やっぱり鮭といえば塩焼きやで なっ

  • 1二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 21:00:42

    カリカリに焼いた皮最高

  • 2二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 21:01:24

    いいや寿司にすることになっている

  • 3二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 21:01:43

    ムニエル最高

  • 4二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 21:02:54

    アルミホイルで包んでやねえ…
    オーブンにぶち込むのもええけど
    フライパンで蒸し焼きにするのもウマイで!

  • 5二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 21:03:41

    そんな君に1万ドルをプレゼントするよ ただし現金じゃなく1万ドル分のぼだっこでね!

  • 6二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 21:07:19

    待てよ、西京みそ漬けも神なんだぜ。特にこの塩焼きでは出せない身の柔らかさ、魅力的だ。

  • 7二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 21:08:42

    鮭には致命的な欠点がある
    いつの間にか塩分過多になっていることや

  • 8二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 21:08:49

    塩焼き・ムニエル・クリーム煮といろいろあるが
    野菜と味噌の旨みを纏ったこのちゃんちゃん焼きこそが最美味だと信じている

  • 9二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 21:09:11

    >>4

    きのことかと一緒に包んだホイル焼き…神

    クリームシチューにいれるのもウマイで!

  • 10二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 21:09:58

    >>5

    🫀はうっ

  • 11二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 21:10:51

    案外フライもいけるはずなんだ

  • 12二次元好きの匿名さん25/06/13(金) 21:13:28

    鮭フレーク…神
    骨とか気にしなくてバクバク食えるんや

  • 13二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 06:11:04

    お前を柵で食ってやるよゴアッ

  • 14二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 07:00:12

    サーモンといえば刺身の冊食いだよねパパ

  • 15二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 07:08:03

    待て、面白い奴が現れた。
    イクラ丼だ。

  • 16二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 07:16:13

    >>11

    前もって骨が取りづらい鮭のフライは食べてる時にいちいち骨を取り出す必要があってリラックスできませんね

  • 17二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 07:16:55

    ハラスをカリカリに焼いてやねえ

  • 18二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 16:36:31

    鮭フレーク=神
    ご飯と一緒にかきこむとうまいんや

  • 19二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 02:33:20

    恐らくこれは絶対にワシだけだと思うが鮭をコンロで焼くと身は勿論骨もパリパリになって骨煎餅のようになるんだよね ワシはそれが好きなのん

  • 20二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 02:38:13

    柵異常者とムニエル異常者を召喚しようとする奴は死のペナルティね

  • 21二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 02:39:20

    塩しゃけ…からっかれーよを超えたからっかれーよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています