- 1二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 13:44:31
- 2二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 13:50:38
ガチでかな子と手毬に憎まれてそうなアイドルだー!
- 3二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 13:52:07
ワシの家族は普通にかけてたからむしろ忌避する奴が居る事に驚いたんだよね
- 4二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 13:53:18
おいおいホモ弁でのり弁買ったら普通にかけるでしょうが
- 5二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 13:54:09
クリーム系じゃないじゃがいもにひき肉が少量入ってるタイプのコロッケと醤油=神
普通に一線級のおかずになるんや - 6二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 13:54:41
醤油派が結構いる!
俺も嬉しいぜ! - 7二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 13:54:50
ないよりいいけどソースを追いやるほどの美味さでもねぇんだ
塩かけた方が美味いんじゃないすか - 8二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 13:55:29
ポン酢で食うのも美味いで!
- 9二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 14:03:23
- 10二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 14:14:31
- 11二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 14:16:02
- 12二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 14:16:46
アハハハハまいったなあ…
- 13二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 14:29:22
放クラ最大の危機ってネタじゃなかったんですか?
- 14二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 14:32:05
ソースより醤油の方が白米とも相性いいと思ってんだ。
同じ理由でトンカツも基本醤油だけど、キャベツ多い時はソースらしいよ - 15二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 14:39:14
ソースよりちょっと主張が強くて醤油の味が尖る感じがするんだ
多分衣に染みるのがソースより早いのが原因なんだ
ソース→衣→中身の味の変化が醤油が中まで浸透して全体的に醤油の感じでまとまっちゃうんだ
前日の残りを弁当なんかに入れる時は醤油の方が好きなんだ - 16二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 15:21:52
- 17二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 15:23:10
ジャガイモと肉のフライなんて何かけたって美味いやんけ好きにしろヤンケ
- 18二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 15:46:15
おまえらは仲良しだから二人でイチャイチャしてろよ
- 19二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 15:48:42
醤油だけかけた白米ですら結構美味いしなんでもいいですよ
- 20二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 17:04:05
- 21二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 20:04:04
- 22二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 20:05:45
園田 弟とやらせろ
- 23二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 20:06:11
すごい数のー! ちょこ先輩が集まってまーす!!
- 24二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 21:20:35
- 25二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 01:35:13
あーっチョコたけーけど食べちまうよ