心を読まれてる…それなら!

• 1二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 21:02:26

エッチなシュウジを妄想して撹乱してやる!

• 2二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 21:03:36

シャリアブルも対抗してエッチな大佐で妄想してくるぞ
    どうするマチュ

• 3二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 21:04:10

そうだ!
    どうせ聞こえるなら、聞かせてやるさ!
    サラ!
    好きだァー! サラ! 愛しているんだ! サラァー!
    エクソダスをする前から好きだったんだ!
    好きなんてもんじゃない!
    サラの事はもっと知りたいんだ!
    サラの事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
    サラを抱き締めたいんだァ!
    潰しちゃうくらい抱き締めたーい!
    心の声は、心の叫びでかき消してやる! サラッ! 好きだ!
    サラーーーっ! 愛しているんだよ!
    僕のこの心の内の叫びをきいてくれー! サラさーん!
    クラスが同じになってから、サラを知ってから、僕は君の虜になってしまったんだ!
    愛してるってこと! 好きだってこと! 僕に振り向いて!
    サラが僕に振り向いてくれれば、僕はこんなに苦しまなくって済むんです!
    優しい君なら、僕の心のうちを知ってくれて、僕に応えてくれるでしょう!
    僕は君を僕のものにしたいんだ! その美しい心と美しいすべてを!
    誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!
    恋敵がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
    でもサラさんが僕の愛に応えてくれれば戦いません!
    僕はサラを抱きしめるだけです! 君の心の奥底にまでキスをします!
    力一杯のキスをどこにもここにもしてみせます!
    キスだけじゃない! 心から君に尽くします! それが僕の喜びなんだから!
    喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいキスを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
    サラ! 君がツンドラの中に素っ裸で出ろというのなら、やってもみせる!

• 4二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 21:08:00

このレスは削除されています

• 5二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 21:09:55

タマキ!タマキ!タマキ!タマキぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!タマキタマキタマキぅううぁわぁああああ!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハああああああ!!!タマキタマキタマキぅううぁわぁああああ!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ!タマキユズリハたんの青髪ショートの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! 間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! アニメ12話のタマキたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! アニメ1期放送されて良かったねタマキたん!あぁあああああ!かわいい!タマキたん!かわいい!あっああぁああ! アニメ2話も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!! ぐあああああああああああ!!!アニメなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら… タマキ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!!イズマぁああああ!! この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?アイコンのタマキちゃんが私を見てる? アイコン絵のタマキちゃんが私を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!! アニニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!! あ、コミックのルイズちゃあああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!! あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!! ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!

• 6二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 21:15:14

過去の長文怪文書コピペ達!みんなにスレ民の体を貸すぞ!

• 7二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 21:19:08
  • 8二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 21:20:54

>>7

コモリは怪文書作家だった…?

• 9二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 21:33:10

最近の若い子なら音割れYAJU&Uを爆音で脳内に流すんだろうか……?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています