テュフォンちゃんを お迎えし

• 1二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:10:34

生きる者は皆、願いを持つものです。

明日も生きれればいいというささやかなものから、あれが欲しいこれが欲しいとの我欲、或いは世界人類が平和でありますようにと自分ではない誰かを想うもの等、それらは星の数程も存在します。

そんな願いを叶わなくする、言ってしまえば超強化版ウソ800がこちら、テュフォンちゃんです。

言わずと知れたビジュの良さと特徴的な長い髪を持っており、実装待機勢を増やした事は有名で、かくいう私もその一人です。

ドラゴンでありながら果実でもあり、ハバンのみオルタであると噂されています。しかしハバンのみ側も女体化は流石に願い下げでしょう。彼は今の自分に誇りを持っていますのでね。

今日はそんな「無情」の極、テュフォンちゃんを弊組織にお迎えしたいと思います。

(姫様をお迎えチャレンジした前スレはこちらからどうぞ)

姫様を お迎えしま|あにまん掲示板地球多くの生命が存在することで知られている、我々の住む星です。水、風、草木と言った自然も豊かで、それらは時に猛威となって人類や、そのほか生けるもの全てに牙を向くこともあります。そんな星の頭脳体、つまり…bbs.animanch.com
  • 2二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:12:49

まってハバンのみオルタは流石に所見だよ!?

• 3二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:13:41

なるほ…ど…?

• 4二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:14:10

さらっとゼニスにするんじゃないよ

• 5二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:15:14

作戦を発表します。
    1100個程の石と10連分の呼符を用いて、テュフォンちゃんをお迎えします。
    前よりも石が削れているのは、前回お命頂き女子を一凸した後、宝具レベルの参考にさせてもらった雨の魔女suんからの無言の圧を感じたので、自称祭神の巫女をお迎えしようとした名残です。
    結果から言うと叶いました。20連で次女が「わたしの面倒、見てくれてありがとね!」と言わんばかりに顔を見せたりしたりとありましたが、40連目にてお迎えに成功しました。
    姫様から浮気判定されないかと考えてはいますが、前スレで述べた通り姫様はコスプレ次女に関してはなんか心なしか気に食わないくらいしか感じていないはずなので大丈夫なはずです。仮に浮気なのだとしたら誠心誠意を込めた土下座とサーモンとイクラで許していただくしかないでしょう。姫様も話が分からない方ではないので、誠心誠意を込めてちゃんとごめんなさいをすれば許してくださいます。そんな姫様が私は大好きです。

• 6二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:15:19

ハバンのみオルタは草

• 7二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:17:01

姫様の!お元気そうで良かった

• 8二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:20:06

今回も課金は未解禁とさせていただきます。理由としては二つあり、一つは個人の都合で福井送りになる可能性が出てきたからです。詳細は言えませんが、一日50個の限定品を回収するためです。数千円の買い物をするために数万を飛ばす、このお気持ち、わかってくださいますね?ですが実質メカで爬虫類なのでテュフォンちゃんに課金と言っても間違いはない気がしていますが。
    二つ目に関してですが、それは今年の夏がもう答えです。今年の水着鯖は誰が何と言おうと絶対的に姫様です。姫様でなくてはいけません。
    水着の姫様をお迎えするとなれば、今度こそは醜態は晒せません。しっかり触媒を確保するために、貯金しておく必要があるというわけです。
    目標ですが、とりあえず一人を目指します。前述した通り今年の水着鯖は確実に姫様ですので、石はしっかりと貯めておかねばいけません。また、冠位戦ピックで今年の鯖ですらピックがあったことから、間違いなくチャンスはまだあるとされています。ですので現状、今回は一人確保だけでいいと私は考えています。

• 9二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:24:58

触媒に関しては今回はなんと一つのみ、というわけでこちらをご覧ください。
    ペイントアプリに手を出したり、あの後もちょくちょく練習したりなどあったので、拙くも前回よりは多少は成長していると思います。ゆっくりながらも成長、まさに植物のようですね。
    何故こんな表情をしているのかについては、前スレをご存じの方ならもう知っているはずです。確かに私は言いました。「この流れでテュフォン実装したらギリ笑顔になりながら泣きます」と。まさかあのたわごとを食べられるとは思ってもいませんでした。半分のみ正解した形にはなりますが正直私自身驚いています。レジライ板の人間はこの感覚を知ってるそうで驚きです。
    胸が盛られているのは最近話題の某スレの影響です。練習がてら何枚か投げたりもしました。やっぱり大きいのは正義なんです。地球最強こと私が一番大好きな姫様も頷いています。
    貧乳に盛るな派閥が飛び出してくることも考えましたが、完璧な理論があるためにテュフォンちゃんには盛って良いとされています。これからその理由をお話しします。

• 10二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:25:55

スレ主が画像貼ってくれてるんだろうけど見れねぇ……俺にはハバンのみしか見えねぇよ……

• 11二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:29:12

あっあの人ね!
    水着姫様ほしいよな、わかるよ
    盛るなーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 12二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:30:49

皆様はそもそも何故テュフォンちゃんが貧乳なのかを考えたことはありますか?これを考えればすぐに答えは出ることでしょう。
    そう。テュフォンちゃんは願ってしまったのです、生まれるならデカパイグラマラスぼでーのドラゴンでありたいと。無論これすら願ったな判定に引っかかってしまうため、ちっぱいスレンダーウーメンでこの世界に放り出されてしまったわけです。
    つまりテュフォンちゃんの願いを叶えてしまうには盛る他ないわけです。世界線一つ飛び越えれば流石に願ったなもされないでしょう。というわけでテュフォンちゃんには盛ることが推奨されています。
    #テュフォンちゃんをデカパイにしろ とか何かでついったで話題になって欲しいですね、私含め多くの命を救えます。
    触媒はこれ一つと少々心許ない気もしますが、今回はこれにて勝負をかけます。
    最終的にテュフォンちゃんをこたつの魅力に落とし、机部分で授業中に睡魔に負けるが如く寝てくれるようになれば、作戦成功となります。

貼れてないと思ったら貼れてました、正直少しびびったのはナイショです。

• 131125/06/07(土) 20:33:34

>>12

『最終的にテュフォンちゃんをこたつの魅力に落とし、机部分で授業中に睡魔に負けるが如く寝てくれるようになれば、作戦成功となります』

↑それは分かる 応援してるぞ

だがしかしっ…!!俺の魂が…!!!盛るなって…!!ゆってる…!!

• 14二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:34:23

願え、さすれば与えられん

• 15二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:35:05

いけ!

• 16二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:36:10

・・・と、言うつもりでした。
    前スレをご覧の皆様はご存知かと思われますが、貧弱な私のスマホ君では到底リアルタイム実況は不可能です。何とかならないかとこの約一月試行錯誤しましたが、この報告が全てです。機種変なんて出来るわけもなく、必然的に今回も事後報告スレとなります。というわけで今回も皆様は結果を知らないというアドバンテージを活かしてドキドキワクワクしてくださると助かる限りです。

• 17二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:36:42

事後報告形式斬新ですき

• 18二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:39:29

なんと開幕から星5礼装、幸先はよく見えます。これが見えるだけでは済まないことを祈るばかりですが、この先どうなることやら。右上のこの世のすべてを失って諦めたような顔をしているおじさんみたいにはならないようになりたいです。
    恐らくこれは会社が自己都合退職者を募り始めたものの、自分にはスキルがないので沈みゆく泥舟から逃げられなくなってる時の顔です。研鑽を怠ったツケはしっかり自分に襲いかかるといういい例です。皆様も気をつけましょう。

• 19二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:43:52

ダークシンカリオンことケイローンさんが出てきました。属性だけ見ればテュフォンちゃんに掠っているようにも見えます。
    正直糠喜びはしましたが、何も出ないよりは嬉しい限りですので良いことだと思われます。これで宝具3、恒常星四宝具5レースで一歩前進しました。
    シンカリオン、10周年らしいですね。初期から追ってはいましたが良作揃いですので皆様も是非履修してもらいたいところです。かつて持っていた少年の心が戻ってくるようで、とてもいい気分に浸れます。

• 20二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:48:30

特に語ることもないですね。ちょっと虚しくなるような気もしますが、ガチャである以上はこういう事も起こりえます。
    というか思うのですがこの格好終わってません?何故胸部分だけ明確に切ってるんでしょうか?インナー外したらもろ素肌ですよねこれ。これが童貞を殺すシリーズの新作ですか、こんな物が出回るだなんて世も末ですし、このような破廉恥な服を着ている時点で人に品性を求めるのは絶望的であると、この言葉の意味が今理解できた気がします。

• 21二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:52:30

星四特攻礼装が二枚、美味しいと言えば美味しいです。
    新入OLドラゴンで思い出したのですが、あの時おくひめさんだけでも引いてればなぁと若干後悔したりしています。なんか見た目がそこそこ刺さるんですよねあの人。
    これで気づきましたが、多分私の性癖はそもそも髪の長い人外なんだなって思いました。その中で別個に刺さる刺さらないがあったりしますが、結局一番刺さるのが金髪ロングだったという感じです。ですので姫様の一番は揺るぎません、どうかご安心ください。

• 22二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:56:29

おじさんが二人来ました。ホストおじさんと社会人おじさんの二人、まさに現代の光と闇といったところでしょうか?
    個人的には野生児ホストおじさんよりも社会人おじさんがとても気になりました。本棚を見ると分厚い本がたくさん置いてあります。恐らくキレたら六法全書を文字通り振りかざしてくると思われます。法の力と書いて法力(ぼうりょく)、ということです。優しい人ほど怒らせると怖いとはこういうことなんですね。皆様も気をつけてください。

• 23二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:00:24

星四礼装1枚と言う直視したくないものを見てしまったため、気分転換がてら呼符したらまたも最後の2回に美味しさがありました。星四鯖で地味に新規です、喜ばしいですね。
    ナタタイシでしたっけこの子?そんな感じの名前だった覚えがします。なんで女の子になっているのか、私の知っていたナタタイシが持っていたはずの二輪車に飽きてバイク王に行ってしまった理由すら分かりませんが、とりあえずこれからよろしくお願いします。
    主に種火が少ないのですぐ育成とはならないでしょうが、そこのところは了承をお願いします。あと褐色の簡易霊衣持ってきてください。あれ出したらもっと話題になれたと思いますよ?

• 24二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:05:55

四捨五入したらテュフォンが出てきました。なんか色合いがそれっぽいし爬虫類なのでテュフォンです。多分100均やそこら辺の草むらに行けばいる量産型であるとされています。女性なら見境無く強化することで知られており、無類の女好きとして有名です。
    この子ってサポ運用が基本なのでそこまで重なる旨味はありませんが、まぁ出てきただけ良しとしましょう。殴らせることが絶対にないわけではありませんので。

• 25二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:06:09

>>23

二輪車に乗るナタタイシ、オレカバトルしか知らねぇ……

• 26二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:10:40

星四ばかりの流れが来ています。どちらも所持済みですが、もう新規のほうが少ないくらいには恒常星四は引けているのでこうなるのも致し方ない所もあります。
    胸を盛る話をしたからでしょうか、盛ると聞いて帝王さんがやってまいりました。私はそこまで食べられないので盛るのはご遠慮いただきたいところですが。
    狐もどきさんの褐色霊衣、欲しいですね。水着が個人的に高評価ですので、褐色肌だけでも輸入して欲しいところです。ちょっと工夫すれば肌焼きマシーンくらい作れません?というわけでナタタイシさんのおまけにお願いします。あとついでに彼女をマジモンの狐にしてもらえると助かります。

• 27二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:15:01

パチで金溶かすおじさん、ついにお出ましです。
    給料日も過ぎたことですし、またしても溶かしたのでしょう。私はパチ打ったりしないのでよくわかりませんが、そんなに金を溶かす程のものなのでしょうか?親父もしょっちゅうパチ打っていたのですが、建物が喧しいことしかわかりませんでした。
    娯楽は確かに大切ですが、それに依存しすぎるのもそれはそれでどうかと思いますよ?そのお金でオルゴールでも買ったほうがいいと思われます。
    明らかに寝不足な顔をしているので、寝れば多少はストレスも治ることでしょう。健康的な睡眠は心も安らげますからね。そんな安眠に効くオルゴールこそ今の彼に必要なものです。

• 28二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:19:32

ここ数十回中、全てに謎の女が存在していることにお気づきいただけたでしょうか?間違いなくストーカーされていると思われます。私はこの謎の女についてよく知りません。ですが彼女は私をよく知っているらしいです。お前の苦労をずっと見ていたぞ、というやつでしょうか?
    家を訪問したら呪いの如く滅茶苦茶に写真が貼られている部屋がありそうです、恋は盲目とはよく言ったもの、恐ろしいですね。

• 29二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:24:27

謎の女リバイバル、今日何度目のことでしょう。そう言えば謎の女の上にいる女も謎の女と同一人物なのでしょうか?それだったら増殖を果たしたことになります。単為生殖が可能であれば私を追い回さなくてもよいのではないかと考えられます。ミジンコみたいですね。
    隣にいる元保安官おじさんに助けを求めたいところです、多分匿ってくれます。そんな事をしなくても姫様に匿ってもらうほうがいいかもしれませんが。

• 30二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:29:22

こんな私を哀れんだのか、謎のおばちゃんが声をかけに来ました。
    実家帰った時のおばあちゃんとかもろこういうところありますよね、気遣ってくれるのは嬉しいんだけどそれはそれとしてベクトルがずれてる、でも良心からなのは分かるので下手にNOとも言えないあの気分をまた感じました。子供の頃から空気を読むことを教えてくれる存在でしたね。
    属性だけ見れば、先程の量産型と合成すればテュフォンになれるように見えます。見えるだけです。
    このおばちゃん、家を爆発させることで有名で、警察署内でも知らない者はいない程のスターとされています。失恋もここまで拗れたら大変です。
    またも新規であるのは嬉しいところですが、やっぱり無いものはないので結局現状は育成待機列に並んでもらう他ないようです。せっかく来てくれたのにごめんなさいね。

• 31二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:34:58

またも謎の女がこちらを見つめています。振り向いたらそこにいるの普通にホラーだと思います。心臓に悪いので出る時はちゃんと出るとだけ言ってほしいものですね。
    かの有名な貞子だってきっと来るとは言ってくれてるんですよ?レジェンドオブホラーが出来てるんだからこの謎の女に出来ない理由はないと思います。やってください。

• 32二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:40:26

顔を見せる謎の女と童貞殺しの二人組です。まさかのタッグチームを成して出やがりました。謎の女はこれで二枚目に入り、隣の少年面したおじさんも思わず口を隠して失笑、やむを得ません。
    この服姫様に着せたいなとか考えてしまいましたが、そんなえっちな格好をさせるわけにもいかないと考え、ぎりぎり踏みとどまりました。
    姫様は骨格は見えるけどしっかり着込んでるような格好をしていてほしいんですよね、芋ジャーとかそんな感じのやつを。

• 33二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:43:34

• 34二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:45:06

遂にお迎えが叶いました。姫様に比べるとかなり石を食われた気がします。やはり触媒は数と質ということがよく分かりました。しかと反省して水着の姫様をお迎えする時は出来る限りの準備をしよう、そう決意させてくれるものでした。
    時に、冷静になって宝具1では普段運用ができないことに気づきました。よってここから作戦変更、急遽宝具3を目指すこととしました。石600食われたならもうなるようになれと、この時の私は思っていました。

• 35二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:48:05

>>33

おめでとうイッチ!!!

確率としては下ブレっぽいけど、何はともあれ無事引けたようで俺も嬉しい!

• 36二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:49:56

というわけでここからはダイジェスト、流石にここまでかなりかかったことを考えるに全部を載せると長くなりすぎるので、見どころだけを載せていこうと思います。
    というわけで二人目です。40連で二人目が出たので随分とデレた形になります。どうやら私は一回目で沼りやすい体質みたいです。何事も最初の一回ってハードル高いですもんね、サーヴァントであってもそこは同じようです。
    隣にTSドスケベ爆乳火縄銃こと杉谷さんがいるのが少し笑えます。このタイミングで彼女が隣にいることに運命を感じます。
    そしてまたも謎の女がいます。何度出てくるつもりなのでしょうか、二枚目の完凸が見えてきました。

• 37二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:59:05

新しいおじさんが誕生しました。この礼装は過去に引いているようですが私は貴方を知りませんので、ここから憶測で貴方を語っていきます。
    まず写真から学校のように見えますし、何かしらの教師であると推測されます。
    額を丸出しにしていることと、明らか様に偉そうな出で立ちをしているので、恐らく彼は教頭で、頭突き部の顧問をしていることと思われます。
    教頭は大体国語教師の印象があるので、専門科目は国語です。古文漢文とかやってそうですよね。
    頭突き部顧問である彼は頭突きでビルを倒し、ヘドバンで嵐を起こし、土下座で大地を割った伝説を持っています。そんな彼は優しくも厳しい先生として慕われており、彼に頭突きの教えを乞う生徒が多かったことから、頭突き部が作られたとされています。
    頭突き部で3年鍛錬した生徒は最終的には石頭、と言うよりかはオリハルコン頭を得ます。それと同時に頑固な人になってしまうという欠点はあるらしいですが、それを加味しても自分の強みが欲しいという人にはお勧めだと思います。皆様も頭突き部、加入してみてはいかがでしょうか?

• 38二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 22:07:07

新しい礼装は、新たな謎の女との出会いでした。謎の女が新入りの謎の女を引き連れてやって来ました。これが巷で話題の闇の3Pですか?
    部屋が古そうです、恐らく未だに平成初期から抜け出せていないものだと思われます。あのテレビとか私が3歳頃にあったものとよく似ていますし、間違いありません。平成に取り残されてしまった悲しい存在のようです。カセキホリダー新作を一生待ってる私が言えることではありませんが。

• 39二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 22:09:57

一生訥々と語り続けててすき

• 40二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 22:14:27

星四鯖、久しぶりに見たような気がします。今日は三騎士に偏っているような感じもしますし、テュフォンガチャの隠し要素を見つけてしまったのかもしれませんね。
    彼、いまいちやる気が乗らないのでしょうか、目が死んでいます。確かに仕事とか嫌ですもんね、何もせずに給金だけ貪りたい気持ちはわからなくもないです。月曜の朝電車に乗ればたくさん見る顔です。休日寝てばかりで何もしなかった時は私もこんな顔になります。これで頑張って一週間を乗り越えたところでまた休日を寝て過ごすループに入ると危険ですので、気をつけましょう。

• 41二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 22:20:26

ついに満を持して元祖近所のおじさんが出てきました。
    この表情とポーズから何を伝えたいのでしょうか?わしが来たからもうそろそろだぞと言いたいのか、それとも今回はもう引けないからその辺にして撤退した方が良いと警告しているようにも見えます。
    おじさんの飛来でとても悩みましたが、おじさんとテュフォンちゃんを信じて特攻する事としました。この判断が間違いではないと信じています。どうか微笑みがありますようにと、天に祈ります。

• 42二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 22:26:47

近所のおじさんは正しかったようです。無事にテュフォンちゃん3人目がお迎えされました。
    やはり困った時には他人を頼るべきであると、今回よく分かりました。結局私も一人の人間、自分だけで成せる事なぞたかが知れています。そんな人の弱さと協力する強さを教えてくれた、近所のおじさんとテュフォンちゃんに感謝ですね。これは今度菓子折りでも持って遊びに行くべきです。サーモンチップでも買っていくとしましょう。
    石も少なくなってきたことと、流石に宝具5を目指す予定は存在していないので、今回はこれにて切り上げとさせていただきます。宝具3あれば普通に実用圏内ですしね、これからよろしくお願いするばかりです。

• 43二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 22:31:52

というわけで結果発表、大体天井分をぶち込んで3人のお迎えに成功しました。前回が上振れすぎたことを考えると大体こんなものと言ったところでしょうか?最近が調子良すぎたとも言えますから、正直今後が心配です。
    水着の姫様はちゃんと来てくださいね、フリじゃないですからお願いしますよ?

• 44二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 22:37:44

というわけで聖杯もアペ2もスキルマもぶち込んで来ました。変態ショタコン空悟無双さんから巻き上げたQPがかなり減りました。やっぱり育成って大変ですね。
    こんなに注いだにも関わらず、未だに絆0、つまり実戦未投入です。これには思わず彼女も困惑でしょう、ですが使って欲しいと願うたびに遠のくことは彼女が一番わかっているはずです。
    使ってない理由は純粋にイベントまだ進めてないからですね、私はああいうの一気に進めたいタイプです。ほら、一日待つのもどかしくないですか?
    彼女に一つだけ文句を言うことがあるとするならば、初イベの時のドラゴンドレス再臨が未だ見えないことです。封印枠がそれなら嬉しいのですが、流石にそうもいかないだろうと半ば諦めています。簡易でいいのでください。これくらいなら許されていいと思っています。

• 45二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 22:44:51

マイルームにも置いてきました。先ほどまで姫様が居座っていたはずですが一旦ベッドの中にはけてもらいました。少ししたら戻るので少々我慢しててくださいね?
    彼女、顔見せが確か一年半くらい前でしたよね。よくよく考えると待っていた時間だけで見たら姫様より上じゃないですか?ちょっとだけドヤ顔してる彼女が浮かびました、かわいいですね。

• 46二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 22:51:24

テュフォンちゃんお迎えの儀、いかがでしたでしょうか。
    諦めない精神力を持って歩んでいけば、最後には成し得る事がわかりましたね。めげないしょげないドラゲナイとはよく言ったものです。
    姫様を前に石が壊滅しましたが、問題はありません。何故ならプララヤさんやその他複数人が私に任せてくださいと言わんばかりの顔をしていたので、狂研鑽戦で死ぬほど絆を稼ぐつもりだからです。これで姫様貯金も安心ですね。なんなら次の槍研鑽戦も時期的に間に合うんじゃないでしょうか?突如冥界の女神に期待の目線が突き刺さりました。どこかからかだわわ声が聞こえてくるような気がします。
    以上、Fマリノスでした。たまにはスポーツとかやってみるのも、いいかもしれませんよ?
    スレ主のガチャは以上です、ご静聴ありがとうございました。
    私のガチャスレもこれで2回目、良ければ感想とか投げて下さると幸いです。

スレッドは6/8 08:51頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。