【閲覧注意】例えば佑芽が

• 1二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 22:51:53

学Pが過労で寝てもなかなか疲れが取れないと呟いているのを聞いちゃって

なにか自分にできることがないだろうかと考えた末、毎晩学Pの部屋に行って耳元で甘くて優しい言葉を囁いてあげたいなって思い至って

そんなことをしているうちに自分の中の気持ちとか、普段は恥ずかしくて言えないことまでも「これはASMRですから」って言い訳じゃ隠せないくらいにどんどん出てきちゃって

ついには溢れる感情のままに「えっちなASMRも、試してみませんか……?」ってなる話が急に頭に下りてきたんだけど、さすがに需要ないか。忘れてくれ

• 2二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 22:52:58

イラストでもSSでもいいぞ

• 3125/06/05(木) 23:23:16

「ふんふ~ん♪ 今日もレッスン頑張るぞ~!」
     鼻歌交じりに廊下を歩いて、あたしとプロデューサーさんの事務所に早歩きで向かう。
     プロデューサーさんのおかげでN.I.A.で優勝することもできて絶好調のあたしは、これまで以上にレッスンが楽しくて仕方がなかった。
     プロデューサーさんとお姉ちゃんに怒られちゃうから実際にはできないけど、休みなしで一日中だってできちゃうほどだ。
     事務所が近づいて来るにつれてプロデューサーさんのにおいが漂ってきて、あたしは胸の高鳴りを感じる。大好きで落ち着くこのにおいのおかげで、あたしは今日も頑張れる。
    「……ん?」
     事務所の扉の前で、あたしは立ち止まった。中から声が聞こえる。すごく小さな声だけど、間違えようもない。あたしの大好きな人の声だ。
     けれど、今日はなんだかいつもと少し様子が違った。なんだろう、元気がないような……?
    「ダメだ、しっかり睡眠時間は確保しているのに、頭が働かない。このままでは佑芽さんのプロデュースにも支障が出てしまう」
     ――え?
     聞こえてきた言葉に、あたしの心臓がドクンと跳ねる。
     プロデューサーさんが、疲れている……?
     驚いたのはそれが理由じゃない。少し考えたらわかるはずの簡単なことに気付けなかった自分。自分の事ばかりで、好きな人の事を気にしていなかった自分。それに驚いたんだ。
     ……何かしてあげられること、ないかな。

なんか導入はこんな感じ

• 4125/06/06(金) 00:12:16

「ってことがあったんだ」
    「まあ、それはおいたわしいですわね」
    「ん、心配」
     次の日、あたしは友達の千奈ちゃんと広ちゃんに昨日のことを相談した。千奈ちゃんも広ちゃんもとっても可愛くて優しくて、二人のプロデューサーってわけでもないのに、親身になって話を聞いてくれた。
    「それで、なにかプロデューサーさんのためにできることがないかなーって思ってるんだ」
    「そうですわね……定番なのはやはりお紅茶でしょうか。眠る前のハーブティーは安眠作用があるからと、わたくしもよく香名江に淹れてもらってますわ」
    「紅茶か~」
     千奈ちゃんの案は確かに良さそうだ。でも、あたしは紅茶なんて詳しくないし、代わりにお姉ちゃんのSSD……はちょっと違うかな。
    「マッサーj……いや、なんでもない」
     広ちゃんが言いかけてやめてしまった。何を言おうとしたのかな?
    (篠澤さん、そんなトドメを刺すようなこと、言ってはいけませんわ)
    (うん、そうだった。佑芽のマッサージは、けが人が出る)
     なんだか目と目で会話をしている二人をよそに、あたしは腕を組んで考えた。
     飲み物はともかく、リラックスかあ。どんなことをしたらプロデューサーさんはリラックスできるのかな。
    「……あ」
     広ちゃんが不意に声を上げた。見ると、何か思いついたようにスマホを操作した広ちゃんが、その画面をあたしたちに見せてきた。
    「「えーすえむあーる?」」
     見覚えのない単語に、あたしと千奈ちゃんは首をかしげる。広ちゃんは自慢げに再生ボタンをタップして、「きいてみて」。
     広ちゃんのスマホに、あたしと千奈ちゃんは耳を近づける。聞こえてきたのは、女の子が優しい声で褒めたり、励ましたりしてくれる音声。なんだか、ちょっとドキドキしてくるような……。
    「これがASMR。安眠効果もあるし、精神的リラクゼーションも期待できる。これを、佑芽のプロデューサーにやってあげたら、いいかも、ね」
    「な、なるほど。やってみる!」
     なんだか恥ずかしい気もするけど、プロデューサーさんのために、あたし頑張るよ!

力尽きた寝る

• 5二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 00:14:11

佑芽が学Pにやるなら、まず例の痛いけどめっちゃ効くマッサージをだな…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています