うどんか

  • 1二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 10:59:27

    讃岐うどんが一番美味いぞ

  • 2二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 10:59:40

    うむ…

  • 3二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 11:00:57

    レモンが乗ってる気がするんスけど… いいんすかこれ

  • 4二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 11:01:21

    うどんを食べる時はですねえ…

  • 5二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 11:01:35

    貴様は我等の稲庭うどんを冒涜するのか?

  • 6二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 11:02:16

    外人のコメント
    「Bukkake!?」

  • 7二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 11:02:53

    >>4

    うるせえんだよズルズルーッ

  • 8二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 11:03:21

    しかし香川県の糖尿病の数はやばいのです

  • 9二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 11:04:01

    >>4

    おーっ失礼作成師やん、今も元気しとん?

  • 10二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 11:04:05

    グルテンはですねぇ…

  • 11二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 11:04:57

    >>7

    >>9

    お言葉ですが「マナー」じゃなくて「常識」ですよ まさか都合の悪い時だけ切り捨てるってわけじゃないでしよ?

  • 12二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 11:07:24

    やっぱり夏はうどんよりそうめんだよねパパ

  • 13二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 11:12:49

    >>11

    で、その常識を守らないとなんか悪いことがあるんですか?

  • 14二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 11:13:38

    うどんにコシ不要ッ
    この”伊勢うどん”があればいいっ

  • 15二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 11:14:07

    >>13

    ムラハチされる…

  • 16二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 11:14:37

    >>11

    お言葉ですがマナーの捏造も常識の捏造も大差ありませんよ

  • 17二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 11:17:32

    日本三大うどん不要っこの味噌煮込みうどんさえあれば良いッ!

  • 18二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 11:17:35

    >>15

    お言葉ですがいちいち食事中に相手が箸で摘んだ麺の本数確認して他人に吹聴すれば周りから距離を取られるのは吹聴した人間になりますよ

  • 19二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 15:19:12

    いいや 伊勢うどんが最強ということになっている

  • 20二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 15:29:39

    一々相手の摘まんだ麺の数を数えてるとか暇人を超えた暇人と思われるが・・・

  • 21二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 15:35:21

    風邪気味の時に食べるちょっとやわいうどん…神

  • 22二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 15:38:29

    >>4

    太さによると思われるが…

  • 23二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 15:39:44

    ワシは稲庭うどんが一番好きだからどうでもいいですよ

  • 24二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 15:43:35

    2種類のつゆと舞茸天
    俺たち三人が水沢うどんを支える ほんとに"最強"だ

  • 25二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 15:45:06

    伊勢うどんを喉の奥で噛みきるのが好きと申します

  • 26二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 19:45:17

    立ち食いうどんが最強ですね🍞

  • 27二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 19:46:05

    ところでマネモブさん讃岐より硬いうどんってあるの

  • 28二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 19:52:52

    >>27

    吉木のうどんや

  • 29二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 20:29:37

    >>27

    武蔵野うどんを放てッ

  • 30二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 20:32:11

    >>24

    >>29

    これって讃岐うどんと何が違うのん?

  • 31二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 20:39:45

    稲庭うどんが一番ですね🍞

  • 32二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 20:41:30

    名古屋の味噌煮込みうどん固めや

  • 33二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 20:49:07

    >>30

    個人的を超えた個人的感想なんやけど

    水沢は讃岐より細麺・ツルツル感があってより喉越しを楽しめるんや そのさっぱりしたとこに舞茸天の油感の対比がマッチしてうまいっスね

    武蔵野は讃岐より太麺・粉感が強くて噛んで楽しむんや つけ汁の具材と一緒に嚙み砕くと調和してうまいんだァ

  • 34二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 20:52:30

    >>4

    ラーメンは何本なのか教えてくれよ

  • 35二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 20:53:48

    >>34

    その本数……500億

  • 36二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 20:55:45

    稲庭うどん…うめぇ 感動するくらい滑らかだし

  • 37二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 20:56:38

    >>30

    讃岐より太いワシワシ食感の冷たい麺を具の入った熱い汁につけて食うのが武蔵野うどんなんや

  • 38二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 21:14:17

    そばの本数とか噛まないとかはですねえ…昔の噛みしめるとエグみが出る蕎麦の香りだけを楽しむコツだったんですよ
    エグくないように改良されたソバも同様に味あわずに飲み込む理由は俺には理解不能

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています