- 1二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 11:41:30
- 2二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 11:42:16
……だいぶ近代まで来れたな!すごいぞマルゼンスキー!
- 3二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 11:42:39
初出は10年くらい前じゃない…?
- 4二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 11:43:33
食べるラー油をラーメンに入れると美味しいよ
- 5二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 11:44:10
今再ブーム来てるんじゃなかったか?
- 6二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 11:44:39
鉄鍋のジャンでも読んだのかな?
- 7二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 11:44:46
- 8二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 11:47:25
- 9二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 11:48:41
- 10二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 11:49:09
- 11二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 11:49:59
実はタピオカはティラミスとかナタデココとかと同じ頃にも流行ってるんだ・・・
- 12二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 12:17:21
- 13二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 12:18:05
チョベリグとかと比べたら遥かに近代である
チョベリグもマルゼン世代からしたら未来なんだけど - 14二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 12:26:16
ティラミスとかナタデココだってブームではないけど定着はしてるからな
タピオカとかもスーパーで買えれば定着すると思うけどどうなんかな - 15二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 12:29:02
- 16二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 12:30:58
原宿でクレープ食べるのがナウかったのがリアタイだから、ティラミスでも新しいのよねえ
- 17二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 12:31:26
- 18二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 12:33:18
今度は塩麹だぞマルゼンスキー
- 19二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 12:36:29
石垣島ラー油とか今でも安定して売れてるらしいな
- 20二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 12:37:47
この激マブそろそろウマッター始めそうだな
- 21二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 12:50:05
主食にイケるレベル。