- 1二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 13:17:03
白い悪魔の名を欲しいままにする
- 2二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 13:19:40
- 3二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 13:20:21
これは白い悪魔
- 4二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 13:20:23
マジで毎年死人だしてる白いやつだ
- 5二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 13:20:36
国民的大量殺戮兵器やめろや
- 6二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 13:21:05
お年寄りにも慈悲なく手を下すからな
- 7二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 13:21:14
あかんこれじゃロボットアニメで餅の危険性を伝えるとかいうエヴァも真っ青なアタオカアニメになってしまう!
- 8二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 13:21:26
餅つきアムロ
- 9二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 13:26:13
- 10二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 13:27:15
あと20年か30年くらい経ってガノタが高齢化してACあたりがとち狂ったらワンチャンあるかもな
- 11二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 13:27:21
- 12二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 13:34:05
- 13二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 13:37:26
掃除機は衛生面が悪いので推奨されないよ
- 14二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 13:49:47
白い悪魔が怖いから白玉粉と絹豆腐で団子作ると良い 介護食
- 15二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 13:51:07
通りで親父も夢中になるわけだ(1没)
- 16二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 13:51:22
いたいけな子供にも容赦ない
- 17二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 13:51:42
- 18二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 13:55:31
- 19二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 13:57:15
餅とかいうリアル白い悪魔
- 20二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 13:58:07
も、え、あ、が、れ
- 21二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 13:58:20
- 22二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 13:58:47
焼き餅とゆで餅ならどっちがより強力なのかな
- 23二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 13:59:16
もち米から餅を発明したの凄いよなて思う
- 24二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 14:00:09
もちをあの改札の前で
立ち止まらず頬張っていれば
君は喉に詰まらせたまま
あの世まで逝けただろうか - 25二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 14:01:09
立ち食いするな餅を!
- 26二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 14:01:22
- 27二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 14:16:10
- 28二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 14:24:43
- 29二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 14:27:21
このレスは削除されています
- 30二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 14:28:21
餅すすりという伝統文化
- 31二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 14:45:13
こげてる!!
- 32二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 15:05:40
- 33二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 15:58:11
- 34二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 17:36:45
- 35二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 17:42:18
- 36二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 17:49:44
そういえば蒟蒻畑だけ叩かれて類似商品はおえらいさんのお膝元のメーカーだから許されたなんて話もあったのを思い出した
- 37二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:02:29
- 38二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:35:28
そりゃあお前MS用臼とMS用杵で丹精込めて突いた職人の一品よ
- 39二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:40:28
お前はグルテンの何を知っているんだ!!!ここ読んでくれ
乾燥やら色々条件が重ねれば十分狙えるぞ
#177 小麦グルテンの種類の違い | 木下製粉株式会社小麦粉には10%前後のたんぱく質が含まれていますが、そのたんぱく質の種類は80以上と言われています。その中でも特に重要なのが、グルテニンとグリアジンで、その理由は水と一緒になって小麦粉特有のねばねばしたグルテンに変わるからです。小麦粉が生地の状態で自由に成形できるのも、このグルテンのお陰です。世の中、穀物の数は星の数ほどあっても、このグルテンをもっているのは小麦だけで、それ故小麦の加工適性はダントツなのです(小麦に近いライ麦にはグリアジンが含まれていますが、グルテニンがありまwww.flour.co.jp - 40二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:17:39
まさかグルテンガチ勢が来るとは思わないじゃない……
ちなみのお餅の粘りの元はアミロペクチンってデンプンの一種らしいね