- 1二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:25:31
- 2二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:26:04
鶏肉いりは大抵ぱさついてるから仕方無い本当に仕方ない
- 3二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:26:20
- 4二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:27:09
ウム…
- 5二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:27:36
燻製屋もウマイで!
- 6二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:30:46
お言葉ですが少しでも鶏肉が入っていたらその時点で不味いですよ
- 7二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:31:13
- 8二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:31:31
- 9二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:31:47
そもそも低価格にするために豚より安価な鷄を使っている低コスト低グレードの商品なんだから
はじめから香燻やシャウエッセンと同列に置いて比較する物とも思っていない - 10二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:32:44
ぱさつきのソーセージはですねえ ミネストローネにぶっこんでパサパサをごまかすんですよ
ま、普通にシャウエッセンとか入れた方がウマいからバランスはとれてないんだけどね - 11二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:32:44
- 12二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:33:48
- 13二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:34:38
あわわ俺は安いソーセージが欲しいとは言ったけど鶏肉を採用してまで安くしてくれとは言ってない
- 14二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:39:30
- 15二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:40:52
とりあえずアレルギーのとこに豚肉だけ書いてあるやつがスキっス
- 16二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:47:17
安いソーセージか
肉質よりもまず腸の食感が悪いぞ - 17二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:48:55
安いソーセージってそもそも皮がなかったり合成だったりしないスか?
- 18二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 12:50:46
ジョンソンヴィル…神
火が通るまで長いけど - 19二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 13:09:54
- 20二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 18:10:10
安いやつはくたくたに煮て出汁代わりにするとかならええんや