- 1二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 06:47:35
- 2二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 06:50:47
友達か家族でも呼んでお好み焼きパーティーでもすればいいんじゃないスか
あとは餃子の餡に刻んで入れておいて冷凍する…… - 3二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 06:51:00
お隣におすそ分け…
- 4二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 06:51:41
- 5二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 06:52:26
マサイの戦士騙されない
これは巧妙なキテレツスレ - 6二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 06:52:33
- 7二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 06:53:21
山盛りのキャベツにしてやねぇ
山盛りのキャベツにしてやねぇ
山盛りのキャベツにしてやねぇ
山盛りのキャベツにしてやねぇ
ごきげんな朝食にするのもウマいで! - 8二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 06:53:25
- 9二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 06:53:47
4分の1玉ずつザク切りにして塩昆布とごま油で塩キャベツにするのもうまいでっ
- 10二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 06:54:32
- 11二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 06:56:43
こういうので食べるのもうまいで
しゃあけどやっぱり熱を通したほうが縮んで量が食えるから野菜炒めに入れたりお好み焼きにしてくれって思ったね
千切りキャベツと豚バラの鍋とかも王道っスね
香ばしい麺が美味しい!パリパリ無限シリーズ | 東洋水産株式会社野菜がおいしくたくさん食べられる!パリパリ無限シリーズ。香ばしい味わいが特徴のパリパリ麺・粉末スープ・特製油に、野菜を加えて混ぜるだけで話題の「無限レシピ」を手軽に作ることができます。www.pariparimugen.jp - 12二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 06:58:33
- 13二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 07:04:42
- 14二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 07:06:27
こまったら挽き肉と玉ねぎを買ってロールキャベツを作っているそれが僕です
ムフッいっぱい作ろうね - 15二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 07:38:19
家で千切りキャベツ食う時はおおっぴらにスライサーを使えよ
分厚い千切りほどまずいサラダはないからな - 16二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 07:39:46
スープに入れてやねえ
ざく切りで塩だれかけてやねぇ
お好み焼きつくってやねぇ - 17二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 09:41:52
- 18二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 09:43:27
ムフッでっかいロールキャベツにしようね
キャベツまみれのポトフもウマイでっ - 19二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 09:46:03
千切りしてやねえ
塩水で揉んだら10分放置して水気を切ってサラダボウルに移してビッグ・シェフのグリーンナチュラルとマヨを掛けて食べるのもウマいでっ!
カレー・ライスの付け合わせにするのはマジ……最高 - 20二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 09:57:00
汁物、サラダ、炒め物、お好み焼き、そして俺だ食べ方は何でもいい
ちなみに一人だと半玉すら消費できてないらしいよ - 21二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 10:13:29
ザワークラウトに加工しろ…鬼龍のように
でかいジップロックに千切りキャベツを入れてやねえ5%の塩を入れてやねえお好みでローリエやディルを加えるのもウマイで! - 22二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 10:18:41
豚バラとキャベツでミルフィーユに重ねてやねぇ…
そのまま蒸してポン酢で食べるのもウマいで! - 23二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 10:20:51
キャベツのソテー...
- 24二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 10:33:03
そんなに美味しくはないってことはそこそこは美味しいってことやん
- 25二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 10:33:47
お前…どうして人殺しなんかやったんだ
- 26二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 10:34:54
- 27二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 10:50:05
- 28二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 10:52:29
適当にちぎって塩昆布とごま油と一緒にポリ袋に入れてなんとでもぬかせや……モミモミするのん
- 29二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 10:53:07
関西風ではなく広島焼きにすればええやん
- 30二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 10:54:56
ポトフとか煮込み系ならかさが減って消費しやすいのんと書きにきたけどこのクソ暑いのに熱い汁物なんて作りたくないっスね
- 31二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 10:56:28
ごま油と塩昆布でアレしろ
- 32二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 10:58:50
暑さにかまけて冷たいもんばっかり食べてると胃腸も弱っていくのでたまにはあたたかいものを食べることも大事なのんな
ポトフなら鍋に材料放り込んで弱火にかけてしばらく放置したら完成ェなので少しは作りやすいんじゃないスか? - 33二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 11:27:47
- 34二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 11:29:34
- 35二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 11:43:20
全部千切りにしてバキコラ再現…
- 36二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 11:46:19
千切りにしたものを軽く湯通ししてめんつゆで食う…
そうめんみたいで美味いで! - 37二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 14:12:57
量のある野菜の定石だ……
火を通すと結構かさが減って消費しやすくなる - 38二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 14:16:58
暑いけど蒸し野菜……
- 39二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 14:19:24
- 40二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 14:22:35
えっ ざく切りで蒸し焼きやレンチンすれば甘く柔らかくてウマいですよね
この塩コショウ揉み込んだ肉をキャベツで囲んで加熱するだけのカルア・チキンを知るものが少ないなんてあまりに勿体ない