ハムとは違うのだよ、ハムとは!

  • 1二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 12:58:49

    そう、これがジオンのチャーシューだ

  • 2二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 12:59:40

    な…生肉?

  • 3二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 13:00:34

    明らかに生食して良いタイプの肉の色じゃないねえ!
    せめて低温調理だと言ってくれ

  • 4二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 13:00:52

    >>2

    後から着色料を使ったんだろう、自然などという言葉を知らないスペースノイドらしい発想だ

  • 5二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 13:03:00

    コロニーで病原菌完全管理が可能になって生でもOKでもないと許されない色

  • 6二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 13:04:01

    哀 震える哀 それは 俺の腹

  • 7二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 13:04:16

    もしかして後からスープにビームサーベルブッ刺してグツグツに煮ること前提の料理なのかな?

  • 8二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 13:06:19

    火が通ってるかギリギリだな…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています