- 1二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 17:27:18
- 2二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 17:27:47
まずは土地を確保します
- 3二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 17:28:27
そこから?!
- 4二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 17:36:28
たっぷりのバターをフライパンの上で溶かす(お茶碗一杯のご飯:小さじ2くらいの比率)
にんにく投入、団子にならないように散らして
かき混ぜつつ
じっくり弱火(ぷつぷつ言いだしたら、なんなら火を切ってもいい、余熱でいける、焦がさない)で、香りが立つまで火を入れる
ご飯と醤油か塩か好みの調味料をぶちこむ
強火でさっと炒める、全体を和えるように、混ざり込むように
さっと火が通ったら、すぐにほんのり香ばしい焦げっぽい匂いがするのでOK
さっとパセリを散らして終了
よそのレシピは知らんけどだいだいこんな感じで - 5二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 17:39:59
東京グールかと思ったわ