- 1二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 22:05:58
- 2二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 22:07:20
タレは好きなものかければよくない?
料理名が変わるかもしれないけど - 3二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 22:09:37
個人的には最適だよ~
タレかけるとちょっと味くどくなるし唐揚げのぱりぱり感が好みなんだ - 4二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 22:10:53
えっご飯とベストコンビじゃん
外ぱりぱりで中ジューシーでごはんと相性バッチリなのに何でダメなん - 5二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 22:11:18
生姜焼きはおかず特化
裏を返せばご飯がないと味が濃すぎるのだ
からあげはおかずの最適解ではないがいつどのタイミングでお出しされても美味い - 6二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 22:12:02
ざくざくジューシーなから揚げにハニーマスタードソースを絡めたやつがめちゃくちゃ米進む
- 7二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 22:13:34
ここはぶっちゃけ好みじゃないか
牛丼のつゆだくつゆぬきみたいな - 8二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 22:13:52
このレスは削除されています
- 9二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 22:14:33
意外とポン酢が合うんだよね
たっぷり掛けるとおいしい - 10二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 22:14:46
- 11二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 22:15:42
人による!
- 12二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 22:18:12
唐揚げには醤油マヨネーズだよな!
- 13二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 22:21:29
🍋<ぶしゃー
- 14二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 22:23:08
- 15二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 22:23:19
誰がタレなんか!タレなんか必要ねえええ!!
- 16二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 22:25:35
まぁ体にはあんまり良くはないよ
- 17二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 22:27:44
しっかり下味付けた唐揚げに胡椒ぶっかけるのもアリだぞ
- 18二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 23:28:56
甘酢とタルタルソースでチキン南蛮にすれば良いじゃない
- 19二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 23:30:27
からよしの大判が復活してうれしい
おろしポン酢で無限にいける - 20二次元好きの匿名さん25/06/12(木) 23:32:06
定食メニューのど定番中のど定番やで
- 21二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 05:17:57
からっと揚がりすぎて水分抜けてパッサパサの奴は悲惨
- 22二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 05:53:48
にっぷんの唐揚げ粉で作った唐揚げは普通におかずとしてもいけるぞ
まーあれ厳密に言えばフライドチキンだが - 23二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 05:55:00
ココスのハンバーグについてくるポン酢唐揚げがうますぎてそれ目的で頼んでた
- 24二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 07:38:52
下味しっかり付けてれば塩コショウだけでも普通にいけるが?
塩コショウだけじゃなくて醤油とかカレー粉とかベースに使えばタレなんて要らんと思うが
単純に濃口に慣れすぎてるだけなのでは?