- 1二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 21:58:35
エロ込みでグエスレを語るスレです。
イチャラブも、アンモラルビターラブなエロもOKです。
「もしかして人を選ぶ内容かしら…?」と思うレスには、【○○注意】表記をつけたり、テレグラフなどの外部リンクをつけてワンクッションおいておくといいかも。
キャラsage・叩き厳禁。
グエルとスレッタを他ネームドキャラクターと掛け合わせたCP(グエスレ以外のグエ○○・○○グエ・スレ○○・○○スレ)の話題や、それが中心となってしまうリンクの貼り付けなどは、控えてください。
グエスレ以外のサブで別CPを出す場合は【○×○注意】表記をつけるようにしましょう。(例:【ラウペト注意】【デリヴィム注意】【フェンプロ注意】)
極力スレ主も管理をしますが、荒らしが出現した場合は相手をせず、報告ボタンから管理人へ報告するようお願い致します。
もう一つお願いとしてお昼頃の保守を手伝って下さい。
前スレ
【閲覧注意・CP注意】俺たちのグエスレも梅雨入りで湿度80%糖度100%|あにまん掲示板エロ込みでグエスレを語るスレです。イチャラブも、アンモラルビターラブなエロもOKです。「もしかして人を選ぶ内容かしら…?」と思うレスには、【○○注意】表記をつけたり、テレグラフなどの外部リンクをつけて…bbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 21:59:37
過去スレ
(閲覧注意、CP注意)グエスレのさ|あにまん掲示板エッチって激しそうじゃない?色々と派手そうbbs.animanch.com(閲覧、CP注意)俺のグエスレ|あにまん掲示板エッチ激しそうスレを落としてしまったのが悲しくて派生として立てます。(グエスレ総合スレではしにくい話をしたくて)俺の中でグエスレは宇宙なので何でも出来るんです。学生時代の初々しいキュンキュンハニーレモ…bbs.animanch.com【CP注意、閲覧注意】俺たちのグエスレ|あにまん掲示板グエスレなら何でもあり!ただしキャラsageはなし!前スレhttps://bbs.animanch.com/board/2160339/bbs.animanch.com【CP注意、閲覧注意】俺たちのグエスレ【アクスタ記念に復活】|あにまん掲示板カプスレの方で話題が出てたので不健全なグエスレスレ復活です不要ならこのまま落としてくださいbbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 22:01:09
過去スレ
【閲覧注意・CP注意】俺たちのグエスレはこれからだ!|あにまん掲示板エロ込みでグエスレを語るスレです。どの前スレの主でもないのですが、もっと語り合いたいのでたてました。キャラ下げ以外なら割となんでもアリです。もしかして人を選ぶ内容かしら…?と思うレスには、皆「注意」の…bbs.animanch.com【閲覧注意・CP注意】俺たちのグエスレはつづくよ、どこまでも|あにまん掲示板エロ込みでグエスレを語るスレです。イチャラブも、アンモラルビターラブなグエスレエロもオールOK。「もしかして人を選ぶ内容かしら…?」と思うレスには、【○○注意】表記をつけたり、テレグラフなどの外部リン…bbs.animanch.com【閲覧注意・CP注意】俺たちのグエスレは、まだまだこれから|あにまん掲示板エロ込みでグエスレを語るスレです。イチャラブも、アンモラルビターラブなエロもオールOK。「もしかして人を選ぶ内容かしら…?」と思うレスには、【○○注意】表記をつけたり、テレグラフなどの外部リンクをつけ…bbs.animanch.com【閲覧注意・CP注意】俺たちのグエスレめげずに復活!|あにまん掲示板エロ込みでグエスレを語るスレです。イチャラブも、アンモラルビターラブなエロもオールOK。「もしかして人を選ぶ内容かしら…?」と思うレスには、【○○注意】表記をつけたり、テレグラフなどの外部リンクをつけ…bbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 22:02:15【閲覧注意・CP注意】俺たちのグエスレはいつまでも熱々|あにまん掲示板エロ込みでグエスレを語るスレです。イチャラブも、アンモラルビターラブなエロもOKです。「もしかして人を選ぶ内容かしら…?」と思うレスには、【○○注意】表記をつけたり、テレグラフなどの外部リンクをつけて…bbs.animanch.com【閲覧注意・CP注意】俺たちのグエスレは不死鳥のごとく|あにまん掲示板エロ込みでグエスレを語るスレです。イチャラブも、アンモラルビターラブなエロもOKです。「もしかして人を選ぶ内容かしら…?」と思うレスには、【○○注意】表記をつけたり、テレグラフなどの外部リンクをつけて…bbs.animanch.com【閲覧注意・CP注意】俺たちのグエスレは蘇る|あにまん掲示板エロ込みでグエスレを語るスレです。イチャラブも、アンモラルビターラブなエロもOKです。「もしかして人を選ぶ内容かしら…?」と思うレスには、【○○注意】表記をつけたり、テレグラフなどの外部リンクをつけて…bbs.animanch.com【閲覧注意・CP注意】俺たちのグエスレは空も飛べるはず|あにまん掲示板エロ込みでグエスレを語るスレです。イチャラブも、アンモラルビターラブなエロもOKです。「もしかして人を選ぶ内容かしら…?」と思うレスには、【○○注意】表記をつけたり、テレグラフなどの外部リンクをつけて…bbs.animanch.com
- 5二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 22:03:52【閲覧注意・CP注意】俺たちのグエスレは星も掴めるはず|あにまん掲示板エロ込みでグエスレを語るスレです。イチャラブも、アンモラルビターラブなエロもOKです。「もしかして人を選ぶ内容かしら…?」と思うレスには、【○○注意】表記をつけたり、テレグラフなどの外部リンクをつけて…bbs.animanch.com【閲覧注意・CP注意】俺たちのグエスレは異世界でもお盛ん(魔界編)|あにまん掲示板エロ込みでグエスレを語るスレです。イチャラブも、アンモラルビターラブなエロもOKです。「もしかして人を選ぶ内容かしら…?」と思うレスには、【○○注意】表記をつけたり、テレグラフなどの外部リンクをつけて…bbs.animanch.com【閲覧注意・CP注意】俺たちのグエスレ!今度は天界闘技場に行く|あにまん掲示板エロ込みでグエスレを語るスレです。イチャラブも、アンモラルビターラブなエロもOKです。「もしかして人を選ぶ内容かしら…?」と思うレスには、【○○注意】表記をつけたり、テレグラフなどの外部リンクをつけて…bbs.animanch.com【閲覧注意・CP注意】俺たちのグエスレも最大11連休|あにまん掲示板エロ込みでグエスレを語るスレです。イチャラブも、アンモラルビターラブなエロもOKです。「もしかして人を選ぶ内容かしら…?」と思うレスには、【○○注意】表記をつけたり、テレグラフなどの外部リンクをつけて…bbs.animanch.com
- 6二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 22:06:00
- 7二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 22:07:49
スレタイはですね最近急に暑くなってしまったのでアツアツなグエスレに対しての注意喚起をですね…
チューし過ぎて熱中症になりそうですからね - 8二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 22:20:52
たておつです
熱中症アラートが出るほどいちゃつくんですねわかります - 9二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 22:25:31
グエルは抜かり無いからベッドの横にスポドリを置いて定期的に口移しでスレッタに飲ませてるんだ
- 10二次元好きの匿名さん25/06/19(木) 22:35:20
唐突にセクピスパログエスレネタ思いついて…
先祖返りになった事でアス高(斑類の学校)に転校することになったスレッタが先祖返りという事で厄介事に巻き込まれないように決闘委員会改め生徒会に囲われてて基本スレッタを守ったり斑類の常識を教えたりしてくれてるんだけどふとしたきっかけでグエルはスレッタに惚れちゃってでもグエルなりに抑えてるけど時折野獣な本能が出ちゃってその度に他の御三家にステイステイと抑えられてるグエルと急に自分が乙女ゲーの主人公になっちゃったかのようなスレッタの両片思い - 11二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 02:12:48
となると
スレッタ:犬神人の軽種(タヌキ)の先祖返り(と思いきや、絶滅したニホンオオカミなのを二重の封印をかけられていた→奥の封印が魂換えでニホンオオカミをタヌキに、表面の封印がタヌキを猿人に)
ミオリネ:猫又の中間種(サーバルキャット)だがアルビノなため事実上重種扱い
グエル:猫又の重種(ライオン)
ラウダ:猫又の重種(ジャガー)
※グエルの母親は猿人で、九割の確率を乗り越えて生まれたのがグエル
グエルの母親との結婚を許す代わりに交配させられた相手との間に生まれたのがラウダ
能力としてはそれほど差はないが繁殖力の圧倒的差でグエルが兄=格上とされていてラウダも周囲も納得してる
エラン:犬神人の中間種(ホワイト・シェパード・ドッグ※4号エラン)
(母親同士が双子、つまり従兄でそっくりな様が隔世遺伝で人魚=魂現がベルーガ、4号と双子の片割れな5号はホッキョクギツネ、4号と5号で様の影武者的なことをしろと命じられてる)
シャディク:蛇の目/重種(ニシキヘビ)
※ガールズは交配に失敗して猫又や犬神人の軽種や中間種だったため冷遇されていた少女たちを「いざというときの肉布団にする」という理由で側近にしている
セセリア:猫又の中間種(チーター)
ロウジ:蛟の軽種(コビトカイマン)
※子供の時、体温調節が下手でタヒにかけたロウジをセセリアが助けたことから仲良しになった幼なじみ
ってところでどうでしょう
- 12二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 02:46:03
いつの間にか前スレが落ちちゃってたのか。
遅ればせながら立て乙です。 - 13二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 07:23:06
このレスは削除されています
- 14二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 13:46:17
セクピスパロだと
斑類がガッチガチの格差社会&魂現の特質に体質や気質が影響を受けやすい&性的倫理がほぼ崩壊等なので
かなりえろネタというかセンシティブなエピソードがぶち込めるな
そんな中で純愛を貫こうとすると知力体力意志力総動員した実力が要求されるので
グエル頑張れ
負けるなスレッタ
前のほうだったか他のスレだったかであったけど
セクピスパロの世界観だと、同い年の異母兄弟を仕込んだ(意味深)ヴィムが酷い奴というより愛情と社会的責任の両方を果たそうとしたのに結局理解してもらえず本命(猿人なので斑類のやり方に馴染めない)とそれ以外(斑類なので子作りに成功したら後は「お好きになさって」となりがち)、両方に逃げられるのも「まあ、そうだろうな」となるし、母親に去られた異母兄弟=グエルとラウダが仲の良い兄弟なのも、さほど不自然じゃなくなるんだよね…
- 15二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 21:41:58
スレッタは今まで猿人だと思って生きてたことから自分が急にモテたことに困惑していて斑類のことを知る度に愛ではなく繁殖の為にしか…と思い込んでしまうんだけどグエルがスレッタを好きになったきっかけはスレッタの人柄や言葉によるもので繁殖の為って訳でもないけど本能は反応するしでもスレッタを困らせたくないけどスレッタに周りが惹かれて言ってるのを見て手籠めにしたくてという葛藤
- 16二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 06:58:06
スレッタにとっては
自分自身にいきなり生えてきた価値でもてはやされたところで
むしろむなしいし哀しい
グエルからすれば
大切にしたい気持ちと
滅茶苦茶にしてしまいたい欲望の葛藤は
思春期男子あるあるだけど
そこに獣の本能と人の意志の二律背反が加わる
あれ?わりと王道の恋愛ものだな??? - 17二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 15:15:11
「スポーツドリンクは意外と喉が渇くから、汗をかいたらミネラル入りの麦茶と塩タブレットの方がいいんだぞ。梅干しもありだな」
「熱中症はあとから来る時もあるので、エアコンはつけっぱなしでもいいくらいです」
熱中症対策に妙に詳しいグエスレ
自室には買い置きの麦茶&タブレットのストックが沢山ある - 18二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 18:54:54