- 1二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 10:24:48
にしても驚いたよ、スカイが雨の中呆然としてて声かけても揺すっても暫く反応しないんだもん
風呂の準備した後たまたま夜ご飯の材料足りないから近くのコンビニに行こうと思ったらスカイがいてびっくりしたよ、もう門限過ぎてるし。
寮長さんたちにはこっちから連絡しておくからお風呂入ってきなよ。
・・・。
さっぱりした?え、ご迷惑おかけしました?はっはっは、今更そんな事言う?
意地悪だって?そりゃこっちも散々トレーニングサボられて昼寝で夜まで寝過ごして門限を見事に破ったスカイを探し回って一緒に頭下げに行く羽目になってるからほんとに今更なんだよね。
それにしても黙ってこんなに自主トレして足をこんなパンパンにしちゃって、こりゃ明日のトレーニングはお休みだね、拒否権はありません、下手したら怖い炎症にもつながるんだからね。
それにしても、隠れてトレーニングしてるのは知ってるけどこんなに追い込むってことは・・・やっぱり、あのときの「つまんない」って「そういう」事?
そんなに驚く?うんまあ、あの川辺で聞いたからね、自分に才能なんて無いとか期待されてないからそれを頭使ってひっくり返すのが好きって。
たしかに皆の伸びは凄いよね、キングヘイローは高松宮記念で途轍も無い末脚で一着を取って、ダービーを勝ったスペシャルウィークはそれから勝ちたいって想いを強くして天皇賞春を勝ちきって、グラスワンダーも滑り出しは故障で良いとはいえなかったけど、すごく鬼気迫る足で肉薄してきたし、エルコンドルパサーなんて海外で大活躍だ。
でもねスカイ、君は誰が何と言っても私の愛バで、2冠ウマ娘で菊花賞なんて世界を驚かせる記録を作ったんだよ?
三冠ウマ娘っていう大物は釣り上げられなかったけどさ、君たちの世代の中での最強という超大物は、まだ釣り上げていないんじゃない?
不安かもしれないけどさそのためにトレーナーの私がいるんだよ、スカイは凄いんだからさ、たまには私にも寄りかかりなって、そのための私だよ?
だからさ、頑張れっては言わないけど、もう少し私も信じてほしいな。 - 2二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 10:28:07
セイトレ♀助かる
- 3二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 10:30:36
ちょっとした湿度がいい感じに・・・。
- 4二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 10:35:57
よき……
- 5二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 10:44:13
この後ほこほこセイちゃんの腫れた足マッサージしたりするシーン書こうとして挫折しました・・・。
くそう俺がもう少し脚フェチの領域に踏み込めていたら・・・!