- 1二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 11:32:12
- 2二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 11:36:49
>>美味(てば)さ
やかましいわ
- 3二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 11:48:02
名古屋では山ちゃん派と風来坊派の争いが絶えない
- 4二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 11:49:28
L字みたいな形になってないやつの方が好き
- 5二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 11:50:43
でも食べる時のてば(手間)が凄すぎてなぁ…骨むしるの面倒だからうちは鶏ももに手羽先のタレを絡めて揚げ焼きしてる
- 6二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 11:50:52
食べ難い上に肉少ないのはどうお考えで?
- 7二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 11:52:21
- 8二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 11:53:12
いかにも骨付き肉!って感じだよね
- 9二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 11:54:32
手羽元の唐揚げ気が狂うほど好き
- 10二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 12:38:20
食べたくなってきたじゃないか…
- 11二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 14:29:36
ほりにし振ってグリルに放り込んどくだけで激ウマおつまみ出来るのほんと好き
- 12二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 14:46:46
- 13二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 17:45:41
わかる
うまい - 14二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 17:48:19
外さないで綺麗に食べるのって逆に難しくない?
- 15二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 17:49:25
家で食べる分には軟骨までしゃぶり尽くすんだけど外じゃ出来なくて骨に残った肉を見ていつもちょっと残念な気持ちになる
- 16二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 17:50:36
ナプキンとか使っても手が手羽手羽になるのがなぁ
- 17二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 17:50:39
ケンタで言うところのウィングが手羽先部分だと思うんだけども
通常の奴じゃなくて旨塩みたいな期間限定のやつってあの持ち手みたいになってる部分が煎餅みたいにパリパリに揚げられてるからそこをバリムシャ食うのがたまらなく美味かった
通常版だとどうだったか忘れたけど - 18二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 17:54:42
家で作るんだったら下処理として平行な骨の両側をハサミで切れ込み入れておけば楽