- 1二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 12:58:49
- 2二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 12:59:40
な…生肉?
- 3二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 13:00:34
明らかに生食して良いタイプの肉の色じゃないねえ!
せめて低温調理だと言ってくれ - 4二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 13:00:52
後から着色料を使ったんだろう、自然などという言葉を知らないスペースノイドらしい発想だ
- 5二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 13:03:00
コロニーで病原菌完全管理が可能になって生でもOKでもないと許されない色
- 6二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 13:04:01
哀 震える哀 それは 俺の腹
- 7二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 13:04:16
もしかして後からスープにビームサーベルブッ刺してグツグツに煮ること前提の料理なのかな?
- 8二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 13:06:19
火が通ってるかギリギリだな…