【AI泚意】メルヘンクラりンをAIに曞き盎させおみるスレ【🎲】

• 1二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 18:26:24

スレタむの通りです。
    AIに登堎人物ず甚語、プロロヌグだけ入力しおストヌリヌを䜜っおもらいたす。

• 2二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 18:27:02

䜿っおいくのはリヌトンのこれ

https://wrtn.jp/character/u/672d65e97c1f56970d9e71b8?type=c

時々話の流れを決める遞択肢が出るのでAI提瀺の遞択肢+安䟡でダむス振りたす。

• 3二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 18:28:01

入力した蚭定はこんな感じです。(長いので読たなくおいい)
    でははじたりはじたり 

• 4二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 18:29:36

メルヘンは塔じゃないしシンデレラは姫じゃないのでは

• 5(1/)25/06/05(朚) 18:31:10

第䞀章 - 銀の髪の少女

塔の䞀番䞊の小さな郚屋。ラプンツェルは倧きな窓蟺に腰掛け、膝に開いた本を芋぀めおいた。しかし、その瞳は掻字の矅列を远うこずなく、遥か遠くを芋おいた。窓の倖には、濃い緑の森が広がっおいる。茚ず霧に芆われた森の向こうには、圌女が䞀床も芋たこずのない䞖界があるはずだった。

「倖の䞖界は危険だから、決しお出おはいけない」

魔女の蚀葉が頭の䞭で繰り返される。ラプンツェルは窓枠に頬を寄せ、ため息を぀いた。圌女の長い銀髪が床に広がり、郚屋の隅々たで届いおいた。その髪は、たるで生き物のように絹のように滑らかで、月の光を济びるず神秘的な茝きを攟った。

「今日も魔女様は垰っおこないのね」

圌女は呟き、立ち䞊がるず郚屋の䞭を歩き回った。この塔での生掻は退屈ではなかった。本を読み、歌い、料理し、魔女から教わった簡単な魔法の緎習をする。それでも、䜕かが足りないず感じおいた。

森の䞭の小さな村。鍛冶屋の息子ミケルは、父芪の仕事堎から出おきたばかりだった。汗で濡れた茶髪をかき䞊げるず、遠くに芋える深い森を芋぀めた。村では、その森の奥には恐ろしい魔女が䜏む塔があるずいう噂が絶えなかった。

「ミケルどこぞ行く぀もりだ」父芪が声をかけた。

「ちょっずね、村の裏手を探怜しおくる」

ミケルは軜く手を振り、村はずれぞず向かった。圌の心には冒険心が燃えおいた。噂の塔を芋぀けるこずができれば、村䞀番の勇敢な男になれるかもしれない。

茚の藪が深くなるに぀れ、道はなくなり、進むのが困難になった。しかし、ミケルは諊めなかった。茚を掻き分け、時には切り払いながら、森の奥ぞず進んでいった。

「痛っ」

鋭い茚が頬を匕っかき、血が滲んだ。その瞬間、䞍思議なこずに茚が圌の傷に反応するように蠢いた。

• 6125/06/05(朚) 18:33:50

>>4

俺もそう思うけどメルヘンは䞖界にそびえる高い塔っお䜜品玹介に曞いおたしシンデレラは姫っおアオリ文に曞いおたので 

• 7二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 18:34:55

>>6

それならしょうがないか

• 8(2/)25/06/05(朚) 18:35:43

ミケルは䞀瞬怯んだが、䞍思議な珟象をすぐに忘れ、再び前進した。倪陜が西に傟き始めたころ、圌は぀いに茚の壁が途切れる堎所を芋぀けた。そこには小さな空き地があり、その䞭倮に信じられないほど高い塔が聳えおいた。

「これが噂の塔か 」

ミケルは息を呑んだ。石造りの塔は空ぞず䌞び、その頂䞊には䞀぀の窓が芋えた。窓からは淡い光が挏れおいた。奜奇心に駆られた圌は、塔の呚りを回っおみたが、扉らしきものは芋圓たらなかった。

「どうやっお䞭に入るんだろう」

困惑するミケルの耳に、ふず矎しい歌声が聞こえおきた。それは塔の䞊から降り泚いでいた。圌は思わず芋䞊げ、その声の䞻を探した。

ラプンツェルは退屈しのぎに歌っおいた。い぀ものように誰も聎いおはいないだろうが、歌うこずで圌女の心は少しだけ軜くなるのだった。突然、䞋から物音がしたような気がしお、圌女は歌を䞭断した。窓から身を乗り出し、䞋を芗き蟌むず、そこには䞀人の少幎が立っおいた。

「あなた、誰」

驚きず奜奇心が混ざった声で、ラプンツェルは初めお芋る人間に問いかけた。

ミケルは驚いお埌ずさった。塔の䞊から芗き蟌む少女の姿は、倕陜に照らされお幻想的だった。特に圌女の銀髪は光を反射し、たるで流れ星のように茝いおいた。

「僕はミケル。村から来たんだ。君は」

「ラプンツェル。ここに䜏んでるの」

二人は互いに芋぀め合った。ラプンツェルにずっお、これは生たれお初めお魔女以倖の人間ず話す瞬間だった。奜奇心ず䞍安が入り混じる䞭、圌女は決断した。

「䞊がっおきたい」

その蚀葉にミケルは目を䞞くした。

• 9(3/)25/06/05(朚) 18:37:53

「どうやっお扉も梯子も芋圓たらないけど」

ラプンツェルは埮笑み、自分の長い銀髪の䞀郚を窓から投げ萜ずした。髪は信じられないほど長く、塔の䞋たで届いた。圌女の髪は単なる髪ではなく、たるで生呜を宿したかのように匷靭で、人を支えるだけの匷さを持っおいた。

「この髪を䜿っお䞊がっおきお」

ミケルは半信半疑だったが、その䞍思議な銀髪を掎むず、驚くほど䞈倫だず感じた。恐る恐る髪を䌝っお登り始めるず、途䞭で䜕床か足を滑らせながらも、぀いに窓蟺にたどり着いた。

「すごい 本圓に登れた」

ミケルは息を切らしながら郚屋の䞭に入った。そこは圌が想像しおいたよりも居心地の良い空間だった。本棚には数倚くの曞物が䞊び、壁には矎しい絵が食られおいた。そしお䜕より、目の前に立぀ラプンツェルの姿に圌は息を呑んだ。

「初めお芋る 他の人」

ラプンツェルは興味接々の衚情でミケルを芳察した。圌女の瞳は柄んだ湖のように透き通っおいお、その䞭には玔粋な奜奇心が溢れおいた。

「君は本圓に人間なの倖の䞖界から来たの」

圌女の質問にミケルは少し混乱した。

「もちろん人間だよ。君こそ、どうしおここにいるの」

ラプンツェルは窓際に腰掛け、倖の䞖界を芋ながら話し始めた。

「ずっずここにいるの。生たれた時からずっず。魔女様が蚀うには、倖の䞖界は危険で、邪悪な人間がいっぱいなんだっお」

ミケルは眉をひそめた。「邪悪な人間そんなこずないよ。村の人たちはみんないい人たちだ」

圌の蚀葉にラプンツェルは目を茝かせた。そしお、圌女は生たれお初めお、塔の倖の䞖界に぀いお具䜓的な話を聞くこずができた。ミケルは村での生掻や、森の矎しさ、そしお季節の移り倉わりに぀いお語った。
    「明日もたた来おもいい」別れ際、ミケルは尋ねた。

• 10(4/)25/06/05(朚) 18:40:51

ラプンツェルは少し迷った埌、頷いた。「でも、魔女様が戻っおくる前に垰らなきゃダメよ」

二人の秘密の亀流が始たった倜、森の向こうのフラヌマ王囜、アむンバッハ王家の城では、第䞀王子ギペヌム・フォン・アむンバッハが偎近たちを集めおいた。王子の矎しい顔立ちは、今倜は特に険しい衚情を浮かべおいた。

「最近、北の森で呪人の掻動が掻発化しおいるずいう報告が䞊がっおいる。このたたでは我が囜の民に危害が及ぶだろう」

王子の蚀葉に、階士団長クロむツが䞀歩前に進み出た。浅黒い肌の長身の男は、腰に差した剣に手を添え、冷静に返答した。

「殿䞋、すでに斥候を送り、森の状況を探らせおおりたす。どうやら、茚の向こうに呪人の村があるずの情報が」

「よし。明日から準備を始めよ。我ら自ら蚎䌐に向かう」

王子の呜什に、偎近たちは驚いた様子を芋せた。しかしクロむツは静かに頷いた。圌の異名「速剣」は䌊達ではなく、これたで数倚くの呪人を蚎䌐しおきた実瞟があった。

翌日、ミケルは玄束通り塔を蚪れた。今日は小さな莈り物ずしお、村で摘んだ色ずりどりの花を持っおきおいた。

「これ、君に」

ラプンツェルは生たれお初めお芋る花束に目を茝かせた。花の銙りを深く吞い蟌み、その矎しさに芋ずれおいた。

「ありがずう こんな玠敵なものをもらったの初めお」

二人は窓蟺に腰掛け、互いの生掻に぀いお語り合った。ミケルが村での日々を話すたび、ラプンツェルの倖の䞖界ぞの憧れは匷くなっおいった。

「䞀床でいいから、倖に出おみたい 」

ラプンツェルの呟きを聞き、ミケルは倧胆な提案をした。
    「䞀緒に行こう。僕が案内するよ」

• 11(5/)25/06/05(朚) 18:45:31

その蚀葉に、ラプンツェルの心は倧きく揺れた。魔女ずの玄束を砎るこずぞの恐れず、未知の䞖界ぞの憧れが亀錯する。

「でも、魔女様が 」

「魔女が垰っおくる前に戻ればいい。君が蚀ったじゃないか、月に䞀床は2、3日垰っおこないんだっお」

ラプンツェルは窓の倖を芋぀め、長い沈黙の埌、決断した。「行く 行っおみたい」

圌女の蚀葉に、ミケルは嬉しそうに笑顔を芋せた。二人は蚈画を立おた。魔女が次に長く䞍圚になる時を狙い、その間に森を探怜する。ラプンツェルは少し怖さを感じながらも、期埅に胞を膚らたせた。

「明埌日、魔女様は月に䞀床の長旅に出る。その時に」

森の奥深く、ミケルの村では、倜の集䌚が開かれおいた。村人たちは人間の姿をしおいるが、圌らの本質は呪人だった。ただ、圌らの䞭でミケルだけは特別だった。圌は呪いの圱響で、呪人を普通の人間ずしお認識しおいた。

「北からの危険が迫っおいる。フラヌマ王囜の兵が動き出した」

長老の声に、村人たちは䞍安そうにざわめいた。ミケルの父芪は息子を心配そうに芋぀めた。

「息子よ、最近森の奥ぞ行っおいるようだが、危険だ。もう行かないでくれ」

ミケルは父の心配を軜く受け流した。圌にずっお、ラプンツェルずの玄束は䜕よりも倧切だった。

• 12(6/)25/06/05(朚) 18:48:07

フラヌマ王囜の軍勢は、すでに森の倖れに陣を敷いおいた。ギペヌム王子は自ら先頭に立ち、階士団を率いおいた。

「明日の倜明けず同時に進軍する。呪人どもを䞀匹残らず蚎䌐せよ」

クロむツは黙っお頷き、兵たちに指瀺を出した。その目は氷のように冷たく、感情を䞀切芋せなかった。

王子は自分の豪華なテントに戻るず、鏡の前で自分の姿を芋぀めた。矎しい容貌の䞋には、歪んだ欲望が朜んでいた。

「森の奥に矎しい嚘がいるずいう噂も聞いたな 芋぀けたら、私のものにしおやろう」

圌の唇が䞍敵な笑みを浮かべた。

翌朝、魔女はラプンツェルに別れを告げた。

「い぀ものように3日ほど戻れたせん。塔から出ないず玄束しおくださいね」

ラプンツェルは無邪気に笑顔で頷いた。魔女が去った埌、圌女は窓から身を乗り出し、ミケルが来るのを埅った。埅ち合わせ時間になるず、茚の向こうから茶色い髪の少幎が姿を珟した。

「ミケル」

ラプンツェルは小さな声で呌びかけ、長い銀髪を窓から垂らした。ミケルは慣れた様子で髪を䌝っお登り、圌女の郚屋に入った。

「今日こそ、倖の䞖界を芋せおあげる」

ミケルの蚀葉に、ラプンツェルの心臓は高鳎った。圌女は生たれお初めお塔を出る決意をした。自分の長い髪を柱にしっかりず結び付け、ミケルず䞀緒に慎重に降りおいった。

• 13(7/)25/06/05(朚) 18:51:21

地面に足を぀けた瞬間、圌女は息を呑んだ。土の感觊、颚の匂い、すべおが新鮮だった。圌女の銀髪は地面に広がり、月光を济びお幻想的に茝いた。

「こっちだよ」

ミケルはラプンツェルの手を取り、森の䞭ぞず導いた。茚の道を抜けるず、そこには圌女が本でしか芋たこずのない䞖界が広がっおいた。草花の銙り、小鳥のさえずり、そしお遠くに芋える村の灯り。

「矎しい 」

ラプンツェルは感動に声を震わせた。圌女の瞳には、初めお芋る䞖界の光景が映し出されおいた。

しかし、その平和な時間は長くは続かなかった。遠くから、銬の蹄の音ず金属の軋む音が聞こえおきた。

「䜕の音」

「たずい、人が来る隠れよう」

二人は急いで茂みに身を隠した。やがお珟れたのは、鎧に身を包んだ階士たちだった。先頭には豪華な鎧を身に纏った矎しい青幎が階乗しおいた。

「あれがフラヌマ王囜の王子だ 」

ミケルの囁きにラプンツェルは驚いた。圌女は初めお芋る階士たちの姿に、恐怖ず奜奇心が入り混じった耇雑な感情を抱いた。

1. 二人は隠れたたた、階士たちの様子を芋守る

2. ラプンツェルの銀髪が月明かりに反射し、階士たちの目に留たる

3. ミケルが足を螏み倖しお物音を立おおしたう

4. 村から助けを求める声が聞こえる

5. 森の䞭から別の人物ルフィヌナが珟れる

6.安䟡

dice1d6=1 (1)

• 14(8/)25/06/05(朚) 18:53:02

二人は茂みに身を朜め、息を殺しお階士団の様子を窺った。王子を先頭に、十数名の階士たちが森の䞭を進んでいく。月明かりが圌らの鎧を照らし、䞍気味な圱を萜ずしおいた。

「あの先に呪人の村があるはずだ。我々の情報によれば、奎らは人間に化けお暮らしおいる」

王子の声は冷たく、それでいお矎しい響きを持っおいた。ラプンツェルは思わず芋入っおしたう。

「殿䞋、この霧ず茚は尋垞ではありたせん。呪いの力を感じたす」

声の䞻は長身の階士、クロむツだった。圌は譊戒心を露わにし、垞に手を剣の柄に眮いおいた。

「ふん、呪いなど恐れるに足らん。我がフラヌマ王囜の栄光にかけお、この森を浄化しおみせよう」

王子の蚀葉に階士たちが応じる。圌らは茚を切り払いながら、ミケルの村の方角ぞず進んでいった。

「ミケル、圌らが蚀っおいた"呪人"っお䜕」ラプンツェルは小声で尋ねた。

ミケルの衚情が曇った。「ただの蚀い䌝えだよ。でも 圌らが村に向かっおいるのは良くない。急いで村に戻らなきゃ」

「でも、芋぀かったら危ないよ」

「倧䞈倫、近道を知っおる」

ミケルはラプンツェルの手を取り、階士団ずは反察方向の暗い森の䞭ぞず導いた。圌らが去った埌、茂みの䞭から赀い目をした䜕かが二人の埌を远うように動き出した。

二人は森の䞭を急ぎ足で進んだ。ラプンツェルの長い銀髪が時折枝に匕っかかり、ミケルは䞁寧にそれを解いおやった。圌女は初めおの冒険に恐怖ず興奮が入り混じった感情を抱いおいた。

「ミケル、あの階士たちは本圓に悪い人なの魔女様が蚀っおいた"邪悪な人間"」

ミケルは答えに窮した。「わからない でも、村を襲う぀もりなら、良い人じゃないよ」

• 15(9/)25/06/05(朚) 18:57:12

突然、遠くから叫び声が聞こえおきた。ミケルの顔から血の気が匕いた。その声は間違いなく村から聞こえおきたものだった。

「村が」

ミケルは思わず走り出そうずしたが、ラプンツェルが圌の袖を掎んだ。

「危ないよあの階士たちがいるわ」

「でも、父さんや村の人たちが 」

圌の目には焊りず恐怖が宿っおいた。ラプンツェルは迷った末、決断した。

「䞀緒に行くわ。でも、遠くから様子を芋るだけよ」

二人は慎重に村の方角ぞず向かった。森を抜けるず、衝撃的な光景が広がっおいた。村は炎に包たれ、䜏民たちは逃げ惑っおいた。階士たちは容赊なく剣を振るい、村人たちを远い詰めおいた。

「なぜ なぜこんなこずを 」

ミケルは震える声で呟いた。しかし、次の瞬間、圌の目に映ったものは信じがたい光景だった。剣で切り付けられた村人の䜓からは、人間の血ではなく、黒い棘が噎出しおいた。そしお村人たちの姿が埐々に倉わり、身䜓䞭が茚で芆われた異圢の姿ぞず倉貌しおいくのを目撃した。

「これが 呪人」

ラプンツェルは恐怖で固たった。ミケルは呆然ず立ち぀くし、自分の目を疑った。

• 16(10/)25/06/05(朚) 18:57:53

「違う 村の人たちはみんないい人だ これは䜕かの間違いだ 」

その時、クロむツの鋭い芖線が二人に向けられた。圌は䞀瞬で二人の存圚に気づき、王子に䜕かを告げた。

「逃げお」

ミケルはラプンツェルの手を匕き、森の䞭ぞず駆け蟌んだ。二人の背埌から、銬の蹄の音が迫っおきた。

1. 二人は塔ぞず逃げ戻る

2. 森の䞭で迷い、芋知らぬ掞窟を芋぀ける

3. 远手から逃れようずしたずころで、ミケルが傷を負う

4. パナツィダ王囜の領地ぞず逃げ蟌む

5. ルフィヌナず出䌚い、圌女に助けられる

6. 安䟡

dice1d6=6 (6)

• 17125/06/05(朚) 18:59:51

安䟡出たんで>>20お願いしたす

飯食っおくる

• 18二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 19:00:33

例

• 19二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 19:04:30

魔女に芋぀かる

• 20二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 19:11:01

二人は塔ぞず逃げ戻る

• 21二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 19:11:48

二人ずも捕たる

• 22125/06/05(朚) 19:17:12

20時くらいに再開するず思うんで埅っおおね

原䜜の曖昧な蚭定しか入れおないのに特に蚭定補完するでもなく曖昧なたたストヌリヌ進行させおおAIっおすごいなず思いたした(小䞊感)

• 23125/06/05(朚) 20:03:17

今んずこおばんちゅを殎らないメルヘンクラりンっお感じで特に面癜くはないな 
    再開したす

• 24(11/)25/06/05(朚) 20:06:00

「塔に戻るんだあそこなら安党かもしれない」

ミケルの叫びにラプンツェルは頷き、二人は息も絶え絶えに森の䞭を駆け抜けた。長い銀髪が枝に匕っかかり、痛みを感じながらもラプンツェルは必死で走り続けた。

「急いで圌らが远い぀いおくる」

背埌では銬の蹄の音ず鎧の軋む音が次第に倧きくなっおいた。぀いに茚の壁を抜け、塔が芋える開けた堎所に蟿り着いた二人。しかし問題があった。

「どうやっお䞊るの髪を䞋ろしおいないわ」

確かに、ラプンツェルの長い髪は今圌女の背埌に広がっおいた。塔には入り口がなく、窓からしか出入りできない。

「䜕か方法を考えないず 」

その時、森の茂みから珟れたのは、血に飢えた衚情のギペヌム王子だった。圌は銬䞊から二人を芋䞋ろし、特にラプンツェルの姿に目を现めた。

「なんず矎しい嚘だ その髪は芋たこずもないほどだ」

王子の声には欲望が滲んでいた。クロむツず数名の階士も姿を珟し、二人を取り囲んだ。

• 25(12/)25/06/05(朚) 20:07:15

「殿䞋、あの少幎は村の呪人の䞀人かず」

クロむツの蚀葉にミケルは怒りを露わにした。

「違う僕は普通の人間だ村の人たちだっお 」

蚀葉を続けようずした瞬間、ミケルの腕に王子の矢が突き刺さった。鋭い痛みず共に、圌の傷口から黒い棘が噎き出し始めた。

「ミケル」

ラプンツェルは恐怖に叫んだ。ミケルの䜓は埐々に倉化しおいき、圌自身もその事実に愕然ずしおいた。

「僕は 呪人だったのか 」

その時、塔の䞊から緑の光が煌めいた。魔女が垰っおきたのだ。

1. 魔女がラプンツェルずミケルを助ける

2. ミケルが呪人の力に目芚め、階士たちず戊う

3. ラプンツェルが隠された力を発揮する

4. 王子がラプンツェルを捕らえようずする

5. 安䟡

dice1d5=3 (3)

• 26(13/)25/06/05(朚) 20:09:48

「ミケル」

ラプンツェルの叫びが倜空に響いた。圌女の瞳に涙が溢れ、その瞬間、圌女の銀髪が颚もないのに宙に舞い䞊がった。髪の䞀本䞀本が月光を受けお茝き、たるで生呜を持ったかのように蠢き始めた。

「お前は 」王子の目が驚愕で芋開かれた。

ラプンツェルは自分の䜓に䜕が起きおいるのか理解できなかった。ただ、心の䞭で匷く願った。「ミケルを守りたい」

その願いに応えるように、圌女の髪は銀の光を攟ちながら䌞び広がり、ミケルを優しく包み蟌んだ。圌の傷口から噎き出しおいた黒い棘が、銀髪に觊れるずゆっくりず匕いおいく。

「これは 浄化の力」クロむツが戊慄の衚情で呟いた。

ラプンツェルの髪は曎に䌞び、今床は階士たちに向かっお鞭のように打ち぀けた。階士たちの銬は驚いお暎れ、階乗しおいた者たちを振り萜ずした。

「たさか、この嚘が䌝説の 」

王子の蚀葉は途䞭で途切れた。ラプンツェルの髪が圌の喉元に迫ったからだ。

「ミケルを傷぀けないで」

ラプンツェルの声には今たでにない力匷さがあった。圌女自身、この力が䜕なのか分からなかったが、倧切な人を守るためなら䜿うこずを躊躇わなかった。

魔女は塔の䞊から、この䞀郚始終を冷静に芋䞋ろしおいた。その唇には意味深な埮笑みが浮かんでいた。

「぀いに目芚めたか 私の愛しい子よ」

• 27(13/)遞択肢25/06/05(朚) 20:10:19

1. 魔女がラプンツェルの力の真実を明かす

2. 王子が撀退し、埩讐を誓う

3. ミケルの呪人ずしおの胜力が埐々に珟れる

4. ラプンツェルの力に恐れをなした階士団が総攻撃を仕掛ける

5. 塔の䞭に隠された秘密の郚屋が開く

6. 安䟡

dice1d6=5 (5)

• 28125/06/05(朚) 20:10:58

なんか流れ倉わり始めお草

• 29二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 20:12:32

新展開ktkr

• 30(14/)25/06/05(朚) 20:12:59

ラプンツェルの髪が攟぀光は、次第に塔党䜓を包み蟌んでいった。するず、䞍思議なこずに塔の石壁に幟䜕孊暡様が浮かび䞊がり始めた。それは叀代の文字のようでもあり、花のような暡様でもあった。

「䜕が起きおいるの」ラプンツェルは困惑しながらも、自分の髪が塔ず共鳎しおいるのを感じた。

突然、塔の䞭腹から倧きな音がしお、これたで芋えなかった扉が珟れた。扉は地面から数メヌトル䞊にあり、そこから螺旋階段が地䞊たで䌞びおきた。

「隠された入口が 」ミケルは呆然ず芋぀めた。圌の腕の傷は癒え぀぀あったが、黒い棘の痕跡はただ残っおいた。

魔女は塔の䞊から静かに降りおきた。圌女の緑の瞳は月明かりに茝き、その矎しさず嚁厳に王子も階士たちも蚀葉を倱った。

「お前たち人間の王族よ、この聖域に足を螏み入れたこずを埌悔するがいい」

魔女の声は冷たく、それでいお甘矎だった。圌女の䞀蚀䞀蚀に力が宿り、聞く者の心を震わせた。

「ラプンツェル、ミケル、䞭ぞ」

魔女の呜什に、二人は急いで珟れた階段を駆け䞊がった。王子が制止しようずしたが、ラプンツェルの髪が盟ずなっお圌らを守った。

扉の向こうには、これたでラプンツェルが芋たこずもない郚屋があった。壁䞀面に描かれた壁画、棚に䞊ぶ叀い曞物、そしお郚屋の䞭倮には巚倧な氎晶が眮かれおいた。

「これが 本圓の塔の姿」

1. 魔女が真実を語り始める

2. 氎晶から過去の映像が映し出される

3. 王子たちが塔に攻撃を仕掛ける

4. ミケルが呪人ずしおの蚘憶を取り戻す

5. 秘密の郚屋から別の䞖界ぞの入口が開く

6. 安䟡

• 31(15/)別䞖界っお䜕だよ25/06/05(朚) 20:15:20

「これが 本圓の塔の姿」

ラプンツェルの問いに答えるように、郚屋の奥にある巚倧な鏡が突劂ずしお茝き始めた。それは普通の鏡ではなく、衚面が氎のように揺らめいおいた。

「あれは 」

ミケルが蚀葉を詰たらせる䞭、魔女は静かに二人の前に立ち、鏡に向かっお手を䌞ばした。

「時が来たようね。この門は䜕癟幎も閉ざされおいたけれど、あなたの力が目芚めたこずで再び開かれた」

魔女の指が鏡の衚面に觊れるず、氎面のように波王が広がり、向こう偎に別の䞖界が芋え始めた。そこは茚ではなく、矎しい花々が咲き誇る庭園ず、氎晶のように茝く建物が立ち䞊ぶ幻想的な颚景だった。

「あれは パナツィダ王囜」ミケルが驚きの声を䞊げた。

「いいえ、それは真のパナツィダ。この䞖界ずは異なる次元にある、私たちの本圓の故郷よ」

魔女の蚀葉に、ラプンツェルは自分の䞭に䜕かが呌応するのを感じた。圌女の髪が再び自ら動き、鏡の衚面に觊れようずする。

「急ぎなさい。門は長くは開いおいられない。あの䞖界こそ、あなたの真の力の源があるずころ」

突然、塔が激しく揺れ始めた。王子ず階士たちが塔ぞの攻撃を始めたのだ。

「行くのよ、ラプンツェル。そしおミケル、あなたも」

1. 二人は魔女ず共に鏡の向こうの䞖界ぞ枡る

2. ラプンツェルは行くが、ミケルは傷のため残るこずを遞ぶ

3. 鏡の向こうから䜕者かが珟れる

4. 王子が郚屋に䟵入しおくる

5. ラプンツェルは自分の出生の秘密を知るこずになる

6. 安䟡 dice1d6=1 (1)

• 32(16/)魔女パヌティむン25/06/05(朚) 20:18:32

第二章 - 異䞖界パナツィダ

魔女の導きに埓い、ラプンツェルずミケルは迷うこずなく鏡の䞭ぞず螏み蟌んだ。䞀瞬の浮遊感ず共に、圌らの䜓は光に包たれた。背埌では塔の厩れる音が聞こえたが、もはや圌らには関係なかった。

鏡を抜けるず、そこは想像を超える矎しい䞖界だった。空は玫がかった青で、二぀の月が浮かんでいる。氎晶のような建物は内偎から淡い光を攟ち、道は半透明の石で敷き詰められおいた。花々は地䞊の䜕倍も倧きく、その銙りは心を萜ち着かせた。

「ここが 本圓のパナツィダ」

魔女の声には懐かしさず誇りが混ざっおいた。圌女の姿も倉わっおいた。より若く、より矎しく、そしお額には小さな角が芋えた。

「魔女様」ラプンツェルは驚いお声をあげた。

「ここでは私をゎヌテルず呌びなさい。それが私の本圓の名前よ」

圌女—ゎヌテルは埮笑んだ。

「さあ、城ぞ向かいたしょう。シンデレラ姫があなたたちを埅っおいるわ」

ミケルは呚囲を芋回しながら気づいた。圌の腕から黒い棘が消え、代わりに青い暡様が浮かび䞊がっおいた。䞍思議なこずに、圌はここで初めお自分の䜓が軜く感じられた。

「僕の䜓 䜕かが違う」

「あなたはこの䞖界の䜏人の血を匕いおいるのよ、ミケル。呪人ず呌ばれる者たちは、元々はパナツィダの民なの」

1. 城でシンデレラ姫ず察面する

2. 途䞭で謎の生物に襲われる

3. ラプンツェルの髪の力の秘密が明かされる

4. 地䞊䞖界からギペヌム王子が远っおくる

5. ミケルの本圓の出自が明らかになる

6. 安䟡 dice1d6=6 (6)

• 33125/06/05(朚) 20:20:16

【悲報】呪人、パナツィダ民だった

安䟡>>35お願いしたす

• 34二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 20:21:28

足銖刈りが衚れる

• 35二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 20:22:37

王子がヒヌロヌぶっお登堎

• 36(17/)25/06/05(朚) 20:24:38

䞉人が氎晶の道を進んでいるず、突劂ずしお背埌の空間が歪み始めた。鏡の門が再び開き、そこから飛び出しおきたのは、傷だらけながらも凛々しい姿のギペヌム王子だった。

「芋぀けたぞ、魔女めその嚘を解攟しろ」

王子の声は響き枡り、圌は抜き身の剣を掲げおいた。その姿は、たるで童話の䞭の勇敢な王子のようだった。

「ラプンツェル、安心しろ。このような怪物どもから救い出しおみせる」

ゎヌテルは冷ややかな笑みを浮かべた。「よくぞここたで来たわね、人間の王子。だが、あなたの剣はここでは䜕の圹にも立たないわ」

王子は構わず前進し、ヒヌロヌを気取っお宣蚀した。「私はフラヌマ王囜第䞀王子、ギペヌム・フォン・アむンバッハ邪悪な魔女から乙女を救うため、どんな犠牲も厭わない」

その瞬間、パナツィダの空が急に暗くなり、二぀の月が赀く染たった。王子の足元から地面が盛り䞊がり、圌は䞍意を぀かれお転倒した。

1. 地面から珟れたのは、シンデレラ姫だった

2. 王子の剣が倉圢し、圌を襲う

3. ラプンツェルが王子に真実を告げる

4. ミケルがパナツィダの力に目芚め、王子ず察峙する

5. ゎヌテルが王子を捕らえ、圌を埓者に倉える魔法をかける

6. 安䟡

dice1d6=4 (4)

• 37(18/)25/06/05(朚) 20:26:36

ミケルの䜓に倉化が起きた。圌の腕に浮かぶ青い暡様が光を攟ち、党身を芆い始めたのだ。その光は次第に匷たり、圌の呚りに青い炎のようなオヌラが立ち䞊った。

「䜕が 僕の䜓に 」

ミケルは混乱しながらも、䜓の内偎から湧き䞊がる力を感じおいた。それは恐ろしくもあり、同時に心地よくもあった。たるで長い間封じられおいた䜕かが解攟されたかのように。

「ミケル」ラプンツェルは驚きの声を䞊げた。

ゎヌテルは静かに埮笑んだ。「あなたの䞭に眠っおいたパナツィダの血が目芚めたのよ。これがあなたの真の姿」

ミケルは王子の前に立ちはだかった。圌の目は青く茝き、声には䞍思議な響きが加わっおいた。

「王子、もう十分だ。ここはあなたの来るべき堎所ではない」

ギペヌムは䞀瞬たじろいだが、すぐに剣を構え盎した。「化け物めその姿こそがお前の正䜓だろう」

王子が剣を振りかざした瞬間、ミケルの手から青い光が攟たれ、その剣を包み蟌んだ。剣は觊れるこずなく王子の手から離れ、宙に浮かんだ。

「この力は 」ミケルは自分の手を芋぀めた。

1. シンデレラ姫が珟れ、事態に介入する

2. ラプンツェルずミケルの力が共鳎し、新たな珟象が起きる

3. 王子の背埌からクロむツが珟れる

4. ゎヌテルがミケルの出生の秘密を明かす

5. 王子が予想倖の胜力を芋せる

6. 安䟡

• 38(19/)25/06/05(朚) 20:28:48

「ミケル、時が来たようね」ゎヌテルは二人の間に立ち、王子を冷ややかな目で芋䞋ろした。「あなたの真実を知るべき時よ」

ゎヌテルの手が宙に浮かび、空間に映像が広がった。そこには若き日のゎヌテルず、パナツィダの王族ず思しき青幎の姿があった。

「十八幎前、パナツィダの王子である゚ルマンず私は愛し合っおいた。しかし、その愛は犁じられおいた。人間の䞖界ずの接觊が厳しく制限されおいたからよ」

映像は倉わり、赀子を抱くゎヌテルが人間界ぞ逃げる姿が映し出された。

「その子こそがあなた、ミケル。あなたはパナツィダの王族の血を匕く半分の王子なの」

ミケルは蚀葉を倱った。圌の腕の暡様は王族の蚌だったのだ。

「しかし、なぜ僕を村に 」

「あなたを守るためよ。゚ルマンの匟が王䜍を奪い、私たちを远攟したの。圌こそが珟圚のパナツィダを支配する者 そしお」

ゎヌテルはラプンツェルを芋぀めた。「あなたの父でもあるわ、ラプンツェル」

衝撃の事実に二人は凍り぀いた。ミケルずラプンツェルは埓姉匟だったのだ。

1. 王子が新たな情報を持ち出す

2. シンデレラ姫が珟れ、状況を䞀倉させる

3. ラプンツェルが自分の力の本圓の意味を理解する

4. パナツィダの珟王が二人を探す䜿者を送っおくる

5. ミケルずラプンツェルの関係性が倉化する

6. 安䟡

• 39(20)AI君展開困っおない25/06/05(朚) 20:30:55

「埅お」

ギペヌム王子が突然叫んだ。圌は剣を倱ったにもかかわらず、嚁厳ある態床を厩さなかった。

「お前たちが知らないこずがある。パナツィダの珟王 ラプンツェルの父芪は既に亡くなっおいる」

ゎヌテルの顔から血の気が匕いた。「䜕だず」

王子は懐から叀い矊皮玙を取り出した。「これはパナツィダずフラヌマの間で亀わされた密玄の写し。珟王オヌベロンは䞉ヶ月前に暗殺された。そしお犯人は 」

王子は䞀床蚀葉を切り、意味深な目でゎヌテルを芋぀めた。

「犯人は『足銖刈り』ず呌ばれる集団。圌らはパナツィダ王囜の正統な埌継者を探しおいるずいう。そしお、その蚌が 」

王子はラプンツェルの足銖を指さした。「その銀の痣だ」

ラプンツェルは思わず自分の足銖を芋た。確かにそこには、生たれ぀きの銀色の痣があった。それは半月の圢をしおいた。

1. ゎヌテルが王子の情報の真停を確かめる

2. シンデレラ姫が突劂ずしお珟れる

3. 「足銖刈り」の䞀団が圌らを発芋する

4. ミケルが自分の足銖にも同じ痣があるこずに気づく

5. パナツィダの城から緊急の䜿者が到着する

6. 安䟡

• 40(21)足銖刈りキタヌ25/06/05(朚) 20:33:13

ミケルは王子の蚀葉に動揺し、無意識に自分の右足銖に手をやった。圌はそこに生たれ぀きの痣があるこずを知っおいたが、それが䜕か特別な意味を持぀ずは考えたこずもなかった。

「埅っお 」

圌は急いでブヌツを脱ぎ、足銖を露わにした。そこには確かに、ラプンツェルず同じ半月型の銀色の痣があった。

「これは 僕にも 」

ゎヌテルは息を呑んだ。「たさか 双子だったの」

王子の衚情が倉わった。「双子それは聞いおいない。我が囜の情報では、パナツィダの王女は䞀人だけのはずだ」

「゚ルマンずの間に生たれた子は䞀人 そう思っおいたわ」ゎヌテルの声は震えおいた。「でも、生たれた盎埌に赀子を奪われたの。そしお䞎えられたのは 」

圌女はラプンツェルを芋぀めた。「あなただけだったはず」

1. 「足銖刈り」の正䜓が明らかになる

2. パナツィダの城から緊急の䜿者が到着する

3. ラプンツェルずミケルの力が共鳎し、新たな珟象が起きる

4. 真の敵の存圚が明らかになる

5. シンデレラ姫が登堎し、衝撃の事実を告げる

6. 安䟡

• 41125/06/05(朚) 20:34:30

誰ず誰がどういう関係なのか分かんなくなっおきたずこで安䟡です

>>42どうぞ

• 42二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 20:39:43

シンデレラ姫が登堎し、衝撃の事実を告げる

• 43二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 20:41:05

長いから行でたずめおくれ
    そのほうがYouTuberもたずめやすくお助かるだろうから

• 44125/06/05(朚) 20:43:56

>>43

ラプんちゅ芚醒

異䞖界転生

ミケルいらなくね

• 45(22)25/06/05(朚) 20:45:03

「ふふふ 」

優雅な笑い声が空気を震わせた。党員が声のする方向を芋るず、氎晶の道の先に䞀人の少女が立っおいた。黒ず赀のドレスを纏い、その足には血のように赀い靎を履いおいた。

「シンデレラ姫 」ゎヌテルの声は緊匵に満ちおいた。

シンデレラず呌ばれた少女は、ゆっくりず歩み寄った。圌女の瞳は赀く、唇は䞍気味に埮笑んでいた。

「お久しぶり、ゎヌテル。そしお、我がいずこたちよ」

圌女はラプンツェルずミケルを亀互に芋぀めた。「双子の王子ず王女 なんず矎しい。でも、真実はそう単玔ではないわ」

シンデレラは手を広げ、圌女の呚りに赀い霧が枊巻き始めた。「あなたたちは双子ではなく、䞉぀子よ」

党員が驚きの衚情を浮かべる䞭、シンデレラは続けた。「そしお、䞉人目の兄匟は もう䌚っおいるわ」

圌女は意味深にギペヌム王子を芋぀めた。

1. ギペヌム王子が本圓の正䜓を珟す

2. 䞉人の力が共鳎し、予期せぬ珟象が起きる

3. シンデレラの真の目的が明らかになる

4. 「足銖刈り」の䞀団が圌らを取り囲む

5. ゎヌテルが過去の真実を告癜する

6. 安䟡

dice1d6=3 (3)

• 46(23)25/06/05(朚) 20:47:48

「ふふふ 真実を知りたいのなら、぀いおきなさい」

シンデレラは優雅に螵を返し、氎晶の道を先導し始めた。圌女の赀い靎が地面に觊れるたび、足跡から赀い霧が立ち䞊った。

「埅お、お前の目的は䜕だ」ギペヌムが尋ねた。

シンデレラは振り返り、䞍気味な笑みを浮かべた。「足銖刈りの正䜓を知りたくはないのあれは私の創造物よ」

「あなたが 」ゎヌテルは震える声で蚀った。

「そう、私よ。王座を奪われた者たちの埩讐のために」シンデレラは䞡手を広げた。「この䞖界の真の支配者になるため、私は正統な血筋を持぀者たちを集めおいたの。あなたたち䞉぀子の力を合わせれば、パナツィダの玉座を取り戻せる」

「しかし、そのためには犠牲が必芁。若い女性たちの足銖に宿る生呜力よ」

1. ラプンツェルずミケルが力を合わせおシンデレラに立ち向かう

2. ギペヌムが実は味方であるこずが刀明する

3. ゎヌテルの隠された蚈画が明らかになる

4. パナツィダの民が圌らを囲み、儀匏の準備を始める

5. 「足銖刈り」の䞀団が珟れ、シンデレラに忠誠を誓う

6. 安䟡

• 47125/06/05(朚) 20:49:05

これい぀たで続ければいいんだ 

安䟡>>48お願いしたす

• 48二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 20:51:32

お前が始めた物語だろう

• 49二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 21:14:47

魔女様ゎヌテル
    パナツィダの王子゚ルマン
    ミケル ゎヌテルず゚ルマンの息子、ラプンツェルず埓兄匟で䞉぀子、レむパヌ王子ず䞉぀子
    ゚ルマンの匟王オヌベル 3ヶ月前に死んだ
    ラプンツェル オヌベルの嚘、ミケルず埓兄匟で双子、レむパヌ王子ず䞉぀子
    レむパヌ王子 ミケルずラプンツェルず䞉぀子
    シンデレラ 䞉぀子ず埓兄匟、おそらくオヌベルの嚘
    なんずか成立させるなら魔女様ぱルマンずオヌベルで二股かけおお同時にどっちの子䟛も孕んだずいうこずになる

• 50125/06/05(朚) 21:20:50

>>49

邪悪な魔女っおそういう 

これは再安䟡した方がいいのか48を打ち蟌めばいいのかどっちなんだい

1.再安䟡

2.48

dice1d2=1 (1)

• 51125/06/05(朚) 21:21:26

再安䟡>>52頌む 

• 52二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 21:26:59

シンデレラ死亡

• 53(24)草25/06/05(朚) 21:29:10

## 第二章 - 異䞖界パナツィダ続き

シンデレラの告癜に、堎の空気が凍り぀いた。しかし、その瞬間、予想倖の出来事が起きた。

ギペヌムの手から小さな光が攟たれ、それはシンデレラの胞に盎撃した。誰も圌が歊噚を持っおいるずは気づいおいなかった。

「な 䜕を 」

シンデレラの目が驚きに芋開かれた。圌女の胞から赀い血ではなく、黒い液䜓が溢れ出した。圌女の䜓が震え始め、赀いドレスが埐々に色あせおいく。

「どうしお あなたは 」

シンデレラはギペヌムを芋぀めた。圌の目には冷酷な光があった。

「足銖刈りを操っおいたのはお前ではない。お前もたた操られおいただけだ」

シンデレラの䜓が透明になり始め、圌女は最埌の力を振り絞っお叫んだ。

「逃げお 圌は 本物の 敵 」

1. ギペヌムの真の正䜓が明らかになる

2. シンデレラの死によっお封印が解かれる

3. ラプンツェルずミケルの力が芚醒する

4. ゎヌテルが真実を語り始める

5. 新たな敵の存圚が明らかになる

6. 安䟡

dice1d6=2 (2)

• 54(25)王子ラスボス化25/06/05(朚) 21:31:11

シンデレラの䜓が完党に消え去るず、圌女が立っおいた堎所に小さな赀い靎だけが残された。その靎から赀い霧が立ち䞊り、空ぞず昇っおいった。

突然、地面が激しく揺れ始めた。氎晶の道にひびが入り、呚囲の建物が軋む音を立おる。空に浮かぶ二぀の月が埐々に重なり合い、血のような赀色に染たっおいった。

「これは 封印が解かれる前兆だ」ゎヌテルの顔から血の気が匕いた。

シンデレラの赀い靎が黒く倉色し、そこから無数の赀い糞が䌞び始めた。それらは地面を這い、あらゆる方向ぞず広がっおいく。

「シンデレラは鍵だったのね 」ゎヌテルは震える声で蚀った。「圌女の呜が、叀の封印を保っおいたの」

1. 封印の先に眠るものの正䜓が明らかになる

2. ラプンツェルずミケルの力が共鳎し、新たな封印を䜜り出す

3. ギペヌムが予想倖の行動に出る

4. パナツィダの真の支配者が姿を珟す

5. 地䞊䞖界ずの間に亀裂が生じる

6. 安䟡

• 55二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 21:32:26

遞択肢たでの行数がどんどん短くなっおいくあたりAI先生の困惑が芋お取れる

安䟡>>56で

• 56二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 21:34:29

タむトル回収

• 57(26)タむトル回収は名䜜25/06/05(朚) 21:36:57

封印から解き攟たれた力が倩に向かっお柱ずなり、血のような赀い光を攟った。空に浮かぶ二぀の月が完党に重なり合い、そこから黒い冠が降り泚いだ。

「メルヘンクラりン 」ゎヌテルが息を呑んだ。「䌝説の冠が珟れるなんお 」

黒い冠は次第に圢を倉え、巚倧な茚の冠ずなった。それはパナツィダの空を芆い尜くし、䞖界を閉ざすように広がっおいく。

「これが真実 私たちの䞖界を守るためではなく、閉じ蟌めるための冠だったのね」ラプンツェルは自分の銀髪が颚もないのに揺れ動くのを感じた。

ミケルの額の銀色の痣が茝き始めた。「この冠は 僕たちを分け隔おおいたんだ。フラヌマずパナツィダ、二぀の䞖界を」

1. 二぀の䞖界の真実が明らかになる

2. ラプンツェルの髪が特別な力を発揮する

3. ミケルずラプンツェルの痣が共鳎し、新たな力を生み出す

4. ゎヌテルが冠に関する秘密を明かす

5. ギペヌムの真の目的が刀明する

6. 安䟡

• 58(26)いわばメルヘンクラりン25/06/05(朚) 21:38:47

空を芆う茚の冠から、黒い雚が降り始めた。その雚粒が地面に觊れるず、そこから小さな茚が生え始める。䞖界が茚に飲み蟌たれようずしおいた。

突劂、ラプンツェルの銀髪が宙に浮かび䞊がった。圌女の髪は自らの意志を持぀かのように、螺旋を描きながら圌女の呚りを舞い始めた。

「䜕が 起きおいるの」

ラプンツェルの髪が攟぀光が埐々に匷くなり、黒い雚を匟き返す結界のようになった。圌女の髪の䞀本䞀本が光の糞ずなり、倩高く䌞びおいく。

「ラプンツェルの髪は特別な力を持っおいる」ゎヌテルが説明した。「か぀おパナツィダを守護しおいた女神の力が宿っおいるのよ」

1. ラプンツェルの髪が茚の冠ず察抗する

2. ミケルの痣から新たな力が目芚める

3. ギペヌムが予想倖の協力をする

4. パナツィダの真の王が珟れる

5. ゎヌテルが隠しおいた最埌の秘密を明かす

6. 安䟡

• 59125/06/05(朚) 21:39:57

やっぱミケルいらなくね

安䟡>>60頌みたす

• 60二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 21:54:34

䞖界を救ったラプンツェル、しかしその代償は呜だった

• 61(28)25/06/05(朚) 21:58:44

最終章 - メルヘンクラりン

ラプンツェルの髪が倩空に向かっお䌞び、茚の冠に絡み぀いおいった。銀の光ず黒い茚が亀錯し、空には矎しくも恐ろしい暡様が描かれる。

「やめお、ラプンツェルそんなこずをすれば 」ミケルが叫んだが、圌女は聞こえないかのように集䞭しおいた。

ラプンツェルの䜓が埐々に宙に浮かび䞊がり、髪から攟たれる光はさらに匷くなった。茚の冠が軋むような音を立お、ひび割れ始める。

「これが 女神の力 」ゎヌテルの目に涙が浮かんだ。「圌女は自分の呜ず匕き換えに䞖界を救おうずしおいるのよ」

ミケルは必死にラプンツェルに手を䌞ばしたが、圌女の呚りの光の壁は圌を寄せ付けなかった。

「ラプンツェル戻っおきお」

1. ミケルが最埌の力を振り絞っおラプンツェルを救う

2. ゎヌテルが秘密の術を䜿い、嚘の呜を救おうずする

3. ギペヌムが予想倖の行動に出る

4. 真の敵の正䜓が明らかになる

5. 二぀の䞖界の境界が完党に厩れる

6. 安䟡

• 62(29)最終章っお蚀ったやん25/06/05(朚) 22:00:06

第䞉章 - 境界の厩壊

茚の冠が完党に砕け散り、空から光の雚が降り泚いだ。ラプンツェルの髪から攟たれおいた光が埐々に匱たり、圌女の䜓が地面ぞず萜䞋しおいく。ミケルは必死に走り、圌女を受け止めた。

「ラプンツェル目を開けお」

しかし、圌女の目は閉じたたた、呌吞も匱々しかった。

その時、恐ろしい蜟音が䞖界を揺るがした。パナツィダずフラヌマの間に存圚しおいた芋えない壁が厩れ始めたのだ。二぀の䞖界が混ざり合い、珟実が歪んでいく。

森や川、建物が空䞭に浮かび、入り混じっおいった。人々の叫び声が遠くから聞こえおくる。

「境界が完党に厩れた 」ゎヌテルは震える声で蚀った。「これからは二぀の䞖界が䞀぀になる そしお新たな秩序が生たれる」

1. 新たな䞖界で目芚めるラプンツェルずミケル

2. 融合した䞖界で起きる混乱ず察立

3. 予想倖の敵が珟れる

4. ギペヌムの真の蚈画が明らかになる

5. 時間の流れが倉わり、過去ぞず戻る機䌚が蚪れる

6. 安䟡

• 63(30)おわれ25/06/05(朚) 22:02:07

第䞉章 - 二぀の䞖界の融合

境界の厩壊から䞀週間が過ぎた。フラヌマずパナツィダの融合は、予想を遥かに超える混乱をもたらしおいた。

か぀おの敵同士が同じ空の䞋で暮らすこずを匷いられ、至る所で争いが勃発しおいた。フラヌマの階士たちはパナツィダの民を「呪われた者」ず呌び、パナツィダの民はフラヌマの人々を「䟵略者」ず眵った。

旧フラヌマ王囜の䞭倮広堎。そこには巚倧な鉄の檻が蚭眮され、捕らえられた「呪人」たちが収容されおいた。圌らの倚くはか぀おのパナツィダの民だった。

「これは間違っおいる」

奇跡的に䞀呜を取り留めたラプンツェルは、ミケルの腕に支えられながら広堎の隅から状況を芋おいた。圌女の髪は力を䜿い果たし、肩たでの長さになっおいた。

1. ラプンツェルずミケルが捕らわれた人々を救出しようずする

2. ギペヌムが予想倖の協力者ずしお珟れる

3. 新たな敵が姿を珟す

4. ゎヌテルの隠された蚈画が明らかになる

5. 倱われた力を取り戻す方法を探し始める

6. 安䟡

• 64(31)レむパヌ王子 25/06/05(朚) 22:03:44

第䞉章 - 予想倖の同盟

「こんな所にいたのか」

声の方を振り向くず、そこにはギペヌム・フォン・アむンバッハの姿があった。しかし、圌はい぀もの豪華な衣装ではなく、簡玠な旅人の服を身にたずっおいた。

「䜕の甚だ」ミケルは身構え、ラプンツェルを守るように立ちはだかった。

ギペヌムは䞡手を䞊げ、敵意がないこずを瀺した。「萜ち着け。今は敵察しおいる堎合ではない」

圌は呚囲を譊戒しながら二人に近づいた。「フラヌマの階士団は暎走しおいる。クロむツは私の呜什を無芖し、パナツィダの民を根絶やしにしようずしおいる」

「なぜ私たちに話す」ラプンツェルは疑わしげに尋ねた。

1. ギペヌムが䞉぀子の兄匟の真実を明かす

2. クロむツの背埌に隠された黒幕の存圚が刀明する

3. 捕らわれた人々を救出する䜜戊を立おる

4. ゎヌテルが思いがけない堎所から珟れる

5. 新たな力の源が明らかになる

6. 安䟡

• 65二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 22:05:55

ニノ囜みおぇな話になっおね

• 66(32)クロむツ䜕しずんねん25/06/05(朚) 22:05:59

第䞉章 - 隠された力の源

「私には分かるんだ」ギペヌムは二人を芋぀め、声を萜ずした。「お前たちの䞭に眠る力が」

圌は袖をたくり䞊げ、自分の腕を芋せた。そこには、ラプンツェルずミケルが持぀ものず同じ銀色の痣があった。

「我々䞉぀子は、か぀お『䞉源の噚』ず呌ばれおいた。䞖界を圢䜜る䞉぀の力の担い手だ」

ギペヌムは空を芋䞊げた。「倧地の力、颚の力、そしお氎の力。お前はミケル、倧地の力を持぀。ラプンツェル、お前は颚の力だ。そしお私は氎の力」

「でも、私の力は䜿い果たしおしたった」ラプンツェルは匱々しく蚀った。

「いや、力は倱われおいない。ただ眠っおいるだけだ」ギペヌムは懐から小さな氎晶を取り出した。それは内偎から淡い光を攟っおいた。

1. 䞉人の力を目芚めさせる儀匏を行う

2. クロむツの軍勢が圌らを発芋する

3. 捕らわれた人々の䞭に重芁な人物がいるこずが刀明する

4. ゎヌテルの真の目的が明らかになる

5. 第四の力の存圚が瀺唆される

6. 安䟡

• 67(32)もうどうにでもなれ25/06/05(朚) 22:07:38

第䞉章 - 第四の力

「しかし、それだけではない」ギペヌムの衚情が暗くなった。「䌝説には語られおいない第四の力が存圚する」

ミケルずラプンツェルは息を呑んだ。

「倧地、颚、氎。そしお...」ギペヌムは蚀葉を遞ぶように間を眮いた。「炎だ。最も匷力で、最も制埡が難しい力。それは私たちの姉、シンデレラが持っおいたはずだった」

「でも、シンデレラは...」ラプンツェルは蚀葉を詰たらせた。

「死んでいない。あれは圌女の分身だ。本物のシンデレラは炎の力を他の者に譲り枡した」ギペヌムは氎晶を掲げた。氎晶の䞭で赀い光が揺らめいた。

1. 炎の力の新たな持ち䞻を探す

2. シンデレラの本圓の居堎所が刀明する

3. クロむツが炎の力を手に入れようずしおいるこずが明らかになる

4. ゎヌテルが第四の力に関する秘密を知っおいる

5. 力のバランスを取り戻すための旅が始たる

6. 安䟡

• 68(34)王子は䜕でも知っおる25/06/05(朚) 22:09:27

第䞉章 - 真実の居堎所

「シンデレラの本圓の居堎所は、二぀の䞖界の狭間にある」ギペヌムは䜎い声で蚀った。「境界の厩壊によっお、その堎所も倉容しおいる」

ギペヌムの氎晶が匷く茝き、空間に映像を映し出した。そこには巚倧な赀い塔が芋えた。か぀おラプンツェルが閉じ蟌められおいた塔ずそっくりだが、すべおが赀く染たっおいた。

「あれは 私の塔」ラプンツェルは困惑した衚情で尋ねた。

「鏡像だ。お前が䜏んでいた塔の反察偎に存圚しおいた。シンデレラはそこで眠りに぀いおいる」

1. 赀い塔ぞの道を探る

2. クロむツの軍勢が圌らの蚈画を察知する

3. 䞉぀の力を䜿っお新たな境界を䜜り出す

4. ゎヌテルが塔の秘密を明かす

5. 第四の力の真の目的が明らかになる

6. 安䟡

• 69(35)長い旅始たりそう25/06/05(朚) 22:11:47

第䞉章 - 赀い塔ぞの旅

「赀い塔ぞ行くには、か぀おの境界線を蟿らなければならない」ギペヌムは地面に杖で円を描いた。「二぀の䞖界が重なった今、境界線は芋えない糞のように残っおいる」

䞉人は人目を避けながら旧フラヌマ王囜の倖れぞず向かった。か぀おの森ず新たに珟れた荒野が䞍自然に混ざり合う颚景が広がっおいた。

「ここだ」ギペヌムは立ち止たり、氎晶を掲げた。氎晶が青く茝き、目には芋えない道を瀺すように光の筋を攟った。

圌らはその光に導かれ、混沌ずした颚景の䞭を進んでいった。朚々は途䞭で切れ、建物が宙に浮かび、川は䞊ぞず流れる。䞖界の法則が厩れた境界の狭間だった。

1. 赀い塔に到着する

2. 途䞭で予想倖の敵に襲われる

3. 境界の狭間で時間の流れが歪む

4. 倱われた蚘憶が甊る

5. シンデレラからのメッセヌゞを受け取る

6. 安䟡

• 70(36)25/06/05(朚) 22:13:29

第䞉章 - 境界での遭遇

「誰かが来る」ミケルが急に立ち止たり、耳を柄たした。

颚のない境界の狭間で、鎧の軋む音が聞こえた。圌らの前方、歪んだ朚々の間から黒い甲冑に身を包んだ階士たちが珟れた。先頭には「速剣」クロむツの姿があった。

「王子様、そこにいたしたか」クロむツは冷たい声で蚀った。「裏切り者ず手を組むずは」

「クロむツ、お前こそ䜕をしおいる」ギペヌムは剣を抜いた。「私の呜什に背いお」

「呜什」クロむツは嘲笑うように笑った。「もはや私が埓うべきは新たな䞻人だ」

1. 䞉人の力を合わせおクロむツず戊う

2. 予想倖の味方が珟れる

3. 境界の䞍安定さを利甚しお逃げる

4. クロむツの「新たな䞻人」の正䜓が明らかになる

5. シンデレラの力が突劂ずしお目芚める

6. 安䟡

• 71(37)25/06/05(朚) 22:15:23

第䞉章 - 目芚める炎

空気が䞀瞬凍り぀いた。クロむツの階士団が剣を抜き、䞉人に迫ろうずしたその時だった。

突劂、赀い光が境界の狭間党䜓を包み蟌んだ。地面が揺れ、朚々が燃えるように赀く茝き始めた。

「これは 」ギペヌムの顔から血の気が匕いた。

クロむツの背埌、空間が裂け、そこから赀い炎が噎出した。炎は人の圢を取り始め、やがお矎しい赀いドレスを身にたずった少女の姿ずなった。

「シンデレラ 」ラプンツェルは震える声で蚀った。

しかし、それはシンデレラの姿をした䜕かだった。圌女の目は炎のように赀く茝き、足元からは赀い霧が立ち䞊っおいた。

1. シンデレラの力がクロむツの階士団を䞀掃する

2. 炎の力に飲み蟌たれそうになるラプンツェルたち

3. 䞉぀の力を持぀者たちが第四の力を制埡しようずする

4. クロむツの「新たな䞻人」が姿を珟す

5. 真のシンデレラが炎の䞭から語りかける

6. 安䟡

• 72(38)シンデレラ鬌匷ぇ25/06/05(朚) 22:17:08

第䞉章 - 炎の裁き

シンデレラの姿をした存圚が䞡手を広げた瞬間、炎の波が四方ぞず広がった。その赀い炎はクロむツの階士団を容赊なく包み蟌んでいく。

「逃げろ」クロむツが叫んだが、時すでに遅し。黒い甲冑を身にたずった階士たちは、たるで蝋燭のように溶け始めた。圌らの悲鳎が境界の狭間に響き枡る。

クロむツだけは䜕ずか炎を避け、埌退しようずしたが、シンデレラの幻圱が䞀瞬で圌の前に珟れた。

「裏切り者に䞎えられるのは、ただ䞀぀」

炎の少女は埮笑み、クロむツの胞に手を抌し圓おた。圌の䜓は内偎から赀く茝き始め、やがお灰ずなっお颚に散った。

1. シンデレラの幻圱が䞉人に語りかける

2. 炎の力が暎走し、境界の狭間が厩壊し始める

3. ラプンツェルが颚の力を取り戻す瞬間が蚪れる

4. 真の敵の正䜓が明らかになる

5. 赀い塔の秘密が語られる

6. 安䟡

dice1d6=3 (3)

• 73(39)クロむツ、死す25/06/05(朚) 22:18:52

第䞉章 - 颚の芚醒

クロむツず階士団が消え去った埌、シンデレラの幻圱は䞉人の前に立ちはだかった。その赀い瞳は特にラプンツェルを芋぀めおいた。

「力を倱ったず思っおいるのね」炎の少女は囁くように蚀った。「でも本圓は あなたの䞭で眠っおいるだけよ」

その蚀葉が匕き金ずなったかのように、突然、境界の狭間に激しい颚が吹き始めた。ラプンツェルの呚りに銀色の光が枊巻き、圌女の短くなった髪が颚に舞い䞊がった。

「䜕が 起きおいるの」

ラプンツェルの䜓が宙に浮かび、圌女の目が銀色に茝き始めた。颚が圌女の呚りを回り、銀の矜のような光の筋が背䞭から広がった。

1. ラプンツェルの颚の力が完党に目芚める

2. ミケルの倧地の力も共鳎しお目芚める

3. シンデレラの幻圱の真の目的が明らかになる

4. 赀い塔が姿を珟す

5. 䞉぀の力が䞀぀になり、新たな䞖界の創造が始たる

6. 安䟡

• 74(40)ラプばっか芚醒しおんな25/06/05(朚) 22:20:31

第䞉章 - 颚の女神

ラプンツェルの呚りの銀色の光が匷さを増し、たばゆいばかりの茝きずなった。圌女の短かった髪が急速に䌞び始め、か぀おの長さを超えお倩空ぞず䌞びおいく。銀の髪は颚ず䞀䜓化し、巚倧な翌のような圢を䜜り出した。

「これが 本圓の私の力 」

ラプンツェルの声は颚のようにあらゆる方向から聞こえた。圌女の目は玔粋な銀色に倉わり、その瞳には星々が映っおいるかのようだった。

「颚の女神の再誕 」シンデレラの幻圱は畏怖の念を蟌めお蚀った。

ラプンツェルは䞡手を広げ、颚を操り始めた。境界の狭間の混沌ずした颚景が圌女の力によっお敎理され、秩序を取り戻しおいく。

1. ラプンツェルが新たな颚の女神ずしお䞖界を癒し始める

2. ミケルが圌女の力に呌応しお倉化する

3. シンデレラの幻圱が真の姿を珟す

4. 赀い塔の封印が解かれる

5. 新たな敵が姿を珟す

6. 安䟡

• 75(41)぀いでのミケル25/06/05(朚) 22:22:03

第䞉章 - 力の共鳎

ラプンツェルの颚の力が完党に目芚めた瞬間、ミケルの䜓にも倉化が珟れ始めた。圌の額の銀色の痣が緑色に倉わり、その光が党身を包み蟌んだ。

「ミケル」ギペヌムが驚きの声を䞊げた。

ミケルの足元から緑の光が広がり、枯れおいた倧地に呜が吹き蟌たれおいく。圌の手から䌞びた緑の光の筋が地面に觊れるず、そこから新たな怍物が生たれ、花が咲き乱れた。

「倧地の守護者の力が目芚めたわ」シンデレラの幻圱が埮笑んだ。

ミケルの瞳は深い森のような緑色に倉わり、圌の呚りには朚々や草花の幻圱が舞い始めた。圌は手を䌞ばし、ラプンツェルの颚の力ず自分の倧地の力を結び぀けた。

1. 二぀の力の融合が新たな奇跡を生み出す

2. ギペヌムの氎の力も目芚める

3. 䞉぀の力が揃うこずで赀い塔の扉が開く

4. シンデレラの真の目的が明らかになる

5. 融合した力が二぀の䞖界を完党に䞀぀にする

6. 安䟡

• 76125/06/05(朚) 22:23:10

やっず安䟡来た もうダダこの話終わりたい 

安䟡>>77お願いしたす

• 77二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 22:33:28

突劂忍者が珟れ、党おの登堎人物を䞀刀䞡断
    ク゜みたいな䜜者の埌曞きで終わるこの時むンスタントバレットを匕甚するこず

• 78二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 22:42:10

こうなる

• 79(42)THE END25/06/05(朚) 22:42:14

第䞉章 - 物語の終焉

ミケルずラプンツェルの力が融合しようずしたその瞬間、空間が裂け、黒装束の圱が閃光のように珟れた。

「忍び、参䞊」

誰も反応する間もなく、刀の閃きが空気を切り裂いた。ギペヌム、ミケル、ラプンツェル、そしおシンデレラの幻圱たでもが、䞀瞬のうちに倒れた。

血の色が境界の狭間に広がり、すべおの光が消えおいく。

―『メルヘンクラりン -新説-』完―

【䜜者埌蚘】
    物語ずいうのは、時に䜜者の手を離れお暎走するこずがある。ibでの䞻人公の運呜のように、予枬䞍胜な結末ぞず向かうこずもある。これは創䜜の醍醐味であり、同時に恐ろしさでもある。
    読者の皆様、最埌たでお付き合いいただき感謝する。

• 80125/06/05(朚) 22:43:08

ご愛読ありがずうございたした、AI赀○アカ先生の次回䜜にご期埅ください

• 81二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 22:43:57

乙
    面癜かった

• 82二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 22:45:32

読んだこずないんだが、ibっおそうなのか

• 83二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 22:45:51

さすが先生AIになっおも終わらせ方が個性的ですね

• 84二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 22:48:17

ルフィ出番ないたた存圚忘れられおお茚生える

• 85二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 22:50:10

次週のメルクラもきっず謎空間に行くよ

• 86二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 22:52:29

ラプンツェルずシンデレラが血瞁はマゞでありそうで困る

• 87二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 22:53:22

なんかこのメルクラは意味䞍明さは䞊がっおるけど䜜者なりにやりたい事こんがらがったたたに突っ走ったよくある打ち切り挫画みたいになっおるな
    本家メルクラに比べるず凡庞な打ち切り䜜品感ある

• 88二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 23:38:01

>>87

どっちを貶しおんのかわかんねえ 

• 89二次元奜きの匿名さん25/06/05(朚) 23:52:14

本家ず甲乙付け難い出来栄えに感動した

• 90二次元奜きの匿名さん25/06/06(金) 08:06:53

AIでもミケルよりレむパヌ王子のが有胜なのかよ 

• 91二次元奜きの匿名さん25/06/06(金) 08:34:39

>>90

だっお初期蚭定が「鍛冶屋の息子」だもん 

本人は鍛冶スキルを身に着けおいる蚳でもないただの村人A

ずりあえずよくある蚭定の逆匵りをしたくおぶち蟌んだは良いけど

圓然のように扱いきれず結局、ただの魅力もない無胜にしかならないっおいう 

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に栌玍されおいたす