- 1二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 07:42:20
- 2二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 07:43:35
- 3二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 07:45:29
- 4二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 07:46:53
- 5二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 07:46:58
- 6二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 07:47:51
アルコール度数は上がらないからね
- 7二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 07:48:52
- 8二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 07:50:12
- 9二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 07:52:49
NHKが…やらかしたやつ…
- 10二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 07:53:07
- 11二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 07:54:02
発酵しちゃうからね
- 12二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 07:54:27
- 13二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 07:55:44
梅酒って1年漬けないと駄目なんスね
- 14二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 07:56:38
- 15二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 08:24:39
ヌーッ
- 16二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 08:27:04
- 17二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 08:29:15
アルコール度数が上がらないという事はヒレ酒や炭酸割りと同じようにホワイトリカーに梅を加えたカクテルとして扱われるという事
アルコール度数が上がればアルコールを製造しているという事 - 18二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 08:31:51
実際みりんで作ったらホワイトリカーとかよりも美味しいんスかね?
試した密造犯マネモブがいたら教えてくれよ - 19二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 08:37:13
- 20二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 08:47:02
生の梅には毒があるけど塩や酒に漬けると美味しく食べられる事を発見した古代人を尊敬する
- 21二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 08:50:21
- 22二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 08:52:19
- 23二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 08:54:03
- 24二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 08:58:17
宮沢、お前に法に触れないみりん梅酒の作り方を教えてやるよ
お好きな銘柄のみりんにその半量のスピリタスをブチ込んでやねぇ…ホワイトリカーと同じぐらいの度数にしてから梅を漬けるとええで! - 25二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 08:58:29
もしかして漬ける酒は芋焼酎でも泡盛でも何でも美味しくなるタイプ?
- 26二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 09:23:29
まさか養命酒でもできるってわけじゃないでしょ?