- 1二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 20:47:28
- 2二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 21:21:17
過激な内容の際はこちらを使うか
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net前使っていた短縮URLにするサイトがNGになって使えなくなったのでこちらを使ってみてください
短縮URLの9lick.me/ クリックミー!誰でも簡単に使える短縮URLのツールです! - 短縮URLの機能だけではなく、生成したURLを踏んだユーザーの解析ができる機能もついており、全てのユーザーのデジタルマーケティングを支援します!9lick.me - 3二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 21:23:52
前スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part61|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.com初代スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジがルフィ♀とゾロ♀に|あにまん掲示板クソ愛されてるのが見たいルフィとゾロの女体化のスレを見てたらルフィゾロが女体化のサンジ×ルフィとサンジ×ゾロにハマってしまって語りたい海賊王と大剣豪に愛されるコックさんっていいと思うんだbbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 21:25:06
- 5二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 21:26:42
SSまとめ
SSまとめ | Writening書いていただいたSSはここにまとめさせていただきます。 · · · · · 初代スレ サンジ×ルフィ サンジ×ゾロ ルフィ·ゾロ女体化 https://telegra.ph/%E3%81%99%E3%81%92%E3%82%A7%E6%B3%A3%E3%81%84%E3%81%A6…writening.netSSまとめ2
SSまとめ(part21から) | Writeningpart21からこちらの方にまとめさせていただきます · · · · · · part21 つよつよ https://telegra.ph/%E3%81%A4%E3%82%88%E3%81%A4%E3%82%88-04-17 現パロバレンタインデー https://telegra.ph/%E7%8F%BE%E3%…writening.netイラストまとめ
イラストまとめ | Writening描いていただいたイラストをまとめさせていただきます · · · · · · · · part15 サンジハーレム ※トレス https://telegra.ph/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%A0-12-18 サンジ…writening.net - 6二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 21:28:28
- 7二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 21:29:39
もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします
名前 空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)
件名 その他
メール 空白(返事が欲しい場合は記入)
サイト 空白
本文 (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)
該当スレのアドレスをコピペ
荒らしレス番
荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)
こちらのスレからコピペ
【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com - 8スレ主25/06/08(日) 21:48:38
いつも素敵なレスをありがとうございます
ここのスレでも色々語ってもらえるとありがたいです
だんだん暑くなってきたので熱中症などにお気をつけください - 9二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 22:08:37
たておつ
スレ画のユニフォームの三人いい~!運動神経いいから凄い試合になりそう - 10二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 22:28:26
たておつ!
スレ画はこの間のバスケのユニフォームやつかな?スポーティーな格好してる3人も良いよね
現パロで部活とか体育とかで活躍する相手に改めて惚れ直す3人も見たいんだ
ルフィは陸上競技とかでセパレートタイプのユニフォーム着て走幅跳とか短距離走とかで活躍するから、邪な気持ちで見てしたいけど純真な気持ちで応援したくて葛藤するサンジもいるし、
ゾロは剣道も良いけどバスケとかバレーとかの団体戦で点を取りまくってチームメイトの女の子達にキャーキャー言われたり抱き着かれてるのを見て、ゾロに対しても女の子達に対しても羨ましいって思ってしまうサンジもいるし、
サッカーで華麗なドリブルで相手を躱してそのままシュートまでしてハットトリックまで決めて騒がれてるサンジを見て、かっけェ……って見とれてしまうルフィもいるし、黙ってりゃあかっこいいのによって思うし周りの女の子達がやっぱりサンジくんってカッコイイ……!とか話してるのを聞いてソワソワしてるゾロもいるかも - 11二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 22:45:57
2人の見た目が原作寄り
つよつよルフィとゾロはえっちでもつよつよでサンジが大変なんだけど今日はここまでとか言うとサンジはしたくないのか…?とかお前がもっとほしいとか言って甘えるから普段男らしいのにこういう時は可愛くなりやがって…!って2人に完敗してえっちするサンジが見たい
そしてベッドで死んだように寝てるサンジが見たい - 12二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 23:41:35
サンジと付き合い始めて初キスする時に、ちゅーって唇くっつけるだけだろ?何が楽しいんだ?とか、なんで女って好きな男とキスなんてしたがるのか分からねェとか思ってた2人がサンジに唇が触れるだけのキスされて、サンジの顔が近くなって緊張したのとキスが想像以上に気持ち良くてぽかんとしちゃうし膝の力が抜けちゃって立っていられなくなるくらいにとろとろにされちゃうよわよわな2人が見たい
思ってた以上に恋ってやつも恋人やるスキンシップとやらもやべェな……心臓が足りねェ!って内心パニくる2人と、腰が抜けるくらいにおれとのキスが嫌だったのか……って勘違いしちゃうサンジもいるかもしれない - 13二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 02:29:18
セパレートタイプのユニフォームいいよね
走ってるルフィを純粋に応援したいのに脚とかおっぱい見てしまう時が何回かあるサンジ…
バスケやバレーするゾロもいいね点を取るまくって女子にキャー!と言われるぞろにぐぬぬとなったり、ゾロに抱き付く女子を羨ましく思って何でだ!?となるサンジがいるかも
昔のアニメのようなブルマを履いてたらゾロの尻…とそこばかり見るサンジ
ハットトリックまで決めるサンジに皆すげェ!って騒ぐし、いつもならサンジはすげェだろ!って言うルフィがかっけェ…と見とれてるし黙ってればカッコいいのによ…って女の子にメロリンしだしたサンジに呆れたり、サンジくんって結構カッコいいのかも…って話す女子にソワソワしてきちゃうゾロは可愛い
- 14二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 02:42:23
現パロ学パロ
ルフィ先生とゾロ先生が好きだから語らして…
学校で親しみやすくて生徒に人気の2人に恋してるDTでDKのサンジだけどガキだし叶うわけないよな…って思いを秘めていたけどある日2人に呼び出されてサンジが大好きなんだ!って告白されてそのままえっちまで流されて搾り取られて???ってなるサンジが見たい!
2人はえっちしたからもう恋人だよな♡って嬉しそうだよ - 15二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 08:10:05
えっちもつよつよなルフィとゾロいいよね
男と間違えられるくらいのガチムチ具合で、普段はマイペースに突き進んでいく心体ともにつよつよなんだけどサンジにだけはしおらしくなって乙女な一面も可愛いんだ
散々搾り取られて、今日はもう無理だ……ってがへばってると、サンジはシたくねェのか……?って潤んだ瞳で上目遣いしてくるルフィの、普段はツンツンしてるのに、お前がもっと欲しいってストレートに甘えてくるゾロがぶっ刺さって元気になっちゃうし完敗サンジ……
えっちしたいのなら無理矢理に襲うこともできたのにサンジの了承を得たいしサンジに嫌われたくないって思ってる2人は可愛いんだ、無自覚にサンジに甘えてても可愛いし、こういうのにサンジは弱いよな♡って全部分かっててやってる、恋愛の駆け引きでもつよつよな2人もいいよね
ベッドで死んだように寝てるサンジと、艶々してていつもよりも上機嫌だし元気満タンでサンジのことを介抱してくれる2人もいるかも
- 16二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 08:24:57
ルフィ先生とゾロ先生いいよね……
同年代みたいに一緒に遊んでくれたり相談に乗ってくれて親しみやすいルフィ先生と、厳しそうに見えるけど実は抜けてるところもあって生徒達に真剣に向き合ってくれるゾロ先生は生徒達に人気で、サンジとも親しく話してくれるど先生にとってはおれはガキだし生徒のうちの1人でしかないんだろうな……って思いを秘めつつ自家発電しまくってたサンジ
ある時空き教室とかに呼び出されて、怒られるかと思いきやサンジが大好きなんだ!って告白されて嬉しさと衝撃とで固まるサンジ……サンジもおれ達のこと好きだよな?ずっとチラチラ見てるの気づいてんだぞ♡とか、黙ってりゃバレねェよ、内緒にできるよな?♡ってそのまま搾り取りえっちでDT奪われちゃうんだ
2人は、先生と生徒だろうと好きになっちまったもんはしょうがねェよな!ってあんまり気にしてないけどサンジは、流石にやべェだろ、周りに内緒にしなきゃ……!って焦ってるよ
皆に内緒で付き合い出すけど、授業中に当てて放課後に呼び出すとか、普段はジャージだけど小さめブラウスとタイトスカートで授業するとかを、今日はえっちするぞ♡の合図にしてても良い
- 17二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 08:30:01
サンジの方が性欲欲求強めかと思いきやサンジと初えっちしてから2人の食欲とか睡眠欲とかが少しだけ性欲に向いちゃって欲求不満になっちゃう2人も見たい
サンジは2人の身体のことを考えて優しく、絶対に痛みがないような丁寧なえっちをするし必ず1回戦で終わって後の世話もしてピロートークまでするけど、2人は本当はもっとめちゃくちゃに激しく抱かれたいし何回戦でもえっちしたいし後の始末とかピロートークとかできないくらいにへとへとのとろとろにされたいと思っちゃってるんだ
でもサンジが自分達のことを考えて優しくしてくれてることは知ってるしサンジの想いは大切にしたいし恥ずかしさもあって、もっとめちゃくちゃにしてくれ……!とは言えなくて悶々ムラムラとしちゃう2人もいるかもしれない - 18二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 12:28:55
セパレートタイプのユニフォームだから割れてる腹筋も見えてるし走る事におっぱいは揺れまくるしムチムチの太腿も健康的で素晴らしいしで応援したいのにえっちな気持ちで見てしまう自分を恥つつも興奮はしてしまうし、競技を終えたルフィが汗だくで飛び込んでくるから抱き留めてあげるけど濃い匂いがするからまた興奮しちゃうサンジ
チームメイト達からも抱き着かれたりしてるしゾロのファンみたいな女の子達もきゃーきゃー言ってるから自分もゾロに抱きつきてェしレディ達に抱きつかれたいのに……!って思ってから、いや、おれがアホマリモをエロい目で見るわけねェし……!って思うからまだゾロのことを好きなのを認めがらないサンジもいるかも
ブルマ履いてるのえっち!太腿の付け根まで見えちゃうしハミパンするんじゃって何故かサンジの方がそわそわしちゃうよ
普段、サンジはすげェんだよ!って皆に自慢しまくってるルフィが静かにサンジに見惚れてるの良い……頬が赤く染ってぽーっとしてるから、皆にサンジのことが本当に大好きなんだろうなってバレちゃうかもね、黙ってればカッコイイのにアホ面でメロリンしてんじゃねェよって思いつつも、でもカッコイイっていうのおれだけが知ってればいいしな……って思うゾロもいるし、サンジくんって結構カッコいいのかも……って話す女子に慌てて、あいつは止めとけよ、アホで変態でスケベだぞって言うからサンジくんを狙ってるの?って聞かれちゃうかもね
- 19二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 14:07:08
キスする意味を理解できてない2人がサンジとのキスではよわよわにされるの好き
唇合わせるだけで女はなんでそんなにしたがるんだ?って感じだったしサンジがしたがるからしょうがないといった感じで最初はしてたかもね
サンジの顔がゆっくり近づくとドキドキしてくるしちゅっ♡って優しく唇に触れただけで、気持ちよくてぽかんとする2人は可愛い
力抜けて立ってられない自分達によくわかってなくて???ってなってるかも
なんか気持ちよくて立っていらない…ってとろとろでよわよわに戸惑う2人もいいね
恋人ってスゲーコトしてんだな…おれ心臓持たねェよ…ってなったり力抜けちまうけどもっとされたいしおれもしたい…ってなる2人もいい
サンジはお願いしてキスさせてもらったけど腰抜けるほど嫌だったのかな…もうしてくれないかも…おれはえっちまでしたいのに…って悩むサンジも見たい
- 20二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 16:00:02
サンジだけ性的欲求あると思いきや2人にも出てくるの最高
今まであった食欲睡眠欲からすこーしだけ性欲に向いちゃうのエッチなやつだよ!
サンジは丁寧に優しく2人の気持ちいいところを見つけて痛くないように抱いてくれるし、もっとしてもいいんだぞ?って言ってもおれのことは気にするなって一回戦で終わって後始末してくれるサンジにときめいてはいるよ!
ピロートーク中は腕枕してくれて抱き締めてくれるから嫌じゃないけど本当はもっと激しく抱いてほしいし、何回戦もしたいしヘロヘロトロトロになって朝まで寝てたいのに…って思ってるよ
サンジが自分達を大事にしたい気持ちも嬉しいし自分達がエロいやつな気がして中々言えなくて悶々するようになってムラムラしてきて我慢できなくてサンジを押し倒すかも
- 21二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 17:16:57
親しみやすいルフィ先生と厳しそうだけど面倒見良さそうなゾロ先生いいね
サンジにもよく話したりお願い事したりするからサンジは先生にメロメロだけど2人はあくまでも生徒としか思ってないんだろうな…って勝手に落ち込んでるかも
先生に抱き締めてもらえた日は自家発電が捗るよ
空き教室に呼ばれて先生をいやらしい目で見てるのバレてたか!?って怒られると思ったら部屋の鍵閉めたとたんに急に抱き付いてくるルフィに驚くし、サンジが大好きだ!と言われるよ!
嬉しさと衝撃で固まってたらチラチラおれらのおっぱいや尻見てるの知ってたぞ♡とか遠くからでも見つめてきやがって…とかサンジの行動バレバレなんだ…
そのまま優しく押し倒されたら黙ってたらバレねェよ♡内緒に…出来るよな♡って言われて頷くしかないサンジ
そのまま2人が服を捲ったりズボン脱いだらおっぱいやお尻がまろび出て現気になるし、おれらの身体でこんなになって…ってすりすり♡するからもう暴発してるサンジ
そのまま搾り取りえっちでDT卒業しちゃうのいいね
2人はおれはサンジが好きでたまたま生徒なだけだから仕方ないよな!って感じだけどバレたら2人が責任とらなきゃいけなくなるから絶対秘密にするぞ!って決意するサンジ
内緒でお付き合いしてるけどえっちはしまくるの好き
サンジを当てる時やブラウスやタイトスカートの意味を知ってるから既にバキバキなサンジ
また2人に空き教室に連れてかれるといいね
- 22二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 18:42:39
唇合わせるだけなのになんで皆したがるんだとか何が良いんだ?とか思っていた2人がサンジとのキスで、好きな人とのキスはこんなに気持ち良くて幸せなものなのかって分からせ♡られてよわよわにされちゃうのいいよね、サンジと付き合い始めてから弱点が増えていってどんどんサンジにだけよわよわになっていくかもね
ルフィとゾロは付き合ったからといって特にしたいことはなかったしキスにも興味なかったけどサンジがどうしてもってしたがるから、しょうがねェなぁ、まぁキスくらい減るもんじゃねェしって軽い気持ちで了承したけどいざサンジと向かい合うとドキドキして顔が熱くなっていく2人
サンジの顔がゆっくり近づいていくだけで、サンジがおれのことだけ見てるんだ……♡とか、そんな真剣な表情で見つめてくんなよ……♡って心臓がバクバクしちゃうし、ちゅっ♡って唇に優しく触れただけのキスで今までで1番気持ち良いし幸せだって感じる2人
自分達もよく分かってないまま力が抜けちゃうの好き、ただ唇を合わせただけで……っ♡って思うし、間近で見たサンジの顔を思い出してまたきゅんきゅんしてるよ
こんなにとろとろにされて心が掻き乱されるのは初めてだから戸惑うの好き、おれになんかしたのか……?とか、覇気でも使ったんだろ!って原因を探し出しちゃう2人もいるかもね、サンジのことが大好きっていう愛が原因なのにね
心臓が持たないし力が抜けて立ち上がれたいのにもっとキスしたいしされたいって思うの愛じゃん!これ以上キスしたらもっとめちゃくちゃになっちまう……♡って思いながらも、サンジにならめちゃくちゃにされてもいいな♡って考えてしまうよ
サンジは、腰抜けるほど嫌だったのかなって思ってすれ違ってるの好き、2人はサンジの顔を見たらキスの事ばかり考えて心臓がやばくなるから避けちゃうけど、サンジは嫌われたかもとかもうしない方がいいのかとか思うし、えっちもしたいけどしない方がいいかなって考えるよね
2人は、キスでこんなになっちまうならえっちってやつをやったどうなるんだ……?♡って考えただけでまたよわよわになっちゃうかも
- 23二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 18:47:05
今までルフィとゾロの食欲と睡眠欲が他の人よりも多くあったからその分がすこーしだけ性欲に向けれたとしても普通の人よりも多めの性欲になっちゃったらえっち!
もっとしてもいいんだぞ?おれは平気だ!とか、我慢すんなよ、全部受け止めてやるって言っても、おれのことは気にするなよとか、おれが優しく甘やかしたいからやってるんだよって1回戦で終わって後のお世話をしてくれるサンジにきゅんとしながらも不完全燃焼でもあるからムラムラが積もっていくかもね
腕枕したり抱き締めつつ好きとか愛してるとか言われるのも嬉しいし好きだなと思うけど、本当は腕枕なんてする余裕もないくらいに激しく抱き潰して欲しいし、へろへろでとろとろでぐっちゃぐちゃになって色んな液体まみれのまま朝まで泥のように眠ってみてェのに……って妄想してまたムラムラしてきちゃうかも
あれだけ変態でスケベだと思ってたサンジが優しく紳士的にリードしてくれるからこそ、もっとめちゃくちゃにえっちしてェなんて考えちまうおれ達の方がエロくてスケベなんじゃ?って悶々としちゃうのいいよね
我慢できなくてサンジを押し倒しても良いし、おれよりエロいやつってサンジに引かれるのも嫌だからサンジの方からめちゃくちゃに抱き潰したくなるようにえっちな誘惑をてみるかとか考える2人も見たい
- 24二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 19:51:29
男と間違えられて本人達も気にしてなさそうでマイペースに突き進むつよつよな2人に振り回されてるけどしおらしくて可愛らしい一面を出す2人にぎゅーん♡となってほしいね
つよつよも好きだけどしおらしいのを嫌いではない!ってサンジが言ってた
散々搾り取られて仰向けに寝て今日は無理だ…って言うサンジの胸板に頭乗せてサンジはシたくねェのか…?って上目遣いしてくるからサンジのムスコも仰向けになるよ
ゾロも横に寝転がってお前がほしいってすり寄るから普段はツンツンなくせに…!ってぶっ刺さるから膨らんでそそり立つからまだ出来そうだな♡って言われて完敗サンジ
サンジに乗っかってそのまましてもいいけどサンジに嫌われたくないから…って思ってるのいい!
サンジはそうされても積極的に来る2人も堪らねェ♡ってなってるよ
無自覚にサンジに甘えてるからサンジに可愛くなるの狡いぞー!って言われてもそんなことしてないぞってなる2人やこいつはこういうの弱いんだよな♡ってわかっててやる小悪魔な2人にアレコレされるのもいいね
艶々な2人がかっこよかったぞ♡って言いながらヘロヘロサンジを元気満タンな2人が介抱してくれるからこれはこれで…♡となるよ
- 25二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 21:09:58
サンジにはルフィ先生の方から積極的に話しかけてくるし、ゾロ先生はサンジにだけ頼み事したり軽口を言ってからかったりするのにサンジだけが実は特別扱いされてると気づかないかもね、今日は先生達と会えるかな、話しかけてもらえるかなって毎日ドキドキしてるサンジの甘酸っぱい片思い(両思い)を見守りたいね、サンジは先生にメロメロだけど2人からしたらDKなんてガキだし恋愛対象として見てねェだろうな、もしかして年上の彼氏とかいたりするかもなって考えちゃって落ち込むサンジ
クラス対抗のリレーで優勝したとかテストの平均点が良かったとかでクラスの皆全員に2人は軽いハグしてたりするけどサンジはしばらくその事で頭がいっぱいになるしめちゃくちゃに自家発電しまくっちゃうのかも
いやらしい目で見てたのがバレたのか!?怒られるならまだしも引かれたり嫌われちまったらどうしようかと思ってたのに部屋の鍵を閉めた途端に急にルフィが抱きついて、もう我慢出来ねェ、サンジが好きだ!とか、生徒と教師とかんなもんもうどうでもいいよな……♡ってゾロが迫ってくるから、これはおれの妄想か?それか昨日読んだ女教師物のエロ本の世界に入りこんじまったのか?って混乱しまくるサンジ
サンジのエロい視線分かりやすいもんな♡遠くからでもおっぱいとお尻ガン見しやがってよ♡とか言われちゃうし、おれ達で何回自家発電したんだ?♡って言われて全部バレちゃってるかも
内緒に……できるよな♡ってセリフえっちで好きすぎる!鼻血出しながら首をガクガク振るサンジに、よいこだ♡って微笑んでくれる2人
妄想では何度も見てたけど本物のおっぱいとお尻こんなに至近距離で見るのは当然初めてだからズボンの上からでも分かるくらいにバッキバキになっちゃうし、すりすり♡されたら勢いよく暴発するよ
サンジは、もしバレたらおれじゃなくて2人が責任を取らなきゃいけなくなって辞めさせられるかもしれないから絶対に秘密にするぞ!って思うけど2人はサンジとイチャイチャしたりえっちすることを優先しようと思うかも
何度も自分を当てる意味やブラウスをタイトスカートの意味が分かってるのはおれだけだし2人はおれだけの為にこんなにえっちなサインを送ってるんだな……♡とか、これからまたえっちできるんだ……♡って思ったら即バキバキになるし即暴発しないように自家発電して一旦落ち着かせるサンジもいるかも
- 26二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 22:55:08
割れてる腹筋を撫でたいとか揺れるおっぱいを支えてやりたいとか太股舐めたいとか変態的な事ばかり考えてしまいそうで恥じるけどルフィがサンジ来てたのか!って抱き付いてくるから濃い匂いにやられてしまうよ…
その日の自家発電は凄かったそうな…
チームメイトに抱き付かれてたりゾロファンの女の子にきゃーきゃー言われてるから最初は、クソォ…マリモのくせに…!って悔しがってたけど抱き付いてるレディが羨ましくていいな…と思ってしまうんだ…
サンジはそんなことない!ってゾロを好きなのを認めないけど見惚れてるし、いっつも応援に来るからどうみても惚れてるよ
ハミパンしないか心配でついそんなエッチな物履いてるんじゃねェよ!?って2人きりの時に言っちゃうかも
頬染めてぽーっとしてるからサンジに惚れてるのは一目瞭然だし、やっぱりサンジはカッコいいなってボソッと言うといいね
黙ってりゃいいのによ…と思いつつもおれだけがあいつのいいところ知ってればいいしな…って思うゾロの独占欲的なのいいよね
女子に慌てて止めるの可愛い!アホで変態でスケベは本当だから草
狙ってるわけねェだろ!スケベで変態だけど優しくて飯が上手いやつなんて興味ねェ!?って色々言っちゃうゾロ
- 27二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 23:12:56
男らしいしマイペースでつよつよな2人に振り回されて大変な目にあうのもそれはそれで好きだけど、急にしおらしくなったり滅多に見せない乙女な一面を不意に見せるからサンジの心は鷲掴みされるし結局2人に振り回されてまくっちゃうんだね
つよつよなのも大好きだししおらしいのも嫌いじゃないサンジ好き、どんな2人でも愛してるし2人の色んな1面をもっと見せてくれって思ってるのかもね
仰向けのサンジの上にそのままうつ伏せで乗っかるみたいにして胸板に頭乗せつつ首を傾げて上目遣いで、サンジはシたくねェのか?って言うルフィは可愛すぎるし胸筋おっぱいは当たってるしでサンジのサンジは仰向けになっちゃうし、お♡やる気になったか?♡ってルフィに微笑まれるから、くっそ~!ってヤケになってルフィをまた押し倒すサンジ
もう今日はシねぇぞってゾロに背を向けて寝るサンジの背中にそっと寄り添って、お前が欲しいって囁くから、普段全然デレねェくせに!って思って振り返ったら顔を赤くしたゾロが照れくさそうに見つめてくるからまたぎゅんってなっちゃうしさっきまでしおらしかったゾロがニヤニヤしつつ、また元気になったな♡って笑うから、くっそ~!ってまたゾロに乗られて完敗するサンジ
サンジに乗っかったら我慢できずに絶対にめちゃくちゃにシちまうけど、引かれちまうかもって思っちゃう2人も見たいね、サンジの反応や心情が気になってなかなか踏み出せない2人は可愛いね
可愛すぎる甘え方すんじゃねェ!狡ィんだよ!って言われても、甘えてねェぞ?とか、おれが可愛いわけねェだって言う2人に、無自覚とか可愛すぎるんだが!?!?ってなってるサンジもいるかも
こういうのに弱いんだろ?♡ってサンジを手玉にとってるやっぱりつよつよな小悪魔な2人は可愛いね、可愛こぶってるような2人に、わざとだろ分かってるんだぞ!って思いつつも可愛さに結局やられて負けちゃっていろいろされちゃうよ
艶々でいつもよりも上機嫌な2人が、かっこよかったぞ♡とか中々良かったんじゃねェか?♡とか2人なりに褒めてくれてへろへろなサンジに口移しで水を飲ませてあげたり身体を色々拭いたり(意味深)してくれるから、これはこれで……♡ってなって満足そうにしちゃうからまた、おっ♡サンジも嬉しそうだしじゃあまたやってやるか♡って2人は思っちゃうのかもね
- 28二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 23:56:56
ルフィとゾロが実は巨乳シチュも見たい!
サラシを巻いてるから普通のサイズかと思ったら実はでっか♡くてサンジがうぉぉ♡ってなってるの見たい!
もし2人が本当に貧乳でもサンジは愛してくれそう - 29二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 03:36:20
イチャイチャ同棲してるルフィとゾロとサンジが見たいあと主夫なサンジも見たい
暑い日だと薄着で寝てる2人を見て朝から元気になったり、素麺茹でたらルフィに沢山食べられそうになって怒る両翼とか見たい…
夜は三人でお酒飲んで穏やかに話してそのまま寝てもいいし盛り上がっても(意味深)いい