- 1二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 00:10:36
- 2二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 00:11:37
キジムナァ、キジムナァがいるぅ
- 3二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 00:15:00
魚の頭…聞いています
可食部位自体は少ない代わりに滅茶苦茶うまいと - 4二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 00:16:14
カマトロうまっ頭の肉うまっ
- 5二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 00:16:39
頬肉は大体の魚が美味しいんだ
- 6二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 00:17:00
オカンがよく兜煮? だったか頭の部分の煮付けを作ってくれててそれが美味しかったんだよね
- 7二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 00:17:27
(アマダイのコメント)
オ…オリは鱗も美味しいぞーっ - 8二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 00:18:16
美味いのは認めるけど1番は流石にトロとかに譲ると思ってんだ
- 9二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 00:18:30
このヒラメは…?
- 10二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 00:18:31
バカでかいブリカマホロホロして美味いのん
- 11二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 00:19:43
鮭の頭…神
半分に割って鍋に野菜と一緒にぶち込んで味噌汁にするんや - 12二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 00:23:14
ワシの亡くなったおじさんが言ってたんだよね 魚はよく動く部分がウマイでっと 頬肉が一番美味いんや ウマイウマイ
- 13二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 00:27:39
実はマグロの頭の「脳天」って部位が一番美味しいらしいんだァ
いつかは食べてみたいですね…刺身(レア)でね
マグロは大トロよりも脳天! 魚の意外な“一番おいしい部位”とは? - レタスクラブ同じ魚でも“部位”によって味が異なり、また値段にも雲泥の差が出ます。果たして食材の“一番おいしい部分”はどこなのでしょうか。ひょっとしたらプロの料理人が「一番おい...www.lettuceclub.net - 14二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 00:31:01
テンパっていう中落ちみたいな部位も美味しいらしいんだ
- 15二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 00:37:35
魚のあらを食べると言ったら味覚バカ人間ゴミ処理機呼ばわりされたのが俺なんだ…
魚は行儀悪ではあるが頭周りが美味いって聞いて育ったんすけど…お…俺を馬鹿にしたくて…だ…だましたんですか? - 16二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 04:53:36
- 17二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 04:58:04
目の周りの肉はめちゃくちゃ食べてみたいですね…煮付けでね
- 18二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 14:30:55
- 19二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 14:32:19
目玉のゼラチン質うまっうめーよ
- 20二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 14:33:02