- 1二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 22:37:04
- 2二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 22:39:00
えっ今から晩飯ですか?
と思ったけどもしかして明日の晩飯なタイプ?
うーっ食わせろ - 3二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 22:39:22
- 4二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 22:39:43
気のいいオジサン
- 5二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 22:41:01
- 6二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 22:41:25
やるな熹一……隠し味とかはせず箱裏通りに作って労力はサラダに回している
- 7二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 22:42:18
りんごを入れてやねぇ
チョコを入れてやねぇ - 8二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 22:42:52
やるな熹一……数日前から肉音スパイス類と一緒に漬け込んで味をつけている
- 9二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 22:44:11
許せなかった……!熹一の作るカレーがちくわ入りだなんて……!
- 10二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 22:44:28
=🍎 🍯=
- 11二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 22:44:51
- 12二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 22:45:16
やるな熹一……食中毒を警戒して余ったカレーは冷蔵庫に保存している
- 13二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 22:46:48
やるな熹一……ライスをバターライスにしてアツアツのルーと一緒に頂いている
どれ俺も食うとするか - 14二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 22:48:14
おいっクラウド、こんな言葉をしってるか?
"飴色に炒めた玉葱はルーにコクを与える" - 15二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 22:48:36
我らがシーフードカレーを愚弄するか?
- 16二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 22:51:17
し…しかし…飴色になるまで炒めた玉ねぎの栄養価は限りなく低いのです…
変に凝らずに市販のルーの裏面に書いてある作り方通りに作ればめちゃくちゃおいしくなるのです… - 17二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 22:54:37
よしっそれじゃあ企画を変更してコーヒー牛乳を入れよう
- 18二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 22:57:19
誰だ…俺が楽しみにしていた激辛カレーを甘々にしたのは
- 19二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 23:00:29
- 20二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 23:14:31
やるな熹一…
市販の既に炒められた玉ねぎを使うことで労力を他に回している - 21二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 23:21:10
やるな熹一…事前に家族LINEでご飯とナンとサフランライスのどれが良いか聞いている
- 22二次元好きの匿名さん25/06/14(土) 23:28:27
やるな熹一…
ご飯を少し硬めに炊いている - 23二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 00:29:13
やるな熹一……米をターメリックライスにして炊いている
- 24二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 00:39:33
やるな熹一…今日こそはレシピ通り作ったると言っておきながら余ってたコーヒーやハチミツやトマト缶を手当たり次第投入している
- 25二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 00:45:43
やるな熹一…それでもぶちこんだスパイスとカレールーのおかげで食える味になっている