- 1二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 16:18:36
- 2二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 16:19:10
卵かけご飯に入れてるの
- 3二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 16:19:21
このレスは削除されています
- 4二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 16:20:42
白だしのほうが汎用性高いんじゃねえかと思ってんだ
- 5二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 16:22:17
冷蔵庫にいれないと即腐るのが難点スね
- 6二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 16:27:37
そのまま飲んでもうまいしな
- 7二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 16:29:12
そばうどんも楽だしいろんな味付けも楽ちんスね
味付け卵なんかもこれでストレートに作ってるのが俺なんだよね - 8二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 16:30:15
めんつゆにショウガを入れてやねぇ…
揚げたナスをそれで味付けしてやねぇ… - 9二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 16:31:59
煮物に使うのもうまいでっ!
- 10二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 16:33:31
- 11二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 16:33:32
- 12二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 16:33:53
- 13二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 16:34:06
- 14二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 16:35:14
香辛料としょうがかにんにくで塩分減らすのが大事だよねパパ
- 15二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 16:36:37
唐揚げの下味にも使えるしなヌッ
- 16二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 16:37:49
- 17二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 16:39:19
- 18二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 16:40:36
コバエトラップにも使えるし…
- 19二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 16:40:40
- 20二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 16:42:08
- 21二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 17:25:20
めんつゆ 味の素 がわしの食卓を支える ある意味最強だ
- 22二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 19:16:57
野菜にはとりあえずすりごまとめんつゆでなんとかなるんや
- 23二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 21:34:22
きゅうりのつけものなんかもこれで味付けしてるのが俺なんだよね
- 24二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 21:35:54