自分におすすめのアニメを教えて欲しいです

• 1二次元好きの匿名さん25/06/15(日) 19:15:31

次に見るアニメを探しているのですが自身の好きなアニメに共通するのが「新しいこと」ぐらいしかわからず困っています。
    参考までにこれまで見て好みだった作品をあげていくますので無茶だとは思うかもしれませんがストーリーやキャラクターから自分の好みの作品じゃないかなってやつを類推して欲しいです。

いちおう各作品の好きな声だったキャラクターと声優さんがいたら載せておきます。
    ・呪術廻戦 乙骨役、緒方恵美さん
    ・よふかしのうた 七草ナズナ役、雨宮天さん
    ・無職転生
    ・葬送のフリーレン
    ・夜桜さんちの大作戦 夜桜六美役、本渡楓さん
    ・機動戦士ガンダムGQuuuuuuX シャア役、新祐樹さん
    ・アオのハコ 鹿野千夏役、上田麗奈さん
    ・リゼロ ロズワール役、子安武人さん
    ・ホリミヤ

自分だと「ビジュアルと戦闘描写の作画がいい奴」が好きなんだろうなぁ、ぐらいしか絞れなくて……。

苦手なやつは名前だすと荒れそうなので要素だけ提示しておきます。
    ・BL
    ・TS
    ・2005年より前の作品(作画が古すぎて駄目でした)

↑の好みな作品全てに類似していなくてもどれか一つにあいそうだったらokです。
    無駄に注文をつけててすみません。もし該当するようなおすすめ作があればぜひ書き込みおねがいします!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています