- 1二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:02:45
- 2二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:04:31
しお麹…玉ねぎ麹…しょう油麹…
- 3二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:05:01
軽く茹でてポン酢…
ヒレは一口大に切ってカツとかどうっスか? - 4二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:05:48
牛乳とチーズ…
- 5二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:06:22
創味シャンタン…
- 6二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:07:09
玉ねぎと煮込んで牛丼みたいにしたらどうっスか?
- 7二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:07:48
茹でてポン酢か青じそドレッシングでもかけたらいいと考えられるが
- 8二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:08:42
茹でてネギ塩レモン+ニンニクに漬け込む…
- 9二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:09:05
キムチと一緒にごま油で炒める…
- 10二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:09:08
案外マーマレードが合うんだよね
- 11二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:09:14
キャベツと一緒に敷き詰めて酒と顆粒だしで酒蒸し…
- 12二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:09:24
豚バラはエリンギやインゲン豆を巻いて塩+鶏がら顆粒or醤油+みりんで肉巻きにしろよ
- 13二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:09:27
もちろん滅茶苦茶大量の白米片手に焼肉
- 14二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:10:16
オイスターソース…
- 15二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:10:27
茹でで野菜と一緒に好きなドレッシングぶっかけるのも美味いで
- 16二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:10:52
刻み玉ねぎと一緒に甘めのしょうゆダレで痛めてやねえ……ごはんの上にポイや
- 17二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:12:20
細切りにしたピーマンを包んで…炒めて…ポン酢で味付け…
包むのがめんどくさかったら一緒に炒めるだけでいいですよ - 18二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:13:22
玉ねぎと一緒に生姜焼きにすればええやん…
- 19二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:13:34
醤油大さじ2 豆板醤小さじ1 ごま油大さじ1 砂糖大さじ1
そして酒大さじ1だ
200gぐらいのこま肉や切り落としの肉に事前に混ぜ合わせてから焼くと神だぞ
豆板醤が苦手ならコチュジャンでも代用可能だがその場合砂糖の量は多少少なくした方が美味しくなるんだよね - 20二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:13:48
スレ画は豚肉なの牛肉なのどっちなのよ?
- 21二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:14:21
砂糖で焼くと死ぬほど美味いらしいよ
- 22二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:15:25
なんじゃあお前スレタイが読めんのか
- 23二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:15:28
適当にキノコと一緒にマヨネーズで炒めるのも美味いで!
- 24二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:17:46
もちろんめちゃくちゃ白菜と鍋
- 25二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:18:00
もちろん豚汁極限まで豚汁
めんどかったら適当な味噌汁にぶち込むんだけでもわりといけるっスよ - 26二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 18:18:53
豚バラか
少量使って焼きそば作ると美味いぞ
欲張って大量に入れた奴には…胸焼けのペナルティね! - 27二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:11:45