マヤ分かりそうなんだけど…

• 1二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 20:22:22

乙名史:天皇賞の競馬レース展開についてはどう思ってますか?
    マヤ:うーん、展開ね…展開を考えた時点でマヤの中では狂ってきちゃうし…
    あくまでも自然の流れというか、マヤの走りの中に、展開がはまってくるというか…
    展開の中に自然とマヤとトレーナーちゃんがいたっていうか……ゴメンネ、巧くは表現できないや
    乙名史:相手馬はどのウマ娘でしょう?
    マヤ:ローレルさんも強いし、三強の闘いって言われてるけど、マヤにはあくまでもマヤとトレーナーちゃんなんだよね
    乙名史:……
    マヤ:ローレルさんも確かに強い。でもね、ローレルさんとマベちんは、マヤとトレーナーちゃんなんだよね。
    マヤがトレーナーちゃんがどうであるかで、ローレルさんもマベちんも変わってくるんだよね。
    ウマ娘レースそのものが変わるんじゃなくて、マヤとトレーナーちゃんとの気持ちやコミュニケーションや意志の持ち方で、そのときどきのローレルさんとマベちんが違うし…
    …違うといっても変だけれど、ゴメンネ、でも違うの。
    マヤとトレーナーちゃんがどうであるかで、ローレルさんはいろんなローレルさんがいるわけなんだ
    乙名史:それは、マヤノトップガンとトレーナーさんの走りをするということですね?
    マヤ:勿論、その通りだよ!
    乙名史:前走の阪神大賞典の競馬で得たものも大きかったでしょうね
    マヤ:いや、そのことでは何も変わってないよ。
    勝った有馬記念と、阪神大賞典は、マヤは一緒だと思ってるし…一緒なんだよ。
    要するに形とか位置取りとかじゃなくて、マヤがゲートを出て、あくまでもボクとマヤノトップガンがどうあるかであって
    そのどうあるかは作戦とかではなくて、今この瞬間にどうあるかであって、うーん、それは全てがどうあるかにつながるし…
    うーん、さっき聞かれたサクラローレルとマーベラスサンデーはどうなるかにつながるし、やっぱり大事なんです。それなんです……

• 2二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 20:24:21

漏れてる漏れてる

• 3二次元好きの匿名さん25/06/10(火) 20:28:51

乙「つまり、その時その時のレースによってマヤノトップガンさんの作戦は如何様にも変化する。どう走るかは変幻自在、しかしどんな走りをしようとも勝つ自信はある。そしてマヤノさんの位置取りや仕掛けによって、サクラローレルさんやマーベラスさんデーのレース運びも変化する。マヤノさんはそれだけの影響力を持ったウマ娘だということですね!素晴らしいですっ!!」

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています