- 1二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:47:22
まどマギ(外伝含む)のキャラ達のヤンデレ化を妄想するスレその3です
各々が持つ魔法少女の狂気の愛をこのスレで出し合いましょう
前スレ
(閲注)まどマギのキャラ達のヤンデレを妄想するスレ その2|あにまん掲示板魔法少女たちの狂気の愛を妄想するスレ2つ目です思う存分楽しみましょう前スレhttps://bbs.animanch.com/board/4928469/bbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:52:35
前スレで出た素晴らしきSSの一覧です
初代スレで出たのは省略しています、ご了承下さい
病めるときも健やかなときも | Writeningあの時、魔女になる運命だったあたしを救ってくれたのは○○だった 絶望してたあたしの話を聞いてさ、あんたは自分事のように感情的になってたよね ……あの時が○○と初めての会話だったのに、いや、会話自体はクラ…writening.netほむら 共依存 | Writening空は、鉛色の絵の具をぶちまけたように重く垂れ込めていた。 かつてそこに在ったはずの希望の色は、もうどこにも見当たらない。 風が吹き抜けるたび、崩壊したビルの骨組みが軋み、乾いた塵がまるで世界の最…writening.net暁美さん一家 | Writeningある日のこと。自室の空気が奇妙に張り詰めていることに気づく。見慣れない、いや、見慣れているようでどこか決定的に異なる三人の少女が、そこにいた。 一人は、おどおどとした様子で分厚い眼鏡をか…writening.netあなたのグラウンドホッグ・デー | Writening「あっ、来ましたね■■さん」 放課後20分くらいだろうか、靴箱から小さく手を振りながら近づいてくるのは、クラスメイトの愛生まばゆ。鞄を持って歩いてくる様子から、用事が終わるまで待ってくれていたらしい…writening.netまごころをあなたに | Writening初めのきっかけは些細な事でした。 ただ、あの人とお出かけするマミさんに嫉妬して…マミさんとの約束を忘れさせて、2人をギクシャクさせようとして。 ただ、まぁ、物事はそううまくいくものではなくて…結局、…writening.netマリーゴールド | Writening「おはようございます」 いつもの様にフラワーショップ「ブロッサム」の店長のおばさんに声を掛ける。今日もお店には色とりどりの花たちが咲き誇り、優しい香りで満ちている。手入れされた葉の緑も鮮やかで、…writening.net環いろはと甘々同棲生活 | Writeningん……ぁ、――さん、おはよう……。まだ眠ってるかな? 隣に――さんがいると、すごく安心して、私もぐっすり眠れちゃった……。ふふっ、寝顔、可愛いなぁ……ずっと見てたいけど……そろそろ起こさないとね …writening.net愛が重くてめんどくさい巴マミ(未契約)とそれを受け止める彼氏 | Writening「ウフフ・・・」 キッチンで料理をしているマミ、スパイスの美味しそうな香りが漂うカレーを作っている しかしマミの瞳に光はない 「あなたが悪いのよ、あんな料理を美味しそうに食べるあなたが・・・」 …writening.netタジタジになる悪魔ほむら | Writening漆黒の玉座に腰掛け、悪魔ほむらは満足げに微笑んでいた。彼女が再構築したこの世界で、ただ一つの願い、あなたを手に入れることがついに叶ったのだから。 あなたは、ほむらに招かれ、彼女の前に静かに立…writening.net万々歳が無くなってたぶん依存型ヤンデレになった鶴乃(未契約) | Writening「どうおじさん!お父さん直伝わたし特製チャーハンの味は!」 「点数を付けるなら50点だね」 「んがー!」 「まーた50点か。変わらないなぁ」 鶴乃の作ったチャーハンの味を採点しているコック、このコッ…writening.netヤンデレ呉キリカ | Writeningん、おかえり、――。今日も随分帰りが遅かったね。 ふーん……いや、私はただキミのことが心配だっただけさ。最近ずっと遅いだろ……夜も不安で、眠れなくなるんだよ。 (すん、と鼻を鳴らす音) ……ん?ねえ、――…writening.netアリナSS (ヤンデレエンドとノーマルエンドの分岐あり) | Writening(はぁ・・・全然絵が描けないなんてありえないんですケド) 現在大スランプ中のアリナ。現代芸術賞の金賞を受賞するも審査員から手紙を切っ掛けに大スランプに陥った 「まぁいいか、どうせ絵が描けないなら…writening.netポンコツヤンデレ織莉子(未契約) | Writening「ウフフ先生、もうどこにも行かせませんわ」 檻の中の先生と呼ばれた男性を恍惚とした笑みで檻の中にいる男性に話しかける。 彼は織莉子の家庭教師(なお織莉子が優秀だったので教えることはほとんどなかっ…writening.net病み、眼鏡ほむらの場合 | Writening昼休みの屋上、少し曇りがかった天気の下。 そこには○○がほむらに相談を持ちかけている光景があった。 「最近、誰かに見られている気がする……ですか」 ○○は頭を抱えながらゆっくりと頷く、その目の下には黒に…writening.net - 3二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:57:14
たておつ
こうして見ると結構な量のSSが投稿されてて驚いた - 4二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 22:26:04
保守
- 5二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 23:24:24
ほしゅ
- 6二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 23:33:17
SSの続き楽しみ
- 7二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 23:43:04
ほむらちゃんのヤンデレバリエーション様々でいい…
- 8二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 23:46:59
建て乙
- 9二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 03:18:04
保守