- 1二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 12:43:49
- 2二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 12:45:23
- 3二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 12:46:00
- 4二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 12:47:52
- 5二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 12:47:53
レバ刺し食べた事ないな…レバーは好きなんだけどそれの刺身って想像つかない
- 6二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 12:55:47
焼いたやつとは別物って思っていいぐらい全然違うよね
- 7二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 12:57:44
- 8二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 12:58:17
焼肉屋「これ、生でいけるくらい新鮮なレバーですけど焼いてくださいね!新鮮ですけど!」
焼肉屋「あとこのごま油と塩はお好みでどうぞ!」 - 9二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 13:03:47
でも実はトレーナーは今でも出してる個人経営の焼肉店知ってるんだよね
- 10二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 13:05:03
なんか話が危なくなってきたんだよね
- 11二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 13:06:32
みんなはちゃんと保健所の許可あるとこで食ってね
- 12二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 13:06:42
ウマ娘ちゃんのレb(殴打音
- 13二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 13:11:52
前に東北のとある県旅行したとき、壁にメニューでレバ刺って貼ってある店あったな
- 14二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 13:12:58
焼肉の刺身は普通に見るけどレバ刺しって今正規のお店で食べれるの?
- 15二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 13:15:36
- 16二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 13:16:37
- 17二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 13:18:26
鶏のレバ刺ししか食べたことないけどなんか内臓をぶん殴られるような重みを感じるんだよな
美味しいと思うけどたくさん食べようとしたらキツイなってなる - 18二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 13:33:51
- 19二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 13:46:26
申し訳ないが生の豚は冗談抜きでヤバいのでNG
- 20二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 13:49:29