出汁を使わない味噌汁…それそれで神

  • 1二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 12:41:45

    柚子胡椒、わかめ、小ネギの三者三様が爽快感のある飲み口を提供してくれるんや
    しかも…意外と冷めてても美味い

  • 2二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 12:42:54

    お言葉ですが具から出汁が出てますよ
    具も不要っ

  • 3二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 12:43:57

    味が薄すぎを超えた薄すぎ

  • 4二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 12:46:18

    >>3

    そうっスか?

    確かにカツオとかの出汁が香るのも美味しいけどあっさりした味噌汁も普通に好きなのん

  • 5二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 12:47:19

    お前
    なんでだし入り味噌なんて使ったんだ

  • 6二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 12:48:06

    わかめから出汁出てないっスか?

  • 7二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 12:48:16

    出汁引かないでも割と美味しいものは美味しいんスけどね…
    オトン…意外と少数派なんかな?

  • 8二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 12:49:17

    >>6

    ワカメとか煮込んだらぐずぐずになって食感悪くなるし最後に入れるから出汁出る余地がそんなにねえよバカヤロー

  • 9二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 12:58:56

    欺瞞だ
    味噌も入れるな

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています