- 1二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 19:07:53
- 2二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 19:08:36
味出しの塩はですねぇ……
- 3二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 19:09:42
待てよ
スイカに塩ふって甘味を増すみたいな感じかもしれないんだぜ
増幅されてる味のベクトルが違うんだァ - 4二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 19:11:22
結局塩使わないと味が出ないなら素材本来の味じゃないんじゃないスか?
- 5二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 19:16:21
もしかしたら舌が感じれる味の種類が年齢とともに劣化してるのかもしれないね
- 6二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 19:19:29
最初に素材だ何だ言い出した蛆虫は謝罪しろよ
- 7二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 19:20:22
塩を使わない料理…聞いたことがあります まずいと
下味がない - 8二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 19:20:39
- 9二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 19:21:12
素材本来の味って言葉は元々調味料の味を否定してねーよ
全てかきけすほどの味付けは醜い!調味料は尊い! - 10二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 19:22:34
通は塩と申します
- 11二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 19:22:38
(他の濃い味付けと比較して)素材本来の味って言うべきだよねパパ
- 12二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 19:22:53
塩=神
素材より塩の方が大事なんじゃ - 13二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 19:26:40
素材の味なら当然そのままだよねパパ(水蛇を捕まえてそのまま齧ってすぐ捨てる書き文字
- 14二次元好きの匿名さん25/06/18(水) 19:30:13
わ、わかりました。塩に塩をかけます