- 1二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:32:45
- 2二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:35:50
うまいから食うんや うまいうまい
- 3二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:36:36
美味いってことは大丈夫ってことやん
- 4二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:37:11
梅雨時じゃなくてもやばい奴だ!
というかウェルシュ菌以外にも警戒すべきことあるだろうがよえーっ - 5二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:37:58
土壌由来の菌って事は
手術室並みのクリーンルームで製造・保管していれば良いって事やん - 6二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:38:27
寝かせ過ぎたカレーはおおっぴらに食うなよ
致死毒をもつ菌まで繁殖するとされているからな - 7二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:38:54
もしかして>>1さんは今際の際なんじゃないスか?
- 8二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:39:14
お前…なんでそんな無謀なことをしたんだ
- 9二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:39:24
お言葉ですがその菌は季節問いませんよ
- 10二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:39:45
梅雨じゃなくても10日目のカレーは食いたくねーよ
- 11二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:40:04
ワシらがカレーに負けるヤワなストマックしとるかい
- 12二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:40:33
夏は冷めにくいから増殖温度付近に長くいるってだけスね
- 13二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:40:37
カレーは寝かせても別に美味くならないってネタじゃなかったんですか
- 14二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:40:56
室温で3日寝かせたカレーは麻薬ですね
入れてもいない納豆の匂いがもう充満しちゃって… - 15二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:18:26
冬場は寒い廊下に放り込んでおけばいいんだァ
- 16二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:20:43
◇カレーを持ち上げただけで発生するこの糸は…?
- 17二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:21:37
果物ジュースみたいな名前だからまあええやろ