これは分厚い和牛ステーキ肉を

  • 1二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 22:27:10

    強火で表面をカリッと焼いた後で弱火で両面5分炙るメグ

  • 2二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 22:28:36

    火炎放射器の達人すぎる

  • 3二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 22:31:07

    メグが焼くステーキは凄いぞ?
    噛んだ時にサクって音するからな

  • 4二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 22:50:37

    「肉を焼く」という分野においてはキヴォトス最高の腕前を持つと言われているとかいないとか

  • 5二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 22:52:16

    その技量は、美食研のハルナをして『神業』と言わしめるとか………

  • 6二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 22:52:19

    駄目じゃないかメグ!ゲヘナで飯の話題を出しちゃあ!

  • 7二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 22:53:03

    ハルナが良いお肉と良い温泉が掘れる土地の情報を持ってきそうな

  • 8二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 23:10:42

    なんだかんだ職人だからな

  • 9二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 23:12:17

    >>1

    >>3

    さくっとはさくっとでも、時間のほうじゃ無く食感の方でしたか…

  • 10二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 23:15:28

    ジャガイモなんかも輪切りにしたのをガリガリに焼き揚げてくれそう

  • 11二次元好きの匿名さん25/06/16(月) 23:24:00
  • 12二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 08:04:12

    肉以外だと結構な割合で焦がす

  • 13二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 08:11:24

    「あっごめん! 先生こがしちゃった」

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