- 1二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 19:18:42
※時折オリキャラ、キャラ崩壊があります。ご了承ください。
あらすじ
媚薬ヴィラン「ルードネス」によって媚薬被害を受けた1年A組女子一同、そして男子組唯一、緑谷出久も被害を受けるも、それは媚薬を解毒する「媚解毒薬」。それは性行為を行い、絶頂に至った媚薬被害者を、媚解毒薬者の精液によって解毒が完了すると言うもの。
斯くして、緑谷出久の施術は時に甘く、時に激しいモノとなり、女子一同は緑谷出久との行為に心惹かれ、セフレ関係となってしまう。その後は、媚薬被害者の施術から、A組女子と施術とは無関係の性行為と緑谷出久の性交に塗れた学校生活は今日も続いていく─。
デクの施術を受けた患者達
麗日お茶子 八百万百 耳郎響香 芦戸三奈
蛙吹梅雨 葉隠透 壊理ちゃん(間接的施術後直接済)
発目明 波動ねじれ トガヒミコ
小大唯 塩崎茨 角取ポニー 取蔭切奈
小森希乃子 柳レイ子 拳藤一佳
Mt.レディ ミルコ 轟冬美 ラブラバ(アナルのみ)
爆豪光己 リューキュウ 13号
バーニン 現見ケミィ 志村奈々(精神世界にて)
ピクシーボブ ラグドール マンダレイ 虎
媚薬無関係 ミッドナイト メリッサ・シールド
最終決戦前 一般女性
最終決戦後 レディ・ナガン - 2二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 19:19:47
第1弾
【閲覧注意】媚薬漬けされた1年A組女子とデク|あにまん掲示板デク「うっ…ここは…あ、ミッドナイト?」ミッドナイト「目が覚めたわね…ここは、ある医療機関の特別施設…いい緑谷くん、落ち着いて聞いてね…数時間前あなたを襲ってきたヴィランがいるでしょう」デク「そうだ!…bbs.animanch.com第2弾
【閲覧注意】媚薬漬けにされた女性とデク part2|あにまん掲示板※時折オリキャラ、キャラ崩壊があります。ご了承ください。前スレのあらすじ、媚薬ヴィラン「ルードネス」によって媚薬被害を受けた1年A組女子一同、そして男子組唯一、緑谷出久も被害を受けるも、それは媚薬を解…bbs.animanch.com第3弾
【閲覧注意】媚薬漬けにされた女性とデク part3|あにまん掲示板※時折オリキャラ、キャラ崩壊があります。ご了承ください。あらすじ媚薬ヴィラン「ルードネス」によって媚薬被害を受けた1年A組女子一同、そして男子組唯一、緑谷出久も被害を受けるも、それは媚薬を解毒する「媚…bbs.animanch.com第4弾
【閲覧注意】媚薬漬けにされた女性とデク part4|あにまん掲示板※時折オリキャラ、キャラ崩壊があります。ご了承ください。あらすじ媚薬ヴィラン「ルードネス」によって媚薬被害を受けた1年A組女子一同、そして男子組唯一、緑谷出久も被害を受けるも、それは媚薬を解毒する「媚…bbs.animanch.com第5弾
【閲覧注意】媚薬漬けにされた女性とデク part5|あにまん掲示板※時折オリキャラ、キャラ崩壊があります。ご了承ください。あらすじ媚薬ヴィラン「ルードネス」によって媚薬被害を受けた1年A組女子一同、そして男子組唯一、緑谷出久も被害を受けるも、それは媚薬を解毒する「媚…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 19:22:03
説明と整理(コピペ)
Q デクは何故、いっぱいエッチしても大丈夫なのか?
A OFAのストックする個性によって、デクがOFAを讓渡されてから、デクのみの精力がストックされ続け、施術開始の時に、それが発揮された。それはデクが無個性ながら生まれつきの性豪の才の持ち主であった為…その性豪の才+ストックされ続ける精力によって何度しても大丈夫。ただ、気力、精神力はまた別である。
Q 媚薬、施術について知っているのは誰?
A 基本、雄英の教職員は把握済み。相澤先生もオールマイトも…ただ、施術を終えて、セフレ関係になった事は知らない。それを唯一知ったミッドナイトは叱責の為デクにキツめの性指導をするも…当人もやり過ぎた事を猛省、その後、お詫びにA組女子に雄英の防音設備の個室を貸し出す様になる。基本、昼休みの合間に、日替わりで使用している。男子達はデクの相変わらずのクソナードっぷりに女子達と淫らな関係になっている事は全く気付いていない。
ちなみに毎週、日曜は全員で八百万の別荘で乱交している。時折、波動ねじれやB組生徒も混ざったりしている設定。
Q 時期はいつ?
A A組B組合同訓練後、全面戦争前の時期が基本ベースです。なので、一般女性、レディナガンは少し先の方の話になるので…話の順序で時間軸がバラつく事がありますが、基本は上述の通りの時期をサザエさん方式で今後もやっていきます。
時折話の都合上、オリキャラを出したりとかそんなのもあったりで、よろしくお願いいたします。 - 4二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 19:25:44
メモ
芦戸 わァ…感度…入れ替わちゃった!!編
八百万 創造の為、仕方なしの精飲編
お茶子 個性被害で病みお茶子、私のデク君編
八百万&葉隠 ウーマン・イン・ザ・マジックミラー編
トガヒミコ 毒抜けの乙女ヒミコちゃん編
そして上記処理後、ネタが思いつかなかったり
リクエストがなくなった場合は完結編としてデクによる
A組B組生徒が卒業後、“受精”が解毒条件となる妊娠施術編で一旦、スレの区切りをつけようと考えてます。
今後もよろしくお願いいたします。 - 5二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 19:27:26
芦戸 わァ…感度…入れ替わちゃった!!編
その時、デクと芦戸はいつもの部屋でベッドで座って向き合っていた…服は既に脱いでいて、下着の状態である。
デク「…それじゃあ…触るよ…芦戸さん///」
芦戸「うん、どうぞ…ん♡」
デクは芦戸の胸を揉みしだく…下着越しに乳房を揉みしだき、芦戸、ピクピク震える。
芦戸「やっぱり……いつもと全然違う…気持ちいいけど…これが普通の感覚ってヤツか♡」
デク「…って事は…やっぱり…(…ルードネスの言う通り…)」
芦戸「私と緑谷の感度…入れ替わちゃったんだ…」
そう、先日…またしてもルードネスと遭遇し、追っていたデクと芦戸は、別のヴィランの個性被害を受け…互いの感度が入れ替わってしまった。
デク「(…ルードネスは去り際、時間経過で治るって言い残して言ったけど…具体的な時間はわからない…しかし、日曜日までこれだったら…確実に僕は、イキ死ぬっ)」
ゾッと青ざめながら、デクは身震いする…そこに。
芦戸「えいっ♡」
デク「っ!?…んん♡…ちょ、あ、芦戸さん…何をっ?♡」
芦戸「フッフッフ〜♡…いつも、私は緑谷にイキ狂わされてるからね〜…今日はそのお返しだー♡」
デク「ちょっと待って♡…あっ♡凄っ♡…(軽く股間をまさぐられてるだけなのに♡…すぐイキそうになる♡…これを芦戸さんはいつも体験していたのかっ♡…おっく♡)」
芦戸「わっ♡…もうイキそう?♡…イッちゃう?ねえ、イク?♡」
芦戸は楽しそうに嬉しそうにデクに問いかける。
デク「うん…すぐ出る…はあ♡ちょっと待って♡…これヤバ……はっ♡…耳、息吹きかけられて、イッグ♡」
絶頂寸前…芦戸はデクの耳に息を吹きかけるとデクは仰け反って、下着に射精をキメる。
芦戸「おお♡…すっごい…緑谷、パンツグッチョグチョになっちゃった♡……あ…代えの下着…ないよね?」
デク「はあ♡……う、うん♡…」
芦戸「あー………ごめんっ」 - 6二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 19:29:19
デクの下着を水洗いした後…2人の交合いは続いていた。
芦戸「こんなよがる緑谷、なんか新鮮♡…ほおら♡緑谷の大好きなパイコキだ〜♡あ、それと舌でも刺激しちゃお♡ぺろ♡」
デク「っ!♡…なにこれっ?♡…んぐっ♡…ダメ♡これやっぱいつもと全然っ♡イク♡」
パイズリフ〇ラを開始した芦戸…それに秒殺されデクは射精に至る─感度は変わっても射精量はいつもと変わらず、芦戸の口から頭部に大量にぶっかけられる。
芦戸「んぶ!?♡…緑谷♡早っ♡…またこんな出して♡…あっつ♡…私がすぐ潮吹いちゃうみたいなヤツだ♡」
普段とは違う構図に芦戸は心なしか上機嫌になっている。
デク「……あ、芦戸さん…ごめん♡…僕、これ…気、失うっ♡…うっぐ♡…あ、再開しないで♡んん♡」
芦戸「いいじゃん♡…さっきも言ったけど、いつも私が一方的に連続イキさせられてるんだから♡…レロレロレロ♡…ほおら、もう1発♡…出ぁせ♡出しちゃえ♡…ん♡ん♡」
デク「(敏感な感度での連続イキヤッバ!…本当に飛ぶっ♡)イク♡…出る♡…我慢無理ぃいっ♡…イッグ♡」
芦戸「んん〜っ!♡…ゲホゲホ…わー、まためっちゃ出た〜♡…ん♡…しかも、濃度も粘り気も…ずっと濃いまま♡」
デク「ふー……ふー…あ、芦戸…さん……これ…僕、ダメ…になる♡…うっぐ…少し、休憩させて♡…おっ♡」
絶頂の余韻にデクはアヘ顔を晒し、ビクンビクンと跳ねる。
芦戸「おお…そうそう…終わりがけの私、こんな感じだよね…ぶっちゃけこういう時、ほぼ記憶ないけど♪」
あっけからんと芦戸は上機嫌のまま、デクを動かし、跨りだす。
デク「ダメ♡……お願い、やめて♡芦戸さん♡…僕、気持ちよ過ぎて死んじゃう♡」
芦戸「大丈夫大丈夫♡…私としては今の状態って苦しいけどさ…もっとイキ続けて気絶する手前まですると、逆にハイになって楽しいくらい♡」
デク「(いや、それもう僕にとっては恐怖でしかないです!)…あ…待って…芦戸さんんん゛!♡」
デクは思った事を言おうとするも呂律が回らず上手く言葉を発せない中、芦戸が腰を下ろす。 - 7二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 19:30:50
芦戸「あっ♡…やっぱ緑谷、でっか♡…いっつも気持ちよ過ぎて、しっかり感触とか♡感じる余裕なかったけど…改めて、これ♡私達の中、めちゃくちゃに犯してるんだ♡…わっ、って緑谷♡もう出ちゃった♡」
デクは挿入と同時に、すぐ射精してしまう。
デク「あっが…はあ♡…あっ…はあ♡」
短時間に何度もイキ続け、デクは辛うじて気を保っている状態であった。
芦戸「あはは…緑谷♡情けなくて可愛い♡…ほら、私まだイッてないから♡…私がイクまで頑張って♡」
デク「…はい……します♡…」
意識を朦朧とさせながら、デクはなんとかいつもの様に芦戸の体に触れ、刺激を与える。
芦戸「はあ♡…ああ、気持ちいい♡…これが♡普通…でも緑谷も敏感な方かな♡…私もすぐ気持ちよくなる♡…でもいつもよりやっぱ弱いかも♡」
デク「芦戸…さん…出ますぅ♡」
か細い声で、デクはまた精液を漏らす。
芦戸「ん♡…また♡…緑谷、ボロボロなのに♡…射精の勢い凄い♡…それにチン〇ンもずっとガチガチ♡…あ、イキそうかも♡…あん♡…そうだよね…普通はこうじわじわイキそうになるんだよね♡…緑谷、私イキそう♡…イクよ…緑谷もイッて♡」
デク「お゛♡イク♡…僕ずっとイッてるぅう♡」
芦戸「はあん♡…イク♡イック♡」
2人は同時イキし、ビクビク震える─しかし、デクに関しては限界に達したか…気を失ってしまう。
芦戸「わっー!緑谷ー!?…大丈夫!?……ん?あれ?…なんだろ…この感じ…あっ、イックー♡な、なんで…もしかして、感度戻った!?…んん♡……はあ♡…はあ♡…緑谷♡そっか…緑谷、こんな気持ちいいのいっぱい感じてたんだよね〜……お疲れ様♡」
デク「……あ…はあ♡…あ…」
そして、無事?…感度が戻った2人─後日談としてデクはその後、芦戸への責めが優しくなったとか。
芦戸 わァ…感度…入れ替わちゃった!!編 おしまい - 8二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 19:37:36
報告
お詫びと言うほど、大それたものではないのですが
part2で小森希乃子が出てたのですが
part3〜5まで最初の施術完了者の中に
名前記入が抜けてました。すみません。
度々、誤字脱字、記入漏れあるかと思いますが
これからもよろしくお願いいたします。 - 9二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 20:06:36
立て乙です
- 10二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 20:10:33
出久が帰省中に我慢できなくなったA組女性陣が押しかけてきて、引子さんにバレない様に乱◯、そして流石に不審に思った引子さんがドア開けたら7Pの真っ最中で引子さん気絶→幸いあまりにも非現実的な光景だったため引子さん夢だったと思い込む。安心するも女子達の間でドキドキ感が癖になりたまに緑谷家で隠れてプレイが流行る、出久はいつばれるかと胃を痛めながらもアソコは聳り立つ
ってダメ? - 11二次元好きの匿名さん25/06/17(火) 21:08:41
- 12二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 00:43:50
保守
- 13二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 07:07:13
その時の記憶が無くて安心してるとか
- 14二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 08:36:43
- 15二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 10:06:09
いいっすね…やりましょう♪
- 16二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 16:05:56
待機
- 17二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 21:27:34
報告
八百万編は明日か明後日の夕方に予定しています
よろしくお願いいたします。 - 18二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 21:54:37
デクと耳郎ちゃんで、
「胸へのコンプレックスから
始まる、お互いの胸責め合い」
とかどうでしょう?
見ていただけたら、検討して
いただきたいです。 - 19二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 21:55:45
いいですよ♪やりましょう。
- 20二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 02:15:09
気絶時は潰れたカエルかな?