- 1二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:29:47
- 2二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:30:42
お料理下手くそヒアンシー概念?
- 3二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:30:58
- 4二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:31:01
ルーを入れてから過度に煮込むんじゃありません
- 5二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:31:12
途中で用事ができて火をかけたまま放置してしまったのかな?
- 6二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:31:19
残(念でもないし)当(然)
- 7二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:31:38
この画像ほんとかわいい
- 8二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:32:56
(これもしかしなくてもスレ主は別キャラもダイスで挑戦する形式のスレにしたかったのでは…?)
- 9二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:33:46
- 10二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:36:16
- 11二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:36:50
焦茶色
- 12二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:39:08
- 13二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:39:59
- 14二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:45:25
このレスは削除されています
- 15二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:45:35
実際のところ火力とかちゃんと攪拌してるかとかも関係するからどのあたりからコゲつくのかちょっとわかりにくいけど30以上はマズイって感じかな?
- 16二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:46:37
弱火で攪拌してればそこまで大事故にはならないと思うけど1時間以上はどうなるかわからん
- 17二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:47:32
角煮とかチャーシューとかの肉の塊煮込む料理じゃない限り30分くらいまでしか一般的なレシピでは見ない気がする
- 18二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:48:49
- 19二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:49:14
それ以上煮込むと野菜やらが煮崩れしちゃうからな
- 20二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:50:38
鍋に恨みでもあるの君ら?
- 21二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:53:46
- 22二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:53:48
ちゃんとしたコンソメスープだったら数時間から数日かかるとか
- 23二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:54:29
- 24二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:55:37
今回は多分シチュー(ルー投入後)を最後に◯分煮込みますってレシピなんだろうな
- 25二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:59:05
- 26二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 22:00:22
故郷に想いを馳せてる間に焦げてる…
- 27二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 22:00:53
- 28二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 22:02:30
これはご家庭の味が異なるので決着つかないパターンだな?
- 29二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 22:02:41
- 30二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 22:03:52
- 31二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 22:44:27
因みにに混む時間は弱火~中火で10分ほどが良いらしい
- 32二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 23:11:15
このレスは削除されています