重要シーンでおんぶされる瞬間があったし、ふと散歩してる時に同じ道を通って"なぜか"おんぶされたくなるケイちゃんとかいたりして。トレーナーさんの背中にじわっと篭った熱で生きていることを何よりも実感しちゃう奴 - 3二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 22:29:20
ウマ娘でおんぶと言ったらスペちゃんとブルボン
- 4二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 23:00:50
ビコーから連想されたのもあるけどウインディちゃんとかもいいと思う 育成イベントで足を痛めてる場面があったのと「疲れたのだ〜!」って言い出したりでおぶられる機会も多いだろうし
最初はちょっとした征服感みたいな気持ちを味わって楽しんでたけど、付き合いが長くなってからトレーナーが命令する前に足の具合とか疲れた様子とかを見てしてくれるようになって、「よく気が回る子分になったのだ!」なんて言いつつ背中の安心感に静かに頬をほころばせてたりすると良いと思うんだ