【閲覧注意&BL注意】武田晴信と高杉晋作の間になにかを見出してしまったスレpart.83

• 1二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 15:17:40

甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.83です

※武田晴信×高杉晋作のスレです

※BL要素が多分に含まれます

18禁内容についてはSSツールやリンク貼り付け等、ワンクッションお願いします

荒らしは報告のち削除します

スレ主判断以外のsageはやめてください

各種リンク、ネタリスト、SSは>>2以降に貼ってあります

• 2二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 15:18:41

はじまりのスレ

【閲覧注意&BL注意】なぁ...ちょっと良いか?|あにまん掲示板(顎クイッ&髪触)その髪の赤...とても良い赤だ。動かざる事牡丹の如し、風に靡く事枝垂れ桜のさまのような艶やかさの如し...もちろん髪だけじゃないその髪はまるでお前を表しているかのように勇まし…bbs.animanch.com

part. 82

【閲覧注意&BL注意】武田晴信と高杉晋作の間になにかを見出してしまったスレpart.82|あにまん掲示板甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.82です※武田晴信×高杉晋作のスレです※BL要素が多分に含まれます18禁内容についてはSSツールやリ…bbs.animanch.com

これまでのスレリンク

晴晋スレリスト | Writeningはじまりのスレ https://bbs.animanch.com/board/2728034/ part.1 https://bbs.animanch.com/board/2757561/ part.2 https://bbs.animanch.com/board/2789937/ part.3 https://bbs.animanch.com/board/2804745…writening.net

スレ内の晴晋各ルートあらすじ

スレ内の晴晋各ルートあらすじ | Writening※いくらでも派生変化してOKです 概要  ❖社長召喚→晴信召喚  ■始まりのスレ初手床に誘うファンブル   ●次手以降クリティカルノーマル社長ルート   ●次手以降ファンブルセフレ晋作太夫ルート      ■…writening.net

スレ立て用メモ

スレ立て用メモ | Writening甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.nnです ※武田晴信×高杉晋作のスレです ※BL要素が多分に含まれます これまでのスレ、ネタリスト、SSは&g…writening.net

パスはCP名

• 3二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 15:20:02
  • 4二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 15:21:03
  • 5二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 15:22:08
  • 6二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 15:23:08
  • 7二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 15:24:08
  • 8二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 15:25:08
  • 9二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 15:26:09
  • 10二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 15:27:12
  • 11二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 15:34:04
  • 12二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 15:35:05

↑ここまでテンプレ
    ※なお現在、このスレはsage進行はしておりません

箱作ったりと手間取ってしまいました
    今スレも晴晋!

• 13二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 15:39:34
  • 14二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 15:44:14
  • 15二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 15:48:47
  • 16二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 16:02:09

今日6月14日は手羽先記念日らしいですよ
    梅雨空の中、ぱちぱち弾ける油に甘めのお醤油(山口)としょっぱめの武田の味噌たまり醤油の二種で美味しい手羽先、揚げちゃいませんか?
    「気が利くのぉ~高杉!もちろんワシの分もあるじゃろうな!?」
    手羽先と聞いては黙っていられないノッブだって台所を虎視眈々と狙っていますよ
    もちろん手羽塩から名古屋の白醤油ベースでもしっかりこしらえていますとも
    この抜け目のなさが遠恋若晴信を虎ちゃんゴロニャンさせたんだなあ

• 17二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 16:08:46

前スレの夜の最高記録を打ち立ててしまう大◯生晴信くん×高◯生高杉くん、じわりと増えていく記録を見ながら
    『き、昨日もしたばっかりなのに今日もしたいなんて……!僕って実は絶◯だったりしたのか?
     スケベ過ぎて先輩に呆れられちゃうかな……』
    いらん心配をしてほしい
    「いや、俺もやぶさかではない……というかだな。正直に言えばまだしたい」
    先輩もそうなら、ヤっちゃうか?ヤっちゃってもいいってことだよな?
    外れる箍、打ち立てられる金字塔、クッタクタながら確かな満足感
    若さ迸ってるなあ!

• 18二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 16:19:15

>>16

両デアのノッブ他ぐだぐだ勢への撒き餌もといお裾分けと晴信と楽しむ分、めちゃくちゃ大量の手羽先をせっせと揚げてる遠恋社長は可愛いし一生懸命な後ろ姿は愛しさ込み上げちゃいますね

つい抱き締めろうとして「こら、火を使ってるところに危ないだろう!」って怒られる遠恋晴信が見られそうです

「……そういうのは、またあとで……な?」って上目遣いで耳まで真っ赤にしてる遠恋社長もきっと見られます

晴晋が美味しくて手羽先が進みますねぇ、手羽先ウメー

• 19二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 16:21:39

>>16

また呑兵衛垂涎の美味しいもの作っちゃって〜!

「君の故郷の味のほかにな、僕の故郷の味でも作ってみたのさ。こっちも気に入ってくれたら嬉しい」

遠恋若晴信はお酒はまだでしょうから、炊きたての白米をたんと盛って召し上がれしちゃうのか

白米×甘辛ダレ×遠恋社長手ずからの誘惑よ……

食が進んでいるとにっこり微笑むその笑顔が一番の調味料

食後は手招きされての膝枕

こんなの牙なんてなんぼでもスッポ抜けてしまうんですわ

「満腹の子虎ってどうしてこう可愛いのだろうな」

「む、俺とてお前を可愛がってやりたいのだが」

「麒麟を食べるのはまだ早い。麒麟の手ずからで今は満足しておきたまえ、可愛い晴信」

子ども扱いするなと言ってやりたいのに心地よいのも確かで抗えない若晴信

そういうところが可愛くて、遠恋社長はますます可愛がる手を止められなくなるのだなぁ

• 20二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 16:36:38

>>17

何だかんだで記録更新しながら日記もつけてる高杉くんも大概タフなんだよなぁ!

スケベ度合いで言うと圧倒的にアーチャーが大勝利(年の功の意味)なので、高杉くんが心配する必要ないんだよなあ

武田先輩に

「まだ、いけるか……?いや、すまない。こんな物言いは強いているも同然だな」

とおねだりされるとキューンと心もお腹も締まっちゃう高杉くん、これで付き合ってないんですか……?

• 21二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 16:59:56

>>17

>>20

日記に向かって「昨日は……1回……2回……アレで、3回……よん、かい…………っ!」と指で数えながら思い出しちゃってウズウズしだす高杉がいますか?

無自覚エロリストな高杉が可愛いのでサラッと思い出してくふくふニコニコしながら日記書きつけてるのもいいですが、武田先輩への恋心を自覚するにつれて行為を意識しちゃう高杉くんも可愛いのではないかと思いました

でも日記には書いちゃう高杉くん、やはり叡智である

• 22二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 17:00:45

>>18

>>19

社長が晴信をコラッ(真面目)できるのはキッチンにいる遠恋晴晋くらいでは?と思うとめちゃくちゃに愛おしいな

手羽先をいっぱい食べて元気もりもり滋養ばっちりな晴信だといいなと思ってるちょっとのスケベ心もまた愛おしいんだ

若晴信がもりもりバクバク手羽先と白米を消費してるのを尻目にお櫃からご飯よそる遠恋社長の慈愛の微笑みよ

牙がすっぽ抜けて甘噛みしかできなくなってる若晴信の可愛さよ

「ちが……違くてだな」

と思い返してしどろもどろになる遠恋晴信もいとかわゆし

「母性って……こういうことなんだろうな」

「むむ、『しんさく』にきかせてやりたいことば。ははのじかくがないんだもの!」

そーんなキッチン兄弟弟子会話もしてたりして

• 23二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 17:12:26

手羽先の日なのでお山で放し飼いにしてる鶏をこきゅっと〆ちゃう贄姫ちゃま
    お行儀よくおしとやかに見えて、村でヤンチャに育った片鱗が見えてるといいなぁって
    「ぼくはなまのおにくはたべられませんが、かみさまはきっとおすきだとおもいまして。ほら、ぼくといっしょにささげられていたくもつにもありましたでしょう?」
    バリバリ鶏皮はいでさくさく捌いていく贄姫ちゃまよ
    きっとまだ睦み初めて間もない頃は素手でバリバリ皮剥ぎ捌きしていてさすがの神蛇様も黒曜石のナイフをプレゼントしてくれたかもしれません

• 24二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 17:46:28

>>23

丁度、梅雨にしっとり咲く紫陽花が似合うように見せかけて(似合うのも本当ですが)カエル捕りに精を出すのが贄姫ちゃまだよなぁと思っていたところでした

お嫁様の自覚に目覚めた贄姫ちゃまは健気ですね

お料理大好きなしゃちょおの存在も影響しているかもしれません

「かみさまのはんりょとなのるのはおそれおおいのですが、よめとしてできることはしてさしあげたいのです」(皮剥ぎばりぃ)

贄姫ちゃまのワイルドなギャップは最高なのです

それはそれとしてナイフ渡したくなる神蛇様の気持ちもよくわかります

花嫁ちゃまが嫁いだ御山を見ていてもたまに思うのですが、神蛇様のほうが繊細なところちょっとありますよね?w

• 25二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:48:28

>>23

>>24

お淑やかでどこからどう見ても深窓の姫な贄姫ちゃまが見せるワイルドさ、いいですよね

今でこそこんなに献身的な姫ですけど元々ヤンチャな男の子なんですよね

テレテレはにかみながらワイルドクッキング披露してくれる贄姫ちゃまのギャップで手羽先(生)が美味しい

神蛇様から頂いた黒曜石のナイフ、ちゃんと使ってね?

とってもキラキラで綺麗でもったいないからって、宝物入れにしまって毎晩眺めてニコニコしてちゃダメですよ?

贄姫ちゃまに刃物を渡すと『いざという時』用にしそうな危うさもあるのがまた……

それは!ワイルドクッキング用ですので!!

• 26二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 20:20:45

>>25

>宝物入れにしまって毎晩眺めてニコニコ

あ、ありうる〜!

『姫よ、それは使ってほしいのだ』

「こんなきれいなもの、もったいないです。

だいじょうぶです、ぼくにはてがありますから!」

『姫の手は俺にとっては無上の至宝だ。そのような黒曜石よりも姫の手が傷つくことの方がよほど恐ろしい』

神蛇様の説得により贄姫ちゃまもようやくナイフを使ってくれるようになるんですね

花嫁ちゃまは用途に応じての包丁一式揃えてそうだなぁ

「はるのぶ、こんやはてばさきだぞー!たんとせいをつけてくれたまえ、ふっふ〜!」

• 27二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 21:39:59

>>20

>>21

「よん、かい……、次もこれぐらいしたいな。先輩もまだいけるって言ってたし。こ、これからはこれがデフォになっちゃったり!?先輩といつも4回かぁ……」

ちょっぴりおピンク高杉くん、いつもかどうかはわかんないぞ?

「先輩、まだ3回だし、な?」

デフォ回数(高杉くん設定)到達まではセーフ理論で遠慮なくおねだりできるようになれたりして

お互いに歯止めが効かなくなりそうでこれはいかんな、と⚪︎回以上は休み前限定の晴晋ルールも定められるかもしれない

• 28二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 23:42:20

>>22

「なった覚えもない母の自覚なんぞ生えないが。リポップしてもありえんが」

「りぽ……?またむつかしーことばでごまかすー!」

「誤魔化してない。事実を教えてやってるだけだろ」

デリ社長の母性ねぇ、宇宙甲斐賊が若返ったらワンチャン?

いや、逆光源氏計画とかが始動しちゃう系であって母性とはなんか違うものな気がしてならないぞぅ!

• 29二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 07:22:02

>>28

宇宙甲斐族が若返る……つまりハルノブの中の『1番』と『2番』がなかったことになる……

などというほんのりヤンデレな想いから若返りの秘薬を探しちゃうデリ社長の可能性を考えてしまいました

もしくはハルノブをリポップさせて赤ちゃんから育てたいデリ社長なら母性もワンチャン……ネコチャン……

どっちも犯罪臭しかしないよぉ!

しゃちょお!デリ社長の母性は諦めてください!

• 30二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 07:37:34

>>26

説得は功を奏したもののワイルドクッキング以外では宝物入れにしまって眺めてるんだろうなあ

「ほんとうはだきしめてねたいのですけど、はんりょのおつとめのほうがよほどたいせつですから」

神蛇様が来なくても抱いて寝ちゃだめですよ

翌朝ズタズタのお顔見たら神蛇様やはり姫は閉じ込めておかねばと拘束の準備しちゃいますよ

それもあいをかんじてうれしい、って言っちゃいそうなんだよなあ

花嫁ちゃまは外との交流も出歩きも盛んですからお料理もお手のもの!のしゃちょおスタイルなんだろうなあ

なんなら鶏捕まえるところは共同作業でやってそう

• 31二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 07:51:03

>>27

奥までは二日以上用事がないとき(ネタリスト1445)、○回以上は休み前、と快適な慰メッライフのルールが約束されていく……

もう二人とも慰メッのていじゃなくてただしたいからしてるだけなの知ってるんだからな!

少なくとも高杉家時代に7回戦以上やってるといつ若さとタフさよ

日記帳の記録も徐々に細かになっていくかと思うと高杉くんも年相応にスケベなんだよなあ

• 32二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 08:03:43

>>28

>>29

『僕以外の身体を知らないまっさらなハルノブを、僕しか見えなくて僕しか頼れなくて僕しか縋れなくて僕しか……愛せないように、か』

過ったことなら何度もあるデリ社長よ

意気消沈した甲斐賊と話を聞いてやる配達員の関係じゃなきゃ惹かれあわなかったかもしれない、ハルノブは僕なんか目に入らないか手込めにしてポイ捨てする相手としか見ないかも、と手がなかなか伸びないんだな

「外なんて知らなくていいんだハルノブ。食事も身体も住まいも、気持ちのいいことは全部僕が君にあげるから」

「それはシンサクのぎむだろう?おおくをしり、おおくをうばうけんりがおれにはあるはずだが」

「ふふ、物知らずの君が外で何を奪うって言うんだ。君が知るべくも奪うべくも僕のことだけ、だろう?」

なーんてもし若ハルノブとのギスギス軟禁生活してたとしても、ハルノブがずっと意識してくれて嬉しい~!って罪悪感吹っ飛んじゃうんだろうなあ

• 33二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 08:27:53

>>31

ルールを作るってことはこれからも習慣化していくってコト

ちょっと大はしゃぎ(婉曲な表現)しちゃっても相手を泣かしたわけじゃなければ「条件が揃っていればまたしても良い」って話し合いで決めてるのが穏やかで好きなんだあ

高杉くんがひゃうひゃう泣かされてるのは嫌だからじゃなくて気持ち良すぎてワケわかんないからなのでセーフなのです

「アレは僕も途中から覚えてないんだけど、でも嫌な感じとか全然しなかったし。気持ち良すぎてびっくりしちゃった……の、かも」

本人もそう言っています

• 34二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 08:28:22

>>30

神蛇様が来れない夜は拘束放置プ◯イ……ってこと!?

と真っ先に思ってしまったことを深くお詫び致します。

あまりに綺麗な黒曜石に神蛇様への想いを重ねて頬擦りしちゃう贄姫ちゃまはいますよねぇ

拘束されて身動ぎすると鈴がチリチリ鳴るのでスイッチ入っちゃう贄姫ちゃま

夜明けに来てくれた神蛇様が目にしたのは身体中真っ赤にしてはふはふ熱い吐息を漏らし潤んだ目で神蛇様に助けを求める贄姫ちゃまなのだった……

• 35二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 08:48:37

>>34

鈴は神具なので贄姫ちゃまを守ってくれるし、もしも贄姫ちゃまが本気で鳴らしたら神蛇様に音が届く仕様なんだ

だからけして焦らすために付けたわけじゃないんです

「おねがいです、どうかぼくからみえるところにおいてください。かみさまからいだだいたきれいなものだから、みているだけでもうれしいのです」

手枷足枷、鎖に鈴、目の届く距離に刃物

これが神蛇様留守中の贄姫ちゃまの安らぎスタイル……!

興奮モードと紙一重でもありますが

きらきら月の光を弾く黒曜石を眺めて穏やかに過ごしていたのに、チリンとなった鈴に閨を思い出し黒曜石の滑らかな光がかみさまの鱗を彷彿とさせてしまうんだ

「ふれたい、おなかさびしいです……、かみさま……!」

はふはふぴえんな贄姫ちゃまの夜は長い……

早く帰ってきてあげてかみさま!

• 36二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 08:52:16

>>33

ここでいう『泣かす』は部屋に閉じこもって出てこなくなっちゃうレベルですからね

「せんぱいのばか~!」

でぺしぺし胸叩くくらいなら、

「今後は善処する……が、それほど嫌だったのか。すまない高杉」

「い、……いや、じゃ、ないがぁ……さすがにあんなの恥ずかしいし、顔だってぐちゃぐちゃで」

「恥じらい必死になるお前も余裕をなくして泣きじゃくるお前も愛らしくて我慢が利かなかったのは事実だ。すまない」

「うぐぅ……その、武田先輩がそれで嫌いになるとかじゃ、なきゃ……たまになら」

なーんて和解と約束できちゃいますからね

武田先輩だって「無様だな」「恥ずかしくないのか」「そんな身体で外を出歩けるとでも」なんてのはそういうプレイとかイジワルしたいときにしか言わないし本気で思ってなんかいませんよ

• 37二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 09:02:02

>>35

座敷牢で綺麗なおべべのちっちゃい子が手枷足枷首輪までつけられて、いかにもこれから儀式しますな刃物を前に身悶えてるの、傍目には完全にアウトなんだよなあ

御山には余計なものなど入れないしもうないので、助けようだなんてモブはいないのだ

真っ赤に蕩け泣き濡れた愛しいかんばせ、明確に欲しいと訴えかけてくる淫らな瞳、しっとり汗で濡れた鱗製の浴衣に透ける欲情を隠さない幼い肢体

急いで用事を済ませて姫と朝の二度寝と思ってた神蛇様もびっくりです

「みだらでごめんなさい……がまんできなくてごめんなさい……こんなの、はんりょしっかく、ですよね。でもほしいんです……おなさけ、くださいませ……!」

うーんこれは1日コース

• 38二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 09:33:07

>>32

デリ社長と若ハルノブのイケナイ軟禁生活〜本番はまだしてない〜

期間限定の若返りイベントってことで……ダメですか!?

本社プライベートエリアに閉じ込めてお世話はぜーんぶデリ社長がやるんだ

ififしゃちょおの育児(※身体は成人男性)してた頃を思い出しますが、宇宙甲斐賊は大人しく自主軟禁生活をエンジョイしてたのに対し若ハルノブは外に出させろなのが対照的

ちょっと反抗的でも手元にまっさらなハルノブを置いておける仄暗さにゾクゾクしちゃうデリ社長はいるんだろうなぁ

僕だけが世界のすべてなハルノブ

でも、誰とも知らない客の男と配達員として出会って口説き落とされた事を忘れられるはずもなく、『まっさらなハルノブ』も『僕を見初めてくれた宇宙甲斐賊』も両方欲しいと焦がれちゃうデリ社長のないものねだりが愛しいよ

それに両方満たすとifスペ社長になっちゃうんだよなぁ

• 39二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 12:29:04

>>36

普段は頼れる武田先輩だしベッドでも上手いし優しいのに、スイッチオンすると効果的にいじめてくれるこの手管よ

晴信くん、閨ごとだと致命的なファンブルはしない方かも?(誰と比べてとか言っちゃいけない)

大体腰が抜けた高杉くんにペチペチされて、でもたまにならいいよと許されてる感

まぁ晴信くんから見て無茶がきく相手じゃないですからね、高杉くん

それでもたまに暴走はする

でもそれを「先輩が素を見せてくれた」と喜んじゃうところもあるので結局イチャイチャの範疇で収まることがほとんどなのだなぁ

高杉くんの先輩の胸ペチペチが好きなのでこれからもペチペチしていってもらいたい

• 40二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 13:00:42

>>38

プライベートエリアで軟禁しててもそれこそififしゃちょおの世話してたみたいに同じ部屋で仕事してべったりくっついてるんだろうなデリ社長

なんなら手錠もまだ細っこい手首につけて風呂も食事も寝るときも「僕のハルノブ♡」って抱きしめてるし若ハルノブのフラストレーションはどんどん溜まっていっちゃうんだ

若ハルノブは若ハルノブで、「○○がくいたい」「せめておれのきょうみをひくようなはなしをしてみろ」「こどものてにそれほどあおられて、はじがないのか?」と傲岸不遜に振る舞うわ世話はさせるわ煽りまくるわだけど、それも外に出たいがゆえの煽りも混じってたり、そこも含めて可愛いとデリ社長に溺愛されてたり

数年単位の監禁でいざ○通したと知ったら「正真正銘の『はじめて』、だもんな。ふふ、僕にずぶずぶに溺れたまえ、愛しいハルノブ」としっかり○貞いただいてその後数ヶ月爛れた性生活を送ってそうなデリ社長よ

期間限定がはずれた後のお仕置き、エグそ~(デリ社長は大喜びです)

• 41二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 13:18:01

>>40

True晴信くんがもし閨事のファンブルしちゃうとしたら、「アーチャーなら○○してくれただろうにな」とぽろっと出ちゃった時かな

普段『アーチャーならきっとこういうことも許してるはず……!そもそも恥ずかしいだけなんだし、たまにだったら、頑張れ、僕!』って気合い入れて暴走特急を受け止めてる高杉くんもさすがに受け止めきれないかもしれない

「……ぁ、あ、ごめんなさいマスター。僕、ちゃんとできなくてごめんなさい」

「違う、今のは、高杉待て!そういうつもりでは、」

「許して、お願いですから許してくださいマスター。捨てないで。いらないって言わないで、ください。マスターは僕を好きにしてくれていいんだ、だから、だからぁ……もう、おいて、いかないで」

錯乱して晴信くんの言葉もろくに聞けなくてお腹だけがきゅうきゅう締めちゃってボロボロ泣きながら縋りついてくる高杉くんの痛ましさよ

一度これを見ちゃったら、二度と取り返しのつかない無体はしまいと思っちゃうよなあ

• 42二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 13:51:28

>>40

期間限定イベントも年単位、そうユニヴァースならね!

自分好みのハルノブに育てるんじゃなくて只々自分しか知らないハルノブが欲しいのだなぁ

気持ちいいことは真っ先に教え込んでそうな倫理観ユニヴァースデリ社長

いざ肉欲を覚えたら、フラストレーション込みでデリ社長に全部ぶつけるんだろうな若ハルノブ

「アッ♡は、ぅン………!また上手になったな、ハルノブ♡ほら、もっと締めてやろうな♡」

「どこに触れても淫らによがるくせに俺を煽るつもりか。ふ……、よほど啼かされたいと見える……!」

「(強がっちゃてかぁわいい♡)」

爛れた初モノ食い、やはり宇宙甲斐賊仕込みのデリ社長の方が一枚上手なのでしょうね

期間限定が終わるのと若ハルノブに下剋上されるのとどっちが早いかな

• 43二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 14:05:14

>>41

もうアーチャーとして謝ってるんじゃなくて許しを請う高杉くんなのよ!

ちゃんとアーチャーみたいにするから要らないって言わないで……!という思いがかろうじて「マスター」と呼ばせてるんだ

晴信くんだってふと甘やかされたい気分になって高杉くんにそれを求めてしまったこともあるさ

十年後ならそれもできるようになるんだけどまだ早かったね

熱も何も吹っ飛んで

「すまない高杉、そんなつもりではなかった。すまん、だから俺の声を聞いてくれ高杉……」

「ごめっ、なさ……!やれる、僕やれるからぁ、マスター……!」

「マスター」呼びの響きに滲む「武田先輩」ですね……

これ以上無体は出来なくてしょんぼりしちゃった晴信くんの晴信くんを抜かれてまたショックを受けてしまう高杉くん美味しいとか思ってごめんなぁ

• 44二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 14:06:22

>>42

フラストレーション込みで覚えたばかりの若い肉欲とこれまで良いようにされていた鬱屈と嗜虐欲屈服欲全部ぶつけても嬉しそうによがって「好き♡晴信好き♡君の何もかも、味わわせて」ととろんと蕩けてくれる甘ったるい肢体、○通したてには毒でしかないんだよなあ

朝起きたら咥えさせて、ひんひん啼いてる震える手で朝食を口に運ばせて、失敗したら手ひどく折檻して、風呂も仕事も繋がったままさせて、をしてもまだハルノブがした監禁わからせ玩具噛ませ出勤もろもろには及ばないのがまた、デリ社長の『カワイ~♡』ポイントを縛上げしてるんだよな

下克上しても悦んでそうなのがデリ社長のヤン……クオリティ

• 45二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 14:19:43

>>43

抜かれた瞬間さぁっと青ざめる高杉くんの顔にまたやらかしてしまったと理解する晴信くんもいたんだろうなあ

「役立たずでごめんなさい。口でも、髪でも、腹でも、なんでも使っていいんです。苛立たしいと思うなら、せめて、」

しょんぼりしちゃった晴信くんの晴信くんを頬張ろうとして止められて、こんなことも許されなくなっちゃったんだと打ちのめされちゃう高杉くん

「役に立ちたいと思うのなら」

「何でも言いたまえ、なんでも、首を裂けと言われれば……!」

「言わん言わん。……今夜は、ただ話をしたい。高杉、お前を胸に抱いて、だ」

そうやって言い聞かせても10年は伝わらないのがTrue晴晋よ

• 46二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 14:52:51

今日6月15日は父の日!
    と、言いつつも晴信も社長も立派な父なんですよねえ
    「『しんさく』は、ははだけどぉ、はるのぶはちちよりははのこいびとってかんじでえ」
    うんうん唸りながらも、父の日の労りでうなぎを捌いてるしゃちょおもきっといる
    昨日の手羽先といい、今日のうなぎの蒲焼きといい、ノッブ好みの日が続きますね
    「あつた蓬○亭の味、高杉なら再現できるじゃろ!?」
    なーんて無茶ぶりしてるノッブもいたりして

• 47二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 17:38:57

>>45

晴信くんの胸でしおしお高杉くん

「すまなかったな高杉。謝って許されるようなことでもないが」

背中とんとんされてあやされてるんだろうな

「だめだマスター、こんなの……僕なんにもできてないのに……」

「駄目ではない。オレが間違えたんだ、高杉。

……それからな、いつものように呼んでくれ」

「マスター」

「違う。『先輩』と呼んでくれ、高杉」

「でも……」

「俺が呼んでほしいんだ」

『先輩』と呼んでもらえるまでに一晩掛かってそうな夜も大事な足跡なんです

朝起きたらまた

「マスター、昨日は……」

「『先輩』だろう?おはよう、高杉」

しっかり繰り返してあげないとね

『先輩は優しいからな……』になっちゃうけど、その優しさは高杉くんひとりへ向けたものだと骨の髄まで染み込ませて振り向かせる10年ですよ

優しくって執念深い武田先輩をいつか直視することになるんだよ、高杉くん

• 48二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 19:32:00

>>46

しゃちょおが父の日のプレゼントをする相手は開通晴信ではなくハルノブなのですね

ぐだぐだ勢に「信玄公には何もしないのかい?」と首を傾げられ「はるのぶはちちじゃなくてはんりょだもの!」って満面の笑みを返してくれるしゃちょおが見たくなります

父は可愛いしゃちょおにあんなことやこんなこと教え込んだりしないんですよー

連日美味しい好物に舌鼓のノッブ、良い空気吸ってるなぁ

• 49二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 19:57:00

>>46

>>48

しゃちょおに含みは勿論ないですけど精のつくもの贈ってて偉いなとw

「ま、僕にとっては去年ハルノブが焼いてくれた宇宙ウナギに並ぶものなんてないんだけどな♡」(part.40)

しゃちょおが捌いたウナギは一応お腹に収めながら惚気るデリ社長でしょう

父の日であるからにはひびちかシリから晴晋にもきっとプレゼントがあったのでしょうね

しゃちょおの分もきちんと用意されていて

「ちちにもくれるのかい?むすめたちよ……!」

うりゅりゅんしてるしゃちょお

遠恋晴信デアのひびちかシリからもきっと遠恋社長にプレゼントフォーユーがあったはずです

くすぐったい笑顔を浮かべる遠恋社長の肩を抱き寄せる晴信お父さんにニッコリなひびちかシリなのだ

• 50二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 20:20:21

>>49

ひびちかシリからしゃちょおへのプレゼント、なんでしょうね

エプロン・割烹着は雀印のものがあるので、刺繍入りの三角巾とかいかがでしょう

ひびきちとしゃちょおで並んでお礼のおやつを作ってたりするといいですよね

そして遠恋晴晋は社長デアひびちかシリから晴信へのプレゼントもあったに違いない

両家とも円満でとても良いことです

• 51二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 20:41:27

>>50

刺繍入り三角巾、それは実用的でとても良いものかと!

刺繍はお星様印のマーマレード瓶とかかな?

「おお……!ちちはまいにちこれをつかうぞ!ううん、いまからだな!」

すぐさまキュッと装着してくれてお礼作りに取り掛かるんでしょうね

「晋作お父さん、向こうの晴信お父さんにこれ渡してね!」

「なんだかんだ良くしてもらってるからな」

「よろしくね、お父さん」

「うん、任された。今度晴信もこっちに呼ぶよ」

遠恋社長デアでのやり取りもほのぼので良き良き

• 52二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 21:01:20

>>44

限定期間終了後の甲斐賊の折檻は苛烈でしょうねぇ

「覚えたて勢い任せの手管ともいえんような代物によくもまぁよがり狂えたものだな?」

「だって初物のハルノブに僕が手を出さないわけないだろう?ああ、可愛かったな、ッあ!ぅ、や、ぁん!」

「あのような児戯でお前が満足できたとは到底思えんな。言え、俺の方がイイと。俺でしか満足できない、とな」

「じぶ、んに……んあッ、嫉妬かい?」

「あんな餓鬼と一緒にされるのは屈辱というものだ、シンサク」

甲斐賊と若ハルノブのサイズ差エグそうだなぁと思いつつ、それも効果的に攻めの材料にしてくる宇宙甲斐賊なんだ

• 53二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 22:12:44

>>47

ここで『晴信』ではなく『先輩』と呼ばせてくれるの好きぃ

まずは『武田先輩』を意識してもらわなきゃですもんね

何年かかろうとわからせて振り向かせるという晴信くんの強い意志を感じますね

高杉くんを欲しいのは武田先輩、高杉くんが欲しいのも武田先輩

いつか呼び方が「武田先輩」から「晴信」になっても>>39このぺちぺちはしてくれるって信じてる

高杉くんの胸ぺち可愛いですよね、ダメージ0っぽくて

叩いてる高杉くんの手の方が先に痛くなりそうなとこめ可愛い

高杉くんの可愛いところは余すことなく零すことなく大事に育ててほしい、晴信くんなら出来る

• 54二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 23:03:15

>>53

社長族の胸ぺち is so cute!ですからね

でもカルデア社長はたまにグーでいってる気もします、サーヴァントの身ですからね〜

それでも揺るがぬ晴信の胸板はとっても屈強

阿国さんに歌舞伎習ってる時のしゃちょおのてしんてしんもべらぼうcute!でした(ネタリスト1398)

いろんな胸ぺち、みんな違ってみんな良い

胸ぺち亜種で胸つねりもあるかしら

晴信の乳◯つねったらやり返されて次のラウンドに突入した晴晋はいると思ってます

多分ノーマルか開通ルートですねw

• 55二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 23:36:40

>>52

「いつも僕が感じている忌々しさ、ッア!少しはわかればいいさ……!」

「勝手に比較し勝手に落ち込み勝手に己が身を投げ出すお前に何も思わんとでも?」

「ハ、ハハ!あそこまでして何も思ってもらえなかったら、それこそ惨めだろうが!」

「これまでは痛ましさもあったのだがな。『初物』とやらには俺も思うところがある」

折檻の間も煽りまくって手酷く抱かれることを望んじゃうデリ社長よ

(は、ハルノブが嫉妬して……!『はじめて』を僕に渡せたあのハルノブに!)

内心嬉しさとほんのり嗜虐でキュンキュンしてるんだろうなあ

まだまだ折檻は続くのだ

• 56二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 05:19:12

>>54

可愛いてすよね、社長族の癇癪だったり八つ当たりだったり無駄な抵抗だったりする胸ぺちシリーズ

亜種でいうなら胸に頭突きからの頭ぐりぐりも可愛いです

胸と言わず晴信の背中でも肩でも好きなところにぺちぺちぐりぐりしてると良いと思います

成人男性(27)の地団駄も可愛いのでそういうとこもっと見せてほしい

晴信も微笑ましく思ってるので大丈夫!(※乳◯つねりは除く)

• 57二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 06:39:06

>>54

>>56

サーヴァント社長が胸ペチ頭グリに留めてるうちは可愛いものですからね

そこで治まらないと『面白くないな』で特異点作ったりシステム介入はじめちゃったりヤリサーに逃げ込んだりするのが社長族クオリティ

ifスペ社長はあまりにHAPPYすぎて甲斐賊に対してはそういうのないんだろうな

ネコチャンウサチャンに逃げられて地団駄は結構踏む

• 58二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 07:58:14

>>57

地団駄踏んでるだけなら可愛いんだけどなぁ!

そこに至るまでの経緯が可愛くないのが……

そこから「可哀想な僕を慰めたまえハルノブ〜!」されるからifスペハルノブはHAPPYだし、ヨシヨシズコズコしてもらえるからifスペ社長もHAPPYになっちゃうんだ

そしてまた次のウサギちゃん子猫ちゃん捕獲へのパワーにするんだなぁ しないで?

• 59二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 08:47:13

フフ……突然の猛暑で高杉くんが溶けてやしないかと心配になる朝です
    亜種聖杯戦争晴晋はしっかりエアコン入れてるのでお家の中は心配ないでしょうけどね
    高杉くんはもとよりアーチャーも溶けてそう
    でもひっつくのはやめない
    ライダーや晴信くんは気温予報を見ながら冷感パッドやら夏用タオルケットの準備を進めてたんだろうな
    「わ〜、ひんやり!」「流石は僕のマスター、手際がいい」
    冷感パッドの上でゴロニャンし始めるネコちゃんを見ればドヤ顔もしたくなるよね、わかるよ
    聖杯戦争ルートの夏は始まったばかりだ!

• 60二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 17:44:06

今日は和菓子の日ですよ
    つるんと葛切り、もちぷるなわらび餅
    ひんやりな和菓子が美味しく感じる時節ですね
    校門前で待ち構えていたアーチャーに
    「お兄さんと甘い時間を過ごそうな……」
    と甘味屋に拉致される高杉くんと晴信くんがいないかな(運転はライダー)

• 61二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 18:22:10

>>58

ヨシヨシの後にズコズコがくるのがifスペ晴晋らしさよw

ifスペハルノブ、ペットを可愛がって楽しそうな社長ももちろん好きなんだろうけど、ペットを逃したあとの慰めお仕置きタイムの方がハルノブ本人は楽しいんだろうなあ

そこにあってシンサクが使えと言うから使っているのであって、自分から抱きたいのはシンサクだけだが?

(でも使えるモノは使う)

みたいなスタンスというか

• 62二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 18:47:47

>>59

本当に急に猛暑に突入しましたもんね、我々も気を付けたいところ!

空調管理は晴信くんとライダーがしっかりしてそう

夜中はガンガンに冷やしておふとぅんの中でくっつきたい弓晋VS適温で弓晋の体調を気遣いたい騎晴の戦いが見られるでしょうか

>>60冷たい甘味でクールダウンしてちゃんと話し合いましょうね

ところてんは酢醤油で咽るとそこから喉を傷めて悪化しそうなので食べさせてもらえない弓晋もいそうです

ぶすくれながら黒蜜でちるちる食べて「おいしー!」とにっこりする高杉くんにほっこりしたい

• 63二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 20:20:17

>>62

甘味処で黒蜜ところてんちるちるしながら冷房の設定温度について話し合う晴弓と騎晋!?

なにそれ聞き耳立てたい

「一緒に住むって決めた時にエアコンについてはケチらないって決めただろ?」

「必要以上に温度を下げる必要もないだろうが」

「体調を維持するためのもので体調を崩しては元も子もない」

「(正論だから『ちょっと寒いぐらいにしてライダーとくっつくのが好き』って言いづらいなー)」

• 64二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 20:21:51

>>59

>>62

よかった……マンションの電源系統の故障で突然の学生アパート避難したものの猛暑でどろんととろけちゃう晴弓騎晋はいないのだ

そういうときはライダーもアーチャーもサクっと近場の(notラブ)ホテルを取りそうですしね

冷感パッドやタオルケットや冷房ガンガンの夏用羽毛布団でゴロニャンひっついて寝てるのが弓晋コンビなのがこのw

「「だってアーチャー(晋作)の方がひんやりしてるからな!」」

ガン冷えしたお部屋で恋人に手先足先暖めてもらうのもいいものですよ?それは夜のお楽しみ?そっかあ!

• 65二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 20:44:09

>>64

この暑さに思わず、晴晋の別荘(学生アパート)にクーラーはついているのだろうか……、と思いを馳せてしまいましたよ

扇風機と氷の入った麦茶は鉄板ですけどそれだけだとガチで命に関わる猛暑が憎いぞ

涼しくなった晩夏頃にしてほしいですね

昼日中に突然故障したクーラーに『ホテルを取った。こっちに帰ってくるように』とテキパキと事を進めてくれるアーチャーとライダーはカッコいいな

当然修理も手配済みさ

アーチャーは絶対ダブルのお部屋を取る

ライダーも取る

「「くっついて寝るのが確定的なのに無駄なことをしてどうする」」

ぐうの音も出ないほどごもっともで

• 66二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 21:02:27

>>65

WGoodの場合はなんならアーチャーが『4人スイート押さえられたからこっちに来たまえよ』してそう

「もちろん晋作は僕と寝るよな~?」

「……俺とライダーはさすがに無理がないか」

「バランス感覚が偏っているにもほどがあるだろう。だいたい何故お前にマスターを譲らねばならん」

「なんだとぅ!??僕と晋作のラブラブスイート♡な夜を邪魔するなど言語道断!」

「すごいぞライダー!こっちの部屋、ベッド脇にお風呂に繋がる窓がある!!!!」

ひょっこり探検してる高杉くん、なんかワチャワチャしてるな~どうせリビングで雑魚寝するんだろうな~とか思ってそう

• 67二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 21:27:05

>>66

わりかし良い部屋の方が空いてるあるある

突然のホテル生活にわくわく高杉くん

やることはお互いの愛の巣にお泊りしてる時とさほど変わらないんですけど場所が見知った家じゃないだけでテンション上がっちゃうよね

スイートのソファに高杉くん侍らせてルームサービスのワイン開けてそうなアーチャーよ

高杉くんはジュース飲みながら「ナッツ美味しい」してればいいと思います

• 68二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 21:42:28

>>66

>>67

このずっと可愛い高杉くん、どうしてくれよう

リビングで雑魚寝してもきっと目覚めるときちんとベッドに寝かされてるんですよね

リッチな大人の雰囲気を味わってる高杉くんの可愛さよ

つい浮かれてはしゃいで楽しみすぎて、オトナな雰囲気を味わうのをすっかり忘れていたことに気付くのはいつかなぁ〜

• 69二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 21:44:52

こんな暑さだと花嫁ちゃま贄姫ちゃまの御山に涼みに行きたくもなりますよ
    きっと御山の夏は清流の音も涼やかにしっとり冷んやりなんだろうなあ
    花嫁ちゃまはウェルカム大歓迎お代は恋バナで!でしょうが、贄姫ちゃまは「こないでください……おそとやかわはつかってもいいですから……こないでぇ、ぼくのかみさまとらないでぇ……」とペショペショ泣き出しちゃいそう
    「『おっきいぼく』だからとったりしないよ?」
    「で、でも、ずっときれいで、きっとぼくよりかみさまをたのしませられるでしょうし……そんなの、かみさまがすきになっちゃったら……」
    よしよしピリピリしゃちゃおに慰めてもらってようやく「はなれ、きれいにしてありますから……」と譲ってくれる贄姫ちゃま
    こういう嫉妬深いところも愛おしいと神蛇様は思ってますよ

• 70二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 22:14:52

>>69

「よしよし、いいこいいこ。『おっきいぼく』ははるのぶとらぶらぶでぇ、ぼくとはるのぶもらぶらぶだからぁ、みんならぶらぶでだいじょーぶなんだぞ」

「ひゃうぅ……!で、でも、あんなにきれいなひと、かみさまだってきれいだとおもっちゃいます……」

「はるのぶはぼくのことも『おっきいぼく』のこともいちばんだっていってくれるもの。かみさまだって『おひめさまのぼく』がずっといちばんでいっとうだいじ」

「ぴゃっ!そうなんでしょうか……」

「そうだともー!じしんもちたまえー!」

とてもいいお話なのにぴりぴり遊びしてるんですよね……

ランニングしながらおしゃべりしてるようなものですよ

うん、(ギリギリ)健全健全

お泊りなら温泉も案内してくれるかな?

御山の涼風に吹かれながらの露天風呂〜!

神気で清潔に保たれている贄姫ちゃまも『おともだち』に誘われたら入ってくれるかしら

• 71二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 23:50:08

>>66

『晋作とのスイート♡な夜』をやりたいがためにスイート取ったんじゃないかな……というアーチャーの可能性を捨てきれないw

「アーチャー、それ言いたくてこの部屋にしたの?」と高杉くんからは実際突っ込まれてそうです

「つれないな。僕の晋作への溢れる思いを疑うのかい?」

「言いたかったことは否定しないんだ」

これ全部晴弓&騎晋のもとで交わされてる会話なんだ

「武田先輩に言ってあげなよ。スイートでスイートな夜」

「マスターとスイートな関係であることは否定しないがエロスな関係でもあるからなぁ?」

「くれぐれも俺のマスターの前で不埒な真似はするなよ」

「おっと、気をつけないとなマスター?」

「晴信の心配はしていない。お前だ、アーチャー」

ライダーも本気で心配なんてしてないんですけど、自分のマスターのピュアっぷりをツンツンして遊んでるアーチャーには一言言ってやらないとですからね

• 72二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 05:24:37

>>69

>>70

一行が滞在してる間は神蛇様にしがみついて離れない贄姫ちゃまがいそうです

嫉妬深くて面倒くさい贄姫ちゃま

「可愛い」はよく言われるけど「きれい」はあまり言われないのでドヤ顔が止まらない開通社長が見える……贄姫ちゃまがぴえぴえしちゃうからドヤ顔しまって……

お風呂は嫁組と旦那組に別れたら入れないかな

ツヤツヤピカピカ湯上がりホカホカの色気で悩殺する方法を贄姫ちゃまに教えてあげるんだ、開通社長!

• 73二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 06:36:12

>>70

>>72

筋トレ()しながらしゃちょおに宥めてもらって、何とか腑に落とした頃にはくってりとろんとしちゃう贄姫ちゃま

「大丈夫かこれ」

「ふふー、もちろんだとも!うんどうごのここちよいつかれってやつ!」

「はい。いつもこうして、ぁふ、よくしてくださって」

本人たちが納得してるならいいかとツッコまない開通社長もいたりして

贄姫ちゃまのザ社長族なじっとりした嫉妬深さが可愛くてなあ

嫁組のお風呂で幼い身体ながらに太夫を思わせる色気を纏ってる贄姫ちゃまに『これは磨けば光る!』となる開通社長も面白いんだ

「かみさま、どきどきしてくださいますか?」

恥じらいに頬を染めての湯上がりしっとりな愛しの姫に神蛇様もメロですよ

• 74二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 06:42:03

>>71

WGoodやW晋作の高杉くんのアーチャーへの雑さも出てくる距離感好き

もう気の置けないお兄ちゃんポジなんだろうなあ

「ほら~、頼りになるお兄ちゃん、だろ晋作」

「頼りにしてるのは武田先輩の方かなあ」

「いつも添い寝してやってるだろう?」

「添い寝はアーチャーがしたいだけだろ」

なーんてひっついてゴロニャンニャンしてる弓晋(※晴弓騎晋)よ

WGoodスイートお泊まりの翌朝に目が覚めたら互いの伴侶が目に入っておはようのチューしてるそれぞれの部屋もまたよきもの

• 75二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 08:03:48

>>68

ちゃんとライダーと一緒のベッドに入れられていて朝から嬉しい高杉くん

ホテルから登校するのも非日常感あってふわふわしちゃうね

クーラーが直った家に帰って

「……あ、ライダーとラウンジとか行ってない!」

「マスターが想定しているのは夜のバーラウンジだろう。未成年のうちは入店を制限されることもあるものだ。

大人になったらな、いくらでも連れて行ってやる」

「むぅ……武田先輩はきっと入れるのにさ」

「それは生まれ年の問題だからな」

お兄ちゃんたちに囲まれているせいか大人に憧れる高杉くんはとっても可愛くて撫でくり回したいんですけど、今はティーラウンジのケーキセットにしておきましょうね

ライダーはそんなに背伸びして大人にならなくともいいって思ってるよきっとね

• 76二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 08:30:28

>>74

雑さはあるけど邪険にはしない距離感、いいですよね

武田先輩と高杉くんが大人になっても変わらずいちゃわちゃゴロニャンしててほしい

外見ほとんど同じになったアーチャーと高杉くんがゴロニャンしてるのお耽美だろうな

大人の余裕と童心を忘れないアーチャー、麗しく成長しても幼気さが滲み出る高杉くん

とても良いと思う……(※晴弓騎晋)

• 77二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 08:57:28

>>74

>>76

雑さはあっても悩み事があったら

「あのな、アーチャー?」

と服の裾クイクイしてくる高杉くんだと思うのです

雑さは親密さの裏返しでもあるんですよね〜

そういう時の相談ごとって大体ライダー絡みなので、これは晴弓&騎晋なのです

W晋作ルートだと甘えたい時にもちょいちょい発動してるといいと思います

• 78二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 09:11:30

>>75

ライダーも武田先輩もアーチャーもラウンジ行こうと思えば行けたのに四人でワイワイワチャワチャ部屋飲み(高杉くんはノンアル)してくれた嬉しさもあるんだろうなあ

それはそれとして『大人びてるって言われるしドレスコード満たしてたら行けたのでは……!』してた高杉くんもいる

そんなおぼこい美少年がバーラウンジでキョロキョロしてたらあからさまなカモだからだめですよ

もしこっそり忍び込んだとしても、ライダーが側を離れないと余計にアウト感もあるっていう

• 79二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 10:37:40

>>78

リヨさん絵の赤ジャケット着て「これならバレなかろう!」とドヤァしてるのが浮かんでしまい!

ちょっと服に着られてる感もあってたまらなく可愛いですよ!

• 80二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 12:58:32

>>73

いつもなら太夫にしてもらう、お風呂上がりに髪を乾かしたり梳かして整えたりというお手入れを贄姫ちゃまにやってあげる開通社長がいると見ました

「(ちっさいのふたりをお世話してあげる僕、めちゃくちゃお兄さんっぽいのでは!?)」なんて考えてそうな末っ子(※末っ子ではないし史実でも兄である)

あ、お風呂の間だけでもぴりぴりオフでお願いします〜

• 81二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 17:14:11

>>78

>>79

なんだか高杉くんinバーラウンジに見えてきてしまったぞw>リヨ杉社長

ライダーがエスコートしてくれて立ち居振る舞いが堂々としていたら誤魔化せたかもしれませんけど、きっと好奇心全開でソワキョロしちゃうから結局年相応に見えちゃうんだぞ!

バーテンダーさんもムムッ……!としちゃう

通報案件かと思わせて、けして若い方の子にアルコールは勧めないし飲ませないのを見てお目溢ししてくれる……、そんなのはちょっと妄想しちゃいますね

• 82二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 17:45:33

>>73

>>80

「僕に負けないぐらい美人さんにしてやろうな!」

とご機嫌で贄姫ちゃま磨きに精を出す開通社長

きれいと言われてわーい!しちゃってるところがほんと可愛いですよね(※27歳)

しゃちょおも贄姫ちゃまも魅惑のぷにぺたぼでぃですが見比べると色香がやはり違うのでしょうね

『なるほど……』と納得している開通社長

社長同士でお風呂入ってた時に太夫と未開通社長を見比べて『なるほど……』と納得してたノーマル社長とおそらく同じ反応ですw

• 83二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 19:49:06

>>81

アルコールは飲まなくても雰囲気で酔っちゃう高杉くんいないかなー

家飲みではそんなことなかったから油断してたらバーの雰囲気でほろ酔い気分の高杉くん

ノンアルカクテルちびちびしながらライダーに寄りかかって擦り寄ってくふくふご機嫌に笑ってる高杉くん

不可抗力とはいえこれをお持ち帰り(部屋に戻るだけ)するライダーは……やはり事案なのでは???

• 84二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 20:10:30

>>83

「うふふ、なんだかきもちいい。これもおいしいしぃ、たのしいな、らいだぁー」

「そうか、良かったな。……そろそろ部屋に戻るか」

「えぇ〜、もうちょっとここにいたいよ」

「ベッドの方がいいだろう」

「ちぇ〜、じゃあつれてって」

「無論」

明らかに未成年の子の肩抱いてベッドに行くらしいいかつい兄ちゃん

これは通報……いやでもあの子が飲んでたのノンアルで……

目撃したバーテンダーさんが過去一頭を悩ませてしまうな

部屋に戻ったら戻ったで

「ライダー!君、僕の晋作をベロベロにして何をする気だ?ベッドで気持ちいいことする気だろう!?腕枕とか!頭なでなでとか!」

「そうだが」

さぁ入れと(ライダーの)ベッドぽんぽんされてるふわふわ高杉くんですよ

余談ですが、アーチャーが陣取ってるのは晴信くんのお膝です

• 85二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 20:12:40

>>80

お風呂でぴりぴり、まさにそういうEMSあるよなあと思ってしまって

ぴりぴりはともかくお外で気持ちよくなっちゃうのは(※運動)いけませんからね

>>82みたく人にお手入れもらうことなんて贄姫ちゃまそれほどなかったんじゃないだろうか

さらにしっとり色っぽく深窓の姫っぼく仕立て上げられる贄姫ちゃま

(……はっ!そーじょーこーかでかっこよさもきれいさもばいばいのばいになるのでは!?)

ささっと横に並んでキリッとキメ顔してみるしゃちょお

撮った写真は携帯プリンターできちんと印刷してあげる開通晴信だよ

• 86二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 20:21:38

>>84

きっと親戚のお兄さんとかそういうきっと多分メイビーと頭を抱えるバーテンさんよ

大抵のことはお目こぼししても未成年のあれやこれやはしっかり目を光らせないとですからね

腕枕頭ぼんぽんライダーの匂いと体温でただでさえ雰囲気酔いしてる高杉くんはすぐさまスヤァしたことでしょう

• 87二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 20:35:58

>>85

おのこらしくありたいしゃちょおとおなごみのある贄姫ちゃまは引き立てあうでしょうね

「どぉ?ぼくはかっこよくってぇ、『おひめさまのぼく』はきれいにとれてたでしょ?」

「あぁ、二人ともとても良く撮れている」

開通晴信も神蛇様も『俺の晋作/姫はやはり最高だな』って思って眺めてるよ

「双子みたいだな」

「かっこいいおにいちゃんとかわいいいもうとみたいでしょ!」

贄姫ちゃまが『かわいいおとうとみたいです』と思ってるのは秘密なのだ

• 88二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 21:20:25

>>86

ベッドにお呼ばれ高杉くん、ちゃんとナイトウェアには着替えられたかな?

まさかジャケットとスラックス脱いだだけのシャツ1枚ですか!?

ぺいっぺいっと適当な椅子に服を放り投げ、あんよ丸出しでお部屋歩いてるんですか

「こら、ちゃんと着替えておけ」

「やだ。ちゃんと着てるしこれでいい(※上半身だけ)」

なお、高杉くんは現在ふわふわしているので晴信くんとアーチャーの目があることは頭からスッポ抜けているものとします

• 89二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 21:29:55

>>84

>>86

バーテンさんを困らせちゃう晴晋、いいですよね……

第三者から見てアウトかセーフかわからない晴晋、大好きです

実際限りなくアウトに近いセーフだったり、どう見てもセーフなのに実はアウトだったりする摩訶不思議

そういう周りの反応も楽しんじゃう混沌・善と秩序・悪の悪ふざけ、可愛いですよね

アーチャーとライダーの「気持ちいいこと(腕枕とか頭なでなでとか)する気だろう!?」「そうだが」が好き過ぎる件

しかもアーチャーも気持ちいいこと(腕枕とか頭なでなでとか)されながらかもしれないという

晴弓も騎晋も仲良くて最高ですね

• 90二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 23:32:32

>>89

晴信くんのお膝でゴロニャンしながら寛いでいたアーチャー、高杉くんの一連の行動を余すことなく見終えたあとおもむろに真似し出してくれませんかね

服を脱ぎだしシャツ一枚になったら晴信くんのお膝に収まり直す27歳児(※肉体年齢)

「アーチャー……」

「晋作がやるなら僕もお揃いでやる。腕枕とナデナデもしたまえよ。あとベッドまでは連れて行ってくれ」

「高杉はちゃんと己の足で移動していたんだが?」

でも晴信くんはちゃんと姫抱きにして連れて行ってくれるしアーチャーの我儘は叶えてくれるんでしょう?

恋人をぽんぽんナデナデしながらベッド越しに視線を交わし合い、お互い満足そうな顔をしているのを見て笑みを浮かべる騎&晴なんだろうなぁ

• 91二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 05:13:16

>>88

突然はじまる高杉くんのストリップ

目を塞ぐのは晴信くん→アーチャーでしょうか、アーチャー→晴信くんでしょうか

自然体だからこそ醸し出されるエロスがありそうですよね、高杉くんのストリップ

>>90

どちらの姫も手が焼けて可愛い、愛し甲斐がある

遠慮のないワガママを向けられるほど気を許されているのだからこれほど喜ばしいこともない、晴信族はみんなそう思ってる

腕枕と頭なでなでで満足してくれるなんて可愛いワガママですよね

だからほっぺやおでこにちゅーのおまけも付けてしまう騎&晴がいればいいと思うのでした

• 92二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 05:20:44

>>82

>>87

開通社長に感じる母み……!(「兄だが!?」※兄ではない)

「なんだか……母さま、みたいですね」

「??? 『おっきいぼく』はおとうとだよ?『はは』は『しんさく』だから!」(「違うが?」)

相関図が複雑になってしまった……可愛いから許されよ……

• 93二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 07:35:07

>>88

ライダーのシャツならまだしも高杉くんのシャツなら下半身丸見えでしょ!コラッ!と思いつつ、そのくらいの年頃の男の子は割とTシャツトランクスでフラフラしてるなとも思ってしまい

「別に家でもこんなカッコしてるだろ。アーチャーとも武田先輩とも雑魚寝するんだし別に」

「家ではないしルームサービスも来るだろうが」

そんなこんなでルームウェア着せられてお水飲みに戻ってきた高杉くん、>>90を見て

「ほらアーチャーだってぇー!」

とプンスコする(ほろ雰囲気酔い)

• 94二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 07:59:03

>>93

「お兄ちゃんだってしてるじゃん!」と駄々をこねる弟っぽくてかわいいぞ高杉くん

「お揃いだもんなー!」

そしてお兄ちゃんは弟の肩を持つのだ

アルコールではないので朝になっても消えてくれない記憶

「あのっ……先輩ごめんなさい。僕はしたない……!」

「まぁ、男同士だしな。アーチャーに目は塞がれていたし、そう気にしなくてもいい」

というわけで目を塞ぐならアーチャー→晴信くんがいいです>>91

塞がれなくてもそっと視線を外してくれそうな晴信くんですけどね

• 95二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 08:32:11

>>92

開通社長がいつもお姉ちゃん(※太夫はお姉ちゃんではありません)にしてもらってることを下の子(?)にやってあげてるのが微笑ましくて……!

「弟ってなんだよ!?弟なのは『ちっこい僕』だろ!」

「ちがうもーん!ぼくはおにいちゃんだもん!」

ここもまた双子みあるんだなぁ(※年齢が違う同一人物です)

社長族のお互いの見方が入り乱れて注釈だらけになるの無法地帯で楽しいんだw

• 96二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 12:06:41

今日はにぎりの日なんですって
    おにぎりでも握り寿司でもオッケーっぽいですね
    おにぎりなら晴信が腕をふるい、握り寿司なら社長sが頑張りますよ
    思えばしゃちょおが紅先生に弟子入りしたのもお寿司がうまく握れないからでしたね(ネタリスト1035&1068)
    あの時はレンゲ寿司でしたけど今ならいけるぞ握り寿司!
    暑いですからおにぎりの塩気と握り寿司の酢飯が染み渡りますね
    ところで酢飯はやっぱり赤酢で作るんです?

• 97二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 18:31:43

>>96

去年のおにぎりの日はロシアンおにぎりでしたが、今年は紅先生のW弟子が目を光らせてますからロシアン(晴信の好物以外の味も美味)おにぎりに進化してるんでしょうね

晴信の好物縛りロシアンおにぎりも何度でもやってほしい

太夫は晴信のおにぎりも晴信に食べさせるおにぎりも譲らない、なんなら僕がおにぎりになってやる!にエスカレートしてたりして

もう晴信のおにぎり食べでも泣かなくなった太夫なのか、やっぱりしんみりしてはらはら泣き出しちゃう太夫なのか

• 98二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 18:39:59

>>97

太夫にとっておにぎりくらいはなんでもないことになるように実は普段からせっせとおにぎり握ってた太夫ルート晴信の可能性もあるかもしれません

泣き出すことは減ってもおにぎりを愛おしそうに見つめて一口一口噛み締めて食べてる太夫だといいなぁ

大きさとか具とか、太夫好みのおにぎりを追求している晴信は健気ではないでしょうか

• 99二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 19:38:34

>>96

ちっさなお手々でも立派な板前さんですね!

兄弟子遠恋社長と並んでなんとも頼もしいこと!

握りたてをそのままお口まで届けてくれるサービスはありますか?

遠恋社長のサービスは遠恋晴信専用ですね、知ってます

>>97

>>98

あの頃の切なさを思い出して苦しくなったり、それ以上の愛しさで胸がいっぱいになったり、波のある太夫がいいなーなんて

「たまには晴信が作ってくれてるとこ、見たい」なんてお強請りされたりしてほしいなーなんて

晴信の手のひらに付いた米粒をぱくっとしちゃう太夫が見たいだけですよ!

• 100二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 20:35:08

>>95

なんならしゃちょおと贄姫ちゃま同士ですら見解が異なるというw

(おにいさんぶりたいところもかわいらしくて、おとうとがいたらきっとこのようなあいらしさなのでしょうね)と思ってはいても「おにーちゃんだからな!」とカッコつけてふんすしてるしゃちょおに冷水浴びせるようなことはわざわざ口に出さない贄姫ちゃまなのである

「ふふ、としよりのひやみず、ともいいますし」

しゃちょおと(見た目の)年相応に遊んでいるように見えて、ふと見せる表情が大人の色気なんだよなあ

• 101二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 20:42:02

>>99

「なんとも身が引き締まるな」

なんて笑いながら太夫の前で太夫の為のおにぎりをこさえる晴信

今日は何を入れて欲しいか聞かれると「晴信が選んでくれたものが一番良い」って答えるんでしょうね

甘辛く炊いた昆布、炙ったたらこ、はたまたマグロ好きの太夫の為にツナマヨかも?

晴信の大きな手で握られるおにぎりを眺めて目が潤んでる太夫

キッチンの一角が蜜のように甘ぁい

おにぎりは塩を利かせるべきかしら?

• 102二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 20:55:49

>>100

花嫁ちゃまがショタジジイなら贄姫ちゃまはロリおばあちゃまなんだなぁ(※贄姫ちゃまも分類上ショタジジイです)

そんな贄姫ちゃまを弟で妹みたいな存在として導いてあげようとするしゃちょおと、その背伸びを慈しんで受け入れてくれる贄姫ちゃまのハーモニーよ

ぴりぴり遊びしたあとに贄姫ちゃまを寝かしつけてあげようとして大体しゃちょおの方が先にスヤァしてるイメージありますw

そんなしゃちょおを撫でてあげてからお休みする贄姫ちゃまだといいな

• 103二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 21:48:33

>>99

開通晴信直通レーンしゃちょお!?

今度は晴信にも自信を持って食べてもらえる山口牛の握り寿司

お口の中でとろけてほどける修行の成果ですよ

あ、お寿司を運ぶ小さなもみじはお口に入れないで!?

「あまりにも旨そうなのでつい、な」

「は、はるのぶぅ〜……!」

板前さんへの破廉恥行為も慎んで!?

• 104二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 22:12:30

>>101

ここは梅酢で甘ずっぱく仕立て上げるべきかと!

苦いか甘ったるいかの二択しかなかった太夫ルート晴晋が酸いも甘いも噛み分けて程良い塩梅を知るんだなあ

このおにぎりをオチて覚めてからの夜食()や朝餉にするのかと思うとやっぱり甘ぁい

夜食用は気持ち小さく、朝餉用はゆっくりちまちま味わえるように晴信ハンドサイズなんだろうな

「……夜に食べる分はさ、僕が握ろうか?」

ぽわぽわてれてれに夜の過ごし方に想いを馳せながら手鞠おにぎりにぎにぎする太夫も、そんな太夫に煽られて部屋即バチコーンしちゃう晴信もたいそうスケベ

• 105二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 23:01:56

>>104

朝餉に梅酢のおにぎりを頂くのってなんかえっちだ……

ほのかに香る梅は、昨夜花開かせた紅梅を思い起こさせちゃうやつじゃないですか

しかも汗をかいたあとだから酢を摂取するのは合理的でもあるんだよなぁ

お重に手毬おにぎり詰めながらこれを食べる時を想像するのもまたえっちなんですわ

僕を食べてもらって僕が握ったおにぎりも食べてもらうんですものね

夜食()で一息ついたら今度は自分が晴信を食べたくなっちゃうかもね

「君のこと、腹いっぱい頬張っていいよな?」

って逞しい腰に乗り上げちゃえ

目覚めた朝には晴信手ずからのおにぎりも頬張れる贅沢ですね

• 106二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 05:11:17

>>95

>>102

注釈無法地帯な社長族、いいですよね

社長族らしい我の強さ、ゴーイングマイウェイさを感じます

相手の主張を可愛らしく微笑ましく思いつつ胸のうちでは「まあ僕がお兄ちゃんなんだけど」と全員が思っているという

そしてそれを俯瞰して見て「愛いな」と思っている晴信族包囲網

今日も晴晋は面白おかしく可愛いぞ

• 107二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 05:20:00

昨日から脳内にアーチャーの2臨衣装を借りて嬉しそうにしている中◯生高杉くん(1臨を幼くしたのイメージ)がいてめちゃくちゃ可愛いです
    アーチャーも高杉くんの制服貸してもらうといいよ
    「ははは流石に無理だろう」と笑っていたのに何故か着れてしまって宇宙猫になってるアーチャーが見たい
    身長差があるからズボンは流石に短いけどウエストはあんまり変わらないといい
    得意げな高杉くんと腑に落ちない顔してるアーチャー、可愛いけどライダーと晴信くんには抱きにくいかもしれませんね

• 108二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 05:34:56

>>107追記

高杉くんはアーチャーの衣装がちょっと大きいといい、だぶ袖は正義

じゃあなんでアーチャーの制服はぴったりなのか?

……成長期を見越して大きめに作ってたんじゃないかな!

• 109二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 06:38:57

>>107

面白そうなことには根性で霊衣固定するアーチャーよ

きっと高杉くんの制服は腕も七分袖になってるんだろうな

大丈夫だよこれからすくすく縦に伸びるよ

浮気してるような気分になってイチャイチャも抱くのもしずらい騎晴は草なのよ

• 110二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 07:59:31

指先だけちょこんと出てるアーチャー衣装高杉くん、七分袖の涼しげ(?)制服スタイルアーチャー
    こういうことする時にいつも楽しげなアーチャーが『なんで??』顔していて、高杉くんがめちゃめちゃ楽しんでるのが味わい深いですね
    「晋作はまだ中◯生のはずだが?僕が着れる筈ないんだが??」
    「大きめに仕立ててもらったからじゃない」
    「いや、それでも限度というものがだな?」
    いつもと違うふたりを微笑ましく眺めていた騎晴も「じゃあ今日はこれで生活してみよう♪(家の中限定)」な高杉くんの提案に調子が狂わされちゃうんですね
    アチャ衣装高杉くんを膝に乗せて落ち着かない様子のライダーとか、制服アーチャーを抱き寄せるのに何か罪悪感がよぎる晴信くんとか

• 111二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 08:22:26

アーチャーの衣装が高杉くんにはちょっと大きいのならあのインナーが胸パカしてしまうのではないかしら?
    アーチャーの服にテンション上がってぴょこぴょこ動くから余計にパカパカして梅の実()がチラチラしてしまうのではないかしらー!?

• 112二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 16:51:05

アチャ杉くんと制服アーチャーで自撮りしてくれ
    そして「見て見てライダー!」とはしゃいでおくれ
    ライダーに後ろからぎゅっと抱きしめられて「そんなに似合う?」とてれてれしてみたり
    そのぎゅっは胸パカ防止のぎゅっですよ、多分
    二人だけなら胸パカも胸チラもオールウェイズウェルカムですけど晴信くんとアーチャーもいますからね

• 113二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 18:31:24

>>110

>>111

袖と裾もつんつるてんだけど、ウエストはぴったりでも胸筋も実はパツパツだったりしませんアーチャー

中○の学ランの胸元が明らかに高杉くんとシルエット違って

「ム……これから育つ見込みはあるぞ晋作!」

「脚の話だよな!???」

「ライダーに育ててもらうチャンスだろ」

とワチャワチャするのもまたおかし

晴信くんの高○の学ランの胸元は、アーチャーが着てもブカブカなんだろうな

美少女時代の学ランも引っ張り出していいのよ?

• 114二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 18:59:09

>>113

アーチャーのバストラインは晴信くんが丹精込めて育てているのですね

柳生新陰流の鍛錬の賜物もあるのでしょう

True晴信くんはあんよがお好きなようでしたが、弓Goodの晴信くんはお胸派だったりします?

『育ててみるのも一興か』とこっそり計画を立て始めるライダーもいるかも知れない

• 115二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 19:43:23

>>112

アチャ杉くん、きっとバンザイできゃっきゃとはしゃいでたんだろうなぁ

うっかりチラ見えしちゃう小粒な梅の実は絶景だけどそれを隠してるのがアーチャーの服だと思うとイタズラもしにくいライダーなのである

晴弓がいなければ「少しくらいいいか」と手を出してしまうライダーもいそうだなぁという気持ちとライダーはそこまでノンデリじゃないよ!たぶん!という気持ちが半分半分

アチャ杉くんも制服アーチャーも可愛いけどどうせ着るなら俺の服を着て欲しい騎&晴なのでしょうね

それならイタズラし放題脱がし放題ですからね

• 116二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 20:04:56

>>115

彼シャツisジャスティスですからね!

長さも厚さもブカブカなライダーシャツに、長さはほぼジャストでも厚さはすでに抜かれている晴信くんシャツ

「アーチャーと先輩なら服の取り替えっこもできちゃいそうだ。いいなぁ」

「晋作の正統派の着こなしときたらどうだ!理想の彼シャツだぞ、それ。ライダーが満足げな顔してそうで腹立ってきたな」

「アーチャーは先輩とちゃんと釣り合ってて、僕そっちのほうがいいのにな」

晴弓で服交換デートは確かに面白そうです

晴信くんの胸筋がボタン虐めになってそうですがw

• 117二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 20:33:06

>>116

アーチャーの服が着れてしまうと晴信くんが気の毒なのでせめてぴちぴちであれ!

胸当てのボタンが留まらないくらいギリギリであってあげてほしい!

晴信くんも身体が出来上がるのはまだまだこれからなのですね

ライダーひとりだけドヤ顔してそうだなぁ

大人気なくて可愛いと思う!

• 118二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 21:25:30

>>117

「お前の服は少しキツイようだ」

胸筋見せびらかして(※ボタンが留まらないだけです)得意げな晴信くんはレアで可愛いじゃないですか

「グッ、うぬぬ……!」

年上のアーチャーに翻弄されがちなので小さなことでも勝てると嬉しいまだまだ成熟しきらない晴信くんです(そこがいい)

アーチャーの一臨服のボトムスは、晴信くん履けないだろうなぁ

おそらく絶対太ももが通らないでしょう

晴信くんの制服着ても胸と太ももがガバガバに余るアーチャーよ

「このワガママボディめ!」

と理不尽に晴信くんの胸筋ぺちーん!とはたいてくる大人げないアーチャーもいてください

• 119二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 21:28:36

>>114

聖杯戦争当時のまだまだ若い晴信くんにはアーチャーの魅惑の胸チラとえっちな年上ムーヴは刺激が強かったのかもしれない

元々の剣術由来の筋肉と寝てる間もついふにふにしてしまったがゆえのあれこれで高杉くんよりはご立派なのだ

ライダーが育てようとしてるのは梅の実の方じゃないかと思っちゃうし、段々育つ丘でなく実の方に「ライダー!!!!!!」になる高杉くんよ

• 120二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 22:22:12

>>119

まだまだ小さい梅の実についてはお手柔らかに頼みますよ、ライダー?

ほらまだ体育の授業とかあるんですからね!

でもスヤスヤ眠っている間に丹念に育てられる梅の実に興味がないと言ったら嘘になります、はい……

丘のアーチャー、実りの高杉くん……

将来双子と見紛うばかりの高杉くんとアーチャーになってもそんなところに違いがあったりしちゃうのか〜

弓晋でお風呂に入った時に間違い探しイベントが発生するのだなあ

• 121二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 22:28:06

>>117

>>118

確かに大きく張ったお胸もパツパツの太もももワガママボディだけれどもw

晴信族の大胸筋をぺチーンと叩いて「ムッいい肉付き」と思わず揉んじゃうのは社長族の修正なのだ

晴信くんはアーチャーの二臨三臨が袴着流しでほぼサイズフリーでよかったね

騎晋の前でパツパツトップスのみの一臨弓晴信くんはいなかったのだ

• 122二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 22:38:32

>>116

晴弓のバランスを羨む高杉くんもかわよきこと

ライダーと高杉くんのいかにもアウトな体格差と年齢差が美味しいのですけどねぇ

そこを気にして背伸びしたくなっちゃう高杉くんまでひっくるめて美味しいのですけど、それがコンプレックスな高杉くんもまたよきだなぁと思ってしまうわけでして

ええ、駄目な大人ですとも

ライダーはまだまだ成長期の高杉くんもこれからすくすく育った高杉くんもありのまま等身大の高杉くんを可愛く愛しく思ってるので、安心してゆっくりのびのび育ってほしいものですね

出来るだけスローペースでお願いします

• 123二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 06:14:11

え、しゃちょおも晴信とお衣装交換したいですって……!?
    ……ちょっと晴信には酷だから晴信のシャツ借りるだけにしましょうね
    それにしたってだぶだぶが過ぎる、肩にも掛からず落ちちゃいそう
    ……お鶴さんに頼みましょうか!しゃちょおサイズの晴信衣装!
    なんかもうとっくに持つまでそうな気がしてしまうのはなんででしょうねぇ

• 124二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 06:24:13

>>123

「あのねはるのぶ、はるのぶのしょーぶしたぎってどんなの?」

もじもじてれてれ中身まで再現したいとインタビューしだすしゃちょおなのだな

ふかふかファーのコートにしゅっとスリムなストライプスーツ、ポケットチーフですらしゃちょおサイズとみた

ちっこい軍配ぶんぶん振ってムフーとドヤ顔な伴侶とのペアルックも悪くないでしょう?

……!??た、太夫が息してない……

• 125二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 07:46:59

>>124

しまった太夫には刺激が強すぎましたか……!

み、満ち足りたお顔してる……ツヤツヤしてる……なんて健康的なんだ……!

しゃちょおの「ふーりんかざん」は太夫特攻のようですね

ところで開通晴信はデカすぎる彼シャツしゃちょおのせくしー写真も撮ってますよね

なんなら開通社長としゃちょおで二人羽織彼シャツも撮りましたね

相変わらず良い空気吸ってるなぁ

• 126二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 08:04:10

ちっちゃなちょーしゅーのとらさんだとぉ!?
    髪も晴信とお揃いのハーフアップなんでしょう?
    こんなかわいらしい『おやかたさま』が晴晋会に推参しちゃったらそりゃあ太夫はバッタリですよ
    朝からいい空気吸っちゃったな……!
    開通社長としゃちょおの彼シャツ二人羽織はギリギリ一つ二つぐらいボタンが留まっちゃうかも?
    「はるのぶおっきいー!」
    としゃちょおは大喜びですが、開通社長は体格差にちょっと複雑な気分もあるかもですね

• 127二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 09:04:41

>>124

しゃちょおはこだわりの男なのですね

晴信の勝負下着は『生涯晋作一筋』ふんどしじゃないかしら?

しゃちょおにとっては『しょーがいはるのぶひとすじ』、つまりいつも通りかもしれませんね

「はるのぶのはきっとせくしーなおとなのしょーぶしたぎ……!」とどきどきてれてれしてたしゃちょお

伴侶が期待しているのなら赤レースでもセクシー勝負下着にであろうと神将を収める開通晴信な気がしてならない

デザインはちゃんと男性ものですからOKOK

……ハッ!これは伴侶に着せたい勝負下着を自分が身につけておくことによってスムーズにしゃちょおに着せてしまえる高度な作戦……!

これが甲斐の知将というものなのですね?

• 128二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 13:44:27

しゃちょおに着せるためならレースの下着も厭わない開通晴信!漢ですね!
    さすがに開通社長を爆笑を禁じ得ないのではないかと思いましたが、晴信ならきっとセクシー&ダンディーに履きこなすんだろうなぁ
    開通社長としゃちょおはせくしー&ぷりちーで悩殺です!
    開通社長は完全に巻き込み事故!
    でも仲間はずれにすると拗ねちゃうでしょ?
    晴信もじっくり視かn……見入ってくれますから大丈夫!

• 129二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 16:57:09

今日も暑い日が続きますね
    こんな日は地面から直に噴き出すタイプの噴水の真ん中で開通晴信に手を振っていたら水が噴き上がり始めてしまい噴水の真ん中にぴええんと閉じ込められてしまうしゃちょおの妄想をして乗り切ろうと思います
    しゃちょおは強い子なのでそのまま突っ切ろうとして晴信に止められてるのも良き
    びしょびしょになってタオル広げた晴信の腕の中に飛び込んでいってもいいですね
    今年の夏はいっぱい水遊びしておくれ

• 130二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 20:55:04

>>128

伴侶に着せるなら革やスケスケやネタトランクスも辞さないファンブルしない漢晴信よ

開通社長の後々巻き込まれるのがわかっていても笑い転げる今を生きてる感と相性がやたらいいんだよなあ

あくまで勝負タイミングまでは隠すのが勝負下着

「……あのね、『ぼく』のしょーぶしたぎってどんなかんじ?」

あこがれのお姉さん(ではない)にも聞いてみたいしゃちょおと『どたぷんドスケベランジェリー』のあれこれが過ってどう誤魔化そうかたじたじしちゃう太夫よ

• 131二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 20:58:48

>>129

あの噴水をサンダルのあんよで押さえてウキウキソワソワしちゃうしゃちょおもきっといる

ホース潰したときみたいな強めの水流がドブシャーとかかっちゃうのはどの晴晋かな

たまたま公園に配達に来たデリ社長にぶっかっかってこっぴどく叱られるのもまたおかし

「飼い主ィ!!!コイツなんとかしたまえ!!!!」

「愛らしい悪戯だろう?」

何とか荷物は死守したもののずぶ濡れで開通晴信に突っかかってギャンギャンしてそう

• 132二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 21:02:51

去年の今頃は何してたかなと思ってたらちょうど晴晋で熊狩りがブームになってたんですね
    クマノブも苦節一年、太夫の苦い涙も色んなびちょびちょも受け止めて、檻からくつろいでいい居場所まで昇りつめた立派なクマですよ
    今日は一日クマノブ労いで徹底的にクリーニングとブラッシングとに精を出す太夫ルート晴信がいたかもしれません
    ふかふかピカピカなクマノブに裸でごろんして幸せそうな太夫の笑顔を見たら、明日にもう一度洗濯することになろうとも悔いはないですよね
    そっちの精もお盛んなことで

• 133二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 22:11:09

グランド青枠、ノッブがこんだけ似合わないんだから晴晋も似合わなくてもいいだろ!の気分になったのでさすノッブ我らがぐだぐだの双翼
    バーサーカーもバーサーカー向けのグランドスコア調整してきたので、アーチャーやライダーはサポーター向け調整入りそうだなーとも
    晴晋の出番はまだまだ先ですが、先な分だけ戦略練れるのもありがたいです
    「今日6月20日は国産焼肉食べ放題の日じゃぞ!そら高杉!肉を寄越せぃ!」
    とノッブに催促されても、今日から一週間はせっせか肉を焼いてくれる遠恋社長がいたりして
    ……社長デアと晴信デアで取り合いになりそうだな?

• 134二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 22:13:13

>>132

熊狩りがブームになるカプ、晴晋w

そんな晴晋が大好きですよ!

太夫ルートのクマノブはこの一年晴晋に寄り添ってくれていた影の功労者ですね

いっぱい労ってあげてほしい

連日のクリーニングになってもきっと受け止めてくれるクマノブにセンキュー!

明日は太夫も一緒にクリーニングかな?

「また汚してしまってごめんな、クマノブ」

「俺も片棒を担いでいるからな。晋作のせいではない」

「で、でもな?晴信の手が気持ち良くて×××して○○○になってしまったし、な……!」

クマノブをキレイにしながら思い出しムラムラもあるかも?

3連チャンクリーニングにはしないはずですので!……多分

• 135二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 22:25:00

>>133

地味に冠位鯖は全員青枠が確定しましたね

逆に考えよう、似合わないギャップを楽しんじゃってもいいじゃないか、ってね

それを教えてくれたノッブ、ありがとう!

晴晋は晴信の方が戴冠早いんですよね

冠位枠になった晴信を誇らしげに見つめる社長が続出しますよ(全員では?)

• 136二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 22:38:00

>>131

いたずらっ子めー!

そこがきゃわわなのでオッケーでーす!

うっかりドンピシャを引き当ててしまったデリ社長w

ずぶ濡れでしゃちょおのほっぺをみょんみょんしてお怒りを表現中

「こんの悪ガキー!人のいる方向に飛ばすやつがあるかー!!」

「ごめんねー!ごめんね『しんさく』ー!『しんさく』があいにきてくれてたなんてしらなかったのー!」

「し・ご・と・だ!どさくさに紛れて事実を改変するな」

「晋作の頬の柔らかさを堪能するのもいいがな、そろそろ離してやれ。愛らしい頬に跡がつく」

「飼い主の管理責任を果たしてから言ってもらおうか!?」

「はるのぶになんてこというのー!ぼくの『はんりょ』なんだからー!」

このドタバタ劇は開通社長により全編録画中と思われますw

「ごめんねのおかしおくるからねー!」

「いらんから連絡してくるな!」

最後までドタバタたっぷりでお送りされたことでしょうね

• 137二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 22:38:13

>>134

毎日ピカピカつやつやフカフカに整えられてるラグは一周回って身に余るハッピネスなのでは

でも飛び散るあれこれを吸い込むシートを敷くのはなんか違うになる太夫

それでも晋作太夫や氷結雪溶けしたてよりは、『すまないな』じゃなくて『いつもありがとうな』になってるんですよ

キンッキンのクーラーでもクマノブと晴信に挟まれたら寒くないし寂しくない

ソーハッピーなのだな

• 138二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 22:46:25

>>129

>>131

ぴえんぴえんなしゃちょおや巻き込まれ激おこなデリ社長から得られる涼で乗り越えられる暑さがある

「晴信……梅雨はどこに行ったんだ……?」と早速バテてる社長がいるだろうなぁと思っていたので噴水で水遊びは社長たちもアガりそうですね

デリ社長にも混ざってほしそうに見ているしゃちょおがいそうです

これ以上巻き込まれてたまるかと逃げるか、びしょ濡れにされた借りを返してもらうか、デリ社長はどっちを選ぶでしょうか

• 139二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 22:47:30

>>136

なんとか荷物は死守して届けた後ずぶ濡れの自分を見たデリ社長、

「ま、作ってなんぼ、ってな」

と撥水防水ユニヴァース由来のUV加工付きのパーカー着てたりして

「しんさくなんかかっこいいのきてるー!ずー!るー!-いー!」

「ずるくないが。そもそもお前に合わせてやる理由もないが」

そんなこと言いながらしゃちょおに着せて寸法可動域確認してヨシ!してるでしょう?

たまたま流れてきたカッパ着せられて固まってる犬の動画見て「アイツだ」微笑んじゃうデリ社長

• 140二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 22:53:20

>>133

>>135

青枠確定かー!

ノッブはなんかカキ氷(いちご)みたいで逆にアリ感がなくもないような……

晴信が背負えば富士山カラーに見えるかも!……かも!!

• 141二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 22:55:58

>>130

「あー……なんかこうひらひらしてる、かなぁ?」

「ふりるがついてるの?『ぼく』の『はるのぶ』はかわいいのがすきなんだ、いがい!」

あんなところやこんなところがスケスケだし、可愛いというよりセクシーを越えたナニかだし、そもそも女性ものだし、太夫の晴信はストライクでバットが唸ってるしで秘密にしておかなきゃいけないことがいっぱいだぁ……

晋作太夫時代は勝負下着なんて考える余裕も余地も無かったので、晴信が喜ぶことを選んで実行できる今は幸せなんですよね

ちょっとセクシーアダルトでしゃちょおにはまだ早いだけなんです

「『ぼく』みたいにぃ、かわいいでせめるのもありかもぉ!」

素直に参考にしちゃうしゃちょおは可愛いですね(真実はさておき)

• 142二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 23:01:03

このレスは削除されています

• 143二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 05:00:01

>>140

晴信が背負えば青も立派な富士山脈ですよ

宵の黒から明けや夕の赤、そして昼の青い富士まで似合うのが晴信なのだな

きっと社長も「前に食べたカレーの色だな!」と先に冠を戴いた晴信の背をバシバシ叩いているはず

暑さも厳しくなってきたのでついでに富士山カレーで滋養強壮しちゃえ

• 144二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 07:06:34

>>143

そう考えると一気に青枠が晴信のための青に思えてきました

富士の青、社長との思い出の青、晴信を飾るに相応しい青枠だったのですね

俄然戴冠が楽しみになってまいりました!

• 145二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 08:18:27

今日6月21日は今年の夏至!
    とうとう夏真っ盛りになりましたね
    夏至と言えば
    「水無月だろ」
    「焼き餅だな」
    「たこー!」
    と、ちなんだ食べ物もたくさんありますので夏を満喫フル旬のもので楽しんじゃいましょうね
    「もちろんイチヂク田楽もじゃな!」
    ノッブに悠久の実をもらって田楽をおねだりされる遠恋社長もいたりして
    晴信の淹れた冷茶とともにのんびり日の長さを楽しむ、そんな晴晋の一日であれ

• 146二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 08:24:02

>>140

>>143

富士の色と聞くととたんに晴信にピッタリな気分になってきたチョロチョロマスターが私です

甲斐のシンボル色で飾られて戴冠してくれ晴信!

その時は自家製富士山カレーでお祝いですよ

各カルデア一斉に戴冠させるから遠恋社長としゃちょおも腕が鳴りますね

• 147二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 08:30:09

>>133

>>145

青枠の衝撃でうっかりスルーしてしまいましたが焼肉パーティーもしてましたよねきっと

この暑さだからこそスタミナ付けなければですね!

縁起物も食べて元気に過ごせ晴晋ー!

でもぐったりしてる社長から得られる栄養でも元気になれちゃうとこあるからなー!

困っちゃいますよねー!

• 148二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 08:36:59

>>145

もう夏至が来ちゃいましたか

悠久の実で作る田楽はめちゃめちゃすごいものになっちゃいそうなんですがw

遠恋社長なら面白がって任されてくれちゃいそう

それも見越してですか、信長公?

タコは社長の故郷の甘醤油でいただくのもとても美味しいんですよね〜

朝から晩酌まで美味しいものに囲まれた夏至なら長い昼も乗り切れちゃうでしょうね

張り切って厨房に立つ遠恋社長、しゃちょおにこまめな冷茶の差し入れをする晴信が見られるのも愛ですねぇ

• 149二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 08:56:54

>>147

焼肉食べ放題といえばそう!亜種聖杯戦争晴晋もですからね

実家のコネで甲州牛焼肉食べ放題のチケットをゲットしたTrue晴信くん、

「明日は昼から食べ放題だ、わかっているな高杉」

「お腹空かせておかないと、だろ」

と高杉くんにみっちりこってりな夜の運動()のお誘いをかけてたりして

Goodだったらもりもりパクパク肉がお腹に吸い込まれていく晴信くんや高杉くんをアーチャーやライダーが気分良く眺めてるんだろうな

「いやあ見事な食いっぷり!若いのはこうじゃないとな!」

「俺の郷のものをこれほど美味そうに平らげてもらえるとはな。なかなかにいい気分だ」

なーんて酒がすすむアーチャーと肉を焼き続けるライダーなのだな

• 150二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 09:36:05

>>149

高杉くんとの夜、焼肉食べ放題の昼

連動させてどっちも最大限に堪能しちゃうTrue晴信くん大好き

だってどっちも美味しいんですものね、我慢ヨクナイ!

普段食細めの高杉くんの、こってり夜を過ごしたあとのニッコニコの食べっぷりが嬉しいのもありそう

WGoodだと

「あのなライダー、明日の昼は焼肉食べ放題だって先輩が」

「そうか、ならば朝は抜きだな」

「うん。それでさ、もっとお腹すかせておいたほうがもっとおいしくなると思わない?」

「ほう?」

ライダーに夜の運動のおねだりしちゃう高杉くんも大層すけべなのでは?

「わかってる、わかってるぞマスター。焼肉の前には運動、だよなぁ?」

自分からベッドでさぁおいでしてるアーチャーも絶対いる

若者2人にはお腹ペコペコになってもらわないとですよね〜

• 151二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 12:07:32

お腹をすかせるための夜の運動()、適度さが要ですね
    運動頑張りすぎて腰が抜けちゃったら本末転倒ですから〜
    True晴晋が一番これはしんどそうw
    Goodルートはなんだかんだライダーとアーチャーがブレーキかけてくれる大人ですからね

• 152二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 14:17:55

>>150

お誘いするのが高杉くんからなのがいいですよね

ライダーも悪い顔でニヤリですよ

こんなスケベな高杉くんに誰がした!

ライダードヤ顔しまえいいぞもっとやれ

• 153二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 15:29:07

高杉くんに寝言でむにゃむにゃ「あしたはやきにく……」なんて言われたらライダーもベットの中で微笑ましくなっちゃう
    心地よい疲れはバッチリのようですね
    その点晴弓は少し張り切りすぎてもなんとかなりそう
    「まだ物足りないんだろう?僕もまだいけてしまう訳だが」
    と上手いことお誘いしてくれるアーチャーに甘やかされる晴信くんも良いものです

• 154二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 18:29:41

WGood晴弓騎晋、焼肉たらふく食べましたか?
    帰りはライダーの運転する黒雲SUVでドライブかな
    「すまんライダー、任せてしまって」
    「気にするな。そこのアーチャーは気にしろ。バカスカ飲みおって」
    「君の乗騎が君以外に手綱を取らせるものか。つまり全部分かっているからこそ僕は飲んだだけなのさ」
    「僕が将来免許取っても黒雲は嫌がるかな」 
    「さて、マスターならばよくよく言って聞かせれば黒雲も多少は譲ってくれるかもしれんな」
    WGoodの時の高杉くんは助手席かしら、それともアーチャーに「晋作は僕の隣な♡」されてるのか

• 155二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 18:47:31

>>148

今頃晴晋は夏至の夕涼みの真っ只中なのかな

卓上流しそうめんにタコ刺しとタコの昆布締めを山口の甘醤油で、薬味はバラエティー豊かにキュウリやお茄子の漬け物も添えて、贅沢社長セットな夕涼みです

飲み物は山梨の冷酒に白やオレンジやスパークリングのワイン、しゃちょお向けのレモネードのついでにレモンサワーなんかも作っちゃったりして

見た目が大人と一緒なのでムフーとご機嫌なしゃちょお

まずはレモンサワーで乾杯もいいものですよ

• 156二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 18:55:54

>>154

「もちろん抱き枕は必要だからな。マスターを横に置いておくと後ろでしっぽりし始めかねないぞ~?」

酔っ払ったアーチャーがやらかし始めたら止められないし止まらない自覚のある晴信君が素直に助手席に座ってナビしてるものとみた

昨日の程よい疲れ&満腹多幸感で高杉くんもアーチャーにもたれかかったらすぐお昼寝スヤァしちゃうのかもしれない

「晋作が元気だからって子ども相手に激しい運動はそこそこにな~?」

高杉くんを姫抱きにしてマンションのWGood晴晋フロアの部屋開けようとしたらそんなからかわれ方するライダー

実際起きてピンピン滋養たっぷりの高杉くんから二日目リクエストが来ちゃうのである

• 157二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 19:27:44

>>155

なんと涼やかな夕餉であることよ……!

レモンサワーとレモネードが爽やかさも添えてくれますね

藍に染まっていく空にカンパーイでぷはーっな夏至の宵

長州の美味と甲斐の美酒

贅沢な季節の楽しみかたは最高なんだ

「いっしょだねぇ!」とおそろいのレモンで乾杯できることにニコニコなしゃちょおの笑顔はホタルにも負けないぐらいぴかぴかです

• 158二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 19:39:44

>>156

「明日も休みだしさ、その……ライダーはしたくない?」

二日連続はどうかなあと遠慮がちにお伺いを立ててくる高杉くんに

「風呂に入ってこい。寝室で待っている」

とOK出しちゃうライダーに決まってるんですよ!

Trueだったらその場で押し倒してましたよ

この辺りはライダーの年の功

その頃隣の晴弓部屋では

「滋養たっぷり取ったマスターがいるんだもんなぁ。僕食べられちゃうよなぁ。風呂に入ってから?それとも風呂で?」

若い晴信くんを当然のように誘惑するアーチャーがいるんですわ

貴方さっきなんて言ってましたっけね?

• 159二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 19:48:34

>>154

焼肉に行こうと企画し、若者ふたりがモリモリ食べる姿を堪能し、それを肴にパカパカ呑み、ライダーの運転で高杉くんを抱き枕に帰路に着くアーチャー……

やりたい放題ですね!?それはもう楽しい1日を過ごしたのでしょう!?

楽しい1日のお礼に隣同士のマンションに戻ったら騎晋を招いて冷やしておいたとっておきの水無月を振る舞ってくれるアーチャーはいますか

>>156

>>158

たっぷり栄養補給しましたし、明日もお休みだし、これはもうヤるしかないですよね!

むしろそのために今日1日があったまでありますよね!

2日連続で高杉くんから上目遣いのお誘いを受けられるなんて、ライダーも運転した甲斐があるというものですね

• 160二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 19:50:49

これだけ暑いとしゃちょおにレモネードスタンドで「どーぞ」してもらう晴信が見たくなる
    出来合いのレモネードじゃなくてレシピまで自分で考えた、その場でぎゅっとレモンを絞って、花嫁ちゃまおすそ分けの御山の蜂蜜と海のお塩で味を調えたそんな暑気避けレモネード
    晴信の冠位周回で
    「れもねーどはここだぞー!ばっちばちにかいふくしたまえー!」
    とチアボーイ兼レモネードやさんしてくれてもいいのよ

• 161二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 19:57:07

>>159

デザートの水無月を振る舞って一日の無体をうやむやにしようとする手管、まさしく社長……!

一度おうちに帰ってむにゃむにゃしてる高杉くんが起きるくらいの時間におやつの連絡が来るのかな

高杉くんの部屋着Tシャツを脱がしかけのタイミングで連絡が来て

「……チッ」

と舌打ちするライダーも、晴弓部屋に着いたもののぽやぽやふわふわしてる高杉くんも、なにもかもが美味しい

「せめて夜まで待ってやりたまえよ」

「待つのも吝かではないのだがな、縋られれば満たしてやりたいと尽くして何が悪い」

なおアーチャーもおやつ自分で用意してなかったら帰宅即開幕してた模様

• 162二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 20:41:57

>>155

>>157

おそろいのレモンでニコニコしゃちょお

ちょっとレモンが強すぎて酸っぱいお顔のしゃちょお

蜂蜜で調整してちょうど良く美味しくてぷはーっ!ってするしゃちょお

そんなしゃちょおをガン見でちびちび飲む開通晴信と太夫

今夜もお酒が美味しいですね!

>>160

チアボーイの衣装でレモネード屋さんしてくれるしゃちょおですか!

こりゃあ周回が捗っちゃいますね!

しゃちょおがやるんだから当然開通社長もチアボーイしてくれるんですよね!

ボーイって歳じゃない?細かいこと気にすんな!

社長の生足で元気になるグランド晴信とマスターがいるんですよ!

• 163二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 20:45:41

>>159

>>161

夏至の週末晴弓騎晋が美味しいよぉー!

夢見心地の高杉くんがライダーの手を受け入れようとしていた辺りで無情の通知音

「……アーチャーが菓子を食いに来いと」

「そうなんだ?お呼ばれしたから行こっか」

隣の部屋なのにライダーにお手々引かれてとてとてついていくのがSoCute

ひんやり水無月美味しいですね

……これ、宅飲みに持ち込もうとしてないですかね、アーチャー?

• 164二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 20:56:56

>>160

>>162

ますますライダーの戴冠戦が楽しみになってしまう

推定8月なんですよね

前後にズレたとしても7月か9月、どうあがいても真夏、レモネードが染み渡る季節ですね

今からんしょんしょレシピ準備中のしゃちょお

戴冠戦中は晴信からのリクエストに応じて、酸っぱめなのも甘めなのも塩が効いたのも臨機応変に対応いたします!

きっとレモンプリントのしょーぶしたぎチアボーイさんなんだろうなと思ってしまったことを白状しておきます

熱いから許されよ、許されよ……

チアボーイに勝負下着関係あるのかい!?

ありますよ、伴侶の戴冠戦だもの!

• 165二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 21:12:26

>>164

「はるのぶのしょーぶどき、てことは『できたはんりょ』のぼくもしょーぶのこころもちでもって、れもねーどをてーきょーすべき」

キリッとキメ顔でレモンぱんつを選ぶしゃちょおのキュートさよ

晴信だけが脱がせるチアボーイさんの汗みずくホットパンツをするする下ろすと元気の源であるレモンがこんにちはするんだなあ

「はじめはさんみでしゃっきり、ときどきしおみでみねらるほきゅーして、あたまがいたくなるまえにはちみつでぇ……」

うんうん唸りながらレシピ考案してるしゃちょおよ

きっとサポーターのみなさんの分も事前にヒアリングして専用グラスで出してくれるんだろうなあ

「店舗のグラスのデザインと製造は僕だぞ!こっちも褒めたまえ!」

やろうと思えば裏方仕事に回れるオトナな開通社長なのだ

• 166二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 23:00:23

>>165

Q.冠位認定にあたり何が勝因だったのでしょうか?

A.『伴侶のレモン』だな

戴冠戦にヒーローインタビューはないですよ

ドヤ顔しまって、開通晴信

昼は美味しいレモネードで回復、夜はキュート&キュートなレモンプリントで回復

これがグランドライダーを支える冠位サイクル……!(※一部カルデアに限られます)

「やっぱり僕の分の勝負下着あるし……!」

「とーぜんでしょー?しょーりのれもねーどはしょーぶしたぎできまるんだから!」

「初耳なんだが!?」

「こころいきのもんだい!」

晴信の専用グラスでは2頭の麒麟さんがエールを送ってるのでしょうか

• 167二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 07:09:38

>>163

晴信くんとライダーの二人掛かりで宅飲み絶対阻止するんだろうなあw

「じゃ、お茶もいただいたし帰ろっか。ありがとな、アーチャー」

「ム、茶を飲むだけで帰れると思ってないよな?」

「今日1日構い倒してお前は満足しただろう。ここからは俺がマスターを構う時間だ」

「高杉も1日出ずっぱりは疲れただろう?よく休んでくれ」

「晋作が僕といて疲れるわけないんだがー!!!!気遣ってるようでマスターもライダーも下心優先してんのモロバレだからなー?」

「「それの何が悪い」」

下心だがと言われて顔真っ赤にして

(帰ったらライダーと続き……しちゃうんだ~)

ぴゃーとなる高杉くん

• 168二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 08:01:31

>>167

あんまり高杉くんばっかり構ってると晴信くんが拗ねちゃうんですよ〜?

わかり易く態度には出さないでしょうけどね

「僕の晋作抱き枕が〜……」

「高杉はライダーに返してやれ。店でも車内でも高杉と俺優先で動いてくれたのだから」

「まるで僕が駄目な大人であるかのように」

「実際今日は駄目な大人だっただろう。……それでも俺は構わんのだが」

「ん?」

「駄目なアーチャーなら俺が養ってやる」

「甲斐性見せてくれるのかい?」

「見せてやるのも吝かではない、が、お前は大人しく飼われる気などないだろうに」

「マスターの飼い猫も魅力的で捨てがたいな。どうしたものかな〜♪」

じわじわっとご機嫌直しちゃうんだろうなって

• 169二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 08:15:06

>>153

>>161

むにゃむにゃな高杉くんが可愛くて可愛くて

これがライダーにイロイロされた後だったりこれからイロイロされるところだったりするのかぁ

さぞ可愛くて美味しいことでしょうね!

>>167

お開きにしてそれぞれの2次会に行きたい騎&晴VSまだまだ延長戦がしたい弓、ファイッ!

どちらにしても最終的にライダーと続きが出来れば問題ない高杉くんは全員を応援してます

でも高杉くん、延長戦が長引くとライダーと続き出来ずに寝落ちちゃいますよ

それもわかっているから早く帰りたいライダーなのですなぁ

• 170二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 09:16:14

>>169

恋人とお兄ちゃんたちに囲まれての宅飲みは割と好きな高杉くん

アーチャーの猫ちゃんするのも慣れたものです

雑魚寝していつの間にかライダーの腕の中でもいいし、早々にお開きになってライダーといちゃいちゃするのもいい

甘やかされ上手なのだな

• 171二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 12:10:11

>>168

アーチャーに限らず社長族あるあるな懐に入り込めて構ってくれる相手には自分から構いにいかず、構ってくれない相手にはかまちょ構わせろしちゃうの、なんかわかるなあ

高杉くんはアーチャーのネコちゃん>>170しつつも基本はライダー優先だしたまに構いすぎるとプイッとしてくるところが構いたくなっちゃうんだろうなあ

Goodはまだ高杉くんの目がライダーに向いてるけど、W晋作だと

「そうはいっても晋作は僕のこと好きだろ~?」

「僕のこと大好きなのは先輩とアーチャーの方だろ」

ってドヤ顔フーンしてくるところがまたたまらないのだ

• 172二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 12:18:34

昨日はちゃんとお部屋に連れ帰られた高杉くんもお目覚めしている頃かな
    お休みの日特有のライダーとの甘ったるい朝(昼?)にはとびっきりの甘えたさんになってくれてもいいよ
    まだ服も着ないで「もうちょっとこうしてたい」と涼しいお部屋でぴっとりしちゃえ
    まぁ油断してると「遊びに行くぞー!」と乗り込んでくる麒麟がいるので注意が必要ですけどね
    今日の麒麟はまだベッドでゴロゴロにゃーんしてるので多分大丈夫

• 173二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 12:59:17

御山は夏至近くでも日が沈むのは早いんだろうな
    昔は真っ暗だった街の灯も今では遠巻きに星のように広がる御山から見下ろす街の風景
    花嫁ちゃま(成人)は今日はあっちの街で明日はあっちの街でといろんな街の夕涼み祭りを楽しんでいそう
    ちゃんと世相調査ですから!御山まわりに危ないことがないようにとの友好関係作りですから!
    若返り花嫁ちゃまになると神蛇様が人型にならないと街に出ていけないので
    「はるのぶもきあいでがんばりたまえー」
    と好き放題言ってるんだろうなあ
    贄姫ちゃまは『かわいらしいあのこ』か『おさかなのおにーさん』に聞いた夏至の演劇のお話になぞらえてかみさま(蛇)のおめめの鱗にちゅーしてくれたりしませんか
    「かみさまにまぶたはありませんが、これでもっとおすきになってくださったりとか、おこがましいですけど、その……」
    おずおずと花の蜜を口に含んではチュッチュしてくれる神蛇様のための御山の花の精(花嫁)
    こっちは街になんて絶対に連れて行けないし望まないんだろうなあ

• 174二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 13:42:30

>>170

>>171

アーチャーの構い方構われ方あしらい方をよくわかってるネコ杉くんは可愛いですからね、アーチャーが可愛がりたくなるのも仕方ないというもの

W晋作で愛されてる自覚はあるけど1番欲しい愛が側にいない高杉くんを思って泣きそうなので晴弓サンドで寂しくないようにしてほしい

いつの時代も高杉晋作とは愛されたがりのネコちゃんなのである、古事記にもそう書かれている

>>172

高杉くんが1番甘えられて可愛がってほしいのはライダー一択なのですね

ライダーとの体格差は何度噛み締めても飽きることのない美味さなのでありがたい裸ぴっとり

暑くなったらスルッと離れていっちゃう気まぐれネコちゃんな高杉くんも、暑いのなんか我慢出来るからもっとくっついていたい高杉くんも可愛いと思うんですけど、ライダーもどっちも好きですよね

• 175二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 14:04:41

>>174

暑い日でもライダーと裸でぴっとりくっついていたい高杉くんVS筋肉と武田の焔に支えられたあつあつぽかぽかライダーボディ

高杉くんがゆだらずスリスリできるように冷房を強めに入れるのか、はたまた底冷えしないようにあくまで適温にしているのか

外から帰ってきたらライダーと高杉くんでぬるま湯お風呂インしても良いとおもうんだ

ひんやり身体は冷えるけど寒くなったら熱々シャワーや体温の上がる運動で心地よく過ごしたらいいですからね

• 176二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 14:33:35

>>173

世相調査からお戻りの花嫁様は両手にたこ焼きやら焼きそばやらお持ちかもしれません

「さすがにかき氷は無理だったな!」

なんて笑いながら

祭りの賑やかさは楽しいけれど一番そばにいて分かち合いたいのは神蛇様と、ですものね

冷めてしまった屋台の粉ものでもお祭りを共有したいのですよ

お祭りごとでもまず御山から降りてこない贄姫ちゃまにはしゃちょおがミニ縁日を開いてくれるかもしれません

「『おひめさまのぼく』はあまりたべられないものな」

一舟だけのたこ焼きとかじゃがいも一個分くらいのじゃがバターとか

「これはねぇ、だいすきなひととあーんしてたべるんだよ!」

と教えられてたこ焼き一個をふーふーちまちま食べてるといいと思うのです

神様はひとくちでパクンですね

• 177二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 14:44:15

>>175

お家のお風呂で涼み湯を楽しんじゃうのもいいなぁ

気持ち良くってぐんにゃりしててもライダーがしっかり支えてくれるから溺れる心配もないですし

「この温度ならずっと入ってられちゃう〜」

体格差ゆえにふたり一緒に湯船でぴちゃぴちゃできる騎晋ならではの納涼法と言えましょう

水分だけは忘れずに摂って!

保冷水筒を持ち込んである?

流石ライダー、ふたりきりの時間を満喫する為に余念がない……!

• 178二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 14:51:24

>>176

今日日ははかすてぃらも赤ちゃんになったみたいだぞ!とか、射的の景品がSWI○CHやらになっててだな!とか、かつては威容のために洋装を選んだものだが、まさか再びハレの日にこそ和服に袖を通すようになるとはな!とか、そーんな話を楽しそうにしながらも、冷めた粉物を神蛇様にあーんして生ぬるい缶ビールをあおる花嫁さま

そこに楽しさはあれど、切望やら寂寞やらは一切なくて、ただ世の移り変わりを共有して面白く生きような、するのが花様スタイルなんだなあ

神蛇様だって「晋作は里に出たいとは思わないのか」だなんて無粋を言う関係はもうとっくに通りすぎてるこの円満さよ

ミニ縁日の屋台は開通社長がアラハバキを改造して作ってくれたんだろうなあw

真ん中にしゃちょおで、ぐるっと一周店員さんが回り持ちできる円形屋台なのだ

「きみのかみさまはこーしんりょーとかへーきかい?」

「……どうでしょう。おかゆをつくってくださったときには、おねぎやおしおなどは、とりあつかっているようでしたが」

『供え物で干し魚も佃煮も口にしている。そもそも俺をそこらの蛇と思わなくていい』

「だそうです。……!!!あ、あの!あーん、とか、してもよろしいのでしょうか?」

「ふたりであーんするならちょこばななかくしやきだな!まかせろー!」

とは言いつつもアイスとかかき氷はちょっと苦手な神蛇様だとかわいいな(冬眠しちゃうので)

• 179二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 15:00:33

>>177

長風呂勢、お風呂にお水は持ち込むものだと思ってたけどそうか、普通持ち込まないのか!

キンキンに冷えたお水だとお腹が先に冷えちゃいますからね

保冷水筒はキンキンに冷やしておいて、ライダーのお口で温めてから水分補給しましょうね

飲み込むのがちょっとだけへたっぴで、とろっとしたお目目で口からてれっとお水をこぼす高杉くんはさぞ美味しかろうよ

それでも高杉くんが「したい」って言うまでは手を出さないライダーははたして紳士なのか、はたまた順調に育ってる高杉くんにほくそ笑むわるーい大人なのか

「悪い大人に決まってるだろ!」

「お前が言うか」

隣室のイマジナリー晴弓のツッコミが今日も冴えるなあ ※イマジナリー

• 180二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 15:01:40

>>174

「晋作抜きでの僕らの幸せなんてあり得ないんだからな!」

の弓Goodルートの晴弓であってほしいです

「もっと二人の幸せ追求していいんだよ」

「追求した結果の高杉の幸せだな」

W晋作ルートの武田先輩はTrueとは別ベクトルで過保護

将来高杉くんが自分で稼ぐようになったら「たまにはふたりっきり水入らずで行っておいでよ」と旅行プレゼントとかしてくれそうです

「晋作の気遣いがあまりに嬉しくてな。もう一部屋取ったぞ、さぁ行こう!」

「なんでそうなるんだよ!!」

なんてことも二回に一回ぐらいありそうw

• 181二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 15:16:42

>>180

どうしてそうなったwww

そして勝手に有休申請ボタンを押される高杉くんよ

「生体認証?なんか知らんけど通った!」

まあ世の中DNA配列が同じ人間が3人以上はいるって言いますからね

高杉くんがちょっと憂鬱そうな顔してると真っ先に気づくのが武田先輩なのもいいし、アーチャーに目配せして通じ合ってる晴弓もとてもいい

どっちも身内相手のドデカい親愛が過保護っぷりの後押しをしてるんだろうな

アーチャーの添い寝をしながらどうしてもライダーを思い出してすんすん泣き出しちゃう高杉くんの背中を、何も言わずにぽんぽん叩いてくれるアーチャーのパパみよ

「僕らが一人になんかしてやらないからな、覚悟しておけよ晋作」

「ふ、う、ううぅー……あーちゃーのばかぁー……」

そーんな夜も過ごして無敵の愛され自身満々高杉くんの爆誕ですよ

• 182二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 15:41:35

>>179

ライダーのお口での適温水分補給が癖になり、騎晋晴弓でプールに行った時も「ん……」と薄く開いたお口を差し出してしまう高杉くんを受信

「ここでは、な」

とペットボトルをお口に当てられて

「あ、ごめっ……!間違い、今のナシだから!」

と慌ててるのも可愛い

• 183二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 15:50:26

>>182

「……へーぇ大胆だな晋作」

「(手づから飲ませてもらうのは)さすがに甘えすぎだぞ高杉」

「(口移し要求とか)違うから!違うってぇ~!こ、こらライダー!!!!ニヤニヤしてんじゃないぞ!!!」

ギャーとなりながらも口にペットボトルを当てられて

「ん、んんッライダーぁ!も、のめな、まって」

がぶがぶ飲みきれなくてこぼしちゃう高杉くん

よそでえっちなキス待ち顔を晒したお仕置きとはわざわざ言わないライダーなのだ

• 184二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 17:25:29

>>177

>>179

お家のお風呂で水遊びする高杉くんという字面のパンチ力

長風呂感覚だとちょっとオトナな雰囲気ですけどプール感覚だとお子様高杉くんが味わえてどっちもたまらない

プールではしゃぐ高杉くんに口移し水分補給するとお子様とオトナ様両方味わえるのではないかと思いました

子供と大人の中間な青少年高杉くん、いいですよね

そんな高杉くんがライダーの手でオトナ色に染められちゃうの、いいですよね

水遊びって体力使うから午後のお昼寝はライダーの胸枕!

高杉くんの身体を冷さないし体調の変化もわかりやすい、一石二鳥なのである決してヨコシマなだけではないのである

• 185二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 17:45:56

>>178

普段は神蛇様の神気で健やかな贄姫ちゃまですけれど、熱で弱っている時に神気注入とはいきませんものね……

人型になってお粥こさえてくれた神蛇様に

「もうしわけありません……ねていたら、ちゃんとなおります、から……」

「姫よ、病で心細い時は甘えてよいのだ。まして夫婦の仲ともなればな」

熱だけじゃない理由でぽろりぽろりと泣く贄姫ちゃまをいつかのように抱き上げとんとんあやしてあげるんだ

『こんな、ちいさなこにしてあげるようにやさしくされてうれしいだなんて……よめしっかくです……』

甘やかしに年齢は関係ないんだぞー!

甘えられたらかみさまだって嬉しいんですよ

• 186二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 18:25:55

>>183

「間違ったって言ったのにさぁ!ライダーの意地悪!」

ぺちんぺちん胸板叩いてくる(ダメージ/Zero)という微笑ましいプールサイドです

傍から見てたらどう足掻いてもイチャイチャです本当にありがとうございます

WGoodはプール売店のチープなラーメンを「これこれ、この味〜!」と楽しそうに食べてるイメージです(主にアーチャーが)

お洒落なカクテルが似合う集団なのにね、特に頓着はしないのだ

• 187二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 18:46:12

>>184

>午後のお昼寝はライダーの胸枕

最初のうちは

「なぁ重いだろ?僕は良くてもライダーが寝れないじゃん」

「サーヴァントなのでな、さして」

なんてやり取りを交わしていたのが本当に大丈夫だとわかると

「ほら来い、マスター」

「ん」

で自分から乗っかってきてくれるようになったのだな

これがコミュニケーションというものです

騎晋晴弓愛の巣フロアに引っ越すにあたってはベッドの大きさも熱を交えて協議されたに違いない

というか家具店に騎晋晴弓で品定めデートしに行っていてほしい

「ダブルあれば十分だと思うんだけど」

「いーや物足りなくなるね!僕のマスターを見ろよ、縦も厚さもまだまだ成長する公算大だぞ?」

「狭くて難儀することはあれど広い分には困るまい。部屋の間取りに照らしても問題はない」

「ライダーも広いほうがいいんだ(でっかいからかな)」

そんなこんなでお揃いサイズのベッド購入に至ったWGood

ね、やっぱりベッドは広いほうがいいでしょう?(虎の胸枕でひんやりも人肌も堪能する高杉くんを見ながら)

• 188二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 21:58:40

>>183

>>186

「ライダーの意地悪」そうだよライダーは意地悪なんだよ!

高杉くんがライダーをぺちぺち(ダメージ/Zero)してる横で晴弓が「知らなかったのか……?」「今気付いたのか……?」って呆れ顔してるといい

呆れちゃうけど高杉くんがピュア可愛いのでまあいっかってしてほしち

アーチャーはグルメなラーメンも好きだけど同じくらい雰囲気で楽しむラーメンも好きですよね

あっつい日の海の家で熱々ラーメン食べたり屋台のラーメン食べるためだけに夜遅くに出歩いたりしてる

華やかおしゃれな見た目とのギャップで射抜かれちゃう晴信くんもいるのでしょうね

• 189二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 23:51:57

>>188

高杉くんにとってライダーは頼れる大人の恋人ですからね〜

「ライダーがこう言うってことは深い意味があるはずだし……!」

わりと嫉妬もするし高杉くんの百面相を愛でたいだとかで行動しがちですよ

「そりゃあさぁ、ちょっとイジワルされる時もあるけど、でもライダーはやっぱり優しいよ」

恋は盲目なわけではなく、普段からちまちまと信頼を積み立てておき、ちょっとやそっとのワルさはチャラにしていくずるいスタンスだったりするライダーなので……!

もともと人心掌握に長けた御館様なのだ

でもそんなライダーも高杉くんに本気で拒絶されたら打ちひしがれるんです

まぁそうならないよう手を打つ男なんですよねぇ

「ほら見ろ、やっぱり悪い男だぞ!」

• 190二次元好きの匿名さん25/06/23(月) 05:23:41

>>180

>>181

ライダーを思い出して寂しくなるとアーチャーにくっつきに行く愛され高杉くんがいると見た

武田先輩には先輩からのスキンシップは受けても自分からは過度に触れには行かない、高杉くんはちゃんと弁えているのです

ふたりに捨てられないように可愛いネコちゃんに徹しようと頑張ってた時期もあったりしないかな

そんなことしなくても大丈夫なんだと安心出来るようになったら自信満々高杉くんの完成です

• 191二次元好きの匿名さん25/06/23(月) 07:16:12

>>187

四人兄弟(兄弟ではない)でベッド買い換えとかかな、みるからにお兄さん(お兄さんではない)大きいしなとか思われてるんだろうな

そうしてご購入されていくクイーンサイズ2つよ

高杉くんちのベットサイズでも不足はなかったけど、やっぱりできることは広がるのだ

「ライダー?これ、なんかいつもと違、」

「逃げられると思っているのか?相も変わらず愛らしい考えだなマスター」

だだっ広いシーツの海で、逃げようとしても引きずり戻されちゃうそんな遊び()もできちゃうぞ

• 192二次元好きの匿名さん25/06/23(月) 08:38:07

>>181

>>190

アーチャーと武田先輩が望む僕であろうとして愛情たっぷりに叱られてほしみあるぞ

「だ、だってもう置いてかれたくないよ……ちゃんといい子にしてるからさぁ……!」

「晋作が悪い子だなんてライダーが思うわけないだろう?あいつが考えてたのは君の幸せ、それだけさ。

そしてそれは僕とマスターの思ってることでもあるんだ、晋作」

頭ではわかってても心が追いつかない時あるよね

ほっとけるかぁ、こんな子猫ちゃん!

思わず抱きしめちゃうよ

「いっそ見てみたいぐらいだがな、悪い子の高杉とやらを。お前は俺たちに遠慮しすぎだ」

武田先輩はスキンシップ療法はアーチャーに任せて背中ぽんぽんしてもっと頼れと言ってくれるんだ

こんなことを何度か繰り返して形作られていく無敵の高杉くん

それでも気遣いを忘れない、晴弓の自慢の息子さん(※息子ではない)でもあるのですわ

育て方大成功です!

• 193二次元好きの匿名さん25/06/23(月) 14:31:25

>>185

季節の変わり目や張り切って沢山たまご()をおねだりしちゃった時に贄姫ちゃまは熱を出して寝込んじゃうのかな

神気で健やかに保たれてるものの過剰な気は逆に身体のバランス崩れちゃうとか

普段は食べなくていいご飯も食べなくちゃいけなくて、かみさまの手を煩わせてしまってることも、満足に花嫁の勤めを果たせていないことも、たまご()を上手く産めないことも、何もかも疎ましくてぐるぐるし出して余計に熱出しちゃうんだろうなあ

「ふできなよめで……やくめもはたせず……こんな、」

「いつもは姫が俺に尽くしてくれているだろう。俺もな、愛しい姫に尽くせるのは嬉しいものだ」

「かみさまは、うとましくおもわれないのですか」

「これほど愛らしく甘え縋られ気を良くしないものはおらんさ」

神蛇様の腕の中でうじうじぐずぐずしちゃう面倒くさ……弱りきって甘えてくる愛らしい!ところ!が、神蛇様の支配欲を満たしてくれるからオッケーなんですよ贄姫ちゃま

• 194二次元好きの匿名さん25/06/23(月) 19:11:28

次スレ立ててきますね~

• 195二次元好きの匿名さん25/06/23(月) 19:25:15
  • 196二次元好きの匿名さん25/06/23(月) 19:33:35

>>189

知ってる!これグルー○ングって言うんだ!

まあ高杉くんもライダーの悪くてズルいところは重々承知で惚れ込んでますからね

ちょっとやそっとワルさじゃ「まあライダーが甘えてくれるようになったと思えば……へへ」と逆にノロケてくるまである高杉くん

晴信くんも他人事みたいに言ってるけど割とその気あるんだぞ~、とつい交わることのないTrue晴信くんの方を見てしまうな

• 197二次元好きの匿名さん25/06/23(月) 19:36:10

雨で暑さも和らいだら夜のお散歩&ラーメン屋台デートする晴晋もいいな

• 198二次元好きの匿名さん25/06/23(月) 19:37:28

次スレも晴晋楽しんでいきましょう

• 199二次元好きの匿名さん25/06/23(月) 19:39:06

ライダー&アーチャーの冠位で二人がうまいこと刺さりますように

• 200二次元好きの匿名さん25/06/23(月) 19:40:28

それでは次スレも晴晋で!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています