- 1二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 19:08:02
「さぁ今夜もやって参りました、ウマ娘によるウマ娘のためのシルクハットなお時間
ザ・マーベラスクイズ!回答席の妖魔よ聞くがよい。動けば撃つ
○ん○ん電車から電車を取ると何が残るでしょうか!はいバブル!上のお口で答えて!
え?…あー、まぁ普通はそう言っちゃうよね。正解は「線路と駅」ですがフハハハ!
そんなバブル大好き○ん○んの形をしたポンペイのお守り
ちょっとふざけているように見えるけど、古代ローマではファルス信仰と言って、
幸運を呼んだり、邪悪なものから身を守ってくれると信じられていた。とってもマーベラス!
今でもポンペイの土産屋ではファルスのお守りが陳陳列されている。フ、とってもマーベラス…
見よ、三つのお守りが共鳴して…リズミカルに揺れ始めた!新たな危険に誘われてここにブブブブ
思春期のドーベルにはちょっとサプライズだったようだね、でもそんなに嫌がっても聖体(オスティーは)正直だな!
で、気付いたらもう眼前の光景を必死にスケッチしているわけ。はいはいマーベラスマーベラス。どうなっているのかね
聞いているのかねマヤノくん!テイクオフだ!はやくしたまえ!
今だ、サクラローレル!」
「はいっ!」 - 2二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 19:13:13
改変するなら電車の所もなんとかしろよ