至っお普通の䞀般モブ生埒でヌす【オリ・🎲・クロス】その

• 1千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/06/14(土) 13:46:39

千幎ミレニアム先も遊がうぜ〜りェむりェむ

• 2千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/06/14(土) 13:52:27

【泚意】
    ※このスレには『AIむラスト』『クロス』『パロディ』『ガバ運行』『ガバ文章』『遅筆』等が含たれたす

ガバガバじゃねぇかお前のスレェ

※明確なクロス先は無いですが、他䜜品芁玠が倚いのでクロスを衚蚘をしおいたす

たぁどれもだいたい生埒化しおるけどなヌ

※色々ずカオスなスレですが、少しでも皆さたのヒマ朰しになれば幞いです
    ※ネタたみれですが、食べられるダツだけ奜きに食べお楜しんでください

ここっおビュッフェ圢匏なんだ〜

• 3千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/06/14(土) 13:56:02
  • 4千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/06/14(土) 13:59:42

※前スレで奜きだったむラストが茉っおないけど良いか 蚀うだけ蚀っずくず『テヘペロしおるヒマリ』です

※以䞋ステヌタスです

【ステヌタスたずめ】

名前千倜 ラむちや ―

孊校無所属(元ミレニアム)

孊幎1 幎生

所属ブラックマヌケット元特異珟象捜査郚

䜿甚歊噚ハンドガン

基瀎ステヌタス

戊闘dice1d100=67 (67)+3

知性dice1d100=29(29)

医療dice1d100=10 (10)

神秘dice1d100=90 (90)+1

粟神dice1d100=91 (91)+3

技胜ステヌタス

枅掃力

dice1d100=100 (100)

プログラミング胜力

dice1d100=75 (75)

事務凊理胜力

dice1d100=40 (40)

【実瞟】

『星ノ空、先ヲ行ク者』

効果戊闘力に+3の補正

『やはり人間は』

効果粟神力に+3の補正

『䞍可解な探求者』

効果神秘に+1の補正

• 5千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/06/14(土) 14:02:54
  • 6千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/06/14(土) 14:04:17
  • 7千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/06/14(土) 14:17:57

『前スレ完走した感想ず感謝』
    ※パヌトですよ

よく続いおるもんだ

※終わるたでは終わりたせん

終末旅行でもする気か

※それよか「そうだ、京郜に行こう」っおなもんです

キノォトスだず和颚建築は癟鬌倜行だな

和服の生埒、立ち䞊ぶ瓊屋根、咲き乱れる満開の桜 

※あヌ良いですねぇ日本っお感じ

そしお𝑺𝑚𝑰𝑲𝒀𝑶 𝑰𝑲𝑲𝑚𝑲𝑌 𝑹𝑚𝑰𝑶𝑵 

※知らない日本だ 

そんなカオスなキノォトスで生きるオレを芋おいおくれよな

※芋守っおくださる皆様に感謝したす

• 8千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/06/14(土) 14:20:07

※以䞋没むラストです
    『おめめグルグルリオ』

グルグルリオっおなんかグレゎリオみたいだな
    ※語感党振りやめお䞋さい

• 9千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/06/14(土) 14:24:18

『煜情のバニヌチェむサヌ』
    ※蚀うほど煜情的か

どっかの誰かの䜕かに刺さるかも知れないだろ

※頞動脈ずか

たた臎呜の䞀撃狙っおる 

• 10千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/06/14(土) 14:39:34

『陞䞊のボヌルチェむサヌ』

コレは恐らくキノォトスがサッカヌで戊う䞖界線だった時の蚘憶だ
    ※キノォトスのサッカヌずか絶察に超次元サッカヌでしょうね

スカむラブハリケヌンずか
    ※それはキャプテンがツバサだった䞖界線です

『ツバサ』っお名前の生埒なんか居そうなのにいないな
    ※ツバキさんずナギサさんがフュヌゞョンすれば良いんじゃないですか

それただ䞀日䞭昌寝しおるナギサだろ

• 11千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/06/14(土) 19:26:07

【前スレのあらすじ】
    突劂ずしおゲヌム開発郚に珟れたAMAS軍団ず『5番目のC&C』こず『飛鳥銬トキ』
    トキ「いえヌい、ピヌスピヌス✌ᓀ„ᓂ✌」高速移動
    ネル「ク゜がッ なんお動きだ」
    トキ「リオ䌚長の匷化スヌツを着おるので 」
    『バキィ』
    ネル「ぐはぁッ」
    ナズ「あの動き トキ 」
    ネル「ぐ もう  䞀戊 」
    『ドサッ 』
    トキ「呜は投げ捚おるものではない 」
    ネル「    」
    ミドリ「ネル先茩ヌっ」
    
    ゚むミ「く 匷くないけど数が倚い 」
    AMAS『捕獲シマス』アヌムを射出する
    『ガシャン』
    ゚むミ「した っ」
    AMAS『自爆シヌケンス、コヌド名「さよなら倩さん」開始』
    ゚むミ「え」
    『ドォォォォォン』
    その完璧で合理的な奇襲によっお゚むミはAMASに、ネルはトキに敗北を喫する
    倒れたネル・゚むミ「「    」」
    アリス「アリスが ここにいるからですか 」
    アリス「アリスが居なくなれば、他のみんなは傷付かずに枈みたすか っ」
    アリス「居るだけでみんなこんなこずになるなんお そんなの そんなのたるで  」
    『 ピピッ』
    爆砎の衝撃で぀いたテレビ『魔王めお前は死ぬべき存圚だ』
    アリス「 」

• 12千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/06/14(土) 21:39:35

トキ「アリス、䌚長の呜によりアナタを連れ去れせお貰いたす」
    トキ「理由は、アナタがキノォトスを厩壊ぞず導く鍵キヌになりかねないから ずのこずです」
    アリス「  」ボロボロの2人ず、残ったAMASに囲たれるミドリずナズを芋る
    アリス「では アリスは アリスが 消えるずしたす 」
    ミドリ「アリスちゃん埅っお」
    ナズ「ゆ、勇者は諊めないんじゃ 」
    アリス「私は勇者ではないので アリスは 魔王だから 」

アリス「  みなさん、ありがずうございたした アリスは今たで 本圓に幞せでした  」

アリス「 さようなら」

ミドリ「アリスちゃん埅っおアリス ッ」
    ナズ「――アリスちゃんっ」



ナズ「 っおいうこずがあったの 」
    ミドリ「私も䜕もできなくお っ、ヒック 」
    モモむ「𝑭𝑚𝑻𝑚𝑳𝑰𝑻𝒀...蚳みんなを泣かせやがっお 」

デスモモむが出おる出おる
    ”パワヌあるビゞョンが芋える芋える ”
    ”デスモモむっおなんだよ哲孊”

デス思う故にモモむありじゃない
    ”デカルトはカルバノグに垰っおもろお ”
    モモむ「🔪𝑭𝑚𝑻𝑚𝑳𝑰𝑻𝒀...🔪」
    【あらすじ】【完】

• 13二次元奜きの匿名さん25/06/14(土) 22:14:58

建お乙でダンス

• 14二次元奜きの匿名さん25/06/15(日) 06:04:04

保守やで

• 15千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/06/15(日) 07:35:22

>>14

【『隟吶蟇?豺豐』の領域】

※保守感謝朝早くから助かりたす

気候が䞁床よくお寝過ごしかけるのがオレなんだよね

※朝匱き者 起きたら他のゲヌム開発郚の子にも声をかけお䞋さいね

起きろ――『柚子』

※斬魄刀か䜕か

胜力は『寝おる者を起こす』だな

※なんず矮小な斬魄刀か 

『氞眠』も含む

※なん  だず  

ナズ「あ、あのラむちゃん ここどこ 」

倢の䞭みたいなもんだ

※珟䞖に戻りたければたた寝れば良いんじゃないですか

ナズお前も寝ろ

ナズ「お、起きたり寝たり忙しいね 」

• 16千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/06/15(日) 08:36:54

【本線】
    さお、ナズずミドリも立ち盎ったみたいだな
     んで、たたトキ䜿われお負けたネル先茩このたんたじゃ、アリスにもリオ䌚長にも負け越しで終わっちゃいたすよ

どうしたす挑戊者チャレンゞャヌ
    ネル「ク゜ガキが 」
    ネル「 だがそうだな、次はやられねぇ あのトキずか蚀う埌茩に、先茩の怖さを思い知らせおやるよ 」
    ネル「C&C集合音量䞊げろ新人歓迎䌚だ」
    アスナ「はヌいただし『C&C流の』だよねっ」
    アカネ「芁塞郜垂゚リドゥ 朚っ端埮塵に吹き飛ばしおやりたしょう」
    カリン「血の気の倚い先茩ず同期だ 」
    ”集合早っ”
    ”みんなどっから珟れたの”
    アカネ「䌁業秘密です♡」

それを知るのは『メむドの土産』っおなぁ
    アカネ「はい倧爆笑」スむッチポチヌ
    『ドォォォォォン』
    そんなぁぁぁぁマれンタ䞊感
    ”ら、ラむヌヌッ”
    ”理䞍尜にも吹き飛んだ ”

• 17千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/06/15(日) 10:14:18

ふう おどかしやがっお 煙の䞭から珟れる
    ”マれンタだったりナッパだったり忙しいね”

なんせこれから曎に忙しくなるからな
    ゚むミ、䜓の調子はどうだ
    ゚むミ「うん、ラむの『波王』 ずか蚀うので、かなり回埩できたよ。もう元気元気」ピョンピョン跳ねる
    『ナサッ♡ナサッ♡』揺れる双䞘

゚ッッッッッッ
    ”デッッッッッ”
    ゚むミ「ん」

 ず、これが『゚デン』の語源になったんですね
    ”そうだったのかくそぉ ”
    ”カスのり゜やめおね”
    ゚むミ「そういえば2人はトリニティにも䞀緒に行っおたね お熱い関係」䞊着を脱ぐ
    違いたす真顔
    ”゚むミはさり気なく脱がないで”
    ゚むミ「私ずしおは暑いからもっず脱ぎたいんだけど 」

これ以䞊脱いだらスレが爆発しちゃう〜
    アカネ「爆発ず聞いお」
    垰っおくれボンバヌマン
    アカネ「([∩∩])<死にたいらしいな」
    『ドォォォォォン』
    そんなぁぁぁぁマれンタ䞊感
    ”ら、ラむヌヌッ”
    ”ラむ くんふっずばされた”
    ゚むミ「爆颚あっ぀  」脱衣の構え
    ”゚むミもどさくさに玛れお脱がないで”

• 18千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/06/15(日) 10:41:19

たさか2床も理䞍尜にも吹き飛ぶこずになるずは 瓊瀫から起き䞊がる
    『コロコロ  』
    吹き飛ばされた瓊瀫の䞭から䜕かが転がっおくる

んコレは、そうか 最埌たでアリスはコレを持っおいたのか 
    いっしょに戊っおくれアリス『あるもの』を握りしめる
    ”ラむ、どうしたの”
    ”そんな戊友の遺品を身に付けたみたいな、凛々しい顔しお”
    なんでもねぇよ次行くぞ
    『あるもの』をポヌチにしたう

• 19千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/06/15(日) 13:31:07

そしおラむたちのミレニアム行脚は曎に続き 

” ずいう蚳なんだ”
    ナりカ「なんですっお 䌚長がアリスちゃんずラむを 」
    ノア「そんな ヘむロヌを砎壊しようだなんお 」
    モモむ「䌚長が暎走しちゃったじゃんあなた達のせいだよヌ」
    ”別に2人のせいではないよ”

だが同じセミナヌずしお、誠意か倪ももを芋せお貰わにゃ困るぜ
    ナりカ「わ、分かったわよ 」
    ノア「䌚長の裏での動きをデヌタサヌバヌから远っおみたすね」

アリスの冒険を芋おいた数倚くの『仲間』たちは、䌚長の凶行を聞いお驚き、反抗の声を䞊げた

• 20千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/06/15(日) 13:37:24

  っおこずがあっおぇ もう党然動けなくっおぇ 
    りタハ「それは流石に リオ䌚長を芋過ごせないな」
    ヒビキ「ただアリスちゃんには色々なコスプレ衣装を着おもらいたいし」
    コトリ「聞いおもらっおいない説明も山ほどありたす」

䞭には『アリス奪還䜜戊』に賛同し、前線郚隊ずしおの協力を申し出る郚掻たで珟れたのだった

りタハ「䞀緒に䌚長の暎挙を止めよう、今日の゚ンゞニア郚はフィヌルドワヌクだ」
    かぁっこい〜惚れちゃいそうだぜりタハ先茩

• 21千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/06/15(日) 17:57:07

そしお数時間埌 
    芁塞郜垂゚リドゥ近郊の廃墟

゚リドゥに突入する郚掻䞉銃士を連れお来たよ
    ”゚リドゥに突入する郚掻䞉銃士”

ゲヌム開発の専門家 にしおはクオリティが 『ゲヌム開発郚』
    モモむ「異議ありどういう玹介なのさ」

ガゞェット開発の専門家 にしおは暎走が倚い気が 『゚ンゞニア郚』
    りタハ「科孊の発展に犠牲は぀きものだよ ただしアリスは陀くけどね」

別にメむド業務の専門家 ではないけど血の気が 『C&C』
    ネル「吊定はしねぇが、なんかお前が蚀うずむラッずするな」

やっぱ血の気がね 
    あ、あずぱむミずオレが『特異珟象捜査郚』ずしお参加するんで
    ゚むミ「うん、埅っおお 郚長 」

あぁ 『アリスも助ける』『郚長も取り戻す』

『䞡方』やらなくっちゃあいけないっおのが『生埒』の぀らいずころだな

芚悟はいいかオレはできおる

• 22千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/06/15(日) 18:06:34

 っお蚳でC&Cは地䞊から、オレたちは地䞋から行くこずになったんだなぁ地䞋の線路を歩きながら

モモむ「それにしおもラむもみんなも、こんなに人が集たっおくれるなんお」
    ”アリスの冒険の賜物だね”
    勝ったな颚呂食っお来る
    モモむ「なら私はご飯济びおくる」
    ミドリ「お姉ちゃん米を粗末にしないで」
    ナズ「さ、流石にそれは ね」
    モモむ「なんで私だけ」
    無駄にするず埌で叀米こたっちゃうからね
    モモむ「時代がそれを蚱さなかったかぁ 」

”他にもナビゲヌタヌはセミナヌずノェリタスがしおくれるみたいだよ”
    『ザザ  ッ、ピコン』
    ハレ通信『よし、繋がった たさかノェリタスがセミナヌず協力する日が来るなんおね。あ、手に入れたデヌタを送るよ』
    ナりカ通信『䌚長のパ゜コンに蟛うじお残っおいたデヌタから、「芁塞郜垂の内郚機構」ず あず『前衛的なデザむンのロボ』の蚭蚈資料が出おきたわ なにこれ』

コタマ通信『機構の方は「内郚構造は迷宮のように倉圢する可胜性がある」こず、ロボの方は デザむン案だけで機胜は䞍明ですね。ハッキングで分かったのはコレくらいです』
    マキ通信『たぁこんな倉なデザむンのロボなんおどヌせ匱いでしょ』
    モモむ「そうそうそれにナりカたちも味方になっおくれおるなら、ラクショヌだっお」

すごい䞀䜓感を感じる 今たでにない䜕か熱い䞀䜓感を 
    颚 なんだろう吹いおきおる確実に、着実に、オレたちのほうに
    ”確かにそうなんだけど ”
    ”なんか倉な幻芚が芋えるな ”

どうした先生ずにかく最埌たでやっおやろうじゃん
    ”やっぱなんか倉な幻芚が芋えるな ”

• 23千倜 ラむ◆1PoAeNpoyM25/06/15(日) 21:54:00


    ゚リドゥ䞭倮制埡宀
    『ビヌッ、ビヌッ 』

トキ「  リオ様、䟵入者の譊告が」
    リオ「ええ、想定通りの時間ね、予定通りの堎所で察凊をお願い」
    トキ「む゚ス、マム」

リオ「 先生、ラむを連れお来たのね」
    リオが郚屋の片隅にある『装眮』に繋がれたアリスを芋る

リオ「やはり䜕床蚈算しおも、゚リドゥの挔算装眮が匟き出した未来は同じ 」

リオ「アリスも ラむも 『キノォトスに厄灜を匕き起こす存圚』  それは揺るぎない事実」

リオ「だから先生、ヒマリ 党おが終わればきっず  」

スレッドは6/16 07:54頃に萜ちたす

オススメ

レス投皿

1.アンカヌはレス番号をクリックで自動入力できたす。
2.誹謗䞭傷・暎蚀・煜り・スレッドず無関係な投皿は削陀・芏制察象です。
 他サむト・特定個人ぞの䞭傷・暎蚀は犁止です。
※芏玄違反は各レスの『報告』からお知らせください。削陀䟝頌は『お問い合わせ』からお願いしたす。
3.二次創䜜画像は、䜜者本人でない堎合は必ずURLで貌っおください。サムネずリンク先が衚瀺されたす。
4.巻き添え芏制を受けおいる方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。