- 1二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 07:30:19
- 2二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 07:31:31
しかも意外と肉にも合うっ
- 3二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 07:37:26
- 4二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 07:38:57
- 5二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 07:44:16
- 6二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 07:45:34
- 7二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 07:49:08
安曇野の大王わさび農場へ行け…鬼龍のように
- 8二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 07:49:48
本わさび…すげえ
全く辛くないし メチャクチャ美味いし - 9二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 08:07:55
「塩を反対から読むとリスク…塩を酒のアテにするのはですねぇ」
「ちょっと待って下さい!宮沢さん…上杉謙信は塩をアテにして酒を呑んでたせいで高血圧で死んだなんてそんな使い古された豆知識を言うつもりじゃないでしょうね」
「…うまいんですよ」
- 10二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 08:21:52
焼酎にも合うで
なあおとん…山葵って凄いんやないかな? - 11二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 08:25:39
このレスは削除されています
- 12二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 16:35:21
このレスは削除されています
- 13二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 16:38:21
- 14二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 16:40:35
あんたのレスを見てやっとわかったぜ
- 15二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 16:41:38
わさびという名の着色ホースラディッシュは醜い!
本わさびは尊い! - 16二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 16:50:10
そして俺は調味料を何もつけないバッキーだ