牛ステーキか

  • 1二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 02:16:28

    ミディアムレアがおすすめだぞ

  • 2二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 02:18:42

    うむ…まあお家だと両面2分ぐらいサッと焼くだけでも美味しく頂けるんだよね 手軽じゃない?

    まあ拘りだすとめちゃくちゃ手間がかかるんやけどなブヘヘヘ

  • 3二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 02:19:30

    スヌーカ夜中に腹減る画像貼るのやめてくれる

  • 4二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 02:35:49

    グルル…わさびと醤油が欲しい…

  • 5二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 02:38:40

    岩塩よこせ

  • 6二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 02:39:38

    ステーキというよりローストビーフだな…

  • 7二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 03:01:53

    >>6

    見た目だけでローストしてるかわかるこの男は…!?

  • 8二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 03:03:24

    な、なぁ、生に見えるのは無理なんだっ

  • 9二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 03:04:59

    くわせろ

  • 10二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 05:33:17

    やらせろ

  • 11二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 06:05:01

    頭では安全とわかっててもやっぱりちょっと怖くてレア系を食べたことないのが俺
    肉の生食は絶対絶対絶対するなと育てられた尾崎健太郎よ

    安全云々以前にお、美味しいのん…?
    中は生なんスよね
    気分を害したらごめんだけど生のお肉ってあんまり美味しそうな感じしないんだよね

  • 12二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 06:08:20

    実際カリカリのウェルダンの方が食感的に好きなのが俺なんだよね

  • 13二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 06:09:02

    ミディアムが丁度いいよねパパ

  • 14二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 06:17:12

    >>11

    腐って無ければ菌が付いてるのは肉の表面だけだからそこだけきちんと焼けばマイペンライ!

    鶏肉や豚肉や挽肉全般の話はするなワシは今メチャクチャ腹具合が悪いんや

  • 15二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 08:09:36

    >>14

    は、腹具合が悪いって ま、まさか

    その場に待機してろよ 生神医療チームの救命車がすぐに病原菌を抜き取りに行くからな

  • 16二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 08:27:15

    私はキャプテン・マッスル
    このメールを見てる君は選ばれし者
    焼肉を食べるチャンスを与えられた強き者
    単刀直入に言おう お肉にいるある菌をぶちのめしてほしい
    名はカンピロバクターとO-157 有名なファイターで"突然腹痛"引き起こす見えない菌だ
    もちろんめちゃくちゃ後遺症が強い
    しかもこの戦いには絶対守らなければならない条件がある
    お肉を食べるには殺菌処理しなければならない
    生食や生半可な加熱は禁止
    なぜなら万が一にも"客"を傷つけてはならないからだ
    何よりも"客"が大事なんだ
    ぶっちゃけ店の名誉なんてどうでもいいんだ
    "客"さえ生きていればなぁ
    さぁ腕に自信のある者は今すぐ焼肉屋へ行け 菌を失神KOさせろ
    急げっ 乗り遅れるな ライスを頼むんだ
    "焼肉ラッシュ"だ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています