ええか 寿司は世界でも定評のあるところじゃ

  • 1二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 19:33:37

    例のカルフォルニア・ロールでド胆ぬいたれ

  • 2二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 19:35:58

    カルフォルニア・ロールの定義がよく分からないのが俺なんだよね

  • 3二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 19:38:17

    どないする?
    まぁ1963年らしいから(wiki調べ書き文字)歴史は出来始めてるしええやろ

  • 4二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 19:39:20

    ちなみにカリフォルニアロールは日本人考案らしいよ

  • 5二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 19:39:23

    >>2 カニカマとアボカドとマヨを入れるのが基本らしいよ(グッ

  • 6二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 19:41:13

    >>2

    具よりも海苔を内側にして酢飯を外側に巻くスタイルじゃねえかと思ってんだ

    意外にもこのスタイルは日本の寿司の技法に無かったらしいでしょう

  • 7二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 19:43:22

    とってもおいしそうなのん…
    うーっ食わせろアニキ空腹でおかしくなりそうだ

  • 8二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 21:19:12

    料理が別の国に行ってその国風にアレンジされるのが好きなのが俺なんだよね
    料理人の努力が伺えるでしょう

  • 9二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 21:20:13

    もしかしてカリフォルニアロールを日本向けにアレンジしたら売れるんじゃないスか?

  • 10二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 21:20:48

    カルフォルニア・ロール……聞いています
    普通に美味いと
    彩も華やかで和洋折衷と料理としてはかなり完成度と高い部類に入ると
    その割に出してる店は少ないと

  • 11二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 21:22:51

    カルフォルニア・ロール…聞いています…
    現地のちゃんとした寿司屋の日本人の寿司職人がアメップ向けに口に合う寿司を考案したれっきとした寿司だと

  • 12二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 21:25:08

    普通の巻き寿司……海外ではウケが悪いと聞いています
    国単位で日常的に海苔食ってるの日韓しかねえよバカヤローの衣をまとっていると

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています