【エ駄死】チーちゃん!これはどういう事ですか!

• 1二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 23:42:13

「は?」

理解出来なかった。そもそも私がヒマリに怒られる事なんて普段は有り得ない。

うちの子がやらかしても面白がる方だしいきなり怒鳴られるなんて初めてだ。

「何かあった?今までクライアントの所にいたんだけど?」

ここは素直に聞こう。何も心当たりがない。

「何かあった?じゃ無いですよ!これを見ても心当たりが無いと言うんですか!」

ヒマリが見せてきたのはヴェリタスのSNSアカウント。そこには私と先生のハメ撮りが投稿されていた。

「は?な、なんで…」

セキュリティはガチガチだったはずだ。ヒマリか会長位しか楽には突破出来ない様になっていた筈だ。

「まさかヒマリ面白半分でばらまいたんじゃ…」

「疑うんですか…?そもそも私が見つけてたらこっそり聞きます!」

「じゃあなんで…?ガチガチにしといたはず…」

「そこで寝ている可愛い後輩達です。どうやら解除しきって寝てしまったようですね…意識が朦朧としていたのでしょうね。達成感でばらまいたのでしょう…。」

「う…そ…」

まさかうちの子達があのセキュリティを突破するとは思ってもみなかった…いや出来たとしてまさか投稿するとは…

と言うよりこれはマズイ各学園から襲撃されてもおかしくない。

いやまずヒマリ以外に会うことも詰められても居ないという事は会議でも起きているんだろうか?そうじゃなきゃユウカかネルに詰められてる気がする。

「それでこれが何なのかこのミレニアム最高の美少女に説明!してくれますか?」

説明…見た物以上に何を言えと言うのだろう?

「見た通り以外何を言えっていうの?」

「いつの間に私を差し置いてこんな関係になったかです!」

「いつの間にっていつの間にかと言うか気がついたら?かな…。」

正直本当に気がついたらだ。別にどちらからという訳でもない。深夜に会う事が多い事から何となく一緒に寝落ちしてたり夜食食べたりお風呂入ったり…そして気がついたら一線を超えた。

「そうですか…では先生にも聞きに行きますね…?」

「?…別に良いけど…」

バレたものは仕方がない。先生には悪いけど苦労してもらおう。

よし!あそこに行くとしよう。

• 2二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 23:50:14

〜移動中〜
    着いた。まさか自分がここを使う日が来るなんてね。だがこれが最適解のはずだ。ここならまあセミナーは来るだろう。ただ他校には懲罰房的な所に入れてると言えるはずだ。
    「ん?チヒロ先輩?どうしたんですか?もしかして出してくれたり!!!」
    「あ、また入れられてたんだ…コユキ。」
    「にはは…酷いですよね!別にちょっと先生の極秘ファイルのハッキング手伝っただけなのに!」
    「すぅー…そっか…私もここ入るから出してはあげれないよ。」
    まさかだけどコユキの手伝いで?ありうる。コユキならやれる。まさか秘密を暴かれた人間と暴く手伝いをした人間が同じ反省部屋に入るとは…
    「チヒロ先輩も反省部屋に入るんですか?ここに入れられるような事やるイメージ無いんですけど…」
    「ははっ…やらかしたと言うか隠せてたものが広まったと言うか…まあ知らない方が良いよ…」
    うん。コユキみたいな子は知らない方がいい。
    純粋なままでいて欲しいものだ。

• 3二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 23:56:48

先生…責任取ってチーちゃん幸せにしてくださいね

• 4二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 23:59:22

「は〜〜〜それでチヒロ先輩説明してくれるんですよね?」
    うん、こうなるのは分かってた。分かっていたが
    「ユウカまずはそれをコユキの見える所に出すのやめて…」
    「あっ」
    「にはは…その〜ここで話すんですか…?それ…」
    うぅコユキにも見られた。もう私の威厳は消えたかもしれない。
    「悪いけどここじゃないと大変な事になるのよ。あーそうね、コユキもう出ていいわ。」
    私の方が反省部屋にふさわしくなったらしいコユキは嬉しそうに出ていった。あぁ癒しはもう無いのか。
    「で?どういう事ですか?」
    「そうだね、まあお互いただのえっちじゃ物足りなくなったからかな?」
    これでいいと思う。これ以上ないし。果たして納得してくれるのか?分からない
    「そうじゃなくて!どうして先生落とせたんですか!」
    そっちか〜まあ私も分かんないんだけど。先生に聞いて欲しいむしろ知りたい。
    「うーん深夜の誰も来ない時間に2人きりな事が多かったし特別感のおかげかな?」
    「そんなので!?私なんて確定申告してますよ?他の学園からもどうやってあの先生を落としたんだって凄い連絡来てるんですよ!」
    そう言われるとなんだか優越感が出てくる。それはそうと命は狙われたくないから暫くはここに居たい。
    「仕方ないでしょ。私だって理由があるなら知りたいし。まあ会ってる時間が多かったからね。知りたければ先生に聞きなよ。」
    「そうなりますよね。じゃあ先生に聞きますから落ち着くまで反省部屋居てくださいね!暫くは襲撃されないようにC&Cが警備してるので。」
    うん。これで安心だろう。
    しかしまさかこんな事になるなんてね。
    反省期間が終わったら開き直って見せつけてやろう。

• 5二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 00:01:59

という訳で!ヴェリタスのコタマと後輩とコユキによってキヴォトス中に先生とのハメ撮りを公開されてしまったチヒロです!
    やっぱり1個だけ異常にセキュリティ硬かったらそれを開けたくなるのがハッカーだから…

• 6二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 00:05:45

このレスは削除されています

• 7二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 00:06:55

自らの赤裸々な性事情をフルオープンにされた上チヒロとの関係がバレた以上どう足掻いても責任を取る未来が確定した先生「??????」

• 8二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 00:10:07

>>7

バレなくても先生は責任を取るから…

• 9二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 00:12:30

このレスは削除されています

• 10二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 00:15:27

やめて…バカスレにマジレスしないで…スレ主の想像力の欠如だよこんちくしょう!
    申し訳ないけど消させてもらいます。本当にごめん
    でもそういうのじゃないから

• 11二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 00:22:26

言って置くけどバカエロスレです!頭の悪いスレでございます!みなさんもある程度思考能力を捨ててレスをして下さい!

• 12二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 07:59:22

唐突なNTRに脳が破壊される生徒多そう
    コタマなんて解除した途端にパリンってなってそう

• 13二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 08:29:29

待てただのえっちじゃ物足りなくなって……何までしたんだ?
    SMか?露出とかか?

• 14二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 08:38:15

逆アナルで先生メスイキ、男のクジラ吹き何度もさせられて何も出なくなるまで過酷させられる。
    それを録画していたチヒロが編集して、終わったら寝かせて休憩させてた先生に口移して精力剤飲ませて◯んぐり騎乗位。
    先生の尊厳をこの時点でぐちゃぐちゃにできるが、チヒロは追い討ちをかける。録画していたメスイキ先生とのハメ撮りを見せつける。
    先生を煽りながら調教させて淫語を言わせる。
    マゾ宣言と先生失格と一生チヒロのものですと無理やり連呼させる。

…そのプレイのハメ撮りの編集していたシーンが後輩達に見られたとかか?

• 15二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 08:40:43

>>14

> 無理やり連呼させる。

ここは先生が自発的に言う方がいい派

チーちゃんどれだけスゴかったんだ…!を感じさせられるから

• 161425/06/07(土) 08:45:13

>>15

イメージしたらそっちの方がいいですな…既に調教済みを匂わせたり、他の生徒達に「先生がこんなこと言うなんて…(じゅじゅわぁぁ)」って思わせることができる!

• 17二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 11:01:55

思ってたよりレベルたけえ人が現れてこれは想像してもらう方が良いな?と訝しむスレ主であった…
    レベルが足りて居なかった…!純情すぎたんだ…!俺は…!
    もうこれの後に満足いくもの提供出来ねえよ…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています