梅雨時のウェルシュ菌を隠し味にたっぷり入れた10日目のカレーは

  • 1二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:32:45

    体の芯まで幸福になれる

  • 2二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:35:50

    うまいから食うんや うまいうまい

  • 3二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:36:36

    美味いってことは大丈夫ってことやん

  • 4二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:37:11

    梅雨時じゃなくてもやばい奴だ!
    というかウェルシュ菌以外にも警戒すべきことあるだろうがよえーっ

  • 5二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:37:58

    土壌由来の菌って事は
    手術室並みのクリーンルームで製造・保管していれば良いって事やん

  • 6二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:38:27

    寝かせ過ぎたカレーはおおっぴらに食うなよ
    致死毒をもつ菌まで繁殖するとされているからな

  • 7二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:38:54

    もしかして>>1さんは今際の際なんじゃないスか?

  • 8二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:39:14

    お前…なんでそんな無謀なことをしたんだ

  • 9二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:39:24

    お言葉ですがその菌は季節問いませんよ

  • 10二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:39:45

    梅雨じゃなくても10日目のカレーは食いたくねーよ

  • 11二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:40:04

    ワシらがカレーに負けるヤワなストマックしとるかい

  • 12二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:40:33

    >>9

    夏は冷めにくいから増殖温度付近に長くいるってだけスね

  • 13二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:40:37

    カレーは寝かせても別に美味くならないってネタじゃなかったんですか

  • 14二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:40:56

    室温で3日寝かせたカレーは麻薬ですね
    入れてもいない納豆の匂いがもう充満しちゃって…

  • 15二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:18:26

    冬場は寒い廊下に放り込んでおけばいいんだァ

  • 16二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:20:43

    ◇カレーを持ち上げただけで発生するこの糸は…?

  • 17二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:21:37

    果物ジュースみたいな名前だからまあええやろ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています