- 1二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 22:28:22
- 2二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 22:34:39
そもそもそうめんに茗荷入れないかも…
- 3二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 22:42:39
わかるよケイチャン…
- 4二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 22:43:59
(ちょっと分かる私…)
- 5二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 22:46:03
すまんミラクル、実はわさび入れるのが好きで…
- 6二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 22:46:44
つゆを水じゃなくてお湯で割るのは女々か?
- 7二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 22:49:14
ちゃんと一束食べるんならなんだってOKだぞ
- 8二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 22:51:59
麺つゆにつけた素麺啜った後に食うミョウガってなんであんなに味わい深いんだろうな...
- 9二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 22:55:12
そうめんって薬味を味わうための食いもんだからな
- 10二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 22:55:47
みょうがの炊き込みご飯はいいぞ
- 11二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 22:56:12
麺を食べてからつゆを割らずに飲むよりはいいから…