市販のソーセージか

  • 1二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:25:31

    豚肉より鶏肉が多く入ってる奴は地雷率が高いぞ

  • 2二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:26:04

    鶏肉いりは大抵ぱさついてるから仕方無い本当に仕方ない

  • 3二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:26:20

    大人しく香燻かシャウエッセン喰うのが安牌だぞ

  • 4二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:27:09

    >>3

    ウム…

  • 5二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:27:36

    >>3

    燻製屋もウマイで!

  • 6二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:30:46

    お言葉ですが少しでも鶏肉が入っていたらその時点で不味いですよ

  • 7二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:31:13

    白飯で食べるならこれが好きなんだよね

  • 8二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:31:31

    ヌッ

  • 9二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:31:47

    そもそも低価格にするために豚より安価な鷄を使っている低コスト低グレードの商品なんだから
    はじめから香燻やシャウエッセンと同列に置いて比較する物とも思っていない

  • 10二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:32:44

    ぱさつきのソーセージはですねえ ミネストローネにぶっこんでパサパサをごまかすんですよ
    ま、普通にシャウエッセンとか入れた方がウマいからバランスはとれてないんだけどね

  • 11二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:32:44

    >>7

    これ別々で2袋使って食ってるわ

    美味いから食うんや

  • 12二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:33:48

    >>3

    シャウエッセン=神

    ワシが食うソーセージは基本これになったんや

  • 13二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:34:38

    あわわ俺は安いソーセージが欲しいとは言ったけど鶏肉を採用してまで安くしてくれとは言ってない

  • 14二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:39:30

    >>8

    あの…羊も馬も兎も普通に豚肉よりコストかかりそうなんスけど…

    しかもこれが“大量生産の粗悪品”みたいな扱いって事は製造元は大量のマトン仕入れてなきゃいけない事になるんスけど…

  • 15二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:40:52

    とりあえずアレルギーのとこに豚肉だけ書いてあるやつがスキっス

  • 16二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:47:17

    安いソーセージか
    肉質よりもまず腸の食感が悪いぞ

  • 17二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:48:55

    >>16

    安いソーセージってそもそも皮がなかったり合成だったりしないスか?

  • 18二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:50:46

    ジョンソンヴィル…神
    火が通るまで長いけど

  • 19二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 13:09:54

    >>14

    肉の混ぜ物は当時がわからないけどとりあえず化学調味料とか入れてるのが糞…って話だったはずや

  • 20二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 18:10:10

    安いやつはくたくたに煮て出汁代わりにするとかならええんや

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています