- 1二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 23:55:06
- 2二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 23:55:46
- 3二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 23:56:04
- 4二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 23:56:43
このスレではドラマcdや複製台本の話題を解禁しています
ネタバレ等気になる方はお気をつけください - 5二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 23:58:26
前置きが必要な話やssを投稿する際にご利用ください
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net - 6二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 23:59:24
- 7二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 23:59:43
ほし
- 8二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 00:01:47
ほし
- 9二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 00:04:00
ほし
- 10二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 00:13:14
ほしおわり!
コノエさんやっぱ誘導とか上手そうだからノイマンの視線誘導とか話題とかしっかりノイマンの好みに合わせてるようでコノエさん好みにどんどん書き換えられて俺ってコノエさんの事好きなのかな…?って思わせるまでそんなに日数かからないような気がしてるんすよね 俺はコノエさんはノイマンの逃げ道も他の考えも自分以外に目移りするのも全部の道塞いだ上で俺はコノエさんが好きなんだ、って思うしかない状況作り上げてて欲しいんすよね…
あと何となく仲が悪いってことは無いだろうけどムウさんとコノエさんがちょっとだけ相性悪そうというか、いやムウさんが相性悪いのは多分ハインラインさんなんだろうけど、それはそれとしてあの人なぁ…悪い人じゃないだろうけど何かなぁ…って警戒してて欲しい 明らかノイマン狙いなの察してノイマンにコノエ大佐には気をつけとけよ…って注意させてたつもりだったのにいつの間にかコノエさんの手中に落ちてて何なら身体まで完落ちしてる状態になってて苦い顔してるムウさんもね 俺は見たい - 11二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 07:27:02
人力動画できた〜… 疲れた 楽しかった
やっと色々解放されたからちょくちょく文章上げてく人間に戻るね へへ頑張った - 12二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 13:32:58
中々噛みきれない食べ物とか口に入れちゃってずっと不思議そうな顔しながらもぐもぐむにむにしてるノイマンが見たい気持ちとノイマン歯とか普通に強そうだから普通に噛みちぎるし何ならその途中で見えた鋭めの歯にときめきたい気持ちと心がふたつある〜…
ちょっと歯が鋭いノイマンも見たいよね 恋人とキスしてる最中に当たったら痛そうな顔されたり本人もたまに口の中切るからイライラしてるやつ 恋人的には笑った時にちょっと見えるそれが可愛いなぁと思ってるけど何かのタイミングで我慢ならなくなったノイマンがへし折ってやる!!!ってキレて止める恋人も見たい - 13二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 15:04:15
前レスに書いた箱入りノイマンなんだけど、猥談中にノイマン現れたらパッとやめるし別部隊の隊員がノイマンに卑猥な本みせるものなら「うちの子になにするんだ!」とキレ散らかしてる。みてしまって固まるノイマンはいる。
噂は広がってるので無印時代ノイマンが自己紹介した時にムウさんは「あの箱入りの…」の呟いた。
冗談でノイマンからかってラミアス大尉とバジルール少尉にガチギレされたフラガ大尉。
コンパス時には生き残った元隊員と再会するし相変わらず過保護。「いじめられてないか?変なことされてないか?」と心配される。恋人いた場合はやっぱり「はぁ!?」ってなるだろうね、恋人は幸せにしますよ!オーラ出してるしノイマンは恋人好きオーラ出してるのでノイマンが幸せなら…と思うも、やっぱダメだ!ってなる。
多分年齢差もありコノエ大佐が1番警戒され次に警戒されるのは技術者のハインライン大尉。かな?
チャンドラなら「ずっとノイマンと一緒にいたし大丈夫だろ!」ってなるしアーサーも「なんか大丈夫じゃね?いや、あの2人は大丈夫なのか!?」とおせっかい焼き出す。因みにとばっちり受るムウさんはいる「なんか教育に悪い気がして…」と勘である(まぁ、ブリッジでキスしたので勘はある意味正しい)
ノイマン軍人としては動ける人だけど、軍人の割にぽやってるから大切にされてそうなんだよね。
ノイマンって女性にハニトラされても気付かないタイプだと思う。仕掛けた女性はキレるか惚れるかのどちらかだと思うよ。 - 14二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 17:55:59
コノエさんに関してはノイマンがどれだけ好き好き♡って雰囲気出してたとしてもパッと見の印象的には年上の高官に丸め込まれた叩き上げの尉官だから現代でいうとこの悪い年上に入れあげて本気になって良いように使われてる上京したての若者みたいに見えるの仕方ないけどなんか草 いや草じゃないよ偏見だもんなこれ...
なんか騙されてるんじゃないだろうな...!とか嫌なのに無理やりじゃないのか!?本当に!?ってめちゃくちゃ怪しむ隊員と何俺の恋人疑ってんだこの野郎!で全然本気で怒るノイマンのバチバチ見たいよね 元隊員相手ならそんなに容赦とかないから頭シバくくらい普通にやりそうだし それはそれとしてコノエさんが気まぐれでノイマンの下腹部押さえるみたいに抱き締めたら甘い声出て脳破壊くらう挙句やっぱ悪いのに騙されてるんだろ!でコノエさんに突っかかる元隊員も見たい 自分の知らないノイマンを知ってるのに対する嫉妬とノイマンからの愛情疑うようなこと言った隊員に対する意趣返しすかね...
- 15二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 22:12:15
いうてノイマンの同期同室になってさぁ ちょっと教官に呼ばれたから行ってくるってなんて事ない顔で夜出かけてったノイマンを見送ったらその日帰ってこなくてもしかして女の子と外泊するのの口実に教官使ったとか〜!?あいつも隅に置けねぇなぁ...!って思ってたら夜明けに死んだ顔して制服も慌てて着たみたいにヨレヨレのノイマンが帰ってきてさぁ お前どうしたんだ!?って問い詰めても何も言ってくれなくてグズグズ泣いてるだけだから何も言えなくなりてぇよ... 暫くしたら死んだ目でシャワー浴びてくる...って部屋から出ていって、その時に鼻につく香りがしてまさか...ってなりたい でもモブ俺は教官に噛みつけるわけもなくかと言ってノイマンにどう寄り添ったらいいのか分からなくて壊れて崩れてくノイマン見てるしかないんだ...
- 16二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 00:34:08
- 17二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 00:39:44
コノノイと元隊員の関係は会うたびに「俺は認めねぇ!」「しつこいですよ!」みたいな関係になりそうなんですよね、生き残って連絡取れる人間が少ないのもあり、5年10年経っても「まだ俺は認めない!」「いい加減認めてください!」のやりとりを見守るコノエさん。
元隊員はノイマンはコノエの愛人だの、ノイマンはコノエに媚びてるだの2人の関係をゲスに言うと「はぁ!?あつらウザいくらいイチャついてるだろ!どこに目付いてんだ?」とか言ってる。
初めの方は騙されてる。いつか捨てられる。と思ってるので噛みつくけど、お互い愛し合ってるのわかるので「認めない!」に変わる。ただロマンティクスした翌日に出会うと色々察してキレたあとショックで倒れた元隊員はいる。
- 18二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 01:01:41
ノイマンの目を覚まさせないと!で愛人だろ...!って言ったりお前そんな媚びるような奴じゃないだろ!?ってするのも元隊員の気持ちは分からないでもない...!けど流石に言い過ぎでいいよね 元隊員目線は可愛くて純粋な同僚が顔はいいけどなんか食えない雰囲気の年上に捕まってるから怪しんでるし心配、ノイマン目線は大切な優しい恋人を下げるような事言ってくるし前から妙に過保護なのもあってイライラしてるっていう構図が面白いけどなんか悲しいな...まぁいいか
ちゃんとコノエさんの人となりを知ったら流石に騙すような人でもないな...ってなるけど心中ずっと可愛い息子を取られた...みたいになってて欲しい でもコノエさんとロマンティクスした後のノイマンがそんな顔するような奴だっけ...!?ってくらい蕩けて甘いせいでやっぱり納得できない元隊員 多分結婚するって言ったら手元のコップ投げるし前日酒飲みながらコノエさんへの文句ずっと言ってそう 第一ノイマンにはまだ恋愛なんかなぁ…!ってしてるけど28だからまだも何もないやつ
- 19二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 08:20:55
実際ハニトラされたとして直接身体を寄せられたり誘うような事されたら普通に断りそうだしぼやかして好きにしていいよ...?みたいな言い方されたら何が?って意に介してなさそうなイメージあるからノイマンにハニトラそんな通用しなさそうではあるよね そもそもパーソナルスペースがある程度ある人なイメージあるから一定距離以上からは余程仲良くない限り近寄らせないイメージあるんだよねぇ
いうて本人にもそんなにハニトラ適正無さそうだからノイマンの顔の良さ信用してよっしゃハニトラしてこい!って送り出したら普通に失敗してしわしわピカチュウみたいになってそう まずハニトラって言われて何したらいいか分からなくて頭抱えてそうで可愛いよね あんま良くないルートだとハニトラ失敗した挙句手を出されて混乱してるままに送り返されるなりこういう子にハニトラなんかさせちゃダメだよ〜✌️ってNTRビデオ来そうで好き ビデオ内でも状況よく分かってない顔してくれ〜... - 20二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 08:42:42
ノイマン誕生日祝ってる手前あれだけど本人普通に誕生日忘れてそうだよなぁと思う 何ならノイマン本人が聞かれない限り申告するタイプでも無さそうだからノイマンの誕生日把握してない人も多いんだろうなぁ 何か今日不思議と皆優しくしてくれるけど何かしたっけ...って考えてるノイマンと裏であいつ絶対自分の誕生日忘れてますよってひそひそやってるクルー達が見たい いうてそんな特別扱いとか出来ないから艦内にいる限りささやかなお祝いしかできないだろうけど食堂でケーキ渡されて始めてあっ誕生日...みたいな顔して欲しいよ
皆でいくつになったんですか〜?ってきゃいきゃいしてたら29かな?ってされて空気は凍って欲しいしその顔でぇ!?ってされてくれ 改めて考えるとあれが29はバグだろ時間凍結でもしてんのか どうなってんの普通に君顔変わんないねぇ!何なら25より年々若返ってる気がする 実際状況が好転して表情が前よりちょっと明るくなったのか段々顔自体若くなってる気はしてる このまま30突入する可能性が高いの夢があっていいねぇ! - 21二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 11:59:33
ノイマン〜誕生日くらい恋人と平和な時間過ごしてて欲しいなって気持ちと普通に緊急事態起きて仕事して最後の最後に恋人に祝えなかった...ってしょんぼりされて初めて自分が今日誕生日だったの思い出すくらい無頓着でいて欲しい気持ちとどっちもある〜...
ノイマン他人の誕生日はちゃんと覚えてるし軽く祝ってくれそうなのに自分には基本無頓着そうだから年齢聞いた時にあ〜?あ?うん?何歳だっけな今...え〜、チャンドラなら知ってると思うぞ...?みたいな滅茶苦茶な事言ってて欲しい気持ちがある
無印時点であんな事あったし幼少期もそれなりに色々くぐり抜けての叩き上げだと思うからまさか30まで生きてるとは...!って不謹慎な事言ってて欲しい 次は40目標ですかね〜って軽く言うのを恋人に100までに変えてくれ...ってされてくれ 誕生日に恋人に何かして欲しい?って言われても思いつかなそうなのも好き とりあえず一緒に居れたらそれでいいかな...で止まってそう 翌年は無理やりにでも休暇取らせる恋人と仕事...ってしてるノイマン 見たいね - 22二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 15:49:27
てかあれかぁ 6月の花嫁かぁ... えっノイマンが俺に嫁入りしてくんの!?って思ったけど本気で幸せにできる自信が無い... 絶対DVするしノイマン泣かせるよ俺... 本当は養って一切生活に苦がないくらい幸せにしたいのに 俺なら毎日花束とケーキ買って帰れるし絶対一人にしないよ...ノイマン...うぅ... 指輪のサイズ教えて...
まぁそれはそれとしてノイマンが誰かと結婚する時メタクソに泣いて夜中にゲボ吐くくらい病みたいし結婚式で誰かと笑ってるの見て俺がそのポジションに居たかったのになぁ...って泣きたい 俺はNTR大好きだからこの後あの可愛い顔でそのまま抱かれるんだろうなぁ...ぁぁぁああああ!!!!!って発狂させて欲しい 夜中にそれ想像して抜いた後にもっかいガチ泣きする 俺はそういうモブになりたいし次出勤した時に腰痛そうにしてるけど幸せそうなノイマン見てその日のうちに辞職する 負けたんだ俺は 世界の抑止力に - 23二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 18:25:32
これ本当に送られたい ほらカメラ見て、って催促されたらフラフラしながらカメラの方見て視点定まってないくらいドロドロになってるノイマン写っててさぁ はぁ!?ってしてたらちゃんと言える?ってされてグズグズ泣きながらごめ...なさ...っ!その、帰れな...ぃので...この、人のモノになった、ので...ッってノイマンが言い始めて呆然としたいもんね そのままロマンティクスする映像が流れるんすよ ノイマンの方も好き♡もっと♡っていうのが完全に出ててこう...ハニトラとして送り込んだのに何陥落してんだよ!って気持ちとか可愛い子飼いが知らない男にふにゃふにゃにされてるのとか性の匂いまるでしないような潔癖なノイマンがここまでぐちゃぐちゃになってることに対する驚きと興奮とかで最終的に俺は何を見たんだ...!?ってなるモブ上官はいる マリューさん達はそもそもノイマンにそんな仕事させないのでこういうのはモブにやらせようね〜ってなるよね
- 24二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 21:03:56
いうて最悪な話するけど親が早いうちに亡くなってての天涯孤独なら普通に適当に誕生日決めただけで本来のはよく分かってないとかでも嬉しいけどね 3歳4歳あたりで一人になってたならまぁ無い話でもない...のかなぁ とりあえず孤児院来た日なり拾った人がこの日とかどう?で決めたのを使ってても嬉しい 祝うに祝えないけど人に祝ってもらう以上微妙な顔できないノイマンも可愛いからね
軍内でも一人一人しっかり祝ってる暇なんかないし案外今の今までそんな祝われたことなくても嬉しい 誕生日ケーキ初めて食べたの20過ぎてからでもいいしまず誕生日の概念ほぼ分からないみたいなのでも可愛い 本人も何が嬉しいんだろ...くらいの温度感だと興奮する 人が享受してきた幸せそんなに踏んでこなかったせいで祝ってもらう嬉しさ知らないの 歪で可愛いね - 25二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 23:10:14
ノイマンの誕生日だからこそネタにしたくない気持ちとそれはそれとして幸せになって欲しいなぁって気持ちとどっちもある もう祝うとかする歳でもないし俺の中でのノイマンが正直長生きするようなタイプでもないから個人的にはマジでノイマンのリミット近づいてる感じがして焦りもあるんだけどさ それはそれとしてただ幸せになってて欲しいなぁって言うかさ...
美味しいケーキでも食べて仲間と好きに会話して好きな人と時間を過ごしてAAに抱かれて眠れたらそれが良かったのかなぁ もう叶わないのばっかりだから幸せな誕生日なんか程遠いのかな 下手したらノイマンにとっては何かしら嫌な思い出とも結びついてるかもしれないし それでも俺は祝いたいんだよ お前には幸せになって欲しいんだ ただそれだけなんだよ... - 26二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 23:33:04
ハイノイなんだけどやっぱハインラインさんとノイマンの微妙に噛み合わないハッピーバースデーやってて欲しい 祝ってもらう経験少ないけどいくらなんでもここまで盛大にはやらないだろ...!?ってなってるノイマンと恋人の誕生日は盛大に祝いたいしこの状況ならしれっと新造艦の約束なり新しい計器なりハロなり色々渡しても誤魔化せる!ってめちゃくちゃ乗り気のハインラインさん
そもそもノイマンが祝ってもらうにしても色んな人と嬉しいのは共有したい、出来たらケーキがホールであるなら皆で分けて食べようって人な気はしてるけどハインラインさんは恋人の誕生日なら自分一人で独占したい、せっかくの特別な日は邪魔されたくないって感じで価値観違ってそうだなぁとは思ってるから前日に思いっきりロマンティクスして当日ノイマンが自分がいなきゃ身動き取れないだろう状況作った上でベッドで誕生日おめでとうしてくれない??? ノイマンは不服そうにしてて欲しい どっちかっていうとハインラインさんにノイマンがプレゼントされたみたいじゃない?これいい思いしてるのアルバートじゃないですか...って呆れてたらでも気持ちよかったでしょう?ってされて文句言えなくなるやつ - 27二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 23:43:54
ノイマンの誕生日なのにごめんだけどさ、15くらいで軍に入隊してさ18の誕生日むかえ「今日から合法だな。」って上官に手を出され誕生日がトラウマになったノイマンいない?いないか〜
誕生日がおいたわしい事になってしまったコノエさんと誕生日がトラウマになったノイマン。初めは傷の舐め合いみたいな関係だったけど、お互い惹かれていってゴールインするコノノイいない?周りからは共依存と勘違いされるやつ。
コノエはこれ以上ノイマンを傷付けるものか!と救ってくれたコノエを悲しませたくないと寄り添うノイマン
お互いお祝いはしないけど、誕生日にはなにもしないでずっと側にいるのよ。ノイマンがトラウマ持ってるからロマンティクスはできないしコノエもするつもりはないけど、ノイマンはこの人になら…って思ってる。
もうすぐ誕生日終わるけどおめでとう!あとこんな妄想してごめんよ - 28二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 23:49:40
ハインラインさんロマンチストだと思ってるから誕生日とか絶対他の人と過ごすの許さない気がしてるんすよね そもそも僕がいるのに?なんで他の人と居ることなんか許す必要が...?ってなってて欲しい ノイマンの方がこれじゃ他の人と会えないじゃないですか...チャンドラに顔出せって言われてるのに...って文句言ってもハインラインさんが何故チャンドラ中尉と会おうとしてるんですか???って怒ってそう
でも誕生日だから貴方の言うこと聞きますよ...ってロマンティクスしてる時点でノイマンの意はそんなに汲んでないのにめちゃくちゃ優しくロマンティクスするハインラインさんも欲しい ノイマンが途中でそこやだぁ...って言ったら本当に止まるしイきたくない...って言ったらじゃあって堰き止めさせて優しく?優しくしてないなこれ...っていうロマンティクスしてくれよ これノイマンがちゃんと全部口に出さなきゃいけない訳で理性壊れて甘えまくって欲しい 結局ハインラインさんがいい思いしてない?っていうのも好きなんすよ
- 29二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 23:54:25
あ〜好き 好きすぎ こういう良い思い出すら壊されてるのあまりにも興奮する 我々同罪 大丈夫ぶつかり合ったら罪は洗われる
こういうタイプの依存?みたいなコノノイ好きなんすよね コノエさんが誕生日を公に祝うのが出来ない人で、ノイマンは祝えるけどそんな事出来ないくらいのトラウマが滲んでる から2人とも誕生日は生きててありがとう、位であっさり終わらせてて欲しいんすよね... トラウマでロマンティクス出来なくなってたとしても幸せではあるけどこの人だって欲はあるだろう、俺の原因だけで我慢なんかさせたくない...ってトラウマ押してコノエさん誘って乗っかって途中でやっぱりダメで吐くノイマンも見たい コノエさんはずっとやめなさい、って止めようとしてる そういうのあった上でちょっとずつ慣らして最終的にロマンティクスするコノノイもいいよね やっと最後まで出来た...ってぼろぼろ泣いてるノイマンと罪悪感と嬉しいので複雑なコノエさんがみたい
- 30二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 00:02:05
翌日完全にへばって昼前くらいに起きてさぁ 誕生日おめでとうございます、今日1日僕にくださいね?ってハインラインさんに言われてうん...って頷くけどこれは同意というかそもそもこの体調で1人歩き出来ないから自動的にハインラインさんと居るの確定してるのがね まぁ怒ったりしてない時点でそれは好きなんすけどね
その日はノイマンが動けるようになるまでハインラインさんがお姫様抱っこで移動するしノイマンが照れようとご飯食べさせたり服着替えさせたり全部ハインラインさんがするやつね 動けるようになったら二人で外食行ったりちょっと遅い時間でも大丈夫なデートスポットにでも行ってくれ 夜景見てのんびり歩いて家というか官舎というかまで帰って欲しい 無茶苦茶な人だけどやっぱり好きだなぁ...ってずっと思ってるノイマンとちょっとやり過ぎたかな...でも喜んでる...?のか?ってなってるハインラインさんがね 帰ってからプレゼント渡して欲しい気持ちと出先のレストランとかでプロポーズやってて欲しい気持ちと 何だかんだベタなプロポーズするタイプだと思う いうてタイミング掴めなくて突然食事中に結婚しません?って言うハインラインさんと驚きすぎて持ってたナイフなりフォークなり落とすノイマンが見たいだけ
- 31二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 00:07:59
帰りにプレゼントまだ渡してませんでしたね...ってハインラインさんがしてるのでえっあの指輪がプレゼントじゃないのか...ってなるノイマン もう十分貰ったし...って言いそうになるけどそれを言うのも失礼かな...?ってなって言わないノイマンが欲しい ハインラインさんはプロポーズにOK貰えたの噛み締めてると思う 帰りにノイマンの方から...式っていつにするんです?って聞かれて今度はハインラインさんが手荷物落としてくれよ〜...
帰ったらハインラインさんにプレゼントってハロとか新造艦の設計図とか多分機密とか...って案件の貰って固まるノイマンがね これは...えーと...ってしてたらハインラインさんが受け取って貰えない...って不安そうな顔するから受け取って早々に設計図金庫に入れたりハロもこれ大丈夫なんですよね?本当に!?大丈夫ですね!?ってめちゃくちゃ聞いてくるノイマンがね 大丈夫です!ってハインラインさんニコニコで答えるけど実際は遠隔カメラに制圧能力に鍵開けに通話機能に録音機能に...で相当性能積んでるやつ ハロに指輪渡してもらうのも好きだけどやっぱりこういうのはハインラインさん自分でやりたがるだろうな〜ってイメージあるからさ そういう誕生日のハイノイ
- 32二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 07:17:56
ノイマン割と男女分け隔てなく初恋キラーやれる素質あるせいで同期に子供出来ても会わせて貰えなかったら嬉しい 初恋奪ってはパパよりあのお兄ちゃんに会いたいだの言わせるせいで要注意人物に勝手に設定されてるのがね ノイマン本人はマジでその気ないからなんか悪いことしたかな...って毎回落ち込んでる
ノイマンが小さくなったら個人的には大人しい方かなぁとも思うし何より戦争真っ只中生きてきたナチュだしで相当警戒心強いと嬉しい イジメから守ってくれるタイプだけど見た目的に真っ先に槍玉に上がるのもノイマンだろうから大人にも同世代にもまともに心開いてくれない方が助かる パッと懐くのマリューさんかマードックさんくらいかなぁ チャンドラさんでもムウさんでも最初3日位は怖がって近寄ってくれなそう - 33二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 07:22:14
上で書いてくださってるのあったけど俺もノイマンは軍に入ったの自体はめちゃくちゃ早い派というか技術職でかつ前線立つ職種でそれで生え抜き新造艦の操舵手に選ばれてるってことはある程度前線実績積んでる人になる、となると軍学校である程度基礎やったら早々に前線放り込まれた少年兵上がりとかでもおかしくはないかなぁとは思ってるんすよね からこう...普通の学校行ってた頃の思い出とかそんなに無さそうだよねぇっていう まぁそんな歳で少年兵やってたとしたら普通に親も早逝されてるだろうしでやっぱりAAには同期居ないんだろうな...ってなる ナタルさんの護衛やってたのも経験自体あるんだろうなってなるとやっぱノイマン無印時点でしっかり前線歴あると思うんだよねぇ 階級が曹長だったし順当に少年兵→一般兵→曹長での前線叩き上げノンキャリ組じゃないかなぁと思ってる
- 34二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 07:27:17
小さくなったノイマンを着替えさせようとしたらその時点で火傷やら擦り傷切り傷だらけで絶句するクルーになりたいよぅ... これどうしたの?って聞いたらこれは家が焼けた時の、これは逃げてたら転んだ、これは...?これは知らない人に叩かれたのってなんて事なさそうな顔で言うから尚更空気悪くなるやつ ノイマン殴られ慣れてそうなのも好きなんだよね 前線歴長くてずっと男所帯の軍隊居たんだし何かあったらぶん殴られる環境だったんだろうなって そもそも戦況も悪化してたからずっと郡内ピリついてそうだし殴られてももう何も思わないくらいになってて欲しい
それはそれとしてこの頃は慣れてるとかではないから大人が高いとこの物取ろうとして手を挙げたら頭庇う動作するし露骨に背の高いクルーには怯えてるしのDV被害者みたいになってたら嬉しいよ 戻ったらノイマンは何も覚えてないけど急に皆が前より優しくなって動揺してる 周りは何があったかは聞けないけどノイマンってもしかして相当あれな人生歩んでるんじゃ...ってなって優しくなるし重くなる そういうのがね 俺はみたいよ
- 35二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 07:33:00
ハイノイでハインラインさんショタになるやつ見たいよね ハインラインさんどうなんだろ めちゃくちゃ甘やかされたかめちゃくちゃ厳しくあたられたかの極端な2択な気はしてる 傍若無人ぶり見たら甘やかされてそうだけどあの人普通にストイックだし自分にも厳しいから教育自体は甘いとこ無しでやってそうだしハインラインさん本人にも甘ったれてるとこ見えないから普通に跡継ぎとしてしっかり育てられたんかなぁって
まぁ端的に言っておねショタして欲しいんだよね いやおにショタが正しいんだけどさ そもそも付き合ってる状態でハインラインさんがショタ化した上何も覚えてなさそうだからから唯一ちゃんと認識してるぽいコノエさんに引き渡そうとしたら寂しいから一緒に来てってノイマンも連れてかれて欲しい ショタ時点で普通にハインラインさんが弁が立つ人な気がするからノイマン口論したら負けてそうだし言いくるめられてハインラインさんの面倒見るやつね コノエさんはこの子が初対面だろう相手に甘えた...!?って驚きとそもそも全部覚えてるけど黙ってるだけなんじゃ...って怪しんでる どっちでもいいよね折角の機会だし忘れてる事にして子供として甘えようでもマジで忘れてるけど一目惚れしたから落としに来てる2回目の初恋でも ちょっと煮詰めますわこれ - 36二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 11:57:56
アサノイの話、日付確認バグってて誕生日過ぎてたノイマン。「ノイマン大尉昨日お誕生日だったんですよね?遅くなりましたが、おめでとうございます。」と言われて「そう言えば昨日だったな誕生日。」とぽつり…それを聞いたアーサーも含めて驚くいた。「じゃあ、今からお祝いしようよ!」とノイマンを引っ張っていく。それを見守るクルー達でも艦の中なのでアーサーの部屋でイチャイチャしてる。「なにも用意してないからいっぱい愛をあげるね。」とクサイ台詞言ってノイマンも「なんですかそれ。」と笑ってる。「借りて読んだ恋愛漫画の台詞だよ。」とか言ってる。この後仕事あるのでロマンティクスは我慢。アーサーが休み合うように掛け合って、休みの日に完璧なデートプランだったとか…ロマンティクスもする。
「アーサーって抜けてるように見えて、ちゃんと考えてるし、MMの副長なだけあるよな。」とロマンティクス中に言ってしまうから「どう言う意味?」といつもより意地悪な事したアーサーはいる。翌日、元気なアーサーとお疲れ様気味なノイマン…モブになって察したい - 37二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 14:10:54
良すぎ アサノイはなんかもう何もトラブルとか起きることもなく平和に暮らしてて欲しい 同年代同ポジではある訳だし仕事の話ばっかしてそうな気もするけど2人とも軍歴そこそこありそうだしきっかり切り替えれる人であってくれ
ノイマンあれだけ社交的な雰囲気ある割に意外と身内に寄ってるというか急にぐいぐい来られると気圧されたりしてるからパーソナルスペース結構距離取る人な気はしてるしアーサー君に最初はビビってて欲しい 系統違うけどハインラインさんもマグ君もアーサー君も全員距離近いから案外ノイマンとしてはこの人たち距離感どうなってんだ...でくくられてて欲しいけどアーサー君は仲良くなりたいだけで早々に警戒解いてて欲しいなぁって ノイマン対人関係も同期だったりの友人たちも戦争でほぼ失ってそうだし親しい友達できて嬉しいと思ったらサラッと食べられてて嫌とか嬉しいとかでもなく えぇ...ってしてて欲しい そういうアサノイ
- 38二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 14:17:13
アサノイは普通に体格ほぼ同じで年齢同じで下世話な話どっちがトップでどっちがボトムなんだみたいな話題勝手にされてて欲しいよ アーサー君はアイドルにきゃいきゃいしてたり美人の女性に見惚れてたりで年相応に色々経験してそうなのとかある分言ってる意味分かるから注意したりしてるけどノイマンはどうなんだろうね 男女恋愛なら最低限はちゃんと分かってるけど同性間のそういう話に耐性ないというか知識ないせいで言ってること何も分からないからスルーしてそう
でも裏でどっちがどっちだろうね〜!ってしてるんすよ ノイマンが割と下に甘いというか押せ押せした上で年下なんです...みたいなアプローチしたら結構簡単に負けたりする関係であの人なら土下座したら1回くらいさせてくれそうだよなぁって言ってるとこに2人が通りがかってさ あっやば...ってしてたらアーサー君がノイマンの腰引き寄せて冷たい目向けてきてあ〜!そっちすか!成程ね!ってなりたい いうてアーサー君はそういう話したらダメだろう!で職務全うして叱るとは思う ノイマンは意味わかってなくて後々アーサー君にあれ何?って聞いてて欲しい 意味がわかってからはちゃんと叱ってる - 39二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 19:01:51
そいえば映画だとパイスー着てたけどあれって多分ノイマン用でも何でもないよね?そもそも戦艦クルーに用意あるわけないと思ってたけどもしかしてパイロット組の予備でも借りてきたのかなぁ コノエさんとマグ君で上あがる事まず無いだろうし不測の事態用の引っ張り出してきたとかなんだろうか
何気にトール君のパイロットスーツと同じカラーで嬉しかったり マリューさんはAAぽい配色だしで案外本人にも色の希望聞いてたりするのかなぁ もしそうであれがノイマン用に作ってあったのならわざわざ黄色選んだのも好きってなる それはそれとして連合の人達とカラーリング一緒だし、でもあれ置いてあるの多分MMかオーブからの持ち込みだろうから結局よく分からない ともかくパイスー着てくれて嬉しかったんだよね 可愛いしえっちだ 特に背中のラインが大変に良 - 40二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 19:15:17
アサノイのノイマンまだどっちがどっちって決まってない頃に「ノイマン大尉お聞きしたい事があります。どっちがネコなんですか?」とニヤニヤした顔で聞いてくるモブ、ノイマンは急に聞かれたこともあり素で「ネコ?トライン少佐は猫より犬ぽいとおもうぞ?」と言うのよ。モブは誤魔化すけどノイマンはアーサーに「アーサーを猫ぽいって言ってた奴いた。」と報告。アーサーは(待って!なんのこと?)と思うも誰から聞いたか聞き出して呼び出し「上官にセクハラとは…」と叱られた後処罰受ける。
アーサーはノイマン呼び出して「ネコってさ動物じゃないんだよ?」って「ネコの意味知りたい?」「?…はい。気になるので…」「じゃあ、教えてあげるね。」ってロマンティクスする。
一応寸前で「こういう事。どうする?辞める?それとも続ける?」って聞くし理解したノイマンも「……続けて」とロマンティクスする。「ノイマンくんさ、もう少し危機感持ってくれない?」とノイマンに注意してるアーサー。 - 41二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 23:15:23
実際ノイマンもアーサー君も普通に顔幼い別にいかつくもない体格も普通で割と舐められる要素多いからどっちがどっちなんですか〜w?とかネコやってるなら1回くらい試させてくださいよ〜wは言われてそうだよねぇ これの対応がアーサー君は意味分かってるし上に掛け合ってでも解決する人だからちゃんと潰せるけどノイマンは意味わからないしこれ系自分のとこで止めて解決させようとしそうで中々... なんだろう、アーサー君はこういうのの顛末ちゃんと報告するのに抵抗ないけどノイマンはマリューさんもセクハラされ放題側感あって耳に入れたくない...で言わなそうだよなぁって 上官の性別の差と言われたらそんな気もするけど
俺がネコなんだってさ 何言ってるんだろうなって平然と言うから???ってなるけどアーサー君もノイマンがそんなの知ってそうでもないしな...で聞き出したら他でセクハラされてたの知ってちゃんと厳重注意した上で猫ってこういうのって教え込むの解釈一致すぎる どっちもタチネコは相手に委ねそうだけどアーサー君のが恋愛関係は慣れてそうな分でアサノイかなぁって思うよ 俺はね あと艦落とした側と落とされた側だしでちょっと加虐心あって欲しい 恨みではないけどある種負かされた相手が自分に泣いて縋ってる優越感をね アーサー君には覚えて欲しいからさ
- 42二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 23:20:04
うそアーサー君幼い顔ではないわ... どっちかと言うと大人びてる?って言おうかと思ったけどいうて28なら普通に年相応だよなぁと思う たまに老け顔って言われてるけど...別にんな事ないと思うけどなぁ 全体的に種シリーズはキャラの表情幼い人多いから相対的にそう見えてるだけじゃね?とは思う ノイマンは童顔だよいい加減にしろお前さぁ案件だけど
やっぱ初対面でもし年齢知らない状態ならへー!AAの操舵手って僕より年下なんだ!しかも副官仲間かぁ!ってしてるアーサー君と全体的になんか...コーディってこんな距離近いものだっけな...?ってなってるノイマン でもノイマンのコーディの基準って多分キラ君ラクスちゃんディアッカ君だろうしスン...ってしてそうでもある コーディって皆こんな感じなんだな...って受け入れてるやつ 後で28なの!?何歳だと思ってたんですか...って会話してて欲しい アサノイは友達スタート派なんでね
- 43二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 05:18:25
定期的にノイマンは長生きできるタイプの男じゃないし戦場にあって生きてける人間だから戦場で散るって言い続けてるけど普通に過労に過酷な環境にいるので体調持ち崩して大病患って軍やめるノイマンも見たいんだよね ある日突然喀血して流石に医者に見せないと、で医官に診てもらったら怪訝な顔した後に精密検査しましょうで艦降ろされて余命宣告されるやつ〜...
ノイマン本人はそんなに泣かなそうと言うかそっか、俺死ぬのか...位で反応薄そうな分周りにめちゃくちゃ泣かれて欲しい お前が泣くとこ久々に見た、ってチャンドラさんに言ってキレられて欲しいし軍人なんだし死に別れることだって慣れてるだろ...っていう軍歴長いのの悪いとこ露呈して冷めてて欲しいよその辺は お前だって未練とかないのかよ!って言われても無いわけじゃないけどAA見届けたので変に線が切れてもういいかな...に切り替わっちゃったノイマンが欲しい でも周りが自分のせいで、って顔したらめちゃくちゃ嫌な顔するんだろうな マリューさん泣かせるのとか本意じゃないからって何も言わずに軍やめて勝手に終わらせようとしてくれ - 44二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 09:45:24
ノイマンというか全体的に軍人って時点である程度人が死ぬのには慣れてるし慣れてなきゃやってらんないって感じだろうからノイマンとしては自分のも割り切って欲しいってしそうじゃん 本人も大事な人の死は引きずる癖に人には自分を忘れろってしそうなのなんか...お前...ってなるから好き 体調不良もあんま言わなそうだしマジで一身上の都合でしれっと軍やめて勝手に終わらせるタイプな気がしてるんすよねぇ
最後まで何も言わずに軍やめてノイマンと連絡取れないんだよなぁ...ってなって発覚みたいなバドエン普通に好きだしやっぱ長生きはできる人じゃないよなぁ!ってなるから嬉しいけどそれはそれとしてやっぱ艦と散って欲しい気持ちはある マリューさんと二人で 基本はマリューさんが残るんだろうけどそれはそれとして他全員逃がした後に二人で壊れたブリッジで宇宙見て欲しい気持ちもあるからね 最後までマリューさんとは全部を共にして欲しい気持ちはある 恋愛じゃない男女バディとしてはマリュノイは結構理想的なんだ 他に大切な人はいるけどそれはそれとしてこの人以外に相棒はいないってやつ
- 45二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 13:36:13
めちゃ好きです!
色々あったしAA失った事でノイマンを引き止めるのも…って「連絡しろよ!」「わかった」って言うも連絡しないし取れないようにしてそうだよな。知った時には…は悲し過ぎるけど「馬鹿だよなぁ」と思うもノイマンならそうするって思うAAクルー
マリューさんと共にむかえるのもわかる。操舵席から動かないノイマンに「命令です!ノイマン大尉早く脱出しなさい」って言うマリューさんと立ち上がってマリューさんの目を見て「嫌です!」と言うノイマン。AAと共にいけなかったノイマンの気持ちを察して「わかりました。後悔はないのね。」「はい」ってやりとりして欲しい。
ただチャンドラさんお辛いねノイマンの覚悟察してるから「ノイマン大尉がまだ!」と言う部下に「あいつは来ない。脱出するぞ!」ってなるしムウさんたちも早く艦の元に向かえば!ってなる奴だ。
- 46二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 17:00:40
わーい嬉しい そうなんだよね、周りもAAの事で何か吹っ切れたのはなんとなく察しててノイマンがやりたい事あるっていうなら応援してあげよう!くらいのつもりで送り出したら帰ってこなくなるのが理想なんすよ... ムウさんやマリューさんはそれがノイマンの選択か...である程度飲み込んではくれるけどチャンドラさんだけは多分一生引きずり続けて欲しいなってなる
あとやっぱノイマンは艦と心中して欲しいからね!マリューさんと一緒に思い出話しながら意識遠のいてくの繋いで貴方の部下で良かったです...、私も貴方が居てくれて良かった、って会話してて欲しいからね ただマリューさん巻き込む訳にも、って最後の最後に意識ないマリューさん脱出ポットまで連れて行って押し込んでありがとうございました、ってするのも解釈一致ではあるんだよね〜... どっちにしろチャンドラさんは巻き込まないだろうな 最悪俺も...!ってしそうになったら上官命令使ってでも心中から遠ざけようとしそうだし ただ不可能を可能にする男が何とかしそうな気がしないでもない 2人ともズタボロでも連れて帰ってきてめちゃくちゃ怒られるのもそれはそれで可愛いから見たい
- 47二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 18:41:06
ノイマン体重情報出てないからあれだけど運命から10kg増えてるかと言われたら感あるからシンプルに身体がペラくて胸はある程度あるせいで浮いてデカく見えてる説とシンプルに巨乳なんだろ...って気持ちもどっちもあって辛い デカ乳おっとり優しい隣の部屋に住んでるたまに余ったご飯くれたりする性の匂いが一切しないお姉さん♂と見ればいいのかペラい体持て余してもう帰ってこない旦那待ち続けてる憂いた目をした未亡人お姉さん♂と見ればいいのかいい加減判断がつかないんだよ俺には
この...俺はノンケだから!って言ってる男を地獄に叩き落として性癖捻じ曲げてる感じがあまりにも性癖なんだよね... えっ俺こいつなら全然いける気がする...ってモブが思っても絶対に手は出されてくれないからモブレして泣かせるしかない そういうノイマンが大好き 可愛いね - 48二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 19:10:49
モブノイなんだけどマジで風俗口上やって欲しいよ〜... ノイマンみたいな清廉潔白って感じの人にめちゃくちゃ蔑んで嫌そうな目向けられたいし本気で嫌って顔しながら言わせたい アーニー、です...今日は、その...可愛がって、ください...って目ぇ逸らしながら言うからは?挨拶くらいまともに出来ない訳?って下げてる頭踏みつけたいんだよォ...可愛いねノイマン...
モブ上官に手を出されてた時にお前は一生縁がないだろうから教えといてやる、って無理やりこの挨拶覚えさせられてて欲しい ノイマンとしては本気で嫌なのにそう言わなきゃ殴られる絞められるもっと酷いモブレされるで言わざるを得ないやつ ただ可愛くやって少しでも扱い良くして貰おうとかは微塵も思ってないから一生上手くならないし頭下げる時は絶対手が震えてて欲しい なんでこんな事を...っていう抵抗と屈辱とこの後どんな目に合わされるかわからない恐怖とで指先に力が入っていくのをニヤつきながら眺めるモブ上官がね - 49二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 19:20:21
これに慣れたせいで恋人できた時に最初に癖で床に座り込んで頭下げようとするしそのままフラフラした手で相手のフェ ラしようとするしでちょっと待て!って制されるのがね こうしなきゃいけない、っていう固定観念をここまで直すチャンスが無かったせいでこれがスタンダードなんだって勘違いしたままでいて欲しいもんな
ノイマンは割と完全奉仕体質の方が良いなとは思ってるんすよ ただ知識が無さすぎるせいで自動的に受け身に回るんじゃね?って気もしてる 正直恋人のが普通に思ってたサイズよりだいぶ大きかったせいでえっ...えっこれ俺に入るかな... ちょっと、ちょっと今日はやめておきませんか?これは流石に...死ぬかも...って頑張って逃げようとして欲しい やめる訳はないからそのまま足掴まれてベッドまで上げられた上で恋人の顔みてあっ...って察して抵抗できなくなる蛇睨みされるノイマンください
- 50二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 19:32:28
これねぇマジでショタハインラインさんが何も覚えてないならシンプルにノイマンの母性に負けた感あって好きなんだよね コノエさんは間違いなく父性の人だなぁとは思ってるからさ 慈しむのは同じでも母性と父性って意味合い違うじゃん 遠巻きに見守って間違えそうになったら軌道修正して導いて介入は抑えるのは父性で近くに居て間違えたらそれを叱って受け入れてなるだけ面倒を見てあげようが母性だと思ってるんだよね ノイマンは比較的人と近くにいて何かあったら真っ先に頼って欲しいし助けてあげたい、の方が近そうだから母性のが若干強いのかなぁとは いうてシンプルに距離激近勘違い量産マシーンな気もしなくもないけどさ
ハインラインさんを心配して面倒見てたらハインラインさんがまた一目惚れしたのがいい〜... 毎回言ってるけどハインラインさん割とロマンチストだろと思ってると言うか基本最高峰の技師なんかロマンチストじゃなきゃやってらんないから運命...!って幼心になって絶対手放さない!でノイマンにアプローチし始めるショタハインラインさんは見たいよね
- 51二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 21:51:56
ノイマンお酒飲まないし見た目もありお偉いさんに舐められそうなのがイイ
パーティとかでお酒飲まないノイマンに偉そうな高官がお酒ぶっかけられて欲しい。すぐにムウさんがすっ飛んで「この事は上層部に報告します」相手を威圧してノイマン回収する。
でもお酒ぶっかけられて「服汚してしまったな。お詫びに服用意しよう」って部屋に連れ込まれるノイマンもみたい。ノイマン当然は断るし逃げようとするけど「AAの艦長さん若くて美人だね〜」とノイマンの耳元で脅すのよ。狙いは初めっからノイマンであのAAの操舵士。って気にいる。脅され続けてもいいし脅されてるのバレて助かるのもいい
ノイマン飲めるか飲めないかは不明だけど、種自由で持ってたの水ぽかったし控えてはいそうだよね。
実はお酒強いノイマンもみたいな、酔い潰すつもりが酔いつぶされるモブ。起きたら捕まってるのよ。強くても弱くてもお酒に薬混ぜられお持ち帰りされるノイマンはいる……いや、その前にムウマリュチャがノイマンを回収するか〜、バレる前に逃げようと - 52二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 22:12:30
経口摂取でお酒飲んでくれないからって頭からかけるのもめちゃくちゃ好き かけた上でモブに美味しい?ってしてて欲しい
でもわざわざ服にかけてごめんね、汚れちゃったな...っていうナンパの常套手段使うのもいいよね 絶対にノイマンがなびかないだろう事前提でそれやっていえ...部屋に替えがあるので、大丈夫ですって社交辞令で誤魔化して離れようとするけどそんな訳にはいかない、こちらにもメンツがあるんだってそのまま部屋に押し込まれるやつ〜... いうて軍に染まってる側だから上に命令されたらめちゃくちゃ嫌な顔しながら抱かれてはくれそうだよねノイマン ただ今はそんな事する上官が居ないのと守ってくれる人が出来たお陰で拒否するのを覚えて断れるようになってて欲しい 断れなかった昔は定期的に上官に手を出されてたりしたらめちゃくちゃ嬉しい
- 53二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 22:29:53
そいえばあの黄色オレンジパイスーが最初からノイマン用で作られてるのならAAでは使うはずないしわんちゃんノイマンって火器管制システムさえ無視するって条件ならMAMS動かせたりするんかな 動体視力や判断能力っていう意味では多分戦艦の操舵手とパイロットって適性自体は近そうだし案外普通にムラサメとか動かせるノイマンもいるのかもしれない
なんかでチャンドラさんなりハインラインさんなりに火器管制システム任せての複座式なら結構いい線いきそう的な意見も見たし案外緊急時に乗ったりしないかなぁと思いつつノイマンは戦艦乗ってる時が最強だから括り付けといた方がいいよなと思いつつ でも新人研修とかでノイマンにムラサメで飛行してもらうから後ろついてけよ〜みたいな事言われて曲芸飛行し始めるノイマンは普通にみたいかもしれない 乗れるんですか!?っていう... - 54二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 23:09:19
作中でパイスー+ヘルメット見れたの嬉しかったけどそもそも備え付けでもない借りてきたのだったら直前でトール君のトラウマリプレイ始まりそうだしなんか...ついてないねぇノイマン...ってなる 普通にバイクとかも乗りそうだからライダースーツにフルフェイスヘルメット被って欲しいしあわよくばそのままロマンティクスさせて欲しい 全頭ヘルメットえっち過ぎて大好きだから
でもノイマンはラクスちゃんのあれみたいなの着たくないしそもそもMM自体コーディが乗る前提で作られてるしで普通にあの罰ゲーム席今後乗るの嫌がりそうではある 流石に乗らなきゃいけない状況なら乗るけど頭に流れ込んでくる情報多すぎる、パイスー慣れてなくてなんか嫌、とか普通に操舵させてくれ...な気はするんすよね ただハインラインさんに目をつけられてる以上別にパイスーじゃなかろうがデータ取るために色々着せられそうだし感想求められて困ったりしてて欲しい 少なくとも着たがらないし出来たら一生制服で居たいだろうなって思うんすよノイマンは でも教官になった時にMAとかMSの操縦だけ監督するってなってパイスー着てきたノイマン先生に脳焼かれたいしな〜!!!うわ!エッロ!って大声出してしばかれたい 思った事が口に出ちゃったんです...!って必死になって謝らせて欲しい
- 55二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 01:17:36
AAノイAAみたいな話。無印時代にメンタルも疲労も限界むかえたノイマンは操舵席で気を失ってしまう。気付けば医務室で心配そうな顔をした艦長無理させてることを謝られしばらく休んでるよに伝える。
AAはオートパイロットに切り替わってるんだけどノイマンはトノムラかチャンドラ辺りが切り替えたのだろう。と思ってるし、ブリッジクルーはノイマンが無意識のうちに切り替えたのだろう。と思っていた。ノイマンが完全復活してあの時切り替えたの誰だ?ってなりノイマン少尉だろ?と言われるもノイマンは絶対に切り替えてない。と言う。
似たような事が種運命でも起こり、コンパス発足時にも起こった。それは決まってノイマンが体調崩す時。状態でAAが切り替わってるとか!って言ってるが、実はその通りAAが切り替えてた。
それに気付くのがAA堕ちたとき操舵席から立ち上がる時にもう動かないはずなのにオートパイロットに切り替わった。なのでノイマンだけが気付いた。本当は残るとつもりだった。けどそれをみて生きろって事か…と今までありがとうな。と、操舵桿を触りながら心の中でお礼を言いノイマン。チャンドラの早くしろ!の声で我に返り艦長の無事を祈りつつエレベータ乗り込んだ。
ノイマンはAAが艦長を助けてくれると信じてたらなおよし! - 56二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 06:53:44
めちゃくちゃ好き 結局ノイマンを1番見守ってるのはAAであって欲しい人間だからノイマンの事最後まで守ってくれてたAAは良すぎるんだよね AAにも機嫌とかあって欲しい ノイマンがAAの事褒めてたら露骨に機嫌が良くなって機器の調子も上がるしMMに立ち寄った後は何故かちょっとポンコツになったりするのがね ノイマンがMMよりAAって言ったの大喜びしててほしい とかく無印や運命だとブリッジに2人きりとかの機会も多そうだしAA的にもノイマンは運命の人だったりして欲しいんだよねぇ...
- 57二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 07:05:42
ハイノイはめちゃくちゃハインラインさんがズレてるの好きだからハインラインさんの早々の一目惚れで段階全部踏み外して勝手に付き合ってるみたいな空気感の話垂れ流すハインラインさんとなんか変じゃないか?って思いつつまぁ悪い人じゃないしいいか...で流してるノイマンと絶対おかしいけど2人とも平然としてるからこっちがおかしいのかな...ってなってる周囲っていうのがみたい
ノイマン大尉は結婚したら何処に住みたいとかありますか?ってハインラインさんに聞かれて普通にうーん...艦から離れたくないから何処に住みたいとかは... 強いて言うならオーブの何処かになるとは思いますけど...って真剣に答えるノイマンと成程...参考にしますねってするハインラインさん 大尉は子供何人欲しいとかありますか...?って聞かれて子供!?子供ですか...2人、とか...?ってするノイマンに頑張りますね!ってニコニコのハインラインさんとかね 頑張る...?とは引っかかってるけど深くは尋ねないからこんがらがったままのハイノイ可愛いよね - 58二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 07:15:13
ハインラインさんは囲いこもうとかノイマンの逃げ道潰しておいて周り公認にしちゃおうとかでもなくシンプルにノイマンの事が好きだから早いところ将来の事は決めておこう...っていう好意が3回転半くらい変な方向曲がった結果だしそもそもノイマンが拒絶するっていうのが前提としてないくらいにはこう...ポジティブなハインラインさんも見たいなって... まぁノイマン大尉が僕のこと拒否する訳ないですね...!くらいメンタルクソ強お兄さんのハインラインさんも好きだからさ
ノイマンの方はノイマンの方で鈍いとはいえなんか会話が噛み合わないなぁとは思ってるんすよ ただハインラインさんがそもそも圧が強いのは初対面からして分かってるからこれ問いつめても絶対カウンターでめちゃくちゃ圧かけられて追い回されるの分かっててスルー決め込むことにしてる 段々周りにハインライン大尉と付き合ってらっしゃるんですね...!?って誤解され始めてうーん...?ってなってはいる ハインラインさんが本気なのか冗談でも言ってるのか判断つかないのがね
- 59二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 07:20:48
これに関してはハインラインさんがパイロットの年下たちをからかってるって言うのをそれこそアーサー君なりマグ君なりあたりから聞いててノイマンも一応年下カウントされてるから子供扱いしてからかわれてるのかそれとも結構本気でノイマンを考えてるからこそなのかノイマン目線は分からないから何も言わないんすよね ハインラインさんは本気も本気で言ってるけどそもそも好意の伝え方が微妙にズレてる のは婚姻統制のせいで付き合う前提に結婚があったりだいぶ家柄がいいのもあって断られるって経験が少ないせいもあったりするのかもしれない ハインラインさんとしてはノイマンの事幸せにできるってちゃんと思ってるしノイマンの事は一目惚れレベルで惚れ込んでるけど困ったことに好きっていう2文字だけ言うのを忘れてるせいで好意が好意として伝わってないノイマン相手にちょっとポンコツなとこが出てるハインラインさんも見たいの
- 60二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 07:38:09
まぁでも余程ヤバい方向行き始めたら流石にコノエさんが止めに入るかAAの上官2人のどっちかからクレーム入るかはしそうな気はしてる 人の真意なんか本人以外に分かりようがないから仕方ないね それはそれとして結婚式の規模とか...ってハインラインさんが聞いてくるのはハインラインさんがもう時期誰かと結婚するから参考にしたいのかな?俺じゃ頼りにならないだろうけど友人の門出ならしっかり祝ってあげないと...!って頑張って色々意見出して応援してるつもりだったのがハインラインさん的には結婚してくれるんですね...!になって式でハインラインさんの横に立ってるのはノイマンになるやつは普通に見たい ここに来てようやくあれ?ってなるノイマンがね
やっぱり俺たち付き合ってましたっけ!?って盛大に動揺するノイマンとえっ付き合ってなかったんですか!?僕頑張ってプロポーズしたのに!?でこっちも盛大に慌ててるハインラインさんがね でもハインラインさんの事もあるしで直前になってようやくハインラインさんに好きって言われてここまで来たら絆されてるから流れでOK出しちゃうハイノイは見たい 付き合って最初にやることが新婚生活っていう...
- 61二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 15:25:23
破綻してるじゃん 付き合うって過程がほぼ抜けてるのに早々に新婚生活に流れるっていうある種の興奮というかさ...えっちじゃないすか そういうの
周りは良い感じに進んで結婚まで漕ぎ着けたんだなぁ...良かったね...の空気だから戻ったらめちゃくちゃ初夜するんでしょ?って雰囲気で満ち満ちてる部屋に通されるのを二人で固まって欲しい ハインラインさんはまぁちゃんと好きって伝えた以上手を出していいのか...?とは思うけどそれはそれとして意にそぐわないことはしたくないしノイマンもまだ混乱してるだろうから耐えないとダメだよな...だしノイマンはノイマンでえっこれ普通にそういう事なのか!?好きって言われたの直近も直近でいきなり!?いや結婚したんだからそりゃそうかもしれないけど...!でお互い何か喋るでもなくかと言って相手に触れる度量もなくで凍結するやつがみたい
- 62二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 18:22:45
アーサーとコノエさんはノイマンと身長変わらないから服交換できそうなのがねイイネ!
アーサーのが少し足長くて裾余るノイマンとか、コノエさんのがガッチリしてるからブカブカになるノイマンのかみたい。
アーサーとだと気兼ねなく服交換してそうだけど、コノエさんだとノイマン遠慮するし面白がるコノエさんはいそう。
アサノイの場合はアーサーの方が細そうだけど、緩めの服だと合うから双子コーデして欲しい「みてみてお揃い!」とアピールするアーサーはいる。でもアサノイは軍服交換してロマンティクスして欲しい
コノノイだとコノエさんが面白半分でノイマンの服着たらキツくて驚くし、ロマンティクス中に脱ぐと腕とか腰回り細かったな…と思い出してるノイマンの服着てピチピチになったコノエに変な感情芽生えるノイマンはいる色気を振り撒きながらノイマンをベッドに連れてくコノエはいる
ハイノイの場合はどこかの大佐がハインラインに「彼シャツいいぞ…」とアドバイスしてハインラインのシャツ着たままロマンティクスして欲しい。ハマるハインラインと「またですか…」嫌がるノイマンはいる。チャノイはチャンドラがノイマンの服着る。骨格の差なのか腰回りはチャンドラのがガッチリしてそうでロマンティクス中に「俺のが背高いのに…」とボソと言ってしまったノイマンは後悔する
種自由時点の身長体重が知りたいよ - 63二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 21:57:50
せっかくノイマンが大量に制服持ってる疑惑あるんだし恋人にオーブなり連合なり着せるのも見たかったりはするけど出来るのアーサー君くらいかなぁ チャンドラさんは同じの持ってるしね でも主従逆転プレイできるから案外みんな入れ替えて遊んでたりして欲しい
実際アーサー君は基本大体の服のサイズさして変わらなそうだから私服のシャツとか入れ替わってても気づかなそうだよねぇ たまに無地のシャツとか混ざってどっちがどっちのか分からなくなってて欲しい けどアーサー君は仕立ていいの着てそうだけどノイマンがその辺頓着無さそうだから触り心地でわかるような気もする
コノエさんはやっぱイラスト的に結構胸筋ある疑惑あるしそもそもノイマンより背は高そうだからね 1番制服交換して欲しいのここかなぁと思いつつ多分コノエさんは着れなそうではある ノイマンも胸周りでかいでかいとは言われるけど影の量はラメントさんとコノエさんも相当なもんらしいから多分普通にコノエさん着痩せしてるだけで筋肉あるぽいしね
- 64二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 22:01:17
コノエさんは寝てるノイマンにバサって制服かけてあげて欲しいなぁと思うけど絶対ノイマンは制服汚すの嫌がるタイプだから寝起きにかかってたら飛び起きて洗うなりアイロンかけるなりしようとしそう まずもって艦長制服の白服汚すの本気で嫌がりそうだし怖がりそう でも制帽プレイとか見たいしな〜!可愛いよね
ハイノイはまぁ明らかにハインラインさんがデカイから何着せたってノイマンはぶかいのが可愛いよね 背だけかと思ってたけど明らかに腰周りも肩幅もハインラインさんのが大きいの本当に好き 技師があんな筋肉あっていいのか?かっこいいからいいか... ノイマンは見る度に何でハインライン大尉より鍛えてるはずの俺のが薄いんだ...って不満持ってて欲しい でもたまに横抱き縦抱きで持ち上げられた時にときめいて欲しいなぁ 女子でもないのに...!ってぐるぐるするけど男でも姫抱きされるのは落ちるからまぁ仕方ないよノイマン かっこいいもんな
- 65二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 23:31:47
チャノイはなんというか やっぱチャンドラさんのが低い分ノイマンが定期的にからかってそうというかメスガキマウントみたいな事してそうというかさ ノイマンとしてはお前になら勝てるわ〜wっていう親友ノリそのまま持ち込んでて欲しい でもチャンドラさんの骨格顔周りとか結構角張ってるというか多分骨太?ぽい感じはあるから身長に対してそこそこしっかり筋肉ついてる気はするんすよね 何気に身長はそこそこノイマンと差があるのに体重はチャンドラさんとノイマンは大差なかったりするしノイマン以上にバキバキの身体してる可能性は普通にある まぁチャンドラさんも運命で減ってるかもしんないけどね ノイマンは運命55のデータあるけどチャンドラさんはそれすらないから本当に分からん
ノイマンは現状は流石に全盛期だろう種無印の体重まで戻ってないだろう...と予想して身長173の体重60前後で考えてる でも50代だと普通に心配になるから61か62くらいかなぁ 筋肉の3キロって結構違うしね 見た目の割に細いというか無駄な肉が削ぎ落とされた感じの付き方してて欲しい からふわふわはしてないかったい身体だと嬉しいね 俺が
- 66二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 05:44:14
突然思い至ってノイマンの人力新規で打ったけどめちゃくちゃ楽しい 可愛すぎる 一生ノイマンが可愛いから眠気とか何も無く作業できる 神様だね...俺の天使様 かわいいねほんとうに
- 67二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 06:21:48
こう...ハイノイには初回は膝突き合わせた上でどうします...?っていう相談タイム設けて欲しいんすよ 別にどっちでもいいかな...でも男の尊厳破壊されそうでなんか怖いけど...のノイマンと絶対に抱かれる気は無いから何とかノイマンに下に回って貰うように説得したいけど果たしてどうすれば...って悩むハインラインさん 可愛くない?俺は可愛いと思う
結婚したけどしないって方向は...ってノイマンが聞いてもそれは...流石に耐えられないかもしれないです...って浮かない顔してるから仕方ないなぁ!!!ってなるノイマンがね そういう変なとこで度胸あるとこ見えるの好きなんすよね... でもロマンティクス始まったら思ってたよりハインラインさんが本気できてるのと自分のが体力あるし平気平気!ってしてたのに向こうのが明らかに体力あるらしいのに今更気づいて途中で後悔して欲しい でもめちゃくちゃ可愛い好き好きってされるから何かもうどうでもいいや...って流されてくれノイマン そういうハイノイ
- 68二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 07:00:08
アーサー君からノイマンは分からないけどノイマンからアーサー君には何となく負い目はあって欲しいなって いや基本は戦争下の話だから仕方ないとはいえMVを落としたのはAAに違いは無いからさ アーサー君はそれはそれで仕方ないこと!って出来るタイプだとは思うけどその辺はノイマンの方がずっと抱え込みそうだとは思う アーサー君はそういうのに漬け込む人じゃないってわかってるけどそれはそれとしてちょっと自分に怯えてる様子が見えてるノイマンに加虐心芽生えてて欲しい
それこそノイマンからしたら今は仲間だけど殺しかけた相手な訳で恨まれてて仕方ないとは思ってるから極力アーサー君を刺激するのはやめておこう...俺の顔とか多分見たくないよな...だけどアーサー君は今は仲間なんだから仲良くしようよ〜!のノリでいて欲しいんだよ でもノイマンからしたらアーサー君の腹の底が見えなくて普通に怖い、アーサー君は自分と大して背も変わらない軍人と男が完全に自分相手に怯えて下手に出てるのにゾクッとくる何かがあってしまった...っていう - 69二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 07:26:47
えーんノイマンの人力作ったのに動画に出来ないの悔しいから8000円払ってくるね... 罪な男だよ君は... 全く幾ら欲しいの!?おらケツ向けろ!ズボンに幾らでも突っ込んでやらァ!!!可愛いな!畜生!本当に可愛い
- 70二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 12:19:10
結局可愛くてぽやぽやしてて緩いノイマンも好きなんだけど軍人やっててどこまで行っても死の影がチラついてる陰気な空気が拭えないノイマンに一番興奮する ちょっとした諦念があって欲しいもん 確かにこの人は大切な人で、俺はこの人が好きだけどそれさそれとして軍人やってる以上幸せにできる自信がないから手はつけないでおこうで何するにも1枚壁がある状態のが好き 好きだから手は掛けられるけど好きだから手を出すのはできない男であって欲しい
ちゃんと人とは仲良くできるけどどうしても身内以外には壁があって欲しいんだよ〜... 何だろ、人並みに仲良くはできるけど触れられたくない一線に絶対に触らせてくれない感じ?自己防衛本能みたいなのだけどそれに触れられたら気を許してその人に何かあった時にまた余計に苦しむのがわかってるからその前にその人との関係を進展させないようにするっていう... から一緒にお茶したりはしてくれるし相談にはいくらでものってくれるけど自分狙いなんだなって察したら一気に距離取るノイマンが見たい それでも追いかけられるやつだけがこの人に手を出せるんすよ 難しくない? - 71二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 12:26:16
種運命で体重激減させてたらしい男がまぁ病まない訳ないと思うから人並みに苦しむ心は存在してるんだよノイマンにも だからこそ大切な人も物も失って失って喪い続けた結果がここに来て良くない方向に働いててほしいって言うかさ それこそ未だに血だらけのAA艦内だったり同期の死体見つけた瞬間とか覚えてて欲しいもんな 軍人としては普通かもしれないPTSDもずっと最前線にいたせいで人のそれより跳ねて悪化して夢に見ては嘔吐して過呼吸起こすくらいには酷くなってて欲しい 連合のめちゃくちゃな腐敗ぶり考えるにノイマン最悪同期に手をかけるのもやってる可能性あるからそれで拗らせてて欲しいよ〜... それこそ死に体の同期にこれ以上苦しませるくらいならトドメさしてやりな、って上官に言われて泣きながら撃ち殺したことあって欲しいもん そこにナタルさんの事が増えて完全に好意そのものから逃げ出してるノイマンがね 俺の心にスーッと効きますのよ 多分ノイマンがAAの操舵手になったのが連合からの指名ぽいこと考えるにAA以前にも前線立ってた人だろうから俺たちが思ってる以上に人死を見続けてる可能性が高いんだよね 興奮するじゃん
- 72二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 14:06:40
実際AA配属の直前くらいは死んだ目で同僚にトドメ刺して回ってるノイマンもいて欲しかったりする この仕事を他の人に回して他がすり減るよりはもう慣れた自分がやった方がいいで普通に手をかけられそうだし ノイマンのメンタルは一切考慮しないものとするけど ノイマンが結構AA拠り所にしてそうというかAA内でも相当上位の激務でも耐えてそれでも帰ってきたのはあれ以上の悪夢見たことあるからでも嬉しいなとは思う
やっぱ許されたいとか内心思ってるのを潰してでも職務全うしてるし傍目からして普通に優しいお兄さんがメンタルズタボロなのにそれを見せないのがえっちというか ノイマンはバックボーン薄い分最悪な方向に持っていき放題でとても嬉しい 恋人が出来たとしても恋人の頭に銃口持っていく夢見て飛び起きてさぁ ごめんなさい...って洗面台で吐いてて欲しいし恋人の体温と脈確認して今のは夢、夢だから、って必死で暗示かけてて欲しいもん 可哀想な方がね 抜ける
- 73二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 17:30:19
好きな人にアプローチされたり明らかに自分にも好意向いてるのは嬉しいのにそれが苦痛で重荷になってて欲しいんだよぉ... 大事にされてて嬉しいとか一緒にいて幸せって感情そのものは機能してるけどそれを凌駕して恐怖とか忌避感が勝ってるから二人の時間は大事にした上で部屋に戻って1人になってから吐いたりお腹おさえて苦しんだりしてて欲しいじゃん
それを観測した上でのカプの話がしたいんだよね 二人で乗り越えよう、って頑張ってノイマンのトラウマ瓦解させるのでもこれ以上ノイマンを無駄に苦しませるようなことしたくない...って離れて拗れるのでもどっちもいいじゃん 好きになったからこそ二人で最後までいようと努力するのも手を離して幸せになって欲しいって願うのもどっちも愛じゃん... 煮詰めたいねこれ
- 74二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 20:35:16
恋人からのお誘いに気付かない鈍感ノイマンいない?アサノイならアーサーの誘い方も下手だしノイマン疎いしでなかなかロマンティクスまでいかなさそうなんだよね。
コノノイだのコノエさんは年の功でノイマンを上手く手中に納めてるし、ハイノイだと豪速球のストレートでハインラインさん誘ってノイマン切れてるイメージあるんだよね。因みにチャノイはその場のノリ。
アーサーもノイマンも抜けてるところあるから、ノイマンから誘ってもアーサーが気付かない。多分アサノイの相談相手はチャンドラだろうからチャンドラが2人に「お前らいい加減にしろ!」ってブチ切れてアーサーの部屋に2人を放り投げ「ロックはかけてくださいよ〜」って背中押してるとりあえずベッドに行って「よろしくお願いします」「こちらこそ」とか言ってやっとロマンティクスできた。
アーサーもノイマンも鋭い割に変なところ鈍いイメージあるんだよなぁ - 75二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 22:39:48
とても可愛い 多分ノイマンは本人に今日しましょうとかめちゃくちゃ分かりやすく言わない限り照れて今日暇...?とかだと暇だぞ?アーサーも暇なのか?じゃあ人呼んでトランプでもして遊ぶか!みたいに普通に色んな人巻き込んで楽しくやろうみたいな方向いきそうだなぁとは思ってるからノイマンがその辺鈍いのめちゃくちゃ解釈一致なんすよねぇ 周りはいやこれ恋人同士の時間邪魔したやつじゃないか...?ノイマンはそもそも気づいてないしトライン少佐も言い出せなくなってるやつだよな...って薄々察してて欲しい 多分シン君あたりは何も気付かず一緒に遊んでるのをルナちゃんあたりが回収しに来る
みんな早々に引き上げるから忙しかったのかな...ってしてるノイマンと絶対お膳立てされてて申し訳ないな〜!ってなってるアーサー君がね この後も時間あるって事だよね?って押し倒されて初めてあっ...あれ夜のお誘いだったのか...ってなるアサノイ 見たいっすねぇ
- 76二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 07:13:26
実際誘われてるのに1ミリも気づかなくて恋人の方が混乱するやつは何万回でも見たい 定番だけどあれもやって欲しいよね 抱きますって言われたら普通にどうぞ?ってするからそういうものなのか...?ノリ気...?って思ってたらめちゃくちゃ手を広げて抱きしめていいですよ!って顔してるノイマンがいてさぁ あっこれは...絶対意味間違えてるな...って思いつつハグするのが見たい 流石にノイマンだってその辺分かるだろ!って思いつつ俺はユニコーンだからそういうのも微妙にニュアンス分かってなくて字面の通りに抱きしめたいのにいちいち許可取るなんて可愛いやつだなぁってしてるのみたいんだよね
- 77二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 07:23:41
こう...ノイマンに隠語がほぼ伝わらないせいで自動的にタチ側が直接的に色々言わないといけなくなるせいで二人共に羞恥プレイみたいな状況になるの好きなんすよね... あ゛〜...抱くっていうのは...って相手が困った顔するからノイマンの方も抱くって字面そのまま抱きしめるって意味じゃないのか...って困ってるしでね その、ロマンティクスしますって意味っていうか...ってされて初めてえっじゃあこれまでモブ達に帰ったら抱かせろとか言われてたのって歓迎のハグとかそういうのじゃなかったのかって気づくノイマンがね それはまぁ口にはしないけどさ 相手といる時に他の人の話するのは違うくらいはノイマン2だってわかるからね
それはそれとして抱くっていうそれを分かった上でもう1回相手の手を引いてお好きにどうぞ...って盛大に照れながらOK出して欲しいんすよね まぁそういう意味ならそれはそれで好きな人相手だから嬉しいしっていう とはいえこれからモブに抱かせろ的なこと言われたらちゃんと怒るようになるノイマンがね
- 78二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 09:56:35
それこそ元同期とかに配属前にさぁ 次会う時までお互い生きてたら抱いてもいいか?って聞かれて抱きしめるくらい幾らでも好きにしたらいいのにって思いつつ勿論!って言って勘違いさせるノイマンはいて欲しい モブは完全に両思いだったんだな...って勘違いしてるやつがね これモブが生きてても生きてなくてもいいよねぇ 後々戦死したの知った上で恋人から抱くっていうのの意味伝えられててさぁ あぁあいつ俺の事好きだったのか...悪いことしたな...ってそこそこ大きめの後悔するのもいいし普通に生きててコンパス加入してから会った時にアーノルド!って駆け寄ってきて抱きしめるモブもいるかもしれない その、あの時の約束...ってしたらノイマンが明らかに動揺しててさぁ モブもこいつの事だから意味わかってなかったんだろうな...ってとこまで察してそんな事だろうと思ったよ、って諦めるのもいいよね 意味分かってないのにOK出すような適当なとこ反省しとけよ〜ってするやつ でも恋人ができたのはそれはそれで腹立つのはあるからこれ見よがしに額にキスするくらい強いモブでもそれはそれで嬉しい
- 79二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 10:12:18
ハイノイで見たいっすねぇ いやコノノイでもいいけどコノエ先生の流石にこれくらいは知っておこう最低限の知識教室始まりそうだからさ 都合よく無知シチュ持ってけそうなノイマンと1番盛大に慌てそうなハインラインさんのが見たいなって... いうてハインラインさんはわかってなかったら言葉の意味教えるより先に身体に叩き込んでピロートークでこういう意味ですよとかしれっとしそうではある
貴方もしかしてハグするとかの意味で誰かれ構わず同意してたんですか...!?ってハインラインさんが驚愕するのとノイマンがそういうのは直接的に言うものだと思って...!ってしてるのがね 抱くは相当に直接的な言い方ですけど...ってなるけどノイマンが意味わかってないおかげで簡単に手を出せたかはそれは黙っておくハインラインさんがね いうてハインラインさんには早々に彼氏面する男であって欲しいからまぁハグされるのも全然嫌だし、でこれからはどちらの意味でも抱くって言ってきた人間がいたら僕に伝えてくださいねってしてほしい 付き合ってもないのに普通に彼氏ムーブするしノイマンも何でだ...?って思いつつOK出すのがね その辺雑なノイマン好きなんだ俺は
- 80二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:15:42
割とハイノイは別に付き合ってるって訳でもないのにロマンティクスするし普通に彼氏面してくるハインラインさんとそれに文句言わないノイマンっていう貞操観念ガバガバのも結構すき ハインラインさんはまぁ...付き合ってますしね...ってしてるけどノイマンは何も言ってこないからお互い都合のいい相手なんだろ、まぁセフレって認識で一生すれ違ってて欲しいもんね 普通に他人にノイマン取られそうになったら牽制するし普通にいちゃつこうとするけどノイマン目線は流れでロマンティクスしてみたけど相手から何か言ってくる訳でもないし俺から言うのもなんか重い気がするし別にお互い不利益があるんじゃないしこのままでいいか...で停滞するのがね
パートナーとして紹介をしたいんですが...ってハインラインさんが言い始めた良いんじゃないか、って他人事で返事するノイマンも居るしじゃあこの関係も清算して同僚に戻らないとなぁって平気で思ってたらハインラインさんの親の前に引きずり出されててずっと???ってしてて欲しい 帰ってからパートナーって...?ってなってようやく齟齬が発覚するのね 俺はだいすき - 81二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:29:20
特典のアスランとノイマン、ミリアリアとノイマンのやりとりみてると疎いってか本当に君28歳なの?って思いたくなる反応なんだよね。相手の事好きだしキスとかするけどロマンティクスするって考えが無さそうなんだよね、ただ軍人だし男所帯だしそう言った話しや行為は知識としてはありそうだけど…どうなんだろ?
「(フラガ)大佐にでも抱かれてるだろ?」ニヤついたモブに対して「大佐はスキンシップ多いからビックリするよな〜、あっ、迷惑なら俺から注意しておこう。」とかズレた事言い出すからモブも「えっ?いや……」と濁し逃げるモブ。ムウさんに注意するノイマン、頭痛と胃痛で頭抱える巻き込まれたムウさん。
頭回転させ(マリューに報告するか?いやこの場合はチャンドラか?そもそもノイマンにセクハラしたのは誰だ?)ってなり、結果同性で上官で歳上であるコノエさんに白羽の矢が立ちノイマン呼びだして個人的な講座開きそう。
因みにここからコノノイになった場合は失敗した…後悔するムウさんいる。ならなかった場合はノイマンに恋人できた場合お父さんポジがコノエとムウの2人に増えるから難易度上がる。 - 82二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:45:02
えーん可愛すぎて泣く やば
実際ノイマンが女心分かってないのは確定してるし好きだから文句言っちゃうとか好きだから相手には知られたくないとかそういうのがすっぽ抜けてそうだからこいつまともに恋愛したことないだろ...とは思うんすよね 全部子供じみた好意で終わってそうな気がしないでもない ナタルさんへの好意はちゃんとあったけど恋愛とトントンくらいで親愛とか別の愛情混ざってそう
潔癖とかそういうのは全くないのに若干恋愛観ズレてそうなのも凄いよね 軍人やってたら大体どこかしらで擦れたりしてそうなのに 耳年増みたいになってても嬉しい 言葉自体は知ってるけどそれがどういうのかはあんま分かってないから適当に話合わせてても可愛い
ムウさんのスキンシップは実際肩抱くくらい余裕でしてるから相当距離近いしでノイマンも慣れて平気で他人に近づく女子高生マインドしてくれててもいいよ 勘違いするモブが増えるからそのうちムウさんなりマリューさんに注意される マリューさんはまとめてムウさんにも説教してて欲しい でもムウマリュは艦橋でキスするからそもそもAAは全体的に距離近そうだよね
- 83二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 22:30:08
ハインラインさんが誰かと好きな人の話してるの見て普通に成就して欲しいなぁって思ってるしハインラインさんっていう一個人の幸せは願ってるノイマンがね ノイマンなんか...しっかり鈍いからこれはもう付き合ってる関係だよね?ってなったとしても付き合おうの言葉を言わない限りは付き合ってるカウントに変わらないと思うんすよね 例えロマンティクスしようがデート何回もしようが夜毎に連絡取って甘い空気出そうが付き合おうがない限りはそういう関係として捉えないノイマンがいい ノイマンはこの関係で十分なくらい満足してるからそれ以上を望む気もないやつ〜
多分これ付き合おうって言われたら良いですよってするくらいには絆されてるけど言ってこないって事はハインライン大尉もそれ以上は望んでないんだろうな...って思ってるから余計拗れてるんすよ ハインラインさんはロマンティクスするしデートだってしてるんだから付き合ってるでしょう!?なんだけどさ
- 84二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 22:50:28
からハインラインさんが嫉妬してるとこ見たくてちょっと当てつけみたいなことしてもノーダメだしそれを俺に言ってどうするんだ...?ってしてるノイマンがね 歯の浮くようなセリフをハインラインさんが言って口説いたとしてもはいはいベッドでのリップサービスね、俺相手にやるより好きな人にそれをやればいいのに...くらいバカ鈍いノイマンも普通に見たいしハインラインさんがもしかしてアーノルドは僕の事がそこまで好きじゃない...!?付き合っているのに嫉妬の一つもしないなんて、それともこれでも足りないのか...!?って結構本気で焦らされてるハインラインさんも見たい 一応そういう関係なのは隠してるから周りも特に気がついてないといいな いや流石に勘がいい人、それこそコノエさんとかアグちゃんみたいに恋愛経験しっかりある人は何となく察してるけど...くらいの塩梅がね ノイマンの方はしっかり対策してるし仕事は仕事で割り切ってるけどハインラインさんは露骨にノイマン取られたりノイマンが距離近めのコミュニケーション取られてたらガルガルし始めるから一部はこれは...うん...みたいな空気になってる
- 85二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 23:09:08
熱量が噛み合ってないカプがあまりにも好きなんすよね 好意は好意として存在してるけど湿度が違うというかさ 好きだけどそれを伝えてこの関係が壊れるくらいなら今のままずるずるし続けてる方が幸せかな、っていうノイマンととっくのとうに関係は進展してるし最後の最後まで欲しいハインラインさんがね からこそハインラインさんの方がノイマンがベタベタ色んな人に懐かれてるのに耐えられなくなってやはり付き合っているとコノエ大佐やラミアス大佐に報告しませんか?ってしてようやくは?付き合ってるって何?俺たち付き合ってるんですか?ってなるノイマンがね
貴方付き合ってもない相手とロマンティクスするんですか!?って問いつめるハインラインさんといやぁ...軍属なんてそんなもんと言うか...というか大尉こそ俺に付き合おうとか言ってこないからてっきりあの好きはリップサービスだと思ってたんですが...?ってして初めてそういえば付き合ってるって言質取ってないのに気づくハインラインさんがね その直後で付き合いましょう!付き合ってるので!今!ってするハインラインさんと勢い凄くておぉ...そうですね...?って同意するノイマンがね そういう勢いだけで成立してるハイノイ ください
- 86二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 01:53:44
ちょっとホラー気味たAAノイAAでモブ→ノイなんだけどさ、因みにモブの性別は問わない。コンパス設立してノイマンに一目惚れするモブ。ノイマンの気を引きたくて「AAすごくいい艦ですね」っていったら「だろ?AAは〜」と永遠に語る。任務でAA乗った時にたまにだが怪奇現象が起こる。怪奇現象って言っても電気が勝手に消えたりついたりする程度、ほかのクルーや共に乗った同僚には起きない。なぜだろ?って考え起こる時はノイマン大尉に下心持って話した時だ!とモブは気付く。気付いた日に夢の中で「ノイマンは私のだから」と言われたとか…そう言えばと思い出す。ノイマンがAAを語った時の瞳は「恋する乙女のようだった」とモブは諦めた。「戦艦に負けるなんて!」と嘆いたとか…
AA堕ちたと知った日はノイマンを心配するも自分にはなにもできない…と遠くから見守ることしかできないモブ。ノイマンは罪な男だね - 87二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 06:16:44
良すぎる〜 俺もめちゃくちゃ解釈一致だなってなるのがノイマンがAAの話する時は少年みたいなキラキラした目だったり最愛の人に向ける蕩けた目だったり本気でAAが好きで大切なんだなって表情に出てて欲しいんだよ... 恋する乙女じゃないけど明らかに大好きな相手に向ける顔はAAに向けてて欲しい 公式で両思いみたいなもんなんだからもう公式カプじゃないんすかね...
AAちゃんにも嫉妬の感情あって欲しいしノイマンを守るよ!って気持ちもあって欲しいよね それが家族愛なのか個としての愛なのかはさておきノイマンと誰かがいい雰囲気になったら物音たてたり近くの固定できてない物落としたり電灯消したりで邪魔して欲しいしAAは綺麗だな...ってノイマンが見てた次の日は露骨に計器の調子良くなってて欲しい お前毎日AAの事褒めた方がいいよ...ってムウさんあたりに言われるけど毎日褒めてますよ?ってするノイマンがね 毎日AAは綺麗だな、とか今日も美人だって口説いててくれよAAを
- 88二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 06:24:07
TSノイマンが着せ替え人形にされてるの本気で見たいけど本人絶対パンツスーツとかパンツにラフな上合わせる服ばっか持ってて可愛い系統の服持ってないよなぁ...と思うんすよ でも可愛いの着て欲しいからやっぱ裏でロリータ趣味でも持っててくれてもいいよって 別に可愛いもの好きなTSノイマン居たっていいじゃん 誰にも見られてないだろう場所ならフリフリのレースふんだんにあしらった姫ロリとか着てくれよぉ... 意外とヒールだって履けるし何より黒髪美人のロリータ大好きだからめちゃくちゃ見たい
俺はこれ見つかるのが大好きだから何だかんだ街で誰かしらに会ってバレて欲しいよ 女子パイロット辺りに見つかってえ!?ノイマン大尉!?ってされて逃走して欲しいけどヒールなのもあって捕まってさぁ 頼むから黙っててくれ...!ってしてるTSノイマンがね 可愛いのに〜!似合ってるのに隠さなくても良くないですか?って言われても今更家族みたいなAAの皆にバレるのはなんか...!嫌だろ...!ってするからじゃあ私たちの秘密ってことで!ってされるのがね - 89二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 06:29:47
でも女子達的には自分たちだと着ないファッションだからTSノイマン連れ出して着せ替え人形にして欲しいんすよね こういうの可愛いですよ!こっちのが似合うでしょ、これとかどうです?って好き勝手着せ替えられてて疲弊してるTSノイマンが見たいんすよね 仕事仕事仕事でメンタルも体調も崩してたノイマンが可愛い...って救いを求めた結果がロリータだと可愛いよね 結局可愛い人間に可愛いの着てほしいって話なんだけどさ 最終的に女子たちが選んだ服でデートしましょ!って色々連れてかれる それこそ1人だと入らなかったスイーツ専門店とかコスメのテナントとか入れてちょっと嬉しいTSノイマンもいて欲しい
でも何処かしらで情報漏れて皆にバレるんすよね... 皆可愛いじゃん!いいね!くらいのノリだけど本人だけが恥ずかしさカンストしてもう着ない!絶対着ない!ってしてて欲しい でも可愛い服とか贈られたら可愛い...っていう欲に負けて着ちゃうし好きな人に似合ってるって言われたら人並みにときめくTSノイマンもね いいよね
- 90二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 06:39:30
TSノイマンに関しては皆のパブリックイメージ通りのちゃんと胸大きいグラマラス高身長美人のマリューさんタイプのお姉さんなのか言うて男性身長的には平均かコズミック・イラだと全体的に高めだからそれ以下な訳だし腰回りや腕細めなのもあってスレンダーでこじんまりとまとまってる未亡人お姉さんを想定すべきなのか結構迷ってたりする もう平行世界で2人とも呼び寄せるのでもいいけどね グラマーな方のTSノイマンはなんか小さいな...これ本当に操舵とか大丈夫なのか?力とかも...足りない気がするけど...ってしてるし未亡人ノイマンの方はえっデカ...全部デカ...主に胸の辺りが凄い...何でこんなに違うんだ...ってしてる
けど自分と同じくらいの操舵技術持ちの人間できる分には喜びそうだよね 片方の自分は操舵の仕事してもう片方がその間に副官の業務なり教官なりしたら2倍働ける!って社畜ムーブして欲しい それはそれとして恋人持ちだと片方がイチャついてる時にもう片方が遭遇してヤバイ空気になるのもやって欲しい どっちも同じ人が恋人なら取り合いしてくれてもいいけどね ノイマン他人との取り合いだと落ち込んで譲りそうだけど自分相手なら本気で蹴落としに来そうで好き 絶対恋人の隣は譲らないからな...!ってキャットファイトするTSノイマン 可愛いよね - 91二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 06:46:06
ハイノイTSガチで好きなんだよね 身長差ガタつく上ハインラインさんが妙に背が高くてガタイ良いせいでこう... ハインラインさんからしたら簡単に持ち上げられるし自分が追いかけ続けた操舵手が自分からして簡単に制圧できるような女の子なの脳焼かれてそうでめちゃくちゃ可愛いじゃん... いうて現状でも大概脳焼きされてる?それは多分そうだよ
ハインラインさんが本気でTSノイマン落とそうとするの見たい 家名も顔も頭もフルで使ってノイマン落とそうとするけどノイマンが見てるのは大天使と過去の憧れの女性だから中々振り向いて貰えないやつ ハインラインさんもハインラインさんで恋愛感情ほぼ育たないままここまで来てるからどう接するべきか分からないしかといってノイマンにとってめちゃくちゃ大きい艦とか忘れられない人から意識を奪える訳もなく ただその意識の中に自分を写して欲しい一心でアプローチするやつ... でもAAが落ちたショックで空っぽになってるTSノイマンなら寂しいとか怖いって感情につけ込んでノイマンの意識の中に入り込めそうではあるよね ハインラインさんは真面目に慰めてたのに結果としてそういう形になって僕は間違ってるのでは...ってなるけどノイマンが自分の手元に居てくれる喜びに勝てなくてずるずる関係続くのも見たいよ
- 92二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 13:13:56
このレスは削除されています
- 93二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 13:15:27
ハイノイTSは珍しく先ノイマン側からロマンティクス持ち込んで欲しかったりの気持ちもある 人肌恋しいけどそれをAAの身内間で共有したら尚更傷が深くなるの分かってて外部の自分に優しくしてくれる誰かに縋るしかない...ってなった時にハインラインさんからの好意利用しちゃうダメなノイマンだって俺はみたいよ ハインラインさんの方は最中絶対にこっちを見てくれないしキスだろうが何だろうがされるがままで抵抗しないけど明らかに表情からして自分を見てないのが分かってどんどんすり減っていくやつもとても好き
そんなの要らないから、って自暴自棄になって避妊せずにロマンティクスして妊娠までワンセットで見たいけどね お互い望まないだろうで黙って片付けようとするくらい残酷なTSノイマンが見たいんだよ 明らかに芯が折れてて軍人以外で人間性機能してないのも好きだからさ ハインラインさんからしたらこれでノイマンを縛り付けられるならそれでもいい、何より自分と好きな相手の子ってだけで既に情が移ってるから必死で止めて絶対幸せにするから傍にいて下さい...って泣きつくやつがね 好きな人がこれ以上崩れてくのを見てられなくなったハインラインさんが好きなんだよ
- 94二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 18:24:33
ただこれでハイノイTS成立したとしてもノイマンは自分を通して別の何かを見てるだろうし例え好きだとしてもその人の1番にはなれないって苦しみをハインラインさんが抱き続けることになっちゃうから可哀想で見てらんないしこう...普通に幸せになる方向に持っていきたいけどここまで破綻してると絶対機能不全起こしそうっていうかさ...
でも不安定になってるノイマンをそれでも好きなハインラインさんのハイノイTSが見てぇんだよね... ただそこまで一心に思い続けてくれたら流石にノイマンも絆されてくるというかさ 何よりハインラインさんが離すつもりないのも分かっててかつ家庭を持つのに同意した訳だしなんか...結局ハインラインさんに依存する方向にいく気がしてきた... 普通にちゃんと幸せになるように持っていきたいね 考えるのわよ
- 95二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 18:46:50
コノノイがデートしてたらパパ活だと勘違いされる話はなんぼでもみたい。コノエさんも見た目若いしノイマンは童顔だしお互いラフな格好してたらパパ活ぽくみえてしまうの不憫だけどかわいい。コノエもノイマンも気にしてないけど職質されるのは複雑
ホテルに行ってロマンティクスするときにコノエが「なんだかイケナイ事してる気分だ。」と言ってほしい
イタズラで「コノエ先生」呼びしたノイマンに「悪い生徒にはお仕置きだよ?」ってロマンティクスして「コノエさん」「コノエ大佐」って呼ぶ度に「コノエ先生だろ?アーノルド。本当に君は悪い子だ」って言ってくれない?
コノノイは年齢差もあるからシチュエーションでロマンティクスしてほしい。 - 96二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 23:15:08
ノイマンがラフな格好してたらギリギリ未成年ラインに抵触しそうな見た目してるのが全部悪い 普通にしてたら何も言われないけどどっちも成人済みで夜だとそういう空気にもなるから傍目パパ活って言われても...まぁ仕方ないかもしれない...かなぁ? いうてノイマンは夜に公園で酒飲もうとしてもたまたまホテル街通ることになったとしても普通に警察に声掛けられると思うしその度にめちゃくちゃ苦い顔しながら身分証出してると思うよ
でもこう...職質された後に火がついて未成年に手を出していいんですか?ってイメプして欲しい気持ちはある コノエさん的には昔の教え子が被ってちょっと待ってくれ...ってなるのか先生を煽るなんて悪い生徒だってノリノリでロマンティクスするのか どっちも見たかったりするよね わざわざ軍学校時代の制服持ってきてせんせ♡ってするノイマンと罪悪感と興奮で暫くフリーズするコノエさんのコノノイも見たい
- 97二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 23:33:19
別にコノエさんじゃなくてもムウさん辺りと一緒に居たとしても子供連れ回してる大人として職質くらいそうなんすよねぇ ハインラインさんでもダメそう 流石にアーサー君やチャンドラさんだとそっちもラフな格好してたら馴染むから何も言われないけど大人の男性の魅力に振ってる人の横だと幼い顔立ちとかのが前面に出てきて子供扱いされるのが悔しいノイマンはいて欲しい
いうてコノエさんは自分も顔立ち若い方なの棚に上げてノイマンの童顔可愛い可愛いしてて欲しいけどコノエさんだって42って感じの顔じゃないのに...って拗ねたノイマンに言われては!?!?ってなる回 でもロマンティクスしてる最中の髪かきあげる動作とかふとした瞬間の雄々しい顔見てるからノイマンからしたら童顔...ってコノエさんに文句言うに言えなくなってて欲しい コノエさんみたいにこう...!熟成された歳の取り方したいっていうか...!ってするノイマンの事は可愛いと思うけど大して強くもないのに度数強い酒飲もうとしたり色んな人と接して学ぶべきか...?って社交さに拍車かかって心配で気が気じゃないコノエさんのコノノイも欲しい - 98二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 23:39:46
それこそコノエさんに色々話聞いた時にまぁ人生経験積んでいけばいずれ...みたいな事言われて成程人生経験...で前よりもっと色んな人と会話して接して世界を知ろう!みたいな方向に行くノイマンがね 別に悪いことでもなんでもないけど元々の愛想の良さと自覚がなくても顔がいいのもあってモブの女の子惚れさせてたり上官達に値踏みされてたり...を全く気付かずにニコニコで話してるノイマンがいて欲しいしコノエさんからしたらこうなるなら下手なこと言うんじゃなかった...!って頭抱えてるやつ 流石にノイマンが明らか値踏みされてて尚本人が気づかず来なさい、って何処か連れ込まれそうになってたら止めに入るし君ねぇ...ってしたいけどノイマンに悪意がある訳でもないから微妙に叱れないコノエさんがね でも別に私だけが君をそういう対象にしている訳じゃないんだよ、って教えるのに無理やり部屋まで連れて帰ってロマンティクスするのも見たい 全然止まってくれないし何も言わないしでノイマンが怒らせた...?って不安で抵抗し始めたくらいにこういう目に合うかもしれないから常に警戒しておきなさい、って怒るコノエさんとコノエさんだから連れ込まれたのに...って思ってるノイマンがね みたい
- 99二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 07:21:51
ノイマンにママになって欲しいという願望に突き動かされてるからやっぱこう...子供の世話焼いてるノイマンが見たいんだよね ちょっと手のかかる後輩のが相性いいタイプであって欲しい なんか放任主義タイプじゃ無さそうだし基本甘えるより甘えられる方が楽しい感じなのは何となくそう思ってるからノイマン大尉ノイマン大尉って頼ってきたりちょっと抜けてる後輩相手だとめちゃくちゃイキイキしてそう からシン君とかマグ君あたりとはそういう意味でちゃんと相性良さそうだよねえ
制服着崩してる後輩いたらいちいち手直ししてくれるし新人が戦闘後に怖くなって落ち込んでたらメンタルケアしに行くし失敗して書類ぶち撒けたり何か無くしたら一緒に探してくれるしの面倒見の良いノイマンが俺は好きなんだよぉ でもママみたいっすね...って口にしたら普通に怒られるし上官になんて口聞いてるんだ、って軍人として叱るノイマンがね そこはカテゴリ違うからさ - 100二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 07:29:15
からハイノイだとハインラインさんみたいな手のかかる人相手だと恋人以上に一緒世話焼いてて欲しい気持ちもある 恋人として甘い時間を...ってする前にはよ寝ろ!何で何も食べてないんだ!食堂行くぞ!え?ロマンティクスは後でも出来るだろ今は体調何とかしてくれ...!って全然甘い空気にならないやつがね 実際大体2人とも仕事に振り回されてるからまともな生活してないだろうハインラインさんは常に機嫌悪くなる程度には健康状態そんなによろしくないと思うしさ
イチャつかせてくれないからって健康状態改善する方向に動くハインラインさんも見たい せめて眠る、食事するくらいのサイクルは作らないと二人の時間作ったとして多分手を出すことすらさせて貰えないな...ってなるハインラインさんがね 開発部的には万々歳だけど恋って本当に人を変えるんだな...ってちょっとビビられてて欲しい でも眠るにしても慣れてないから気絶以外で眠れなくてこう...ベッドでウトウトするだけで時間過ごすハインラインさんもいて欲しいよねって...
- 101二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 07:34:24
まぁそれでも健康状態自体は良くなってそれはノイマンの耳にも入ってるから最近ちゃんと寝てご飯も食べてるらしいですね!ってニコニコ対応してくれるんすよ でも褒め方が明らか子供とか交配相手にする猫可愛がりのそれだからなんか複雑なハインラインさんがね
とはいえイチャイチャするの、ひいてはロマンティクス自体を停滞させてた原因が無くなったんだからもう我慢する必要は無いだろうで押し倒したら結構ノイマンが驚いた顔しててあって察するハインラインさんがね 貴方後輩相手の感覚で僕に接してません?って聞いたらえぇと...って目を逸らすからそのままロマンティクスして欲しい 後輩とこんな事しないでしょう?そもそも年下相手みたいに甘えさせようとして!僕年上ですが!?ってするけどそういうとこが手がかかる子って感じがして自然とそういう対応になるんだけどな...って思ってるけど言わないノイマンがね 最中もハインラインさんあやすみたいに背中撫でてたり上手いよ、ってノイマン本人のがヘロヘロなのに褒めてくるから変な扉開きそうになるハインラインさんが見たい
- 102二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 07:42:38
これ系はやっぱAAとしてもノイマン取られたのが不満タラタラであって欲しい これがコノエさんやアーサー君ならある程度の人間性の信頼あるから任せてもいいか...って空気になるけど恐らくMMでも屈指のヤバい人だからさハインラインさん ノイマンはあぁも惚れ込んでるけどあれって手がかかる人だからずっと面倒見れて相手しやすいとかそういうのじゃない?とかハインラインさんが都合よくノイマン利用してるだけなんじゃ...って言われる 普通に2人とも純愛そのものなのに
ちょくちょく大尉はAAの人なんだけど...?って空気出されるしノイマンも多分何も気づいてなくて今日は距離が近いな...?みたいな感じだからちょっとイライラするハインラインさんがね いうてハインラインさんからしたら途中で入り込んだのは自分の方って分かってるから何も言えないやつ でもそういうのがあった日は露骨に機嫌悪くなるしめちゃくちゃノイマンに甘えるから尚更ハインラインさんのそういうとこが好きで可愛くなってるノイマンがね 多少酷いロマンティクスされてもこの人って俺以外に甘えられないのかな...ってゾクゾクするちょっと独占欲が出てるノイマンのハイノイも欲しいね
- 103二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 07:52:18
いうてノイマンからしたら1番うっとりした目を向けたり好き♡って蕩けた顔晒す相手はおそらくAAなのがめちゃくちゃ好きなんすよね 例え誰がどれだけノイマンといい関係になろうと多分1番恋してる顔するのはAAの話してる時だからさ 小説版だと早々に一目惚れしてるらしいからマジで永遠の初恋状態なんだろうな...ってなるんすよ もしAAの概念が実態化したとして可愛い女の子だろうが男だろうがウソ...!俺のAA素敵...!ってなるのは目に見えてるのがね
でも恋人からしたら面白くないじゃん 多分チャンドラさんならノイマンの中で好きとか愛してるとかそういうカウント飛び越えた存在なんだなって分かってるしチャンドラさんもAAにしっかり愛情あるから何も思わない気はしてるけど他はそんな事ないはずなんすよ から複雑な顔しながらAAの話聞いてる恋人とめちゃくちゃニコニコで好き♡ってオーラ全開でAAの話するノイマンがね 途中で嫉妬してロマンティクス酷くなったとしてもノイマンからしたら原因わからないからなんで怒ってるんだ...!?!?ってなるやつ 相談したらお前がAAの話してる時の顔が恋人相手のそれだからな...ってされてAAの話するの我慢するけど耐えられなくて元気なくなってて欲しい 相手からしたらそうさせるのは嫌だからAAと和解する方向に頑張る恋人がね - 104二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 13:10:54
あとAAからノイマンも明確に何かが向いてるから勝手にいい雰囲気になって進展しようとしたら徹底的に邪魔してるAAも見たい AA的にはそもそもAAクルーって時点である程度自分の!みたいな認識してるのがノイマンやマリューさん相手だと特に重いから何許可なく私の子に触ってんの!?!?ってぷんすこやってるAAちゃんが見たいんだよね... ムウマリュはどっちもAA関係者だから許されてるようでマリューさん泣かせた事何回もあるムウさんは時々怪奇現象に見舞われてて欲しい
でもAAもノイマンの大切な相手って事はまぁ分かってるつもりだからそこまで酷いことは出来ないんすよ 怪我させたりとかさせたらノイマンが悲しむのは分かってるし 機材の調子悪くしてノイマンや他の人を足止めして少しでもノイマンと恋人の邪魔しようと頑張って欲しい けどノイマンが最近運悪いなぁ...なんでだろ...ってし始めたらノイマン悲しませるのは本意じゃないしなぁ...!で渋々認めるAAも居るかもしれない 私が本命なら...仕方ないし認めてやるか...くらいのつよつよAAもいいよね
- 105二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 19:16:45
いうてノイマンが夜職やってたとしても絶対ボーイとか黒服だから逆にクソ金持ちになって自分は手を出されないし...って安心してるノイマンに手を出したい気持ちはめちゃくちゃある 大金払ってんだからいいだろ?でわざわざノイマン指名して隣でぐでぐでになるまで酒飲ませた後に追加で払うからこの子買っていいね?ってしてノイマン連れて帰りたい オーナー...!って助けて欲しい目をしてるノイマンにまぁそういう事だから、後で給料に追加しとくねって簡単に売り払うオーナーもね
その噂広まったせいで定期的に物好きのおじさんに指名されるし立場弱いから拒否れないし何かしら弱み握られてて辞めれないしでどんどん堕ちてくノイマンのモブノイが欲しいんすよ 女の子達にノイちゃん売れっ子じゃ〜んって絡まれても全然嬉しくないしかといって返せない額の借金あるから逃げられないしでもう割り切って身体売った方が稼げるな...で積極的になるのも欲しいけど可哀想すぎるなこれ... - 106二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 23:02:27
こう...安全圏に逃げ込んだと思って落ち着いてる状態のノイマンを地獄にたたき落としたいって言うかさ... 自認として顔がいいとか思ってなさそうだからこそモブおじになって可愛い可愛いしたいし気持ち悪がってるけど黒服なんだし絶対手は出されないだろうから今耐えれば...って我慢してるとこをわざわざ目の前で高値で買って帰りたいんだよね モブ俺としては好かれたいとか一切なくノイマンっていう人間を余すことなく食べ尽くしたいだけだから蹂躙したいんだよ...君の尊厳も何もかも...
あの...俺キャストじゃないので...って触られてる腕どけようとするけど俺客なんだけど?って言われたら文句言えなくて触らせてるのがね 女の子たちも変な目では見るけど別に口出しはしないしでどう切り抜けたものか...ってしてたら普通に連れて帰られてそのままおじさんに初めて捧げて欲しいんすよ 嫌がってやだ!助けてオーナー...!って端末取ろうとするのを思いっきり遠くまで投げた後にオーナーがお前売ったんだから黙ってろよ!!!って怒鳴られてそのままモブレされて欲しい 戻ったらオーナーに大金貰ったしお前の借金から引いとくよ〜良かったな!これからも売った方が良いんじゃないか?聞かれたらOKするようになってされて俯くだけのノイマンくれ
- 107二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 23:18:03
ノイマンの借金は本人起因では無いだろうなぁと思う というか本人マジで関係ないところから勝手に借金背負わされて人生どん底に突き落とされる方がえっちだからその方が嬉しい 突然日常壊されて訳分からないまま身体売るのとここで黒服するのとどっちがいい?って聞かれて売れる訳ないだろ...!って黒服選んだのに結局モブおじに手を出されてこれから客取るんだからって決められた挙句オーナーにも手を出されてぶっ壊れて欲しいじゃん... 以降は慣れたら指名されたら追加料金かかるけど良いですね?って死んだ目でOKくれるし手早く終わらせようって別室連れて行ってまた死んだ目で出てくる所まで見届けたい どうせならおじさん達から金搾り取ろうくらい逞しくても可愛いし
あと現パロとか関係なく普通にいつものノイマンも亡命してて立場危うい状態のままなのが本当に好き 階級的にも何かあった時には切り捨てる事のできる丁度のラインでいいよね 特殊な立場でもなく佐官でもなく 本当に軍事行為で切り捨てられるラインにいるからこそ何かあった時に一瞬で覚悟決まるし自分を使い潰す判断下せる人なんだろうなぁってめちゃくちゃ好きすぎる
- 108二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 23:51:19
でもこう...幸せにもなって欲しいからカプ方向にも持っていきたいんすよね... お客さんで来たコノエさんなりハインラインさんとそういう方向に行って欲しいけど2人ともやる気ないし上が引っ張ってこなきゃ店自体来なさそうだよね いやコノエさんは付き合いというか酒飲む為だけにわんちゃん来そうだけどハインラインさんそもそも人間と相性そんな良くなさそうだから来ても一生不機嫌そうだし仕事して女の子の話ガン無視してそう
ノイマンが店で立場ある訳でもないから殴られたりしても文句言わないのもあって扱い悪いのを庇うとかっすかねぇ 客同士の喧嘩か何かか...?って騒いでるの静観してたらぶん殴られてるし青年は青年でされるがままでうずくまって耐えてるしで流石に見てられなくて仲裁入ったら俺がこいつのこと買ったからいいんだよ!ってされるやつがね でも目が合ったノイマンが一瞬だけ縋る目を寄越したのが見て取れて仕方ないなでそいつに金渡して今日はこっちが貰い受ける、ってするカプものが見たいんすよ 煮詰めたいから何とかするねこれ
- 109二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 02:44:37
幼少期苦労したノイマンも見たいけどお坊ちゃんだったノイマンもみたいな。戦争やら病気でご両親や仲良かった使用人が亡くなって周りの悪い大人達に利用され遺産盗られノイマンは用済みとばかり捨てられる。
帰る場所はなくなり生き方なんてわからない。物を盗んでないのに近くにいたから。って理由だけで殴る蹴るの暴力を受る。週に数回だけ慈善団体から貰う食べ物だけ。
あるとき「アーノルドくんだね?」とみなりの良い男がノイマンの前に現れた。「君のお父上にはお世話になってね、君を探していたんだ。」と保護される。なにがあってもいいように息子が苦労しなくていいようにと、なのにノイマン家は没落し息子は行方不明に、金だけ奪い子どもは捨てた金はもう無い。と聞き必死に探してた。保護されたノイマンは大人達に警戒するし心を閉ざしてしまってた。時間はかかったもののノイマンは心を開いていく。ノイマンにとって父親代わりだった。軍に志願した日には泣いて反対されるもノイマンはこれ以上迷惑かけれない。いつかはひとり立ちしないといけない。説得させて家を出る日に「ここが君の家だいつでも帰ってこい!」と見送るしノイマンも「行ってきます。お父さん。」と家を出る。その後は本編通りなのでね、死んだと聞かされてた為、種自由辺りで生きてたことを知り再会する。「おかえりアーノルド」「ただいまお父さん」と抱き合う。みたいなのもありだと思う - 110二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 03:15:26
保護されなかった場合は可哀想だけどモブノイになるのよ…ノイマンごめんね
身を寄せ合う子ども達のボスから顔がいいから売れば?とアドバイスされるもノイマンはまだ幼く意味がわからない。ボスはお金欲しさにノイマンを物好きなモブに売る。モブはノイマンを閉じ込めて飼うことにする。まだ幼いため手は出さないもののノイマンを触る手付きはイヤらしい。ある程度成長したら道具を使いノイマンを開発する。頃合いだろうと手を出され色々と覚え込まされる。モブは捕まりノイマンは保護さるも行き場所もなく軍へ
ノイマンの生い立ちしる上官からも手を出される。ノイマンはそういったモノと洗脳されてるため嫌悪感とかない。
AAでも同じだろうと思っていたが、操舵士が実質一人のためかお声がかからない。砂漠辺りでフラガ少佐に問うたら悲しそうな顔をし叱られた。ノイマンはわけがわからない。下士官仲間に話すも少佐と同じ悲しそうな顔で怒られた。以降立場的に上官になったこともあり手を出される事もなくなる。
問題が起きたのはコンパス設立だった。立場が上であるコノエとアーサーに同じ事を言った「溜まったら俺を使って下さい。」と、アーサーは泣くしコノエはフラガと同じようにノイマンを叱った。コノエはフラガを通してノイマン大尉は心の治療が必要だと指摘、アーサーはノイマンを抱きしめて「そんな事しなくていいんだよ?」と、ノイマンはカウンセリングや治療受けるも長年洗脳され身についた事もあり「あれは異常だったんだ」と思えるようになる。ただ無意識に相手を誘うような事するためムウコノエアーサーの3人がノイマンを監視してる。
- 111二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 09:16:47
- 112二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 13:10:33
ごめんマジで時間ないから後でめちゃくちゃ書きたいことあるんだよ 凄い好きなんだこう…認知のズレというか本来の自分の生き方わかってないそれこそ小さい子が迷子になってるみたいなの大人になっても残ってるの 少なくとも大人の理不尽に慣れた子供のまま成長しちゃったから本来の人間性とか性愛の部分のトリガー壊れてて自分が壊れるのを平気としてるというか良しとしてるというか 少なくともこのノイマンはそういう扱いされないことのが怖いんだろうなって言うズレがあまりにもえっちで良いよねっていうかさ…
監禁されてる間にずっと歩きたかった外の世界が結局ろくでもない戦時下で上手く情緒の発達がないまま生きちゃったモブノイルートも優しい人の手を取れた救済ルートもどっちも良すぎるけどモブノイルートのノイマンに救済ルートちょっとだけ覗かせて絶望させたい気持ちがめちゃくちゃある…ごめん…
- 113二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 18:34:05
ショタノイマンが仕込まれてるとこ見たすぎるんだよね 絶対泣いて嫌がるし暴れて逃げようとするのをモブに押さえつけられてるんじゃん 力で絶対勝てない相手に蹂躙されてるノイマンって概念がそもそもえっち過ぎるから本気で…ヤバいよね…って
閉じ込められてる間はずっと外に出たいとか同年代の子と遊びたいとかモブに訴えてて欲しいしじゃあ外に出るか、って連れ出されてる間も調教しっぱなしにされてて欲しい… バレたらお前が困るだろ?ってされて公園とか連れて行ってもらっても誰にも声掛けれないしでそのままモブに逃げられないんだから諦めろ、ってされて部屋でまた泣いてるだけの生活に戻るのがね 最初は手か口で処理させられてたのがそのうち明らかに後ろ使おうとし始めてそれだけは…って怯えてるショタノイマンも居て欲しいしそんなの無視してモブに抱かれてずっと吐きそうな声で泣いててほしい 正直…体格差めちゃくちゃ好きだからこう…モブおじに押し潰されるくらい抱き込まれてほっそい腕と足だけフラフラ見えてる状態になってて欲しいよね ノイマンが案外細いのもこう…昔の栄養状態そんな良くなくて未発達なのが残ってたらえっちだなって - 114二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 21:26:38
言ったらあれだけど性犯罪被害者の方ってちょくちょく性行為に逃げて精神保ってるって場合があるんだよ このノイマンの自分の事は好きに使ってくれていいっていうのは絶対この意味合い混ざってるよなぁって思ってさ それをえっちだ…とかで済ませるのは違うような気もするけどこれは2次元の二次創作だから無問題で嬉しい 何より誰も助けてくれないっていうのが前提になってるから誰かしらが助けてあげようとしてもその手を取れないジレンマがあまりにも素晴らしいんすよ あとシンプルにノイマンみたいな清純なお兄さんが裏でそんな悲惨なことになってたらあまりにもえっちすぎるっていうかさ…
一応軍学校いた時代にだってモブの中にはノイマンの事案じて助けようとした人自体はいると思うんすよ せめて止められなくても慰めて落ち着かせるくらいはしてやれば…って思ってるモブもいたけどノイマンの方は使われるのが当たり前になってるから平然としてるし何?お前もなの?って死んだ目向けてくるからモブの心が折れて行くやつも見たい
- 115二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 21:40:00
こう…精神が高潔なままなのも歪で可愛い… ショタノイマンが食うに困ったとしてもちゃんと親に人から物を奪ったらダメ!って躾られてたのを律儀に守ってこれは人のだから、俺のじゃないから…って我慢してたのを勘違いで暴力振るわれてるのあまりにも可哀想で可愛いすぎるんだよね 俺じゃない…!って抵抗しても誰も信じてくれなくてズタボロのままその辺の道に放り投げられてる状態のショタノイマン本当に見たい
ただあれじゃん モブが買ってから洗ったらやっぱ育ちの良さが要所要所で垣間見えてるのが悲惨さが跳ね上がってて可愛いよね ノイマンっていう人間の尊厳そのものに抵触するくらいに全部踏みにじられても尚綺麗な少年って状態は保たれてるそのバランスがめっちゃえっちだよねぇ…って 後になってシャワールームとかで身体見たら殴打痕やら縛り上げられた痕やら栄養失調由来のアザとか残ってたらえっちすぎてひっくり返る
- 116二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 21:55:00
でも助けて貰えるのも好きなんだよ〜 親じゃない人と擬似的に親子関係になるのめちゃくちゃ好きだし何よりそんな状況になって尚ノイマンを必死で探してた人がいるっていうそれだけで嬉しい…!ってなるからさ 軍人になってからも色々あったけどその後亡命してモブさんの方はあぁ…やっぱり送り出すんじゃなかった…ってしてるしノイマンの方も生きてるって伝える手段がないからとんだ親不孝者だな…ってしてて後悔だけ積もってたのがやっと会えるの良いよね〜!!!って
やっと会えたら何も言わずにずっと抱きしめられてるノイマンも居て欲しいし凄い昇進したなぁ!って笑いあってて欲しい 連合の管轄下に居るのもそれこそまだ諍いもあってしんどいだろうしでオーブにモブさんが来るのもいいよねぇ 成せなかった分の親子の時間を映画後にゆっくり取り戻してくのも凄いみたい お前凄い操舵手なんだってな!って嬉しそうなお父さんと流石に艦には乗せられないけど…ってバイクなり車なり引っ張り出してきて二人でドライブして欲しい 可愛いね…ノイマン… - 117二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 22:04:06
ノイマンも色んな人に傷を植え付けられてるんだしノイマンが傷になるのも見たいけど現時点でノイマンがいなくなったらAAクルーにキラ君にマグ君にカガリちゃんに…って相当数傷つく人はいそうだよねぇ ハピエンルートもバドエンルートもどっちも見たい
割となりふり構わず守らないといけない相手がいる時は体が動く人っぽいから咄嗟に部下庇ったとかで片足吹き飛ぶなり数日昏倒するくらいの怪我しそうな気もするし何より本人がそんなに気にしなくて生きてて良かった〜位で流しそうなのがね いい感じに周囲にダメージ振りまいてそうで好きなんすよね 痛いとか喪失感とか無くなったことに対する絶望自体は持ち合わせてるけどそれはそれとして守りたいものが守れたなら別に自分に多少ダメージが入るくらいまぁ…良いか…ってなりそうな振り切れ方してる感じがノイマンめっちゃ好きなの!
言っちゃあれだけど命の価値に区別はないって言うけどそりゃ交友関係とかあったら自然と自分たちの中ではこいつを助けなかったら自分の仲間は生き残ったのに…!みたいな感情は生まれるからふっとこいつが何も起こさなければ…!ってせり上ってくる仲間とそんなの気にもしてないノイマンがいて欲しい ノイマンが恨んでたら少しくらいは周りも変わるけどってやつ でもノイマンは罪を憎んで人を憎まずタイプ感あるから事故を恨めど原因の人は恨まないだろうなって - 118二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 22:24:15
恋人がいたとしてそういうの止められるかって言われると止められるのかなぁ…ってなる ある種の自棄も混ざってて欲しいんだよね 自分の手からあまりにもすり抜けすぎたからもう自分の身を削ってでも止めなきゃまた前の二の舞になる…ってなって簡単に捨てれるようになっちゃった歪さを味わいたいって言うかさ
恋人からしたら再三頼むから自分のために生きて欲しいって思ってて生き続ける理由に自分がなれるならこの悪癖も治らないかな…ってしててもノイマンからしたら自分がどうなろうと好きな人を守れるならそれでOK!って認識だから多分一生齟齬が起き続けてるのがね そのまま大怪我していや〜…死ぬかと思いました〜…ってヘラヘラしてるのを本気で泣いて叱ってもいいしあっこいつどうやっても治せないんだなって悟ってしまっちゃおうね監禁ルートも見たい 平和的に行くなら泣いて止めて置いてく側になろうとしないでくれ!って言ったらずっと置いてかれてたノイマンの方もはたと同じくらい残酷な事してたのに気づいてごめんなさいすると思うし大体の行動に躊躇のパートが入るようになるとは思う けど躊躇するようになったらなったでノイマン的には苦しいだろうなって 好きな人のために行動に制限かかるノイマンも可愛いけどね
- 119二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 23:53:18
しまっちゃおうねルートだとあらゆる危険から遠ざけなきゃこの人は絶対にまた渦中に沈むことになる…って思い詰めた恋人に部屋に閉じ込められるノイマンも居て欲しい いうてノイマンの行動に多少原因があったとしても本人絶対気づかないと思うんだよね 嫌われるような事しました…?謝ります、だから、外に…って説得しようにも自分のした事を考えたら?って払いのけられるしかと言って普通にロマンティクスはするし好きだからこうしてるんだって訴えられるしでノイマンのメンタルごりごりに削っていって欲しい
でも操舵手の仕事出来ないくらい酷い怪我だとノイマンの方も1番大事にしてたのが無くなって支えが消えてどうでもいいや…で監禁受け入れそうな気もする それはそれで辛い恋人も見たい この人にとっては戦場駆け回って人を助けてっていうそれ自体が生きがいて自分は閉じ込めてそれを奪ったんだ…って罪悪感に追いかけられるけど外に出してこれ以上大怪我したりあまつさえ死ぬなんか許せないから外に出してやれないやつ〜 そういうめちゃくちゃ愛がある故のヤンデレ好き好き
- 120二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 07:20:28
やっぱり誰かの傷になるってめちゃくちゃ意味のある事だなって思ったし操舵手で軍人としてのノイマンじゃなくてもノイマンに恋する町娘とかの傷にもなってて欲しいなって思ったんすよ… 割と大して興味のない相手にも思わせぶりな事するタイプというか皆に優しいから勘違いする人を増やすタイプだと思うから出先で買い物する時や行きつけの喫茶店とか出来て軽率に女の子惚れさせてるノイマンがみたいなって
でもノイマンからしたらいつも通りの対応してるだけだからその子に好意がむくことはないしなんなら普通に恋人も居て欲しい 一切悪気なく女の子がコーヒーサービスしてくれたりするのも常連だからかな…?って思ってて欲しい から良い店見つけたんだ、で恋人店まで連れて行って女の子達失恋させて回っててくれ…ってなってる ノイマンは初恋キラーの素質あるとは言ったけど普通に女の子相手だと本人自覚無いだけでそこそこモテる人だと思うんすよ 本人に一切として自覚なさそうだけど - 121二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 11:13:16
ノイマンいうて操舵手続けれないレベルの怪我したら普通に軍やめるし何処か行って雲隠れしそうだよなぁとは思ってる 軍において操舵手の自分っていうのが重きを置かれてるのは分かってるからそれができないなら居る意味ないかなぁで辞めそう お前副長も航海士もやってんだろとは思うけど本人副長は適性あると思って無さそうだしかといって航海士は別にノイマンじゃなくてもいいし…ってなるからなぁ AAもないし
それこそマリューさんの右腕!って扱われるのは普通にノイマンも嬉しいけどそれはそれとして艦長の隣にはムウさんがいるから俺が消えても大丈夫!って判断するタイプかなって気はするんすよね AAに戻ってきたのも自分以外に操舵任せられない!とかでもなくAAの事は大好きだけど自分が相棒!的なこと思う人でもないらしいから出来ないことは仕方ないでバッサリ割り切るような気もする でも操舵手に執着して腕見つめて呆然としてるノイマンもめっちゃ見たいんだよね… - 122二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 18:31:36
ノイマンはナチュラルな訳で普通に体調不良に耐性ある訳じゃないから偏頭痛とかも起きるんだよねぇ 可愛いって言うのはあれかもだけど気圧なり天候なりに負けて頭抑えて痛いの耐えてるノイマンは見たい 部下の手前しっかり仕事してるしなんて事ないって顔してるけどチャンドラさんに軽くお前今日大丈夫なの?って聞かれてそのまま無理…って寄りかかってくるのが見たいんすよ
仕事仕事仕事で働き詰め感ある分免疫弱ってそうだから割と薬飲んでる人であって欲しい気持ちと操舵手って仕事的に薬に頼るのは徹底的に避けてそうだから痛いの抑えて歯ァ食いしばってでも部屋で我慢してそうで可愛いね…って気持ちとどっちもある でも古参のクルーにはなんて事ない顔してても伝わるんすよね からいい加減薬飲むなりしろよとかそんなに酷いなら今日くらい休んだ方がいいだろ…って心配してくれてる けど自分が1日倒れたらどんだけ仕事停滞するか…ってなって無理を押してでも仕事しようとするノイマンが見たい - 123二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 21:12:30
ノイマン特段色白とかでもないし操舵手って仕事上基本薄暗いブリッジにこもりきりだから存外体調とか分からないだろうなぁと まぁキリシマ君来るまでは体調なんか二の次三の次でそれどころじゃなかったから自然と隠すのめちゃくちゃ上手くなってて欲しい 今だって言ったらキリシマ君しか代われる人が居ないとも言うからさ ある意味24時間以内で出勤できる程度には体調戻さないと、って制約ついてる状態に近いわけだし あの世界が平和なら自動航行で何とかなりそうだけど…全然平和にならないからねぇコズミック・イラ…
からあれかなぁ 地上に足ついた瞬間に気が抜けてぶっ倒れたりするクルーっていそうだよね 交代要員が大量にいる状態になったら一気に気が抜けるだろうし ノイマンも例に漏れずで長期休暇入ったら早々に熱出したりするから半分くらいは寝て過ごしてて欲しい いうて疲労やばそうだから全然寝てそうではある?それはそう
- 124二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 21:52:02
ノイマンが体調悪くなったり怪我して痛がってたりは全部みたくない?瞳孔一気に小さくなって酸欠反応起こして息が浅くなってたり片腕吹っ飛ばされた激痛耐えてそれでも帰ろうと前向いてるとことか全員みたいと思ってた でもこう…ノイマンと仲良くなってくうちにあっこの人もしかして体調悪いのかな…?って察せるようになるノイマン検定みたいな謎能力身につくようになってたら嬉しい あの気丈なノイマン大尉が体調が悪くてふらついてる〜!可愛い〜!ってなるモブになりたい それはそれとして気づいたらちゃんと上には報告するしありがとう、って言われたいよ艦長に
映画後は決まってAAが落ちたくらいに体調悪くするノイマンがいて欲しい どうしても残った罪悪感なのかそれともAAが連れてこうとしてるのかなぁ…とかモブクルーになって噂話したいもんね 実際のとこはノイマンの罪悪感由来であって欲しい どうしても自分のせいで落ちたんだ…っていう意識が抜けなくてその時期にはぶっ倒れるノイマンはいて欲しいし本人も何となく自覚してその時期は最初から休暇取るようになるやつがね
- 125二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 23:29:08
わーい嘘 松かって言われるくらい初見の人にノイマンの見た目学生みたいとか28!?って言われるの本当に嬉しい ノイマンは多分嬉しくないと思うけど極端な童顔で可愛いがすぎる こんだけ言われるならやっぱ作中でも見えないとこで童顔って言われてるんだろうな…!って希望が見えて嬉しい でも実際たまに異様に可愛い作画の時があって???ってなるんすよね あれなんなんだろうね レクイエム発射前の画面眺めるノイマンは満点だった 修正前の方がね 未だにネトフリで眺めてはにちゃついてるもん
- 126二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 23:37:58
恋人が出来たとしてずっと過去に囚われてるノイマンってどう映るんだろうなぁって 戦時下に置いては基本的に皆何かしら引きずってる物はあるんだろうけどそれでも体調に支障をきたすレベルだと心配になるよねぇ かといって自分がなり代われるわけでも忘れさせる訳にもいかなくてどうしようもなくそのまま倒れたノイマン見つめるだけの恋人も見たいんだよ
ノイマンからしたらAAが自分を連れていくような真似はしない…って何となく確信めいたものはあるけどそんなの恋人が知る由もないから連れていかないで、って怯えてるのがね こう…認識の齟齬があってえっちじゃないすか 人間相手ならお前にやるものかが通用するけど人間以外相手じゃ人間が抗ってどうにかなることでもないからいつ持っていかれるか分からなくて不安な恋人と熱に浮かされてる頭で申し訳ないな…ってぼんやり思うだけのノイマンがね 俺は見たい
- 127二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 23:45:45
やぱハイノイで完全にハインラインさんの体力舐めてたノイマンと煽ってくる割にその気になってのしかかったら完全に機能停止して呆然としてるノイマンを何こいつ…ってイラついてるハインラインさんの変なハイノイ見たいなって今思っててさぁ…
ノイマン何だかんだ懐いた相手には結構距離近いぽいしハインラインさんとしっかり仲良くなった上でモテそうなのに経験ないんですか〜?貴方なら選び放題選べそうなのに…って地雷踏み抜くようなこと言って欲しい気持ちとそこまでノンデリじゃないよって気持ちどっちもある いやそこまでノンデリではないわ流石に でもこう…ハインラインさんの顔で一回も経験ないとか勿体ないですよ〜!ってしてたらじゃあ捨てさせてくれます?って押し倒されるノイマンは見たいよ ハインラインさんも仲がいいとはいえ若干鬱陶しいからちょっと黙らせようと思って行動に出たら下にいるノイマンは目を逸らして照れてるしそこまで抵抗してこないからハインラインさんもその気になってワンナイトするやつ ないんすか?書かなきゃないやつすかねこれ - 128二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 23:57:07
完全に付き合うとかそういう空気じゃなかったのに流れでロマンティクスして急に意識し始めるあんまり宜しくないハイノイも見たいんだよぉ 朝イチ地獄みたいな空気になって耐えられなかったノイマンがえっと…奪っちゃいました…?その、同性ならノーカン…って誤魔化そうとしたらハインラインさんにノーカンにはならないだろう…って言われるやつがね すみません、こんな形で捨てさせる事になって、ってノイマンが平謝りしてるのを不純な関係にしたくないから付き合わないか、相性が悪い訳でもないしお互いもっといい相手が出来たら別れようってくらいの軽さで付き合い始めるハイノイが欲しいんすよ
ハインラインさんは割とロマンティクスした時点でその気になってるから本気で落としに行きたいけどノイマンの方はまぁ一回そういう経験した訳でもう抵抗とかないだろうしもっといい相手すぐに見つけて俺とは別れるだろ…って全くその気になってないやつがね ワンナイトと恋愛が結びついてるハインラインさんと付き合うのとワンナイトは別物って割り切ってるノイマンのちょった噛み合わないハインラインさん奮闘記が俺は読みたい
- 129二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 07:09:23
でもノイマンはワンナイトやれる男では無いよなぁとは思うんすよね… ワンナイト簡単に出来るやつがそんな…そんなキス1つで慌てる???っていう でもあれ普通にトノムラさんもチャンドラさんも慌ててたから単にムウマリュのキスの威力が凄いだけなのかもしれない 3人が3人恋愛慣れしてないんですよ〜は流石に有り得ないと思うし
ハインラインさんがロマンティクスに及んだからには僕たちはそういう関係ということで…!ってヒートアップするのにノイマンの方はこれは事故だし…ハインライン大尉の時間こんなので奪えないですよ… 早く素敵な女性見つけて俺の事忘れてくれないかな…ってしてるのめちゃくちゃ見たいんだよね そもそもノイマンが事故ってロマンティクスしたワンナイトしちゃった友人の認識から中々動かないからハインラインさんは相当頑張らないといけないっていう 可哀想で可愛い
- 130二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 09:51:30
ノイマンが可愛いと可哀想な方が抜けるは両立してるからさ 正直新兵上がりのちびっ子の前でわざわざモブレしたい気持ちはめちゃくちゃある 別にもっと幼くてもいい ロマンティクスの概念わかってないような子供の前でモブレして子供宥めながら必死で耐えてるノイマンが見たいって言うかさ…
大丈夫だから、絶対に目を開けちゃダメだよ…!とか言って子供にトラウマ残らないようにしてるのに本人めちゃくちゃ可哀想な目にあってるの良くない?っていう でもノイマンが泣いてる声とか聞こえてるから子供めちゃくちゃ心配するしその度に大丈夫とか何でもないよって言わせたいんだよ俺は ここで目を開けちゃって性癖歪められる子供も居てもいいし約束守ったけど目を開けたらズタボロで呆然として泣いてるノイマンが居て絶句する子供がいてもいい 正直呆然としてても子供にお兄ちゃん?って言われたらすぐ正気に戻ってごめんな…ってへらって笑うノイマンに夢見てる そのくらい強い男であってくれてもね 耐えてる時の可愛さ上がっていいよね - 131二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 17:02:03
ほし
- 132二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 20:53:06
AAでの経験から体調不良隠すの上手くなったノイマンもみたいけど、幼少期からの経験で体調悪いの隠すようになったノイマンもみたい。やっぱりあの頃って大変だっただろうし「みんな大変なんだ、ぼくは元気だからがまんしなきゃ」って思い込むようになったノイマン。軍に入ってからも続くから無理して訓練中にぶっ倒れて怒られるし体調だけでなく怪我も隠すから「子どもじゃないのだから体調管理くらい自分でしろ!」って教官にブチ切れられる。ノイマン的には元気だし怪我も大した事ないって思ってるから「本当に大丈夫ですよ?」って高熱がでて点滴繋がれ包帯で巻かれてる状態なのに真顔で言うから、コイツ何言ってんだ?ってドン引きする
認識のズレがかなりあるので教官は正していく。けれどAAで倒れられない状態が続き認識のズレが元に戻ってしまう。AAでは周りが無理矢理休ませてた。MMではマリューさんから「ノイマン大尉は無理するから」と報告受けたコノエとアーサーがノイマン叱る、けどノイマンはキョトンとする。コノエさんは諭すようにアーサーは泣きそうになりながらノイマンを休ませる。ノイマンはノイマンで昔教官に同じ事言われたな…俺がおかしいのか?ってズレてる事に気付くけど幼少期から長年身に付いた事だからなかなか治らない。なんで過保護なんだ?って思ってたけど、過保護になるわな。と思ったコノエとアーサーだった。のもいい - 133二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 21:48:02
来月イベントあるしでせこせこハイノイの概念ネイル作ってるけどマジで宇宙か魔法少女みたいなデザインになるの草 魔法少女のノイマン♀と悪役のハインラインさんってことすか!?wao
- 134二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 23:34:48
めちゃくちゃ可愛い そりゃ紛争やらパンデミックくぐり抜けてきたなら当たり前に心配かけさせられないから強がり上手くなるよなってぇ… 骨折れても発熱しても多分喀血してもあーあで流して自分で始末して隠しそうなのも解釈一致すぎて好きなんすよね 言ったら心配かかる→やらないといけない業務を止められる、仕事が滞納→そうしたら余計周りに迷惑がかかる!俺が我慢して黙ってれば全部解決!って普通に考えてそうだもんねノイマン
でもこう…それこそAAはこれ以上仲間を死なせるような事したくないだろうから危なっかしいノイマンの事はちょくちょく気にかけてる人が多かったりして欲しいよね ノイマンが仕事に集中し過ぎてたらちょっとコーヒー飲みに行くから一緒に行かねぇ?で連れ出すチャンドラさんだったり部下に示しがつかないから休め!って背中ひっぱたいたりするマードックさんはいて欲しい 多分マリューさんは同じくらいに働いてるから2人まとめて休憩室ぶち込まれる回も欲しいよね
- 135二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 23:39:31
それこそコノエさんとかは確かに若く見えるしちょっと抜けてる所はあるとはいえそんなに心配するほどか?そもそも軍人なんだから独り立ちしてて当たり前な訳だし…ってしてたらAAの全体的な過労に加えて操舵手の仕事に副官の仕事に航海士としての業務に…ってヤバい量の仕事捌いてるの見てうわ…って引いてて欲しい マリューさんに注意しようにもマリューさんはマリューさんで仕事量ヤバイしかといってコノエさん本人もめちゃくちゃ仕事多いから全員注意しづらい空気になってるコンパスがね にしたって3足のわらじは流石に相当仕事量多い方に該当すると思うけどさ
でも操舵手の仕事終わって休憩します?ってコノエさんが誘ったらこれから航路設定と書類も片付けないといけないので…ってフラフラ歩いてくしで心配で様子見てたらいきなり廊下でぶっ倒れて言わんこっちゃない!って医務室連れてくコノエさんは見たい 仕事…って抜け出そうとするのをそんな状態で操舵してクルーを危険に晒したらどうする、って叱られて大人しく医務室で寝てるノイマンがね コノエさんが言えばノイマンがちゃんと休む!ってたまに頼られるコノエさんもいてほしい
- 136二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 23:43:05
やっぱハインラインさんの早々に後方彼氏面しそうな感じめちゃくちゃ好きなんだよぅ… というかこの人事故とはいえワンナイトする事あるのか、つまり僕以外とも寝る可能性がある…ってとこまで考えて絶対ノイマンが誰とも関係持たないようにめちゃくちゃ警戒してるハインラインさんがね ノイマンの方は本当にたまたまハインラインさんと関係持っちゃっただけで本気でワンナイトするなら二度と会わないような相手選んでるから失敗した…!ってしっかり思ってる
あの…付き合ってるって言ってもそう本気?のじゃないはずですし…そこまで露骨にされると別れた後が面倒ですよ…?大丈夫なんです…?って結構本気で心配してるノイマンとなんで別れるのが前提になってるんだ???って疑問すぎるハインラインさんがね では別れなければ問題ないですね、ってするハインラインさんと別れないって択は無いでしょう…!?ってビビってるノイマンが欲しい
- 137二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 23:50:00
ガルガルしながらハインラインさんが周りに牽制しまくるからノイマンの方はこれじゃあ周りは付き合ってるって勘違いして当然だし…距離置けばいいか… 会わなきゃそもそとそんな態度取りようがないしな…って仕事入れまくったりMMに行く機会限界まで減らして顔合わせないようにするやつがね チャンドラさんあたりは付き合ったもんだと思ってるから何?喧嘩したの?ってからかおうと思って話しかけたら付き合ってないよってノイマンに平然と言われてへぇ…!?ってなってて欲しい
ハインラインさんはハインラインさんで明確に避けてるな…って察してるし露骨に機嫌悪いからコノエさんに恋人と喧嘩したなら早く話をつけなさい、他に当たるんじゃないって叱られるやつがね 仕方ないからAAに行く仕事を作ってハインラインさん連れていった上で当事者同士で話し合って解決してくれる?ってノイマンとハインラインさん同じ部屋にぶち込んで無理やり話合わせて欲しい 面倒だし大人なんだからそのくらい自分たちで解決しなさい!って先生出てくるコノエさんがね
- 138二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 23:54:37
ハインラインさんに避けてますよね…?って腕掴まれたらノイマンの方は目を逸らすしかないし いや〜…いずれ別れるのは分かってるんだしいっそもう無かったことにしましょうよ…俺が悪いのは分かってますけど手を出したハインライン大尉もちょっとは悪いとこある訳ですし…って言い訳するノイマンが見たい 別れる気は無いと再三言いましたよね?ってされてもノイマンからしたら流石にプラントのお偉いさんでモテることこの上ないし金も地位も何もかも持ってる人の人生渡されるとか流石に…!って感じだから逃げまくってる
のをハインラインさんがじゃあ身体に聞きますねでもっかい分からせロマンティクスしてくれてもいいし絶対にノイマンが逃げられないようにめちゃくちゃ周りに言いふらしてもいい 言いふらすのだとハインラインさんにガンガン外堀埋められるし周りが気を回して2人きりにしたり出掛けさせたりしっかりサポートするから流石に絆されるやつがね というかこの人めちゃくちゃ俺の事好きなんだな…って自覚して燃え上がるハイノイも良いよねって
- 139二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 23:59:26
分からせロマンティクスだとまぁ限界まで焦らした上でノイマン本人にハインラインさん求めさせて堕ちる所まで堕とすのもめっちゃ見たかったりはする ハインラインさんに玩具突っ込まれたまま放置されるわ薬盛られるわ最中はめちゃくちゃ甘やかして好き好き言われるからノイマンの方も完全にその気になってるけど決定的には落として貰えないし必死で腰ヘコしたり言外に甘えても言わなきゃダメですよ、ってハインラインさんが途中で手を止めるから限界きて抱いてください…って半泣きのノイマンに言わせるやつ みんな好きだよね 俺は大好き
勿論ってめちゃくちゃ嬉しそうだし幸せそうなハインラインさんの顔見えたせいでこの人に今から抱かれるんだって自覚してイきまくるしめちゃくちゃ締め付けてハインラインさん求めてこの人以外じゃダメだって脳髄に叩き込まれるノイマンのハイノイも欲しいんだよぅ… こう…脳イキ仕込まれて逃げ出せないくらいぐちゃぐちゃにされるのえっちじゃん ハインラインさん声いいから刷り込み出来そうだしやって欲しいよねって
- 140二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 02:59:03
ノイマンが無理やりされた過去がありロマンティクスまで辿り付けないコノノイ。ノイマンの虐待受けただろう古傷をそっと撫でるコノエ。ノイマンは気に入らないとか目障りだ。って理由で付けられた。親ではなく、周りの人達が軍に入っても同じだった珍しい髪色してるからか昔からなんです。仕方ないんだと諦めたように少し悲しそうに「慣れてますから、助けてくれた人もいるんです。」と話す。「あなたが酷いことしないのわかってます。でも怖くて……」と本当はロマンティクスしたいと伝える。コノエはノイマンをそっと抱きしめて「焦らなくていい。ゆっくりでいい」と伝える。今は一緒のベッドに寝るだけ、時間かかるが最終的にロマンティクスはする。コノエさんはノイマン大切にしたいから加虐心押し殺してたら良き
- 141二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 07:49:50
んにゃ〜コノエさんが優しいの凄い効くっすわね…最高… コノエさんからして変わった髪色で虐められてたっていうてコーディとナチュの対立もちょっと関係してる訳だから絶対苦い顔するもんね ノイマン本人は大事な親から貰った色だから好きなのかそれともこれさえなければ…!で恨んでるのか分からないけどどっちにしろコノエさんにとっては大切な色になってたらそれは…良いっすよね…ってなってる
何より好きな人とロマンティクスするのと無理やりされるのじゃ全然違うって頭では分かってるのに怖がるのめっちゃ好きなんだよね ちょっとずつ許可貰いながらそれこそ半年とか1年かけてロマンティクスするのは見たい コノエさんとしてはこのまま最後までやってしまおうか、ってくらい焦らされてる時もあるけど可愛い恋人を苦しませたくないって我慢してたらそれはもうめちゃくちゃ大きな愛っすからね 素敵っすわ…
- 142二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 08:00:35
ノイマンにゲーム実況とかやって欲しいけど下手そうだなぁとずっと思ってる 運転ゲーだと普段のめちゃくちゃ操縦のせいで反応速度上がってるからゲームの性能が追いつかなくて結果的に衝突しまくったり川に落ちたりやってそう シンプルにパズルゲームはそんなに上手くないし変なとこ度胸あるから謎イベント引きまくったりするRPGだったり死にまくるシミュレーションゲーだったり 正直色んなゲームやって遊んでるノイマンは本気で見たいんすよね あと実況出来るタイプじゃないとは思う やって欲しいとはいえ多分終始黙ってプレイする人な気はしてるから適性が…ない…!
でもこう…ノイマンだしレースゲーム上手いだろ〜!って思ってたら案外フラフラ運転するしアクセルってどのボタンだ…?ってしてるし本人も体傾くタイプだったりで普通に下手でえっ可愛い…!ってなりたいんすよ チャンドラさんあたりが上手くて早々に抜かしてリアルじゃ勝ち目ないけどこっちなら勝てるわ〜!って煽られてて欲しい 二人でのんびりスローライフゲーしててもいいしチャンドラさんとノイマンのゲームチャンネルとかあったらニコニコで見るからやって欲しいんすよね - 143二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 08:06:46
あとRPGやってる時とかにめちゃくちゃ喘いで欲しいというか あっ…、待って、ちょっと!ダメだ…!ぅあ、やだ…ってなんかセンシティブだな…って思って見てたら部屋のドア開く音聞こえて えっ?何…?ちょ、待っ!って聞こえたあと配信叩き切られてえぇ何!?って思いたいんすよ 恋人居たとしてその声を他のやつに聞かせるな!って意味合いでそのまま配信切られてロマンティクスして欲しい 後日アーカイブすら消えてるし本人もちょっと…怒られちゃったんで…って言葉濁してるからやっぱりあれセンシティブ判定下ったんだな…って納得したい 偶にセンシティブになりかけたら恋人が方向修正しに来たりしれっとドア開けてヒソヒソ話聞こえたりであ〜恋人か…って納得するリスナーになりてぇよ
あと札束で殴りてぇ〜 スパチャいくらでもしたいしノイマンが何!?え!?って必死でスパチャの切り方調べてるのニコニコしながら眺めたい チャンドラさんは最初から切り方分かってるし切ってるけどノイマンはPCとか変な操作して間違えてONにして混乱してるうちに大量に金投げられてそうじゃん そのままチャンドラさんなり恋人なりに泣きつきに言って欲しい 個人使用したくないから、ってその金寄付して俺たちは間接的にいいことしたなってスコるから大丈夫だよ
- 144二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 14:00:33
やっぱ能力的には突発性の物があるからナチュもコーディも割と対等なのが好きだけど結局体の耐性や身体能力はほとんどナチュ<コーディの構図になってるの好きなんすよね… ほとんど弄ってないコーディでも基本は体調面の不調やウイルス耐性は付けてるらしいからコーディからは体調不良っていう概念自体遠のいてて一生のうちでも数回しかならないような新人類って状態になってるんだろうなぁとは まぁ本来ナチュが同じことしたら死ぬよね…みたいなのでも生き残ってるし頭痛がする、目眩がする、っていうナチュからしたら日常茶飯事の事でもコーディからしたら結構な一大事に取られる違いが個人的には刺さるんだよねぇ まぁ大金払ってんのに耐性すら調整できないならやる意味ないとも思うし
暑さに対する認識も暑いなぁと気分悪い…目眩する…でしっかり違ってそうだしなんか色々噛み合わないのはそうなんだろうなぁと思うからノイマンがちょっとクラっときたんで休みますね、をめちゃくちゃ一大事に捉えるコーディはいて欲しい ノイマンの方はこのくらい薬飲めば治りますよ…ってしても病院行こう!重篤な病気かも!ってする相手とで喧嘩してて欲しい - 145二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 19:54:37
逆にコーディでも沈むレベルの体調不良ってなんだろ…って思ったけどキラ君が倒れたあれくらいしか思いつかない…からやっぱ余程のことがなきゃ体調不良とは遠いんだなって再確認した ロマンティクスでもそうだけどアレやって欲しい 冷房切ったままロマンティクス始めちゃってノイマンの方はゆだってぶっ倒れるけど相手は暑いけど耐えれないほどじゃないし…ってしてたヤツ
ノイマンの方は途中でいくら何でも暑すぎる!冷房付けないと死ぬ…!って1回中断させて冷房の電源入れようとするのを相手は途中で辞めようとしてるのかと思って逃げちゃだめだよ、って止められるやつ いや…その…って事情話そうにも相手が尚更ロマンティクスの手早めたせいで喘いでそれどころじゃなくなって途中でノイマンが鼻血出すなりゆだって倒れるなりして向こうもヤバい!って気づくのして欲しい
- 146二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 20:45:23
わーいノイマンオンリーのイベントの配置出てるみたいだね〜!地図作るのが今から既に楽しみ!めちゃくちゃサークルさん多そうでノイマン好きがこんなにいっぱい居る事が俺ァ…嬉しくて仕方がないんだよぅ… 新参者だから正直ノイマンが人気ある状態から入っててさ それこそリアタイしてた方でノイマン推してた方は今グッズがあるの自体凄い嬉しい!って言ってらっしゃったし恵まれてるんだろうな…ってぇ…
イベント当日はちゃんと青系統で服統一してネイルも作ったし直前髪整えて万全の状態でノイマン本買い漁るぞぉ!ついでにあれだね このスレからも行く方いらっしゃるかもだけど熱中症対策は万全に!わーいめちゃくちゃ楽しみ!ヤバい! - 147二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 21:42:47
- 148二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 22:55:32
ん〜それもまた可愛いっすねぇ… 自分は別に低かろうと大してダメージにはならないけどノイマンの方は寒いとしっかり上着着たり毛布くるまって出てこなくなったりするからわざわざ部屋の温度低くしてノイマンが寒がって寄ってくるの待ってるのも見たいよね 相手の部屋なら上になにか着るにも持ってなくて彼シャツにも自然に持ち込めるっていうね すごいや
でも暫くして風の初期症状というかくしゃみしたり寒い…って軽く震え始めてやばいやり過ぎた!ってしれっと温度上げてるのもいいし寒い…ってずっと引っ付いてくるから耐えられなくてそのままロマンティクスしてもいい 寒い中ロマンティクスしたら相手の体温欲しくてめちゃくちゃ甘えて引っ付いて離れないでください…ってするノイマンもいるのかもしれない 可愛いね
- 149二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 23:25:24
正直ノイマンと恋人2人してロマンティクスの事で怒られてるとこはめっちゃ見たいんだよね 相手の方にはもうちょっとノイマンの体調を気遣いなさい!ってするしノイマンはノイマンでフラついたりしてる時にロマンティクスに乗るな!相手に遠慮せずに暑いなら押し退けてでも言いなさい!って双方怒られるやつ でも2人とも火がついたら暑いとか言ってらんないから仕方ないんだよねぇ…
でも一回ノイマンがロマンティクス途中でへばって倒れたら以降恋人の方は毎回めちゃくちゃ心配してくるようになると思う 自分とは造りが違うんだって身に染みたしでロマンティクスする時は部屋のコンディションも完璧お茶も用意薬も手の届く範囲に置いておく…!ってしっかり準備整えるやつがね いうてノイマンはノイマンで部屋来たらその状態で言われてないけどこれ絶対今日ロマンティクスするやつだな…って察して部屋でずっとソワソワしてるやつ 見たいっすよね
- 150二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 01:12:58
待ってノイマンオンリーもしかして壁サーある???やば 例に漏れずとんでもない時間に起きるの確定しそうで草が止まらん ちょっと当日もリマインドするつもりなんですが当日保守間に合わなくなるかもしれないのでお手隙でしたらしていただけるとありがたいです… 買い漁ってきましゅわ!楽しみわよ!
- 151二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 08:17:17
何となくだけどノイマン基礎体温高めのイメージあるんすよね 子供っぽいとかは思ってないけど何でなんだろうねぇ でもこう…手とか握ったらしっかり体温高いイメージある から夏場はすぐ体温上がりきって体調不良起こすから外出てくれなそうだし冬場は湯たんぽ代わりにされてそうだよね〜!ってしてるけどいうて無印からの無茶祟って低体温でも可愛いよなぁって というか運命での体重がわんちゃんあの鶏ガラ体重なら体温高いわけ無さそうじゃん えっ冷ったァ…ってふとノイマンの身体に触れた時に飛び上がる同僚もいるのかもしれない
体温高いのだと冬場は同僚にマジに湯たんぽの代わりにされてて欲しい ムウさん並に背が高いと逐一肩組んだり覆いかぶさってくるしチャンドラさんやシン君だと真正面から抱きついてあったか〜!ってされてる ノイマン本人は動きづらいわそもそも湯たんぽ扱いするんじゃねぇよ…ってイラつきやらでいい顔はしてくれないけど艦長に手握られて暖取られたら流石に文句言えなくなって無心でされるがままになってて欲しい - 152二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 09:59:53
逆に冷たかったら冷たかったで夏場にベタベタされてそうではあるけどそれ以上に冬に低体温症起こすリスクあるせいでめちゃくちゃ心配されてそうではある 操舵手が腕指動かせなくなったら致命的だし何より上官が顔色悪いって指揮に関わるからねぇ 貼るカイロとか渡されてても可愛いよね
それはそれとして軍人な上死線くぐり抜けてきた人がめちゃくちゃ多いAAだからこそ体温低いと死体みたい…って変なこと連想しちゃうから急に怖くなるのは見たいんすよ ノイマンの事ふと触れたら体温低くてヒュってなるチャンドラさんとか居てもいいんすよ心臓に悪いってぇ…って手ぇ握って温めようとするチャンドラさんと意味分からなくてはぁ…?ってチャンドラ見下ろしてるノイマンが居たっていい その辺絶対ノイマン察し悪くてこいつ何言ってんのって顔しそうで好き
- 153二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 16:08:28
ノイマンごく稀に言葉が幼くなったほしい、“わんちゃん、ねこちゃん、とりさん”とか言って周りが「ん?」ってなる。聞き返したら“犬、猫、鳥”に戻ってる。たまに口調がひらがなになるノイマン無意識にぽやぽやしてる時に言ってほしい。
無印時代にトリィの名前まだ知らない時に鳥型ロボット、鳥のオモチャって言うのもなぁ〜と思ったノイマンが「キラくんだっけ?彼が連れてるとりさん、かわいいよな〜」って下士官ズに話してるノイマンと後にそれをネタにしてるチャンドラ
それとは別に種運命時代に海底で魚みてたノイマンに「魚みてたのか?綺麗だよな」とチャンドラが話しかけて「いや、美味そうだな。って思って…」と返して欲しい。チャンドラが「休憩いつとった?いや、メシいつ食った?」「…半日前?」って言うから無理矢理首根っこ掴まれて食堂行ったあと部屋に放り込まれるノイマンはいて欲しいかも…ノイマン的には休憩してても周りは「それは休憩じゃあない!」って言われてる。 - 154二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 21:07:40
可愛い〜 聞き返したいもんね えっ今大尉猫ちゃんって言いました…!?って聞いてもノイマンも無意識だから俺今そんな事言ったのか…!?ってなりそう こう…ノイマンのお兄ちゃん属性に夢見てるというか弟なり妹なり居たんかなって思ってるからその子相手に猫ちゃんだな、とかワンコが居るぞって話しかけてた名残とかだと可愛すぎて爆散する それはそれとして亡命しちゃったからもう会えないんだよね…
ノイマンが子供の扱い上手そうなイメージあるというかシンプルにあやすのとか上手い気がするんすよね これに関してはシン君に早々に懐かれてたりキラ君アスラン君ミリィちゃんカガリちゃんに軒並み気を許されてる感じするのも大きいかもしれない 年下の扱い上手いなら多分ちびっ子の扱いも上手いからわんわん!って指さしてる幼児にそうだな、わんわんだな〜って軽く話しかけてるの見てウワー!母性!ってなりてぇよ
- 155二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 21:14:25
あとノイマンが無印と運命であんまり休憩取れてないのはだいぶ解釈一致というか副操舵手いない状態で緊急発進する可能性のある艦の操舵手やるって事は常に臨戦態勢で待機してないといけないからマジで一日の9割近く操舵席居そうだよねぇ 操舵席のそばにブランケット持ち込んで椅子の下で寝てたり食事も回数減らした挙句ゼリーとかプロテインバーみたいな片手間で食べれるので終わらせてそう ノイマンの限界がなかなか見極められないけど凄いぞチャンドラ…!今日は海がいつもよりキラキラしてるな…とか魚が空飛んでるとか妄言吐き始めたら強制停止くらわせててほしい
そのせいでめちゃくちゃ寝付き早い上1時間くらいで起きるノイマンもいるのかもしれない 恋人と寝ても先に目を覚ますからぼーっと相手の寝顔見てるのがね とはいえノイマンの寝顔みたい恋人に抱き潰されて暫くぶりに完全に疲労で爆睡して初めてノイマンの寝顔見る恋人もいて欲しい 朝イチ寝癖ついててここまでしなきゃ深い眠り取れないのか…ってなってる恋人がね
- 156二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 23:07:01
でもノイマンって間違いなくあれじゃん 子供できたら子供語彙写りまくって親になったんやの…って周りが痛感するタイプのお兄さんじゃん ノイマンにママになって欲しいんすよね あの溢れ出る母性に溺れたい いい子いい子、ってあやしてくれるし可愛いなぁって甘やかしてくれるしダメなことしたら真っ直ぐ叱ってくれる最高のママ♂になってくれると思うんすよね…
別にTSノイマンでもいいよ お母さんになってから一人称でたまにお母さんは…まで言って違う!忘れてくれ…ってしおしおして欲しいもん いつものノイマンにパパはね…ってされるのでもいい でもノイマン割と人の親になる不安とかやばいタイプな気はしてるからそもそも子供作るまでにめちゃくちゃ壁がありそうだし何より操舵手やりたいって感じてる限り子供作んないだろうなと思う 全部夢なんだ…僕のママのノイマンは… - 157二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 23:11:22
ハイノイで見たいやつなんだけどTSノイマンでさぁ ハインラインさんに片思いしてるっていうの相談してる上でアグちゃんやルナちゃんやミリィちゃんがハインラインさんの好みってどんなんだと思う!?であーだこーだ言いながらノイマンをコーディネートする回欲しいんだよね ちょっとくらい露出増やして誘惑するくらいした方がいいでしょ!でもノイマン大尉の良さってこの…清楚な感じじゃない?それ潰すのはどうなの?って着せ替え人形にされるやつがね アグちゃんセレクトの背中バックリ開いてる肩出しワンピ着てみたりルナちゃんに制服のスカート短くしましょう!足で勝負ですよ!ってされたりミリィちゃんにハインライン大尉みたいな人はあざといくらい清楚でカワイイ系のが刺さるわよ!って白ワンピ着せられてみたりで本人が相談するんじゃなかった…ってしてるのがね
ノイマン本人がぐったりしてる間にハインラインさんが通りがかったからノイマン大尉がデートするみたいで服選んでるんですけど男性目線はどれが可愛いですか〜?って聞くヤツ… - 158二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 23:17:49
ノイマン大尉に色々着てもらって〜!って言うのをしっかり確認してるハインラインさんとノイマンの方も恥ずかしいとはいえ好きな人がどういうのが好みなのか気になるからソワソワしてるのがね そしたら苦々しい顔で…何時もの制服が1番いいんじゃないか…って言った後不機嫌そうに何処か行くから何あれ!感じ悪〜ってしてるアグちゃんと怒らせたかな…ってしてるルナちゃんと呆れられた…!これからどうしよう…ってガチ凹みしてるノイマンがね
ハインラインさんの方は自分が気になってる人が知らない奴とデートするってだけでイラつくのにその上そいつと会うための服選ばされるのがいやでデートなんかぶち壊れろ!っていう苛立ち込での制服って言ったんすよ そいつがどうだか知らないけど制服のいつも通りのノイマンが1番可愛く見えてる、つまり普段からノイマンが可愛く見えてるってオチなんだけどまさかノイマンがデートに誘いたい相手が自分だと思ってないからイライラしてあたっちゃったハインラインさんがね
- 159二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 23:21:55
このレスは削除されています
- 160二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 04:03:58
でもノイマンの方が勇気出して前野…どれが1番良かったですかね…ってしたらハインラインさんが暫く無言の後にどれもよく似合ってましたよって目ぇ逸らして適当に言うからノイマンも落ち込むのがね でも強いて言うなら…ってしたらなら最後のですかね…ところで、これを着て誰と出掛けるんです?ってだいぶイライラしてるハインラインさんに言われてさぁ 僕の好みなんて聞いても当てにならないでしょうってしてるハインラインさんにその…貴方を誘いたいから聞いてるんですが…って半泣きのノイマンが言うやつがね
は?ってハインラインさんは固まるし最後のワンピース着てなら…出掛けてくれます…?って恐る恐る聞いてくるノイマンに…勿論…ってめちゃくちゃ照れながら返事するハインラインさんが見たい 結果的にはミリィちゃんの言うこういう人はあざとくて清楚で可愛い白系統が好み!はドンピシャだったし漸く進展して喜ぶるなちゃんと女心分かって無さすぎでしょ…って引いてるアグちゃんがね
- 161二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 06:16:21
でもノイマンが服選んでた理由が自分だとしてもこう…アグちゃんやルナちゃんが選ぶような露出高いのには文句言いそうな気がするんすよね ハインラインさんのこと似合う似合わないじゃなくてシンプルに自分以外が肌見てるのにイラつくタイプの人だと思ってるからさ 肩出しワンピ着てたら自分の上着着せるし水着パーカーしてたら勝手に前閉めるしするんだろうなって ノイマンが頑張ってミニスカ履いたとして可愛いけど…僕以外が貴方の足を見るのに耐えられないからやめませんか…って言い始めそう ハインラインさんは露骨に嫉妬ヤバそうで好きなんすよね〜常にイラついてるからかな
いうてノイマンも恥の感情そこそこ大きい人だとは思うからこう…TSしてたとして服までは聞けても下着とかの話するのできないタイプだと思うんすよね 聞けてマリューさんくらいだけどマリューさんしっかり大人の着てそうだから何か…これは無理だ…って下着屋で固まってるノイマンは見たい
- 162二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 06:24:13
わりとあれだけど友達の下着普通に見るしなんならプレゼント感覚で渡すのってあるじゃん それをTSノイマンが出来るのかって言われたら絶対できないけど 異性ってどういうのが好みなんだろう…って悩んだ末にマリューさんに相談したら中々に過激なのプレゼントされて爆発するTSノイマンが見たいんすよね
個人的には紐Tバがいい… 解けそうで怖いし心許ないし…でもこういうのが当たり前なのか?そもそも支えるって役割してないんじゃ…って思いつつ付けるし仕事終わりにハインラインさん部屋に連れ込んでこういうのって好みですか…?って不安そうに聞いてくるTSノイマンとピシッとした制服の下から紐と面積小さめの下着出てきて固まるハインラインさんがね 興奮とか以前に驚きすぎてえ?は?ってなるハインラインさんと喜んでくれない…やっぱりダメだったか…って落ち込むノイマン でもアーニーってそういうの買うんですね…?って聞かれてこれは、その、艦長に…って言われたらそのままロマンティクスすると思う 女性とはいえ自分以外が選んだ下着は嫌なハインラインさんがね みたい
- 163二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 11:48:53
ノイマンの人並みに常識あるとこと突拍子もないことを思いつくし実行出来る不安定さと子供っぽさすごい好きなんだよね いうて処女って面倒くさいよな〜wって話題をクルーがしてたとしてノイマン注意するだろうけど本人に同性の恋人居たら処女って面倒なんだ…ってなって普通に外で捨ててきそうな感じめちゃ好き 献身を履き違えてそうなえっちさっていうの?そういう不安定さが垣間見えるの性癖なんだよね
これで面倒くさい事はないでしょう!ってどやってるノイマンとそういう事じゃない…、そういうのは相談して、ってグルグルした後にお仕置ロマンティクスする恋人は見たいよね 割とこれって別れる案件な気もするけど普段のノイマンがノイマンな上で完全に自分のために行動したのが分かってるから何も言えなくなるやつ くれ - 164二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 18:19:35
ノイマンに投薬したい気持ちはある 媚薬でもいいしめちゃくちゃ意識持ってくタイプの鎮静剤でも筋弛緩剤でもいい 正直odしてゲロってぶっ倒れるとこは見たいけどノイマンは自主的にodするような人とも思えないから外部からこう…手を加えたいなってなるっていうかさ…
正直監禁してさぁ 突発とはいえナチュでは飛び抜けた能力を調べたいって毎日投薬されてだんだんバカになってくノイマンは見たいんだよね 飲みたくないし拒否反応出るし頭がぼーっとしてぐちゃぐちゃになるけど人質取られてたり脅されてたりで飲まなきゃいけない状況だから我慢して飲み込んで足元おぼつかなくなって倒れるっていう一連の流れがほしいの
自分から飲むことで自分の意思で飲んでるって錯覚させてノイマン本人が薬を望んでるって刷り込むことでお薬に依存させていくんすよ… 最終的に薬のために身体明け渡したりするくらい堕ちて欲しい でもノイマン死ぬ気で耐えそう 足殴って出血させてでも薬に依存しない強さがある かっこよくて好き - 165二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 21:59:30
ノイマンはお兄ちゃん属性強すぎて誰かに甘えたり頼ったりするイメージある。なのでやっぱりちっちゃくなっていろんな人に甘やかされて欲しい。
おとなしくてもやんちゃでも泣き虫でもなんでもいいから小さくなって欲しい。
小さいノイマン大尉かわいい〜、されて欲しい - 166二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 22:23:32
なんかノイナタもイベントあるみたいすね!ノイマン界隈盛り上がってて嬉しい!映画後もこの雰囲気維持してもらえてるのが本当に有難い またZERO来るまでずっとノイマンの事擦り続けるぞぉ!可愛いなぁノイマン…
- 167二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 23:29:21
なんかノイマンに兄弟いたとしても兄とか姉のイメージ無いからめちゃくちゃ分かる 多分無印時代からずっと年下の面倒見るポジにいるのが大きいのかなぁ 無印の時のミリィちゃんカガリちゃんへの対応とか咄嗟に子供庇って後ろに下げてたりとかシン君ルナちゃんにしっかり懐かれてたりとか年下から見てもだいぶお兄ちゃんポジに居るんだろうなって感じするよねぇ
その分というかノイマン目線甘えていい相手が居ないんだよねぇ… 年上で言えば艦長は艦長がメンタルやばかった時期見てるから甘えるなんかできないしかといってノイマンから見て距離近い年上っていえばキサカさんかバルさんだけど甘えるって相手でもないし同年代はだいたい階級下だから上官としてダメだしマジでムウさんくらいしか居ないのか
- 168二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 23:40:12
から甘えていいよって言われても何していいか分からないノイマンもいて欲しいんすよね 甘える…とは…って固まって欲しい いうて甘えていいよって言われる展開何?だけどまぁ酔った勢いでお前甘えたりしないしな〜!ってムウさんなりチャンドラさんに言われて抱きついてもいいぞ〜!って言われてめちゃくちゃ嫌そうにハグしてて欲しい ノイマンが飲まなそうだから酔っぱらいの面倒全部見ないといけなそうなの可哀想で好きなんだよね
でもそしたら結局甘えたりしないのか はい水飲む!吐くならトイレ行ってこい!歩けない!?あーもう仕方ないな…!って半分怒りながら面倒見てるせいで飲み会の度に帰りめちゃくちゃ疲れてるノイマンもいて欲しい 途中からお前は可愛いやつだな〜!って年上にわちゃわちゃ撫で回されるわ酔った同期にキスされそうになるわ目の前で吐かれるわで散々なノイマンも可愛いからね 結局ノイマンに甘えるチャンスほぼ無さそうなのも良いよね苦労人感が上がってて
- 169二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 23:47:09
恋人に甘えていいよって言わせたいけどいうてそれ出来るのコノエさんくらいかなぁとは思うよ ハインラインさんは性格的に出来なそう、アーサー君はアーサー君のうっかりの面倒見る側にノイマンが居そうだしチャンドラさん相手だとノイマン的には多分上官としての立場が優先されるからそういうのはちょっと出来ない...って止まりそうだし
でもコノエさんに甘えていいよされてベタ甘で甘えるとこは見たいよねぇ いうてロマンティクスした後のノイマンが完全に身動き取れないタイミングくらいでしかあまえたりしなさそうだけど立てない...ってくらい潰されたから水飲みたいです、とか服持ってきてくれませんか...ってヘロヘロでコノエさんに甘えるコノノイは普通に欲しいよ 普段面倒見よくてしっかり者のお兄さんが好きな人に甘えて幼いとこ出てくるのは可愛いと言われてるっすからね コノノイだからの味 素晴らしいっすわ
- 170二次元好きの匿名さん25/06/23(月) 07:12:42
でも実際お薬とズブズブ手を繋いで仲良くやるしかないノイマンは可愛いと思うんすよね... 毎日媚薬なり筋弛緩剤なり自分で飲ませてたら勝手に頭がこれがあるのが正常ってバイアスかかり始めるから依存モードに入るのが1番えっちだと思う 飲まない自分がおかしいって1度思ったらその後はもう薬...って震えながら耐えてるしかないノイマンの出来上がりっすからね でも早々に根を挙げそうじゃないのもいい 例え薬に依存させたとしても自分から薬のために屈服する真似は絶対できしなさそうじゃん
あと薬入った状態のモブレする時にわざわざ人質とかいるなら見せたいっすよねぇ 薬のせいっていう免罪符ある状態でモブレして泣かせたいしよがっても薬のせいにできるよ、って状態でもあるから乱れまくるノイマンが見たい 相手からしたら言わない限り状況分からなくてノイマンが屈したみたいに見えるのも最高すよね
- 171二次元好きの匿名さん25/06/23(月) 07:16:04
- 172二次元好きの匿名さん25/06/23(月) 07:29:26
これモブレから逃げきれたあとも地獄だよねぇクスリ飲むのに拒否反応出るようになってるから体調不良起こしてもまともに飲めなくなってるの ノイマン本人も飲まなきゃいけないっていうのは頭ではわかってるけど口に持っていこうにもモブレされた時の記憶戻ってきて吐きそうになるし何よりフラッシュバック起こすからそれどころじゃないやつがね
こう...恋人じゃなくても口移しだったりで無理やり飲ませるしかないのえっちでいいよなってぇ... 薬を飲ませるのにノイマンの視界に入らないようにしてかつ飲み込む時に意識が別のとこに向いておくのがいいから口移しは割と理にかなってるといえばかなってるんすよね ノイマンが体調終わってるけど仕事戻りたい、みたいな時に巻き込んですみません、けど協力してくれません?って薬飲ませてもらうの読みてぇもんな ノイマンはトラウマと仕事なら仕事優先するから例え吐こうが怖い思いしようが薬無理やりにでも飲むし人に何も頼まない?俺も正直そう思ってるよ絶対自己完結するとは思う
- 173二次元好きの匿名さん25/06/23(月) 07:37:19
最近謎にメスイキの情報が垂れ流されるTLに居るからノイマンにもそれやって欲しい気持ちと仕事柄メスイキ覚えたら操舵席でやばい事になるくない?まぁえっちだから別にいいか...の気持ちどっちもある 割と軽めの振動でもメスイキ起こすらしいから全然操舵手はメスイキ覚えたら仕事中にイキまくる事あるってことでしょ?それはちょっとメス過ぎてダメじゃないすかね...
いうて恋人に奥ぶち抜かれて気持ちいいより先に混乱が先行して ?へ?...ぇ、っぅぉっ...♡!?!?ってなってるノイマンは死ぬほど見たいでしょ あとノイマンが何だかんだ微妙に低体重疑惑あるのも大きい もし55説がマジなら確実に腹ボコしてぶち抜かれてる最中どこまで入ってるかというか何処がノイマンの1番奥かがめで見てわかる状態になるのヤバくない?
コーディがどこまで設計してるのか分からないけど別に小さくする理由もないだろうし普通に全員サイズありそうだから奥ぶち抜けそうでいいっすよね...!っぱつよつよな方が分かりやすくノイマンがちん負けしてくれそうで助かる 恋人には弱い男でいて欲しいからねノイマンには 普段が強いからこそ - 174二次元好きの匿名さん25/06/23(月) 07:46:53
ナチュとコーディの差ってランダムで低確率のトンデモ大当たり引く可能性あるけどランダム依存だからどうしても数値バラけるし上も下も際限ないナチュとアベレージ高くして平均的に能力高くできるかつトンデモ大当たりでる可能性もあるコーディって感じだからそりゃ遺伝子繋いでく上で優劣決めるなら出生率考慮しなけりゃコーディが上なのめちゃ好きなんだよね そら旧人類って見下す人間も出るよなぁと ネタにされがちだけど普通にアーサー君優秀だし年齢考えりゃあんだけ仕事出来てるのはそれなりに調整やってる愛ある親だと思うよ アーサー君の性格的に親子仲悪いなんて事ないだろうし普通に息子に金掛けて結構しっかり目に調整やってる派なんすよねぇ
からこそアーサー君にはノイマンのド地雷踏んで欲しい気持ちはある ノイマンの親いない説結構好きというかいうてノイマンって亡命してて生きていようがいまいが親に会うの難しい状況ではあるけどアーサー君割とちょくちょく他人の地雷踏み抜くとこあるから親居ない側の事考えずに両親の話する回あると思うんすよね それが悪い訳ではないし本人も途中で気づいて謝る人だからこそノイマンからしたら嫌味じゃないの分かっててタチ悪いというかさ アサノイ好きだけど定期的に地雷踏み抜いたりすることある程度には相性微妙派なんすよね でもノイマンはアーサー君のこと怒れないし上官だから文句も言わないんすよ 可愛いねノイマン - 175二次元好きの匿名さん25/06/23(月) 07:52:51
ただ繁殖能力においては明確にナチュが上っぽいからこう...孕ませるっていう行為の上ではナチュって便利なんだろうなと思うんすよね からこう...TSノイマンなり両性具有なりのノイマンはマジで一部のコーディには目をつけられるだろうなぁと 艦長にはムウさんいるからともかくノイマンは映画時点で恋人不在なの分かってるし能力があってかつ孕む器官の存在してるナチュは奪い合いの対象に出来る程度には欲しい存在なんだろうなぁと思うとくるものがあるよねぇ
TSノイマンだと結構こう...政治利用しやすい立場というか高官ではないから駒として動かしやすいからここに嫁いで関係強めたりするのに使いやすいよねって いうてカガリちゃんは絶対そんな事しない人だけど相手に交換材料に出されることはありそうじゃん 優秀でかつ子供ポンポン産める存在ってコーディの理想の相手ではあるし ノイマンの立場確保のために先んじて結婚だけするやつが見たいんすよ 名ばかり結婚から本当に好きになるまでの過程には良さが溢れてるっすからね - 176二次元好きの匿名さん25/06/23(月) 14:13:20
ちょくちょくハインラインさんの謎に大きいハロの中にぶち込まれてるノイマン見てて思うけど何か別にカプじゃなくてもノイマンはハインラインさんに振り回されてそうだよなぁと思ってる というか前予告無しでいきなりノイマン捕獲してデータ取得に付き合ってくださいとかちょっと試したいことあるので協力よろしくお願いしますとか言って誘拐されてそう ノイマンが何?は?って混乱してる間にデカハロに飲み込まれるのめちゃ可愛いし当然みたいにシミュレーションルームや整備室に連れて行っても良いと思ってるハインラインさんも我が強すぎて好き
いうてハイノイ思ってるけどハインラインさんが基本めちゃくちゃ我が強いのもあってノイマン本気で色々試されてそうで好きなんすよね ここ触り続けてたら性感帯になるらしいとかこの体位がとかロマンティクスもそうだしこういうやり取りしたらもっと仲良くなるとかの迷信みたいなのもきっちり行った上で正しいかの判断してるハインラインさんと普通にイチャつくんじゃダメなのかなこの人ってちょっと引き気味のノイマンもね 俺はめちゃ好きだからさ 年一くらいでノイマンの方が耐えきれなくなって喧嘩して欲しいけどここ二人の喧嘩長引きそうだからねぇ 折り合いつけてて欲しいね - 177二次元好きの匿名さん25/06/23(月) 18:41:28
逆に周りが相当数小さくなって全員分の面倒見ることになって放心状態のノイマンも見たい 普段から面倒見良いせいで放置できないけどかといって子供の扱い上手いとはいえ幼児まで戻るとどうしたらいいのか分からないしとりあえず操舵出来る自分が生き残ったのは良かったとはいえこの大惨事をどうしよう...ってしてるのがね その間にも髪の毛弄られたり艦内走り回ってたりで他に影響なかったクルーも手を焼いてるのがね
特にというか流石に女の子の扱い分からないからマリューさんは女性クルーに任せるとして走り回るムウさん追いかけたり勝手に機器触ろうとするチャンドラさん止めたりで完全に育児ノイローゼみたいになって沈んでて欲しいじゃん... でもいつもありがと、って言われたらめちゃくちゃ母性感じて何でも許す程度には子供好きでも嬉しいよノイマン 皆が戻ってからもたまに親みたいな対応する上癖がついて教官やる時も言葉遣いが小学校の先生みたいになっちゃうノイマンもいて欲しい 学校でパパとかママとか言い間違えられてて欲しいもん - 178二次元好きの匿名さん25/06/23(月) 22:59:00
からこそ遺伝子繋ぎたいっていうコーディに口説かれて欲しい 好きでもない人に口説かれたところで普通に嫌じゃん それで喜ぶのってトロフィー集めてるタイプの人だけだしノイマンがそんな人とは思えないからこそうわ...って露骨に顔に出て相手激昂させて無理やり迫られたりしてて欲しいんすよね
あと普通に誘拐騒ぎあってて欲しいよねって あの世界基本的に人を遺伝子で判断してるやつ割と多いし表面に出てきてないだけで女の子囲いまくって子供作りまくってる富裕層とか全然居そうじゃん ハレムじゃないけどそういうの形成してる金持ち居そうだからこそTSノイマンの能力鑑みて顔みたら結構整ってる可愛い顔しててかつナチュ故の繁殖能力あるなら攫ってでも捕まえて孕む道具にしたい層は居ると思うんすよ... 可哀想で可愛いね でもそんなのに初めて捧げるノイマン居たら俺が発狂するから助けには入って欲しい 薬入ってグズグズになってるTSノイマン連れ出して助けてくれる誰かが見たい
- 179二次元好きの匿名さん25/06/23(月) 23:11:57
ハイノイなんだけどハインラインさんもどっちかっていうと優秀な遺伝子持ってる女性と子を成せって圧かけられてる側感あるからモブのそういう行為嫌悪してて欲しいじゃん ハインラインさんとTSノイマンが同僚として仲良くしてたとしてハインラインさんの家の方に目をつけられるのは見たい あの対人関係に盛大に問題あるアルバートがまともに話せる人間ってだけでもレアなのにちゃんと能力あってナチュだからこそコーディ同士より恐らく子は望めて...ってこれ以上なく条件揃った相手だからこそ勝手にくっつけようと躍起になるやつがね この辺はノイマンに後ろ盾ほぼ無いのも大きいと思う 権力に振り回される側の人ではあるから外交とかで嫁がされたとして文句言えない... いうてカガリちゃんが守ってくれそうだけどさ
ノイマンが攫われた時にハインラインさんに助けて欲しいとはいえいうてハインラインさん前線に出てくる人ではないからまぁ無いなって 何でマリューさんは特攻してるイメージあるんだろ...まぁマリューさんかムウさん辺りが助けてくれるけど完全に発情しきって孕む為の状態になってるノイマンをこれ幸いでハインラインさんと一緒に閉じ込めるのが見たいよ そのままロマンティクスして子供出来て完全にハインラインさんの家の思い通りでもいいけどここは挿入せずに処理だけして出てくるのもいいなって そういうの嫌ってそうなハインラインさんとそういう対応してくれたからこそときめいちゃったノイマンのハイノイTSが俺は読みたい
- 180二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 06:39:35
だってハイノイTSって少女漫画の文脈じゃん... 高名な家の気難しい金髪イケメンと黒髪で後ろ盾も薄い帰る家も無い黒髪のお姉さんはさぁ!1億回擦られてる少女漫画のそれじゃん... 金髪と黒髪なのがいいんすよ いやノイマンは青髪な気もしないでもないけどさ 2人ともリアルに居る髪に近い色してるからこそこう...生々しいえっちさが素晴らしいというかさ...
でもそのままロマンティクスして子供孕んでハインラインさんの家の思い通りルートも普通に見たい マリューさんやムウさんとかのAAクルーは本気でノイマン隠すし例えハインラインさんが良い人だろうが何だろうがその状態のノイマンに手を出した時点で信用ならない相手ってカウントに変わってるから近寄らせてくれないし何なら軍からも離してでも隠そうとするのがね でもTSノイマンが堕ろすかって言われたら堕ろさないと思うんすよ... いうてAAは擬似的な家族してるとはいえちゃんと血の繋がった相手は居ないからこそそれを捨ておけないと思う あとシンプルに子供好きそうじゃんノイマン
- 181二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 06:47:24
これはでもちゃんと話し合いたいってした上でハイノイで相談するかなぁと ハインラインさんは責任取りますのつもりだけどノイマンからしたら迷惑かけないし金輪際近づかないから産んでもいい?っていう許可貰いたいというかさ ノイマンからしたらあれは流れで手を出された形で想いあってるとかでは無いだろうしかといって血縁の家族が増えるなら手離したくないからハインラインさんの目の届かないとこで軍人の仕事も内勤にして完全に縁切りするつもりだったやつがね
ハインラインさんからしたら責任すら撮らせてくれないのか...だし双方拒否してない時点で結構懐に入れてる相手だけどどっちも変なとこで人間関係がちょっと歪なとこあるからこそどうしよう...ってなって欲しい でもハインラインさんは無理言ってでも責任取りそうというか守らせてください、ってするかなぁ そのまま結婚はしなくても事実的にそういう状態になるハイノイTSは見たい 順序過程逆から始まるのもえっちすからね
- 182二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 06:52:10
これハインラインさんの家からしたらTSノイマンは大歓迎というか血が繋がった〜!ありがとう!大事にするね!って感じではあるからちゃんと挨拶しに行くのでもいいよ 覚悟決めて行ったらハインラインさんの親は普通に喜んでるし皆にこにこしててあれ...?ってなるやつ でもハインラインさんは仕組まれたの気づいてるから滅多に近寄らなくなるだろうなぁとは思う きっかけくれたのはそうだけどやり口が最悪だからね
でもハインラインさんがノイマンと家庭持ったのは自分の意思であってお前らの好きなようになるか...!って駆け落ちするのも普通に見たい ハインラインさんがオーブに亡命する形で家から飛び出すのもアリではあるよね コノエさんが胃痛で死にそうだけど ハインラインさんが家柄も地位も無くなったの気にしてるけどノイマンとしてはそれでも添い遂げる選択取ってくれただけで好感度跳ね上がってるやつ ハイノイは幸せになってね...が全面に出てくるんすよね 家庭持ってにこにこしてる2人がね 俺はめちゃくちゃに見てぇんだよ
- 183二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 07:00:44
ノイマンがシン君ルナちゃんに懐かれてるの好きというかマジでお兄ちゃんやってるの幻覚じゃなくて嬉しいんすよね 頼れる軍人ではあるけどそれはそれとして普段のノイマンはめちゃくちゃお兄ちゃんやってるんだろうなって
若手クルーやパイロット達に保護者役で色んなとこ連れ回されてるノイマンは見たい ここ行きたいから一緒に行きましょ!で連行されてるやつがね ノイマンとしては同年代で一緒に行くので良いし俺必要か...?って思ってるけどノイマンが普段外にほぼ出てないのとか色々心配して連れ出してるクルーがね
ノイマン割とAAでも艦長とトントンくらいで多忙そうというか何で操舵手副官航海士全部やってんだよって話ではあるんだけど から外出自体そんなして無さそうというか休日も仕事やってそうというかさ マリューさん共々全然外でないで仕事仕事仕事だからクルーが心配して色々お土産持ってきてるのも見たい これ流行ってるお菓子です!とかこのお茶睡眠に良いらしいですよぉとか持ち寄ってくれるのが嬉しいけど数多くて部屋に貯まりまくって最近は大量に持ってこられたのの一つだけ貰ってあとはみんなで山分けしてくれ...ってしてるノイマン欲しい - 184二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 07:07:50
TSノイマンに関してはマジでルナちゃんアグちゃんミリィちゃんカガリちゃんラクスちゃんあたりの若い女の子たちに振り回されてて欲しいからね マリューさんまでいくとお姉さん以上に上官だったり艦長だったりのイメージあるから歳近いし見た目的にも同年代に見えなくもないせいで親近感湧くTSノイマンは若手の女の子たちに囲まれてて欲しいんすよ なんなら男の時より盛大にモテてて欲しい 女子特有の距離の近さと浮いた話のなさで百合百合した空気味わいたい いうてTSノイマンは割とレズキラーの素質あるから女子側にガチ恋湧かせてそうではある 美人で大人しいけど強いとこはちゃんと強くていざという時庇って守ってくれるお姉さんは劇薬だからね
からTSノイマンに好きな人出来た...って話した時は男の時より盛大に荒れるしは!?嘘!?誰!?!?って大騒ぎになる ガチ恋してた女子クルーは信じない!ノイマン大尉が男に靡く訳無い...!って根拠の無い事言ってヘラる これ普通に俺かもしれない 恋バナに巻き込もうにもノイマンがアプローチ上手い人でもなければ照れて誰が好きなのか教えてくれなくて皆で誰だと思う...?ってノイマンつけたり話聞いたりで特定しようとする回が欲しいんすよ 多分マリューさんは1発看破すると思うけど - 185二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 12:22:23
- 186二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 13:09:35
そだね 前なんかで気になって数人BMI見てみたけどノイマンが下士官で1番数値低かったはず 適正体重より下! まぁ普通数値ではあるんだけどね ただノイマンの場合は脂肪少なくて筋肉割増だろうから恐らく本来想定してる状態の体型よりは細く見えてると思う ちなみに運命55kgのデータが正しいと低体重も良いとこになるよ お前は本当に大丈夫なのかノイマン???
シン君あたりとちゃんと仲良いぽいし一緒に食堂行ってご飯食べてたら普通に胃もたれ起こしたり食べきれないな...ってなってシン君に食うか...?って聞くとこ見たい ムウさんやハーケン隊のお兄さん達見てぐぎぎ...ってなるノイマンも良いよね チャンドラさんが何気ノイマンとほぼウェイト同じなのもあって我々の想定以上にバッキバキの可能性普通にあるからチャンドラさんの筋肉見て裏切り者って顔してるノイマンもね 体質なんだから文句言うなよ〜!ズルいだろ!やってる事同じなはずなのに!って喧嘩しててくれマジで
- 187二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 18:31:52
ノイマンの運命と自由での体重身長データ出して欲しい いうて最初は運命の55は誤植やろなぁって思ってたけど同時期にマリューさんもガタ落ちしてるのがもしかして誤植じゃなくて公式が意図的にAAクルーの体重落としたんか...?ってなったんすよね の割にチャンドラさんはデータ無いのか分からないけどwiki情報だと運命でも体重変動してないらしいから余計分からなくなってる
でもあの激務の後に間近で人死にまくってかつ想い人を間接的に殺して仲良かった先輩もMIA、戦争に巻き込みたくなかっただろうちびっ子達もメンタルズタボロ、おまけに自分たちは見捨てられたから今更祖国に帰るのも出来ないから宙ぶらりんって状況考えたらそりゃ体重落ちるわな...とも思うんすよね いうてチャンドラさん達は交代要員居たけどAAは操舵手はトノムラさんがギリギリ出来そうなだけで基本ノイマン頼りだからどうしようもない やっぱ見えてないだけでしっかり戦争後遺症じゃないけど抱えてて欲しいなぁ ふとした瞬間のフラッシュバックやPTSDに苦しめられてるノイマンは見たいよ... あとチャンドラさんは肉体もメンタルも全然強そうで嬉しい っぱサングラスかけてる男は強い方がいい - 188二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 21:09:17
もうこの際ゲーセンプライズでもいいからぬい出してくれって気持ちと取るのはまぁ問題なくいけるけど最近のノイマン人気考えたら初日に狩り尽くされて入手不能転売不可避みたいな地獄起きそうでやっぱり受注生産しないか...?の気持ちとどっちもあるんすよね いうてノイマンのグッズレート高かったし採算取れるしょ いけるいける売ろ?バンダイくん... ただガチでぬい次弾やるならハイノイコノアグは全員まとめて来そうだからゲーセンに足繁く通うバケモンになってしまう
あとまだ香水も諦めてないんでね ただ次弾がもしZEROとかできたらハインラインさんとノイマンとアグちゃんっていう推し全被り大金吹き飛び発生しそうではあるんすよね...それ以外でグッズラインナップ考えたらコノエさんじゃん どっちにしろ買わなきゃじゃん っていう妄想するくらいにはグッズに飢えてるからそろそろ新規で何か欲しい 個人的にはキャラモチーフのヘッドホンとかスマホリングとかの実用性極振りグッズ欲しいんだよねえ 仕方ないバンダイにお願いするかぁ - 189二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 22:35:12
恋人の逞しい身体を羨ましがるノイマンはいて欲しい
ハイノイだとハインラインさんもいいお胸してるからね、ロマンティクス中にお胸触って「羨ましい…」って言うノイマンと(今の体格がノイマンの適正なのでは?)と思うハインライン。適度な食事とトレーニングって答えたら拗ねるのでロマンティクスに集中させるハインラインさん。「怪しいサプリメントやプロテインに騙されないように…ってあなた買ってますね?ノイマン大尉白状しろ!」「…かってませんよ?」って目を逸らしながら嘘つくノイマンと尋問するハインライン。ノイマンはめちゃ叱られた。
コノノイだと背丈変わらないからコノエに相談するノイマンはいて(体質の問題だからなぁ〜)と思いつつ初めは食事とかトレーニングとか答えるけど、徐々にロマンティクスに持ち込むコノエと気付いたらロマンティクスしてたノイマン。「君はこのままで魅力的だからね、これ以上鍛えてると君に変な虫がつきそうだ。」と独占欲の強いコノエの瞳にドキドキしながら(このままでいいかも…)と一瞬だけ思ったノイマン。
コノエさんは諭すように無理に鍛えようとするのは駄目。って言うノイマンに言い聞かせてる。
- 190二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 22:51:02
アサノイは体格変わらないからノイマンが、フラガ大佐みたいになりたいって思わないか聞いてアーサーは「んー僕はこのままでいいかな?」って多分正直に悪意のない返答する。「ムキムキになりたい。って思わないのか?」って聞いても「別に…」って言ってからノイマンに「君も今のままで良いと思うよ?ムキムキしたノイマン大尉はちょっと…」って言って「ムキムキになった俺は嫌いですか?」「違うよ!」って体型変わると服の貸し借りできないし、お揃いもできない。からって答える。「それもそうか〜」って納得したノイマン。因みにブリッジで話してるから空気めちゃ甘かった。
チャノイだと「お前がフラガ大佐みたいに?無理矢理!」「うるさいな!チャンドラはどうなんだよ?」「俺は別に今のままでもいい。ノイマンより筋肉あるし!」「なんでだ?チャンドラの方が背低いのに…」「はぁ?今なんと?」とチャンドラの地雷踏んで「悪いお口だ!」「ちょっと待って!力強っ…」ってお仕置きイチャイチャロマンティクスしてほしい。
そしてチャンドラは「筋肉ムキムキのノイマンは解釈違いだ!」ってみんな内心思ってても言えない事を言ってくれる。「解釈?なんの話だ?」「ノイマン大尉ファン倶楽部。」ノイマンのファンクラブは多数存在してるけどノイマン本人は全く知らない。
- 191二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 23:39:07
可愛いすぎる そんなんすよねハインラインさんもコノエさんも作中の体格とかアクスタ見るにノイマンよりしっかり筋肉ありそうだからこそノイマンには俺のが鍛えてるはずでは...?人種差ってこんな露骨に現れるのか...!?ってぐぎってて欲しい
ハインラインさんは技師あるまじき体格してると言うか正規軍人でもだいぶ体格いい方ぽいからノイマンの事抱えあげようと思えばできるし見た目からして明らかにハインラインさんのが胸筋とかあるように見えるせいでロマンティクスするぞ!ってなった時に急にノイマンが拗ねたりして欲しい 俺よりトレーニングしてないのに...俺より不健康な生活してるのに...何でこの人にはこれがあって俺には...ってハインラインさんの胸触りながら自分のも触って比べてため息ついてるから誘ってます?ってロマンティクス持ち込まれるハイノイも見たいよねって
- 192二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 23:50:05
コノエさんはまぁ年齢鑑みたらいい身体してそうだし身長差ない分でこう...肩幅とか違ったりするのかなぁ ノイマンの胸議論してるスレか何かで確かコノエさんやラメントさんが胸下の影濃いから相当筋肉ありそうって言われてたし俺のが若いし指揮官と操舵手なんだから俺のが筋肉あるかな〜ってコノエさんに思ってたらロマンティクスの時に初めて脱いだとこ見てえ...あれ...!?ってしてるノイマンは見たいよねぇ
ノイマンが筋肉付けたい...ってしてるのでしれっと距離詰めてコノエさんの上裸見せてもらう流れになってすっご...って下心なしでペタペタ触るの耐えてるコノエさんも見たい いうてこのノイマンめちゃくちゃ不可解な顔してそう ???何をどうしたらこうなるんだ???指揮官のはずだよな...???ってしてて欲しいもんね
- 193二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 00:22:46
アーサー君は身長ほぼ同じかつ体重は...アーサー君は分かってるけどノイマンが確定してないんだっけ?どうなんだろうね 恐らくノイマンも黒服持ってる可能性あるからこう...制服の取り違えして欲しいよねアサノイ 昇進したか?ってムウさんにからかわれるノイマンと降格しました?ってシン君に悪気なしで言われるアーサー君はいて欲しい 実際ノイマンが筋トレする!って言ったら付き合ってはくれそうだけど大して変化しなくて落ち込んでるノイマンにちょっと安心してるアーサー君は見たい アーサー君としては同い年で同じ体格してるノイマンが好みであって欲しいからね それはそれとしてノイマンが割と露骨に落ち込むのとやっぱコーディな分肉体調整とかの関係である程度最初から骨太だったり骨格しっかり作られてるから筋肉付きやすいアーサー君で喧嘩して欲しいよ ノイマンもアーサー君には中々怒れないから仕方ないけど!仕方ないんだけどな!!!ってイライラするのを落ち着かせて悪かったよ...ってしてるノイマンにつけ込んでロマンティクスするアサノイは欲しいね
- 194二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 04:00:55
チャノイはノイマンが割とチャンドラさんの筋力舐めてそうなのが好き どう言っても小柄ではあるし上背は俺の方がある!なら体重にそこまで差がない分体格で押し通せるし余裕余裕ってしてたらチャンドラさんにあっさり組み伏せられてあれ...?ってしてて欲しい 引っ張られたりする時の力強さはチャンドラさんしっかりありそうだしさ あと俺のが体格いいし...ってしてたのに抱きしめられた時の安心感相当にあって筋肉の力...すご...ってなってるノイマンがね チャノイは数少ない喧嘩ロマンティクスしてくれそうなのがいいんすよ ノイマンが拗ねたとして直接的に頬つねったり軽く叩いたりするのはチャンドラさん相手くらいだろうし
あとね!ノイマンにバレないところでノイマンファンクラブはほぼありそうで嬉しい!マグ君が証明してくれた 操舵手の間でしっかりアイドル扱いされてそうだし筋肉ムキムキになるの拒否って甘いもの渡したりする勢力存在してそう
- 195二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 08:40:23
マグ君の存在によってザフトでもノイマンの実力が知れ渡ってることと濃度ヤバめのファンが居ることが示唆されてるのがほまに嬉しい いやマグ君が特殊なだけかもしれないかな...って思ったけどハインラインさんの熱量見るに多分そんな事ない ザフトの操舵手にとっての憧れの存在になってるので裏で実質的にアイドルとして確立しちゃってるノイマンは居るんすよ
やっぱザフトからコンパス出向メンバー決める時に壮絶な争いあっただろ〜って思ってるんすよね ここで!手を挙げればノイマン大尉に会うチャンス!!!で皆手を挙げての血で血を洗う争奪戦でも起きてたんじゃないのかあれ それで死ぬ気で掴み取っていざノイマンに会ったら軍人にしちゃ大人しそうで優しそうな美人のお兄さん(だいぶぽやぽやしてて優しそうな雰囲気)がお出しされたらマグ君の脳みそはぐちゃぐちゃ!オチでも仕方ないかなってなる でもザフトでも顔写真とか流出してるだろうしあの伝説の操舵手の顔拝んでやる...!って勇んでたらアレお出しされて落ちた人間普通に居そう ノイマンって君は完璧で究極の操舵手だもんね しかたないか - 196二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 13:47:32
えーんでもファン多いなら過激派もいるし気持ち悪いのもしっかり居そうだからセクハラされててくれよォ...ってなってる ノイマンに薬もってさぁ 大尉って思ったより軽いな...とか胸柔らか...すご...って触られまくってて欲しい 意外と腕細いのとか腰周りも引き締まってて細いのもあってモブにこの身体で天才操舵手なんて天は二物を与えてるよなぁって弄られてるのがね 不条理モブレ大好きだからこんなエロい身体してて軍人かよ...!クッソ前歩いてるだけでイラムラすんだよ...!って寝てるノイマン拘束してセクハラしまくってるのないんすか
そのまま寝てるノイマンいじってたら生理反応起きて軽く喘いだり擦り寄るみたいに動き始めるから大尉もその気ならいいんですよね!?同意してるんですもんね!?ってそのままモブレされてくれ 見たい
- 197二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 13:54:00
ノイマンも途中で目が覚めるけど拘束されてる上慕ってくれてた操舵手の後輩にモブレされててめちゃくちゃ混乱するけど声止まらないやつがねぇ見たいんすよね 自分じゃなくて後輩の方が薬でも盛られたのかと思って待て、落ち着け...!止まれって、って喘ぎながら止めようとするけどモブの方が好き、大尉好きです...!大尉も俺の事が好きですよね!なぁ!って怒鳴られるし一向に止まらない、そもそも自分が拘束されてるのも状況的に目の前のモブがやってるとしか思えなくて唇噛むしかないんすよ そのままノイマンが気絶するまでモブレされ尽くした後に大尉♡ってされて離せ...って力入らない体で暴れて逃げようとしたらみんな大尉の事好きなのに独り占めなんてずるいじゃないですか♡大尉とシたい人まだまだ居るんです♡ね、満足させてあげてくださいね♡って複数モブレ持ち込まれるのもいいっすよね 過激派ファンにあんたがよがる訳ないだろ!って暴力込みで抱かれるし気持ち悪いファンにはキスされまくって最中一生好き好き言われるしで完全に壊れるノイマンが欲しいんすよ
- 198二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 13:55:42
次スレたてるよ
- 199二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 13:58:22
- 200二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 14:00:50
うめ