俺は"レシピを見ずに感覚で調味料をぶち込む"バッキーだ

  • 1二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 20:46:02

    そして俺は"生焼けが怖いから全ての食材をパサパサになるまで焼く"ジョニーだ

    "全裸で揚げ物"ジョニー

    料理は後片付けが一番大変… この"中華鍋を洗剤で洗う"シャノンが不味い料理を処理するよ

  • 2二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 20:48:24

    確かに俺はどうせ最後に火を通すからって下茹でや表面焼きは全部省くけどね!!グビッグビッ

  • 3二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 20:49:21

    中華鍋か
    何かよく擦られるけど一般人なら気にする状況無いぞ

  • 4二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 20:49:24

    > 全裸で揚げ物

  • 5二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 20:50:48

    何が酷いって「レシピを見ずに感覚で調味料をぶち込む」はうまいやつはちゃんと美味しい料理作れちゃうんだよね
    それを見てこの手の輩が「おっうまい料理になった やっぱワシのやり方であってるんやな」する…ある意味最悪だ

  • 6二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 20:50:55

    ジョニーがドM過ぎルと申します

  • 7二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 20:52:02

    メ シ マ ズ フ ォ ー
    "四大料理下手"揃い踏みか

  • 8二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 20:52:31

    (小麦粉をふるって書いてあるけど)どないする?
    まあ(無いから片栗粉とか天ぷら粉で)ええやろ

  • 9二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 20:54:37

    男はいつも牛乳と乳飲料を混同する
    あなたも並の男だったのね

  • 10二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 20:55:53

    ぶっちゃけ食当たりせず完食できればそれで十分だと思うんだよね
    ジョニーは料理以前に服を着ろよ

  • 11二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 20:58:26

    おまえなぁこの日本国では困ったらめんつゆ使っとけって法律が出来たの知らねーのか!

  • 12二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 06:54:59

    ヴヘヘヘヘどうもジャガイモの芽を取らずに調理するゴアです

  • 13二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 07:05:26
  • 14二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 07:12:24

    ジョニーが"生焼けが怖いから全ての食材をパサパサになるまで焼く"上に"全裸で揚げ物"する奴になってるけどどないする?
    まぁ(火が通るようにあげるなら)ええやろ

  • 15二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 07:14:17

    >>7

    全裸で揚げ物は料理下手以前の問題なんスけどいいんスかこれ

  • 16二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 16:08:59

    >>1

    後半はメシマズカテゴリに入れていいのか教えてくれよ

  • 17二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 16:10:52

    そして俺はジョニーに2役取られたチコだ

  • 18二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 16:13:10

    レシピ通りにやろうとすると大体調味料測る時に使える大さじがなくなる…それが僕です
    3分クッキングみたいに小皿に取っておいたほうが楽かもしれないね

  • 19二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 16:14:09
  • 20二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 16:30:19

    このレスは削除されています

スレッドは6/21 02:30頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。