乳化警察が嫌い

  • 1二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:29:59

    カルボナーラ警察が嫌い
    鼬の観山も嫌い

  • 2二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:31:04

    怒らないでくださいね
    まともな人間が普通に作れば乳化するんだからいちいち警察する意味なんてないじゃないですか

  • 3二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:32:02

    >>1

    お前が何を考えているのか分かるぜ

    鼬になにっを言わせれば面白いと思ってるんだろ

    都合よく誰かがその画像を貼ってくれると思ってるんだろ

    いざとなれば自演で貼り付ければ一発逆転できると思ってるんだろ

  • 4二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:32:26

    ス乳化
    邪魔しないでくれる

  • 5二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:32:51

    >>3

    そうだ それがどうした

  • 6二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:33:29

    ムフッコンソメもウィンナーもキャベツも入れようね

  • 7二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:34:43

    >>1

    唐辛子不要っ!

  • 8二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:35:32

    カルボナーラ警察って何を取り締まってるんスか?

  • 9二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:36:16

    >>8

    唐辛子noyuumu...

  • 10二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:36:42

    >>8

    全卵と生クリームとベーコン警察や

  • 11二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:37:04

    >>8

    唐辛子…

  • 12二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:37:16

    カルボナーラじゃなくてペペロンチーノじゃないんスか?

  • 13二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:37:23

    カルボナーラ…すげぇ
    ペコリーノ削って本格的なの作ってみたら確かに美味しいけどめちゃくちゃ味濃いし
    別に牛乳と全卵とペラペラベーコンで作っても十分美味しいし

  • 14二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:38:03

    >>8

    唐辛子が入ってるかどうかに決まっとるヤンケ

  • 15二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:39:29

    >>7

    唐辛子なかったらもはやペペロンチーノじゃないですよね

  • 16二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:40:14

    >>8

    グアンチャーレとチーズ…

  • 17二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:40:45

    あーっカルボナーラスレなのかペロペロチーノスレなのか分かんねーよ

  • 18二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:41:29
  • 19二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:41:55

    >>17

    パスタ全般で良いんじゃねえかと思ってんだ

  • 20二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:41:55

    >>12

    チャーハン…ペペロンチーノ…カルボナーラ…聞いています

    休日くらいしか飯作らないくせに変にこだわりを持ってる男が聞き齧った知識でマウントを取ってくると…

    余り物で飯作ることもできないくせに卵を入れる順番がどうの乳化がどうのチーズの種類がどうのとうるさいと…

  • 21二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:43:05

    唐辛子とにんにくを油で炒めてやねぇ
    オリーブオイルは高いからゴマ油にしてやねぇ
    ベーコンとキノコ入れてやねぇ
    そろそろ傷みそうな野菜いれてやねぇ

    ごめーん塩焼そばになっちゃった

  • 22二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:43:46

    >>18

    ペペロンチーノをなんやと思っとんねん

    イタリア語の唐辛子やぞ

  • 23二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:44:19

    中和剤入れないと

  • 24二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:44:25

    唐辛子の入ってないペペロンチーノ=アーリオオーリオ
    流石にペペロンチーノは名乗れないんや

  • 25二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:45:05

    自炊のカレーとペペロンチーノ…ぶっちゃけ誰でも作れると聞いていますその分自分は料理上手いと思ってるおじさんが凝り出すと警察しだすと

  • 26二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:45:47

    >>22

    レスの流れをよく読め...鬼龍のように

    カルボナーラなのにペペロンチーノになってることを唐辛子で表現しているのだと思われるが…

  • 27二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:46:28

    中華あたりも香辛料から揃えて自作に拘る男いるよねパパ
    まぁワシはクックドゥなんやけどなブヘヘヘヘ

  • 28二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:46:45

    おーっ たった今カルボナーラを作ったワシにタイムリーなスレやん

  • 29二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:46:52

    >>18

    アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノはですねえ

    直訳すると「ニンニクと油と唐辛子」って意味なんですよ

  • 30二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:47:09

    >>21

    どないする?まあうまいからええやろ うまいうまい

  • 31二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:47:21

    >>26

    逆だと思われるが…

  • 32二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:48:46

    >>1でカルボナーラ警察が嫌い

    って書いてる以上このスレはカルボナーラスレだと思われるが…

    >>31

  • 33二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:50:12

    >>32

    しかしスレ画はペペロンチーノなのです

    おそらくペペロンチーノの名前をカルボナーラだと勘違いしていたと思われるが

  • 34二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:50:39

    ペペロンチーノに対応してるのは乳化警察の方だと思われるが…

  • 35二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:51:01

    >>32

    カルボナーラに乳化警察はいないと思われるが…

  • 36二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:51:07

    >>33

    ペペロンチーノって乳化するんスか?

  • 37二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:52:21

    >>36

    お言葉ですがペペロンチーノはソースを乳化させますよ

    茹で汁をいれてやねぇ

    フライパンの方で麺の仕上げをするのもウマいで!

  • 38二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 19:52:46

    >>36

    ペペロンチーノは乳化論争よくあるんだよね

    なんならオイルとゆで汁をブレンダーで混ぜて乳化(正確には乳化じゃない)させるモブとかいるんだよ すごくない?

  • 39二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 20:05:58
  • 40二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 20:07:19

    お言葉ですが茹で汁で伸ばして火にかけたら嫌でも乳化しますよ

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