黒パンつくったのん

  • 1二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 21:44:42

    酸っぱっ 
    そのままじゃヤパーナの味覚には合わないのん…

  • 2二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 21:47:42

    R国の黒パンってやつなのん?

  • 3二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 21:48:29

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  • 4二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 21:49:19

    焼いてスープに浸して食え…鬼龍のように

  • 5二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 21:49:50

    クリームチーズとマスタードとサラミを挟めば美味しいらしいよ

  • 6二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 21:50:44

    なんで酸っぱいんすか?
    発酵の過程で酸味が生じるタイプ?

  • 7二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 21:51:41

    おーっハイジで見たやつやん

  • 8二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 21:51:46

    >>6

    材料…

  • 9二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 21:52:55

    ライ麦パンっスか?

  • 10二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 21:53:13

    こんなものを主食にするなんてR国やらD国との味覚の差を感じますね

  • 11二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 21:54:36

    ちなみにその黒パンから作れる酒があるらしいよ

  • 12二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 21:56:10

    黒パンでも結局グルテン入ってるし健康考えるならオートミール粉がいいんだ

  • 13二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 21:56:57

    >>12

    異常グルテン嫌悪者

  • 14二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 21:57:01

    バター多めに塗って食え……鬼龍のように


    >>6

    酸っぱくしないとな……酵素の働きでべちょべちょになっちゃうんだ

    でんぷんの固まる温度が小麦と違うから生地を酸性にして酵素を止める必要があるんだよ

  • 15二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 21:57:11

    >>12

    グルテングルテンうるせぇんだよ

    黙って米食ってろと思ったね

  • 16二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 21:57:50

    ちなみにお勧めはザワークラウトと肉と野菜を長時間煮込んで作った酸味のあるスープらしいよ
    ソースはめちゃくちゃ俺

  • 17二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 21:58:34

    >>15

    だからか知らないけど米粉がやけにプッシュされてるんだよね

    ユーチューブだろでもさも健康にいいみたいな紹介されてるけど食物繊維少ない糖質多いでどうなんかのぉって気分になるんだァ

  • 18二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 22:00:05

    おっースライスしたソーセージやチーズと一緒に食べるパンやん
    元気にしとん?

  • 19二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 22:00:09

    黒パンを見る度にチョコ異常嫌悪者だった教師がココアパンと間違えて食べた時のことを思い出してしまうのが俺なんだよね

  • 20二次元好きの匿名さん25/06/11(水) 22:45:38

    保存込で業務スーパーの冷凍黒パンでいいかなって感じっス

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