- 1二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:25:17
- 2二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:45:10
カビ生えたチーズみたい
- 3二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:47:05
- 4二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:55:40
中身が抜けたミミッキュ
- 5二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:56:55
ブルーチーズかな?
- 6二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:58:17
- 7二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:00:13
こういうチーズあるよな
- 8二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:34:10
チーズの穴って元々空気が入っているんだったっけ?
- 9二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:37:46
ガスの発酵でできるやつだっけ?
- 10二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:53:25
腕にディグダを挟んだキテルグマかな?
- 11二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:59:51
化け物で草
- 12二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 22:00:39
ペーストにするでもない小松菜入れてる時点で形が整ってもゾンビ免れないんだよね……
- 13二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 22:01:32
小松菜入れなかったら顔色悪いだけでもう少しマシだった
- 14二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 22:01:48
- 15二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 22:05:12
まさに化けの皮
- 16二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 22:28:20
でも材料的に食べたら絶対美味しそう
- 17二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 22:33:57
シテ……
コロ……シテ……